Гость
Статьи
Люблю только сына, …

Люблю только сына, ничего не могу сделать

Вышла замуж в 18, родила дочку. С мужем дружили с 8 класса я думала, что это любовь. Но что такое любовь, я узнала только в 22, когда встретила мужчину своей мечты. Мы поженились, причем первый муж …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Таня

А мне понравилась фраза авторши "PS все оскорбления буду пропускать мимо ушей". А не хрена приперлась сюда, ***** убогая?

Таня

Света

Автор,мне бы такую мать кака вы! А то моя меня не любит ,но комнату купить не хочет.Вы считайте дочь вырастили.Если с жильём поможете-самое лучшее,что можно сделать.А на расстоянии и любить легче

Л@пуля

Автор, ну как же так можно??? Не надо забывать, что это все - таки ваша кровиночка, часть вас как - никак. Я б так не смогла. Ну а если таки не любите дочь, то хотя бы помогайте ей материально, чтобы она выросла достойным человеком. Помните: Мы в ответе за тех, кого...родили:)

222

Пиз...ец!!!!Я в панике!!!Взрослая женщина, жена, мать двух детей пишет что дочь умница и она её любит ЗА ТО что она "учится хорошо, занимается гимнастикой...."Бл..дь!!!!Рассуждение бусчувственного человека.Куда мир катиться???А сына не любит т.к. он только деньги тянет.А почему он относиться к ней только как к источнику денег она не знает случайно???????Женщина читайте Библию что ли,я не знаю, вы уж как-то разберитесь ЗА ЧТО детей любят.

Гость

Автор. На ваше теме прямо истерика:))) Истосковались мамсики по такой теме. Вот щас каждая покажет себя настоящей матерью и с удовлетворением пойдут отдыхать. Я за всех оче-е-ень рада. За Влюбленную- особенно. Уж оторвалась так оторвалась:))) Автор. Купите девочке комнату-если можете себе это позволить. С 18 лет спокойно может жить отдельно.

Л@пуля

222, я с вами полностью согласна=) Действительно, ну и мамашки пошли...

Кейти

Не поняла ...почему не любите дочь???

Что она от отца-идиота это не повод не любить её

В чём проблема автор она вас доводит?не слушается?

Мало информации....

navy

Автор,***

Ничего,пройдёт ещё несколько лет,женится твой сынок и прилепится к своей жене,а на тебя *** будет класть.Будут тебя терпеть еле еле и то если будешь им обоим *** лизать да в глазки заглядывать.Останешся ты одинокой и никому не нужной.

Тварь,испоганила девчонке жизнь,думаешь она не знает,что ты её не любишь?

Квартире не потянете,а наверно для сыночка своего хорошо постараетесь.Уж постараетесь не обделить его.Сучка,на***** рожала?????

КУпи девке квартиру нормальную,хоть этим помоги,а сама пойди и убейся ап стенкуу!

Емина

***,бывают же такие мамаши,ёбнутые на голову.Желаю твоей "дочке" быть самой счастливой,чтобе нелюбовь матери никогда в ней не отразилась и не испортила ей жизнь.

реалист

106, а у этой Влюблённой вообще детей-то нет - теоретик ***. У меня автор вызывает уважение, потому что она смогла честно сказать о своей нелюбви к дочери. Что она может с этим сделать? Любить по приказу и из чувства долга не получается. Причина здесь не в козле-отце, а только в слишком раннем возрасте для родов. Знаю уже не одну такую историю. и всё-таки надо стараться скрывать свою нелюбовь, вовсе не потому, что рассчитывать на помощь в старости и уход, а только потому, что человеку очень уж горько ощущать себя нелюимым. И если дочь не нужна матери, её не любит мать, то неужели вы думаете, что её какой-то мужик любить будет? Нет у неё опыта быть любимой... Надо мотивировать отселение тем, что вы верите в то, что девочка у вас умная и самостоятельная, что вы всегда поможете ей, но она сама будет набираться жизненного опыта. А потом вы поймёте, что на самом деле ваш ребёнок вам совсем не безразличен. Ещё как будете переживать за неё. Мб, со временем ваши отношения лучше будут... Пожелаю вам этого.

