Девочки, через месяц начинается моя учеба в Англии, и все чаще ловлю себя на мысли,что нахожусь в каком то подвешанном состоянии! вроде как и здесь все нужно оставить, настраиваться туда,но ведь …
ну девочки, вася тема для обсуждения ╧1 !!!
Вася тебе это льстит?
100 спасибо! особенно интересно читать мнения тех кто уже там!
А Вася сказал умную вещь, между прочим. Просто сказал так грубо, что все сразу к словам прицепились. Если у вас средний уровень знания языка и вы ничего не сделаете чтобы поднять этот уровень, то эта учеба даст вам очень мало. Сама знаю, как сядут такие рядом на лекции и начинается - а это что? а че он сказал?. Если спросить не у кого, в словарь смотреть не будут - проверено :)) В конце семестра получают результаты экзаменов, ну в лучшем случае средние.
С другой стороны, а как еще язык выучить? Просто приехать жить в страну и ничего не делать, только на улицах пытаться говорить с кем-то? Так что, если не лениться, то в итоге будет и английский отличный и хороший диплом.
Насчет культуры англичан. Да, быдла у них хватает, особенно заметно англичан на отдыхе (просто мрак). Но! как и в каждой культуре у них есть плюсы. И английские дипломы хорошо ценятся ны мировом рынке труда (во всяком случае хороших универов). Так что почему бы не взять у них лучшее? Автор, удачи, это с любой стороны бесценный опыт.
Devushki zhivu tut... Skazhu- zaviduu Vam tam,,
No tut prixoditsya uchitsya.. Budushee vidite li...
V Rossii konechno..
жила в Англии. В городе 30 мин. от Лондона. 3 месяца...блиин,мне так там понравилось!!!Я просто со слезами на глазах уезжала.Главное найти пару-тройку друзей чтобы скучно не было...
насчет учебы учиться там не сложно+ практика языка.
Англики все улыбчивые с чувством юмора,вежливые...даже если вы им не будите нравится они вам будут улыбаться во все зубы.И ми главное улыбаться они любят улыбчивых людей.
Кста в магазинах никогда не нахомят,по принципу клиент всегда прав...даже если вы 1000 раз не правы.Всегда вежливые.
Нахамят*
после Мухосранска в англии действительно круто))))
текила, а друзей там вы русскоговорящих нашли?
вася я не в мухосранске живу....
100, живете в Англии и не знаете, что слово "цветной" - расистское оскорбление? Или вам понравится, если вас азиаты или африканцы назовут "бесцветной мышью"?
VASJA.DA ,ANGLIKI NE SAMIJE KULTURNIJE V MIRE...UZH KOMU KAK MNE NE ZNATJ...I OPIT OBS4ENIJA (NE SEKSUALNOGO) ja s nimi uze neskolko let imeju.no znajesh,tebe pro eti tabli4ki i sobak ja NE VERJU.VRESH I NE KRASNEJESH!!!!
Вася, х у я с я! Иди ты в ж о п у, засранка! Бабища страшная из дурдома.
Лондон??? Ну-ну..счастливого вам пути:) БОльше ничего не скажу..это тайна.
будущая студентка, а чему учиться будете?
Еще соглашусь с васей в том, что уровень английского значит очень много. Даже если к концу обучения вы овладеете им в совершенстве, то это будет к концу, а учиться надо будет с самого начала.
да маленькие мужики вообще гавнистые
Я в лондоне , мне очень нравится и самое главное, такие ничтожества как Васи,остались позади..Ни за что не вернусь.. Опять к быдлу подбное ему:((((Вообще я не встречала никого кто бы желал обратно.., другое дело, что не все могут остаться и не у всех плучается..Удачи от всего сердча, если получится.., пипил форумский вы сможете, по- желанию, дозировано лицезреть исключительно в виртуальном пространстве, в виде адрниалина, что то вроде тарзанки.. и опять к норнальной жизни о общению..
Я в лондоне, те у кого все хорошо никогда не пишут в таком тоне как вы. Так пишут обычно пережившие большой облом
Будущая студентка, забавно, я тоже через месяц уезжаю учиться (в Германию), мы ровесницы. Понимаю ваши смешанные чувства, и про то, как вас уже "списали". Есть такое немного....
У меня сомнения иногда бывают. Тут у меня семья с их поддержкой, друзья, квартира, работа была хорошая, с перспективой (но не совсем по специальности), но уволилась из-за предстоящей учебы. А с другой стороны, по специальности расти на родине я не смогу. Я еду в аспирантуру, со стипендией, тут родители уже не помогают.
В Англии я жила 4 года, заканчивала там школу. На универ денег не хватило, пришлось вернуться.
Я вам скажу, что Лондон и глубинка - как разные страны. Я в глубинке жила, там делать нечего. У молодежи радость - напиться в пабе и всей компанией блевать в углу, как тут уже писали. Но в Лондоне по-другому. Найдете себе компанию по уровню и интересам.
Что хоть учить собрались и в каком универе?
Кстати, в Лондоне очень много русскоговорящей молодежи.
Автор! Бегом от Васуков россейских, со всех ног!От работы вашей и следа сожаления не останется скоро. Начнется новая другая жизнь. ВаськИ останутся в прошлой жизни и увидите, вы не захотите к ней возврашаться. Через год будете смеяться и думать, чего это я переживала так.
