Девочки, через месяц начинается моя учеба в Англии, и все чаще ловлю себя на мысли,что нахожусь в каком то подвешанном состоянии! вроде как и здесь все нужно оставить, настраиваться туда,но ведь …
Он русский был в Англии по работе.Жил 5 лет .Говорит,что видно ждал меня.
Автор, а кто оплачивает вам эту поездку энд учебу? ))) Так любопытственно.
Мара в итоге вы вернулись домой??????
Булавка+ пожалуйста не секрет родители)
нет, пока еще работаю. интегрировалась, много друзей, много дел и увлечений помимо работы. но в первые годы было невыносимо тяжело. особенно первый год. раньше чем за год, построить свой круг невозможно. плюс к тому, иностранцы не спешат принимать себе в друзья иммигрантов. есть два мира - они и мы. и никто никому не нужен. и к этому тоже надо будет привыкнуть. и не мерить их нашими мерками. они диаметрально другие. не говорю, что лучше или хуже. просто другие. когда Вы с этим свыкнетесь, станет намного легче )
мара спасибо! а домой вы собираетесь? или нет уже?
48, мне слаще не *** по определению, а мозги и менталитет.
а вот ты как раз типичный русский лох. и это видно не только по тому что ты здесь пишешь, но и по тому как выглядишь. сколько тебе, не больше 35 вроде? а ты уже такой дяденька, скучный, не умный, какой-то бытовой до мозга костей. кухонный, с налётом совковости, дядя. а казалось бы - сиди и развивайся в родной стране, как ты говоришь, но ты - толпа.
47что бы получать знания на иностранном языке нужно владение им как родным.И не надо мне доказывать что твоих знаний будет достаточно.Это лошкам ,которые понятия не имеют что такое учеба на иностранном,можно такие сказки рассказывать,а мне не надо.
50 у русских во многом культура выше,во всяком случае в моём окружение и в моей местности русская культура в разы выше английской.
---есть два мира - они и мы. и никто никому не нужен. и к этому тоже надо будет привыкнуть. и не мерить их нашими мерками. они диаметрально другие. не говорю, что лучше или хуже. просто другие. когда Вы с этим свыкнетесь, станет намного легче --- а вот это точно.
Язик будет совершенствоваться в процессе учеби уже,езжайте и ни о чем не думайте!А когда вернетесь все будет другим, и работа и друзья. А Вася -болван.
57 не льсти,на *** ангийский позарилась,на даунов потянуло,боишься признаться, даже под личиной гостя,это кстати о менталитете,о котором ты затронула.))) У кого больше совкового,еще вопрос)))
61 ну ты то чувырла куда без вазелина лезешь?
59, ты в англии жил, долго? чтобы так говорить надо прожить там хотя бы год - чтобы судить не по байкам и мифам, а оценивать реально. и потом, что значит культура в твоем понимании? не ссать в пьяном угаре? не бычить после футбольного матча? рубить в живописи, литературе, быть начитанным? а может русские по отношению друг к другу более культурны чем англичане? я не утверждаю что культурный багаж, так сказать, у среднего англичанина выше чем у русского - я там жила наездами, видела не так уж много, и встречала и очень умных и откровенно тупых. но в целом, когда смотришь на страну, на отношение гос-ва к своим гражданам и на отношения между людьми (да элементарно в автобусах, на улице), то быстро понимаешь где культура выше.
Александра спасибо!
Девочки, и вот этот вася утверждает что в россии воспитание лучше? да он самый первый представитель - хамло называется!!!
заметь вася ты первый начал))
62, я вообще-то изначально не о каких-то отношениях с иностранцами говорила, а о менталитете. ты же тупо перевёл тему на херы. да я всё понимаю, тебе это близко. и при чём тут личина гостя. думаешь я какой-то известный тебе аноним? это не так - всегда пишу анонимно и с тобой "беседую" кажется впервые.
64 да я хам и никогда этого не скрывал,могу и в морду дать,тоже никогда это не скрывал.Но с дамами веду себя культурно.Я это к тому,что с волками жить по волчьи выть,читай пост 61,65
будущая студентка, ты видела как он выглядит, как одет? тут по одному внешнему виду и харе всё ясно. ))
68 нет конечно не видела (хотя теперь хочется увидеть) кто так яростно говорит что нужно сидеть в своем селе и никуда не рыпаться если есть возможность!
66 культурные люди,как минимум обозначают себя именем или ником,а не пишут по совковой привычке анонимно.Это я к слову об менталитете некоторых как бы культурных и не совковых))))
ну и при чём тогда культура отношений с дамами, и в принципе культура страны и народа? просто потявкаться пришёл видимо, да я не опытная, повелась. )
Пока нет семьи, детей-надо ездить как можно больше. И по учебе и по работе и просто так. У кого какие возможности. Все пойдет на пользу. Менталитету, коммуникабельности, мировоззрению и просто качеству жизни. Если родители готовы оплатить-почему нет.