Л@пуля

Реалист, не умничай а? Просто мамашка ***, вот и все. Думала не головой, а п....й

некто

ну, Вы даете. У меня также дочь и сын, дети от одного мужа, деспота и козла. Он столько из меня выпил крови, столько слез и унижения я прошла. Сын копия его отец, повадки и манеры. Дочь внешне похожа на мужаю Но я своих роднулечек обожаю, это самое дорогое что есть у меня. Я за них глотку перегрызу.

Нельзя не любить своих детей, не по людски это.

некто

бедная девочка, вырасти в сеье, где каждую минуту подчеркивают твою ненужность.

Представляю сколько у неёё комплексов, и сколько еще хвостов вылезет в будущем.

И как не крутись, автор, Вы в ответе за это.

Гость

Автор, а какого совета вы хотели здесь получить? Чтобы вам помогли дочь полюбить? Такие вещи, как любовь или нелюбовь, даже к собственным детям, по заказу не выдаются, думаю вы должны это понимать. Принято считать, что материнская любовь безусловна. Практически любая мать инстинктивно кинется защищать свое дитя. Хотя бывают и исключения. Вон у моего мужа бывшая жена ради любовника и детей не пожалела, плевать ей было на все, лишь бы пристроиться повыгоднее. А что касается вашего случая, то я думаю, что вы сами еще из детского возраста не вышли, когда родили вашу дочку, да еще от нелюбимого мужчины, поэтому материнский инстинкт к девочке у вас просто не развился. Девочку жаль, автор, но вы как минимум выполните свой долг, если уж любить не получается: обеспечьте дочь образованием, помогите материально, с квартирой, если сможете. И по мере возможностей не показывайте ей свое равнодушие, пока она еще с вами. Иначе ей во взрослом возрасте нелегко придется, как минимум различные неврозы и комплексы ей обеспечены, увы.

Ника

"Вон у моего мужа бывшая жена ради любовника и детей не пожалела, плевать ей было на все, лишь бы пристроиться повыгоднее" - у нас тоже самое. поэтому я перестала верить в безусловную материнскую любовь. нет ее.

думаю, что любить - это дар, и не всякий им обладает.

Ариадна

Автор, ну покупайте дочке комнату. Делайте в ней ремонт. Ставте кроватку, шкафчик. Купите комп хороший. Думаю с Вашей нелюбовью она уже привыклв, что вы ей не очень то мама

Мотя

Автор, снимите дочери квартиру, откупитесь, но это будет цена за нелюбовь к ней. 17 лет - девочка уже большая, выкрутится, быстро поумнеет. Холодное сердце и помощь. И не вздумайте жадничать - хуже будет только вам.

Алика

Опасная ситуация - молоденькая дочь и отчим, однако!

Гостья

гость 37, моя мама тоже любит больше брата, он старше меня на 7 лет.

Я даже ей говорила об этом.

Она не подтверждает, но и не отрицает.

Материально одинаково, а вот общаться люит с ним, интересуется им, жалеет и поддерживает его.

Когда я прихожу поговорить, поделиться, она меня ругает.

Его-жалеет, поддерживает.

Внуков от меня не хочет категорически.

Krasota

Жаль Вас, автор, искренне жаль... Пройдут годы и будете жалеть об этом, ну это Ваше дело, конечно. А по теме - лучше уж и правда купите девочке жилье и отселите. Для нее так будет лучше. Комнату купите + ее доля в квартире = получится ей отдельная однушка. Жалко девочку:(

Тучка

Мдааа....не зря говорят: родила мужика - мозг рассосался. Почему же мамаши сыновей - такие примитивные куры?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: