Вот есть у них совесть? Видят - пьяная баба, себе не хозяйка. По полгода-год в завязке, потом вроде по чуть-чуть, и все равно срывы бывают. Причем такое позорище бывает - аж даже ни подругам, ни форуму анонимному не рассказать. Всех друзей мужа по пьяни перет***ала - хоть бы один, блин, отказался. А такие все пожизни семьянины правильные, что ни-ни. Чуть кто заведет мне разговор задушевный - сразу лезу к такому в штаны - позор! А потом общаюсь дальше с ними по дружбе там, или по работе - делаю вид неприступный, никто даже ни пол-слова не намекнет, что что-то было, и я хожу нос кверху, типа так и надо, а самой-то перед собой стыыыдно. Понимаю что с головой не в порядке это. Последний раз так отличилась... ух... В монастырь хоть уходи, серьезно уже стала об этом задумываться - пойти и грехи отмаливать, хотя я и в жизни человек рациональный, и воспитывали атеисткой, но вот как быть, с грехами-то? Я представляю что мне тут понапишут... Но вот скажите, это вообще лечится?
вы мне определенно нравитесь))
ну что скажу, с*ка есть с*ка. :)
а мы с вами случаем не в одной компании работаем? )))
Да нормально всё,я тоже так делаю,только не с друзьями мужа...Хотя те предлагают))Как вам не страшно что всё всплывет?
НАходка.Пойдём,по душам побалакаем?
Автор, наверняка все о вас уже все знают. Мужчины любят сплетничать, такжк как женщины. Не знаю, стоит ли держать нос кверху и строить из себя недоступную. Просто пока что вашего мужа жалеют, но мне его, честно, жалко. Почему о нем не думаете? Лучше грешным быть, чем грешным слыть - известная поговорка, но у вас все в одном флаконе. Я бы тоже задумалась на вашем месте о замаливании грехов, поскольку вы неверующая, лучше просто остановиться, пока не поздно
Вам нужно закодироваться от алкоголизма и 6лядcтвo само пройдет
Не отказывался, не отказываюсь и не буду отказываться
ну без тормозов человек, бывает...потом получит один раз по башке реально одумается.
смешная вы.хоть откровенная,по крайней мере,не то что здешние лицемерки.думаю,вы,видимо,добрая по натуре,хороший человек и очень молодая.я не думаю,что мужчины вас осуждают.забавно им-да.
Клево, я вот тоже в основном на пьянках заводила знакомства, иногда долго встречались потом, сейчас такая схема надоела, уже пол года без секса, даже год видимо, вот думаю, как бы по нормальному сделать.. ***.
Ну а что если мужики согласны и автору хочется? Все довольны, всем радостно... Подумаешь, если муж здесь пострадает, ему ведь потом не отмыться... Так что автор, если бы вы отвечали только за свой имидж, то это пол-дела, на если об этом узнает муж, то думаю, что ему это очень не понравится, хотя это слабо сказано... Так что рано или поздно где-нибудь может прорвать и все станет всем известно, хотя мужики действительно любят посплетничать и разговоры за вашей спиной, Автор, какие-то скорее всего, ведутся... Вас передают негласно с рук на руки, зная такую вашу особенность...
Гость [108469996] перевозбудился что-то. Муж, что ли?!
Ну а если серьезно - зашиваться надо. однозначно.
20 просто бесят такие шм..ры((((жаль что все удалили((да еще и заблокировали сообщения((тока я все равно тута))
22 - а чо тебя бесят? Принимай успокоительное, раз нервнобольная такая... я автора не оправдываю, но это ее личное дело... Или ты за мужчинку своего боисся, шм.ра с крылышками?:)))
23.ну ващето я и есть мужчина))ду..а ты))жаль удалили посты с 15 по 20))
Да, автор, в монастырь Вам срочно надо. В мужской.
Кстати, Вам действительно везет на мужчин, раз они не треплются. Вероятно Вы и в пьяном состоянии способны отличить настоящего мужчину от трепла.
Подруга также.. только мужа нет, простые знакомые мать честная.)))))))А потом ни привет не пока! Неприятно как-то.