71 просто вася типичный представитель российского мужика! главное чтоб дома было че пожрать (прошу прощения), вот оно счастье! холопское
69 вот спецом скопировал ссылку на свою фотку,радуйтесь враги,не жалко))) http://foto.mail.ru/inbox/diego74/1/2.html
72 спасибо! ни детей ни мужа у меня нет! и я тоже считаю, что такой опыт не пропадет даром! а вася и емуподобные пусть непонимают) их дело
73 женщина,понимаешь,тебе до моего уровня жизни далеко,так чего рассуждать кто ***,где живет и что кушает? смысл какой?
Вася, когда уже новая фотка будет? Этого чувака ты уже год толкаешь.
70, неа вася. это ты со своей колокольни судишь так о никах. в моем представлении не обозначение себя на данном форуме никак не означает безкультурия. у нас тут разные представления. ты тут зависаешь серьезно, я же этот форум презираю до глубины души. )) хоть смейся, хоть нет. хожу сюда как в кунсткамеру, на уродов посмотреть. обычно захожу сюда во время еды, ну как телек посмотреть. эти все проблемы мне не близки, русских баб, в основной массе, я презираю не меньше чем русских лохов. поэтому обозначать себя как-то - да зачем мне это? вот нафиг не надо. )
Вася, а почему то там написано Андрей.....странно
это что же не ВАСЯ на фото????????????
79Потому что моё реальное имя Андрей,все это знают,ник Вася всего лишь форумский ник.
Вася - "его" ник здесь, что ж непонятного? Ну а на фото не Вася, конечно, ибо Вася - баба))
82 как баба???????????????????????
ВАСЯ ДАК ТЫ БАБА???????
Посмотрела фото. Неплохой Вася внешне. Только маленького роста очень. Наверное, где-то 165. Поэтому ноги очень короткие. И губы узкие черезчур. Может, глаза неплохие, но их не видно из-за очков. А так ничего, сойдет, если б не рост.
Конечно, скажет, что не баба!)) Только кроме этой фотки у него ничего нет, а ее он он везде сует. Показал бы хоть другую, можно было бы еще посомневаться))
уточняю для" из прямого эфира",рост 178,губы совсем не узкие,кто меня из форумчан видел,подтвердит
ну что студентка,колись,чего изучать в подпиндосии будешь?
Ладно, ладно, Вася. Если тебя уж так обидел твой рост, то могу скахать, что ты - 1.95, мне жалко. Но на ноги свои на фотке посмотри, вернее, на ножки. Они и выдают рост. Короткие ноги - маленький рост. Чего обижаться-то? И на твой рост найдется девушка какая-нить. Сейчас даже модно - парень мелкий, а девушка высокая. Чего комплексовать-то? А на будущее - проси, чтобы тебя снимали снизу, тогда ракурс будет другим и ты, даже со своим ростом, будешь выглядеть повыше.
тётки,не шумите,тут тема не о Васе,а о том,есть ли смыл "как бы получать образование" в Англии?
ой, мне НЕ жалко - вторая строчка
88 хорошо,убедила,буду снимать себя с другого ракурса.По делу есть что сказать или так пробздеться вышла?
О, Вася фото выложил :)
Вась, наверное, тоже 50-летней давности? ;)
Рада, Вася, что ты конструктивно воспринимаешь мои посты. Искренне рада. Тогда я тебе "еще одну умную вещь скажу" (с) - у тебя очень маленькая голова для твоего торса. Не сердись, но чО поделать... Еще один совет тебе дам, ты, Вася, прислушайся, я и вправду не со зла. Тебе нельзя носить вещи с "плечами", тебе пойдут мягкие, трикотажные свитера. Пиджаки - никогда не носи. Не обижайся, я - объективно. Извините за флуд.
Вася, из Риги фотка?
из прямого эфира :))) Хорошие советы Васе даете. :)
93Да ладна , Вася то с виду ничего , фотка такая , чего ж теперь пиджак не носить , если плечи большие :)? ерунда это все , вот еслиб в голове порядок был , это другое дело
96, выше уже подметили, что у Васи на фото голова маленькая :), поэтому там и порядок не из чего наводить :)
007не пропорциональна туловищу хочешь сказать ? не думаю ,у мужчины вообще -то нормально, даже классика , когда плечи шире ,торс уже, голова относительно всему туловищу нормально .Вот в голове ? тут уже размер, не причем :)
Автор в первый раз всегда все не просто ,но пробывать надо , не получиться ,вернетесь , а получиться, поставите зачет в личных достижениях , что тоже весьма приятно, да и кругозор разширите .
| Вася- урод нигде не был,, как то писал,что Америку не любит, так как водки нет и селедки..***, естесно ,не знает, что полно везде русских,польских,балтийских маг.. Козел совковый который мир по тел. видит..:((( я не ему твечаю - много чести для г*вна.. Я в Англии мне очень нравится, я в Ёркшире.. Не волнуйтесь и здесь русских полно,(к сожалению), в общем быстро найдете друзей.. Что касается цветых,они есть везде, но вас никто не трогает.., не напрягает с общением,и лично моя семья предпочитает "эжен -фуд", благодаря, азиатам, с этим все в порядке,как и с любыми продуктами, из любых стран..Жизнь вам дала возможность посмотреть мир..радоваться нужно,не всем дано..