Сегодня по сути я устроила революцию или дебош. вчера у невестки, а завтра у ее мамы день варенья. они решили объединиться и отпраздновать его на даче моих родителей. Причем, о том что я приглашена я узнаю вчера в 10 вечера, а мои родители сегодня утром. У меня маленький ребенок 11 мес. на улице жара +32 и муж уехал на работу. Вам нравиться? я позвонила невестке и высказала, что я не могу с малышом ехать и вообще надо говорить заранее. Короче произошел скандал. Мать невестки тогда пригласила к себе. Мы пошли, а брат с невесткой нет. Вот и сидим теперь после гостей как съев г... я может что-то не поняла?
Как г.вно на вкус?
или вы чего то не поняли или бред какой-то. А на что обиделась невестка(или заловка, что-то я запуталась в ваших родственных связях) может вы ей чего лишнего наговорили?
Муж уехал на работу в 10 вечера? Кем же он работает?
ты как слуны свалилась, можно подумать,что не где работать в 10 вечера
а я ничего не поняла....вы свекруха что ли?...тогда почему у вас ребенок 11 месяцев...ранова-то ему жениться- то...)))
А зачем вы скандал устроили? Спокойно нельзя было поговорить? Ну пропустили бы один день рождения, зачем людям праздник испортили?
Ничего не понимаю...Вы кто вообще? Свекровь?
Автор - сестра мужа "невестки". Невестка со своей матерью собрались на дачу к родителям автора, самих родителей и автора пригласили вчера вечером. Автора это не устроило, она позвонила невестке и сказала, что раньше нужно предупреждать. Разразился грандиозный скандал. Мать невестки пригласила родителей автора и самого автора на их же собственную дачу, брат и его жена - невестка не поехали.
Автор,да пошлите вы их всех знаете куда??Задолбали уже эти пришибленные на голову родственники.Надо было вообще никуда не ходить.Нормальные люди на ДР заранее приглашают.Вы правы во всем,а не они.
ничего не поняла, бред какой-то непонятный написала.
Автор, почитайте книжек - может быть научитесь излагать свои мысли.
Больше всего меня порадовало то, что у вас, несмотря на наличие невестки есть маленький 11-месячный ребенок. Браво! Считаю, что невестка в первую очередь должна была ЗАРАНЕЕ пригласить вас и поинтересоваться можете ли вы приехать на её день рождения, простите за прямоту к вам же на дачу. Считаю, что при нормальных человеческих отношениях невестка уважительно должна относиться к свекрови, а если свекровь молодая мама и ухаживает за младенцем, тем более! Кстати, не поняла, где был ваш сын-муж вашей невестки, когда она планировала свой праздник у ваших родителей? Он должен был сказать свое веское слово, посоветовавшись с вами.
А что делать? Полагаю, раньше у вас так было принято? Собраться о ваших родителей и отметить праздник.. Вот все и привыкли. А тут у вас появился ребенок. Никто об этом к сожалению не думает. Занимайтесь ребенком и своей семьей. А если у кого-то будут вопросы, а они, видимо с все-таки будут, объясните спокойно свою позицию. Попросите оговаривать заранее планы, ведь все нормальные люди обременены какими-то обязательствами, у всех есть дела. Кто-то может себя плохо чувствовать. Ведь не птицы же вы, не галки? Собрались в 30 минут, поклевали и разлетелись. А еще скажите невестке, вот когда у тебя появится малыш, тогда посмотрим как ты будешь мотать его по жаре в любое время дня и ночи.
да не свекровь она, она сестра)) "Невестка" - это жена ее брата.
Жена брата-золовка
А если это золовка с мамой такое отчудила, то вообще нечего париться. У меня, например с золовкой тоже странные отношения. Однажды пригласил на день рождения сына(моего племяшки), а за день позвонила и все отменила.Сказала, что все моментально заболели. Потом выяснилось, что день рождения все-таки был, но приглашены были только её родственники и соседи. И всегда, если близится день рождения, я звоню, чтобы узнать о планаж - у них дома болеют ВСЕ! Просто непрекращающийся госпталь. Теперь я даже звонить перестала, просто живем независимо друг от друга. С братом иногда общаюсь, а с ней может два раза в год по праздникам великим. Как ни странно, всех это устраивает. Замечу, что никто не ссорился, не выяснил отношений, даже не обижался. Просто нашли оптимальное решение для комфортной жизни.
спасибо Дубинушке за перевод! Почти всем стала ясна суть писанины. Я - это сестра брата и у меня может быть еще маленький ребенок! Золовка - это я по отношению к жене брата, а она все же мне невеска или сноха. Спасибо, народ за поддержку! я не орала, говорила очень спокойно, аргументировано. Но наша невеска с братом я считаю очень эгоистичны, они никого кроме себя не видят. Причем мой отец онко больной, жара ему не показана. Так вот теще меня брат еще довез, а обратно я топала пешим и тащила малыша на руках.
"Я - это сестра брата"
Мда...оху..ть. :)
А он это брат сестры?