Эврика, если в России, где море возможностей, вы не в состоянии расти по специальности, то на что расчитываете там?
эврика спасибо)))
тут у меня тоже работа хорошая, правда тоже немного не по специальности, квартира, машина, семья, но я решила что поеду! в любом случае ангийский язык выучу, а это уже плюс! Удачи вам!!!!
121 зря вы так пишете, у меня оочень хорошая работа, перспективы есть, но если есть возможность вместе с высшим образованием получить магистрскую степень, то почему бы и нет????
**************Эврика, а вы одна едете??????????
Студентка, я одна еду.
Я живу в Минске. Специальность у меня такая, что тут не востребована, а в Европе с ней все отлично. Биология-молекулярная медицина. Если заниматься наукой в Беларуси, то з.п. 130 евро у молодого специалиста. А в Германии мне сразу стипендию 1200 дают, з.п. потом тоже достойные.
Да и не в деньгах дело, а в уровне исследований. Мне с моим красным дипломом ведущего вуза страны было стыдно на собеседовании Германии.
В Минске у меня была работа в фармацевтической компании, могла расти дальше, но это не то, чем я всегда хотела заниматься.
Так вы в магистратуру? Ну это вообще прекрасно. По какой специальности и куда? Я уже спрашивала, вы не ответили.
автор,в 25 уже не учиться надо,а замуж.
Влюбленная, какая глупость!
Успеет.
Эврика,приоритеты неправильно у автора расставлены.Ну,да это ее дело и ее семьи.
Правильный приоритет - это в 25 кидать все и искать мужа?
Эврика,муж-не грибы да ягоды)))искать его не надо,пока нет,надо чем-то заниматься,но встретить в англии соотечественника - вариант не велик все-таки((
А почему именно соотечественника? Возможно, ей в Лондоне так понравится, что не захочет возвращаться. И встретит культурного англичанина.
Я на стажировке в Германии встретила почти соотечественника. А в Лондоне русских тоже очень много, причем неплохих.
Правильно, муж ведь не грибы. Она будет расти и развиваться, и по ходу встретит своего человека.
Эврика,согласна,но не согла с тем,что """""""И встретит культурного англичанина. """"""""""""",менталитет разный,и зачем растворять свою культуру??
Да ладно, менталитет... Если долго прожить в той стране, то менталитет сглаживается. А если еще и "культурный англичанин" пожил в других странах, то все нормально будет. Да и русских там много.
А вообще автор в магистратуру поступает, если не ошибаюсь, то в Англии это всего год. Погуляет и вернется, если там не понравится.
Эврика,сгладиться никак не может,т.к. менталитет на то и менталитет,что это уже сущность.
негров там много))))-эт точно ). у меня там сестра живет просто.
Я жила 4 года в Англии и знаю, как сглаживается менталитет. Я же не говорю "исчезает разница". Но сглаживается настолько, чтобы жить счастливо вместе - такое есть. На моих глазах 2 девушки "обангличанились", когда не вернулись после учебы домой. Теперь они с русскими "васьками" несовместимы.
Негров много там, это точно...
Эврика, да вы правы это всего год, я так поняла мы с вами ровесницы, а у вас что есть муж? ребенок???
влюбленная, а если не получилось выйти замуж до этого времени то я что? что то упустила в жизни? или я не успею?? я не отрицаю, мне хочется, но это же не так просто пойти и найти мужа! Эврика, на форуме писать институт не хочу)))мало ли что...
Эврика, так бы хотелось с вами пообщаться, раз вы уже ездили в Англию, и вообще как себя настроить...
Вася, 19, у себя в Молдавии видел такую табличку?
Эврика,нет,сглать и обангличаниться,оевропеиться невозможно,значит,человек свою культуру не знает и предает. А что есть хуже предательства? Ничего(((
Студентка,искренне желаю Вам встретить хорошего мужа.
автор, я живу здесь 3 года, закончила магистратуру и сейчас поступила на юр.фак. мне 26, если хочешь, напиши мне е-майл и как только приедешь, можем встретиться.
an_tares@yahoo.com
Весенка....обязательно напишу)))))))))))жди!только не с работы!!!!!!!!!!!
А ты в самом Лондоне живешь?
143 это была я!!!!!!!!!!!
Вася неправ вот в чём: в любой европейской стране ценится когда человек учился заграницей. Если ф инн учился в Англии, англичанин в той же России, ф ранцуз в ЮАР, у него намного больше возможностей при поиске работи. Как раз тема в том, что человек за время учеби виучил язик, знает культуру другой страни, имеет международний опит, знает культуру другой страни, имеет иностранние контакти. Ето ценится во всём мире. Такой человек нужен намного больше, чем тот, что сидел у себя в стране. Язик сложно виучить без опита.
145 для таких мелочей как язык они просто проводят свой "gap year" в другой стране.
будущая студентка,там и русских много и поляков,словаков,латышей,литовцев(они тоже на русском говорят,по крайней мере многие)Ну и хорошо бы с англиками познакомится...практика языка будет!
Текила, я также думаю, что как только окажусь в атмосфере, где все говорят по - английски, сама начну легче разговаривать! вот благодаря форуму уже нашла там Весенку! здорово!!!!!!!!!
146, я не знаю что такое "гап иеар", но и автор едет на год.
да я тоже не знаю что такое "гап иеар"???7