Беременна после отдыха. Кто отец неизвестно. Постоянного мч нет, лет 21. Работаю, на беременность и няню денеги хватит. Но как ребенку потом все обьяснять???
ой. Леди - не ищите себе оправдания. Если еще умудряетесь сидеть у компа - значит все с вами впорядке.
Вас же предупреждали - бросить срочно все вредные привычки, никаких там покурить последний раз. Отойти от компа и пойти погулять. Если давать малышу свежий воздух, и не травить токсинами, то и дискомфорт уйдет. Но для вас оказалось проще - аборт.
Вас же предупреждали - бросить срочно все вредные привычки, никаких там покурить последний раз. Отойти от компа и пойти погулять. Если давать малышу свежий воздух, и не травить токсинами, то и дискомфорт уйдет. Но для вас оказалось проще - аборт.
ССС, я у компа, потому что так надо. Через несколько часов у меня самолет, гулять мне некогда,негде и неохота. Свежего воздуха под боком нет.
Как не травить токсинами и где брать воздух? Я не могу переехать на дачу, увы.
Еще у меня зуб болит, к стоматологу надо, лечить там все. А при беременности это нельзя. А с моим нынешним весом и беременностью я останусь вообще без зубов, плод все высосет...
ССС, а вообще я начинаю думать о том что может и не рожать никогда...суррогатную мать найду, женщины-матери, как вы это вынесли то???
Леди - да, у стоматолога - это жесть) Нельзя обезбаливающее и приходится терпеть. Но зато после такой процедуры ощущаешь себя просто героем -)))) Но самы роды по-больнее стоматолога будут))
Нормально вынесли, если есть мотивация - желанный ребенок, то можно очень многое вынести
к тому же, нужно дей2ствительно очень сильно менять свою жизнь во время беременности, сон, еда, прогулки, даже спорт зал с тренировками для будущих мам. И свежие соки, и солнышко, и пешие прогулки по парку, и комп подальше, и массажики, и зарядка...ой, всего и не перечислить - но это позволяет просто выносить и легко родить))
ССС, на самих родах можно и обезболивание и наркоз. У стоматолога без обезболивающего--я в обморок рухну, обезболивающее я кстати пью, гинеколог не сказала что его нельзя даже если я хочу сохранить беременность. Сон--роскошь для меня, еда--не хочу, соки не пью в принципе, пешие прогулки не переношу, парка рядом нет, комп нужен для работы( правда многие и не работающие всю беременность с ним, вплоть до родов, и ничего)
Леди, ну все уже ясно, зачем дальше продолжать - абортируйся и не нужно оправдываться. Думаешь . остальным гипер-интересно гулять вместо форума и давиться морковным фрешем? как же....просто все заставляют себя. чтобы хорошо выносить, и ребенка родить. Так что авай без этого - не хочу, не буду - детский сад. Когда стоит вопрос о жизни и здоровье ребенка - люди перебарывают абсолюбтно все в себе, но вам этто не ведомо
была у стоматолога во 2 триместре - она не лечит без обезболивающего, врач опытная. не любое обезболивающее, но можно. анальгин не нужно. Вот только если дискомфорт не от зубов - это может быть нормально, а может быть тревожный для беремености знак. мои первые 2 беременности я оч. плохо себя чувствовала и не доносила и до 10 недель. а в третью - с начала и до конца очень хорошо! всем удачи
Леди боже мой вы еще здесь.... Ну ладно рожайте уж раз стоко нервов уже потеряли.... ребёнок это хорошо, главное готовой быть на все ...
ССС, отучайтесь говорить за всех.Некоторые всю беременность за компами с колой и ничего.
Черубина, Джулия судя по всему мне не придется делать выбор, его сделал мой организм, пошли месячные.
Чего и следовало ожидать:)
Гость, перелеты, недосып,да еще и секс--все наложилось. Хотя спросила на материснком форуме, говорят еще может сохранилась беременность, а это просто, бывает
а кто-нить знает можно вставлять приспособления для сбора крови во время беременности или это может навредить???
В одной книжке было написано от лица нерожденного ребенка: Лучше бы я родился у волчицы! Она грела бы меня своей теплой шерстью, а отец приносил бы с охоты мне лучшие куски и не переживал бы что ему останется меньше еды. Когда он у вас родится, вы будете с ужасом думать, что могли его убить. Аборт - это убийство без вопросов. Вашему малышу поочередно оторвут руки, ноги, голову, а потом даже и не похоронят, а просто выбросят на помойку!!!! Это же ваш ребенок, ваша частичка. И между прочим от курения дети задыхаются, медицинский факт! Рожайте! не раздумывайте! Не превращайте самое безопасное место для ребенка в кладбище.
Сонце, мда....
Аборт не убийство.
Йоу пипл
Леди, так какое решение вы в итоге приняли?
liberty, я до сих пор так ничего и не решила(((но я думаю что уже не придется
Тест
Гость, тест сделать?
Очень жаль. Читала, и так хотелось, чтобы вы оставили ребенка.
Как у вас дела? Чем все закончилось?
Обязательно проверся на ВСЕ ЗПП, особенно на самую страшную.........ти я думаю знаешь какую и если все О.К., то рожай!
П.С.: А можно покурьезничать почему презерватив не использовала?
1429 - Ола, тут нет никого с сентября месяца. Вот мне тоже это нравиться. заводят тему - все в слезах, в стрессе. в депрессии. Добрые форумчанки бегут им на помощь. дают советы, можно сказать переживают, отдавая часть себя. а они хлоп!.... и свалили по английски никому ничего не говоря. Тут таких тем полно - особенно таких, как эта, и многие ушли не сказав ни слова. поэтому я на эти темы захожу редко. только узнать, что же всё-таки решила автор? и опять .....тпрррр /развожу руки/