Вышла замуж в 18, родила дочку. С мужем дружили с 8 класса я думала, что это любовь. Но что такое любовь, я узнала только в 22, когда встретила мужчину своей мечты. Мы поженились, причем первый муж …
А мне понравилась фраза авторши "PS все оскорбления буду пропускать мимо ушей". А не хрена приперлась сюда, ***** убогая?
Автор,мне бы такую мать кака вы! А то моя меня не любит ,но комнату купить не хочет.Вы считайте дочь вырастили.Если с жильём поможете-самое лучшее,что можно сделать.А на расстоянии и любить легче
Автор, ну как же так можно??? Не надо забывать, что это все - таки ваша кровиночка, часть вас как - никак. Я б так не смогла. Ну а если таки не любите дочь, то хотя бы помогайте ей материально, чтобы она выросла достойным человеком. Помните: Мы в ответе за тех, кого...родили:)
Пиз...ец!!!!Я в панике!!!Взрослая женщина, жена, мать двух детей пишет что дочь умница и она её любит ЗА ТО что она "учится хорошо, занимается гимнастикой...."Бл..дь!!!!Рассуждение бусчувственного человека.Куда мир катиться???А сына не любит т.к. он только деньги тянет.А почему он относиться к ней только как к источнику денег она не знает случайно???????Женщина читайте Библию что ли,я не знаю, вы уж как-то разберитесь ЗА ЧТО детей любят.
Автор. На ваше теме прямо истерика:))) Истосковались мамсики по такой теме. Вот щас каждая покажет себя настоящей матерью и с удовлетворением пойдут отдыхать. Я за всех оче-е-ень рада. За Влюбленную- особенно. Уж оторвалась так оторвалась:))) Автор. Купите девочке комнату-если можете себе это позволить. С 18 лет спокойно может жить отдельно.
222, я с вами полностью согласна=) Действительно, ну и мамашки пошли...
Не поняла ...почему не любите дочь???
Что она от отца-идиота это не повод не любить её
В чём проблема автор она вас доводит?не слушается?
Мало информации....
Автор,***
Ничего,пройдёт ещё несколько лет,женится твой сынок и прилепится к своей жене,а на тебя *** будет класть.Будут тебя терпеть еле еле и то если будешь им обоим *** лизать да в глазки заглядывать.Останешся ты одинокой и никому не нужной.
Тварь,испоганила девчонке жизнь,думаешь она не знает,что ты её не любишь?
Квартире не потянете,а наверно для сыночка своего хорошо постараетесь.Уж постараетесь не обделить его.Сучка,на***** рожала?????
КУпи девке квартиру нормальную,хоть этим помоги,а сама пойди и убейся ап стенкуу!
***,бывают же такие мамаши,ёбнутые на голову.Желаю твоей "дочке" быть самой счастливой,чтобе нелюбовь матери никогда в ней не отразилась и не испортила ей жизнь.
106, а у этой Влюблённой вообще детей-то нет - теоретик ***. У меня автор вызывает уважение, потому что она смогла честно сказать о своей нелюбви к дочери. Что она может с этим сделать? Любить по приказу и из чувства долга не получается. Причина здесь не в козле-отце, а только в слишком раннем возрасте для родов. Знаю уже не одну такую историю. и всё-таки надо стараться скрывать свою нелюбовь, вовсе не потому, что рассчитывать на помощь в старости и уход, а только потому, что человеку очень уж горько ощущать себя нелюимым. И если дочь не нужна матери, её не любит мать, то неужели вы думаете, что её какой-то мужик любить будет? Нет у неё опыта быть любимой... Надо мотивировать отселение тем, что вы верите в то, что девочка у вас умная и самостоятельная, что вы всегда поможете ей, но она сама будет набираться жизненного опыта. А потом вы поймёте, что на самом деле ваш ребёнок вам совсем не безразличен. Ещё как будете переживать за неё. Мб, со временем ваши отношения лучше будут... Пожелаю вам этого.
Реалист, не умничай а? Просто мамашка ***, вот и все. Думала не головой, а п....й
ну, Вы даете. У меня также дочь и сын, дети от одного мужа, деспота и козла. Он столько из меня выпил крови, столько слез и унижения я прошла. Сын копия его отец, повадки и манеры. Дочь внешне похожа на мужаю Но я своих роднулечек обожаю, это самое дорогое что есть у меня. Я за них глотку перегрызу.
Нельзя не любить своих детей, не по людски это.
бедная девочка, вырасти в сеье, где каждую минуту подчеркивают твою ненужность.
Представляю сколько у неёё комплексов, и сколько еще хвостов вылезет в будущем.
И как не крутись, автор, Вы в ответе за это.
Автор, а какого совета вы хотели здесь получить? Чтобы вам помогли дочь полюбить? Такие вещи, как любовь или нелюбовь, даже к собственным детям, по заказу не выдаются, думаю вы должны это понимать. Принято считать, что материнская любовь безусловна. Практически любая мать инстинктивно кинется защищать свое дитя. Хотя бывают и исключения. Вон у моего мужа бывшая жена ради любовника и детей не пожалела, плевать ей было на все, лишь бы пристроиться повыгоднее. А что касается вашего случая, то я думаю, что вы сами еще из детского возраста не вышли, когда родили вашу дочку, да еще от нелюбимого мужчины, поэтому материнский инстинкт к девочке у вас просто не развился. Девочку жаль, автор, но вы как минимум выполните свой долг, если уж любить не получается: обеспечьте дочь образованием, помогите материально, с квартирой, если сможете. И по мере возможностей не показывайте ей свое равнодушие, пока она еще с вами. Иначе ей во взрослом возрасте нелегко придется, как минимум различные неврозы и комплексы ей обеспечены, увы.
"Вон у моего мужа бывшая жена ради любовника и детей не пожалела, плевать ей было на все, лишь бы пристроиться повыгоднее" - у нас тоже самое. поэтому я перестала верить в безусловную материнскую любовь. нет ее.
думаю, что любить - это дар, и не всякий им обладает.
Автор, ну покупайте дочке комнату. Делайте в ней ремонт. Ставте кроватку, шкафчик. Купите комп хороший. Думаю с Вашей нелюбовью она уже привыклв, что вы ей не очень то мама
Автор, снимите дочери квартиру, откупитесь, но это будет цена за нелюбовь к ней. 17 лет - девочка уже большая, выкрутится, быстро поумнеет. Холодное сердце и помощь. И не вздумайте жадничать - хуже будет только вам.
Опасная ситуация - молоденькая дочь и отчим, однако!
гость 37, моя мама тоже любит больше брата, он старше меня на 7 лет.
Я даже ей говорила об этом.
Она не подтверждает, но и не отрицает.
Материально одинаково, а вот общаться люит с ним, интересуется им, жалеет и поддерживает его.
Когда я прихожу поговорить, поделиться, она меня ругает.
Его-жалеет, поддерживает.
Внуков от меня не хочет категорически.
Жаль Вас, автор, искренне жаль... Пройдут годы и будете жалеть об этом, ну это Ваше дело, конечно. А по теме - лучше уж и правда купите девочке жилье и отселите. Для нее так будет лучше. Комнату купите + ее доля в квартире = получится ей отдельная однушка. Жалко девочку:(
Мдааа....не зря говорят: родила мужика - мозг рассосался. Почему же мамаши сыновей - такие примитивные куры?