Вообще не понимаю саму себя. Я вроде по жизни достаточно здравомыслящий человек и голова на нужном месте стоит и всё у меня в жизни замечательно. Однако есть один человек в моей жизни, вот если пальцем поманит, я прилечу и приползу, и всё прощу и буду всё терпеть и снова, и снова. Конечно он уже меня не поманит, да и сама я этого не захочу и точно не вернусь, т.е. если логически смотреть на ситуацию, но иногда на мысле себя ловлю, что не смотря на все его недостатки и их туева хуча, на все его закидоны, зацепил он меня чем то. А теперь вот такой расклад. Я девушка довольно гордая, симпатичная из очень обеспеченной семьи. У меня есть муж, он известный в своих кругах, свою карьеру делает сам. Он супер-умный, он высокий, у него красивая фигура, он симпатичный, он добрый, он интересный, он меня обожает. Он безупречный любовник, я его на самом деле люблю и очень скучаю, когда он куда-то уезжает. Вот так, как два пазла слились, настолько всё хорошо с ним. И вот второй по сравнению с мужем: универ бросил на втором курсе, после этого дружки - наркотики, ладно это период уже прошёл. Работы нормальной никакой. Что мы имеем к его 24м годам? А ничего! Человек сидит на своей ж..., и сдвинуться с места не может. Ютится по родственничкам, которые его друг от друга перепинывают, потому что он ни с кем не уживается. Ни жилья у него своего нет, ни даже прав (уж в Европе то в 16 такое дело получают). Он никогда и нигде не был (мой муж обьездил 40% всего мира), ему это ничего не интересно. Он не может элементарно нормально общаться ни с кем, так как ко всему очень критично относится, воспринимает всё в штыки, будто для него все враги. И я уже сколько раз под раздачу попадала. Хотя парень очень умный, харизма в нём какая то присутствует, ну симпатичный, но не красавец, да вообще, ну что вот в нём, а??
пофигистичный харизматик-ковбой, орел в свободном полете - мечта гордых и умных отличниц и прилежных жен при положительных мужьях )))
да что с вами автор...как так можно...я вас не сужу, нет...просто не понимаю...вы же ЗАМУЖЕМ...ничто не смущает?
автор очередная бл*дина зажравшаяся и зануда. песда перетраханная. надеюсь тя бросит и товй разпрекрасный муженек и твой неудачник , к которому тя твоя песда зовет
С этим товарищем поболтаться-то можно. Но до поры, до времени. Так, что бы муж не узнал. Т.к. если узнает, то лишитесь всего, останитесь с этим обормотом. Оно вам надо?
почему? да потому что ты ламерша......
Это жизнь. Пацан не лох, как бы вы не хорохорились, только такие будут получать все.
Правильно говорят, что так устроен человек: если ему сама жизнь проблем не создает, он их все равно найдет.
Автор, вы сами ответили на свой вопрос - "харизма в нем какая-то присутствует", так как не думаю, что вы из категории "спасателей", которых тянет к неудачникам.
надоела сытая спокойная жизнь с мужем.
Во-первых, вы не девушка, а замужняя женщина, с обязательствами перед мужем, и все ваши интересы к лузерам, олигархам и прочим носителям брюк должны быть чисто деловыми или теоретическими. Во-вторых, вы слишком много себе нафантазировали, ничего особенного в вашем желании пойти налево нет, удивительно только то, что вы считаете для себя необходимым при этом отчитываться перед форумом, оправданий, что ли, ищете?
Есть такие люди, у меня это один неформал, ему тоже далеко за 20. Я понимаю , что это непризнанный гений, птица свободного полета, пофигист, индивидуалист, волк-одиночка и прочяя))). Себя он лузером не считает, такой образ жизни. ВАс привлекает в нем та внутрянняя свобода, цена которой то, что называют лузерством. И эту свободу вы себе, как человек ответственный, позволить не можете.
потому что ты сама лузер
Секса хорошего нет .