Мы с мужем сдуру спросили, что ей подарить на ДР. Но она хочет микроволновку, причем ценники в Эльдорадо, где крупными цифрами написано 400р (а мелкими - ежемесячный платеж в кредит)принимает за …
Травка, сказать что не можешь потратить 400р ? ЕЁ Ответ: "вы ж тыщи получаете"
94 - Ирена тоже дурочку включает :)
АВтор, поддерживайте своего мужа, он лучше знает, чего заслуживает его мама.
101 - а не надо ничего обсуждать с ней и оправдываться. Она ж вас даже за стол не посадит.
Это был вопрос, приняли Вас или нет, я же не в курсе ситуации, обидеть не хотела. А вообще время мчится с бешенной скорость - вчера ты невестка, сегодня уже свекровь. Хрен редьки не слаще.
Слушайте, я вообще не понимаю, что вы паритесь по-поводу своей свекрови? Обидится-необидится... Вам-то что от этого: тепло или холодно? Ваш муж, я так поняла, совершенно не считается со своей мамашей, а вы носитесь с ее запросами, как курка с яйкой... Подарите денежку, поздравьте теплыми словами - и досвидос...
Автор, я так и не поняла, почему просто не объяснить даме, что 400-не цена вопроса. Про реальную цену на выбранную ей модель? А потом уже сказать честно, что эта суммма непосильна. Она, конечно, свекровь, но ведь не дебилка, осознает, если постараться )
Спасибо всем, кто помог советом. Вопрос в принципе решился. Муж приволок Самсунг за 1999 р из Эльдорадо. Сказал, если ЭТО не понравится, то в сад, на большее он не готов. В принципе пока все. Надеюсь, после ДР не буду создавать ветку "Что делать, мы смертельно оскорбили мамо". Ещё раз всем спасибо.
автор, вы хотя бы напишите, чем все дело закончилось!
ДР через 10 дней, напишу "продолжение"
Девочки! Все разрешилось как нельзя лучше. Мамо уезжает на отдых, поэтому муж поздравил сейчас. И смех, и грех!
- Вот Вам мамо печка Самсунг.
- Я хотела не такую, отвечает мамо, а ту что за 400 руб
- так эта ж лучше, она целых 2 тыс стоит, говорит мой ненаглядный и показывает чек!!!!
Дальше все как в кино: ой детушки вы мои милыи, да зачем же вы так потратилтися...
Я понять не могу: это всерьез или в дурочку играет?
вот видите как все хорошо обернулось. :))))))))))))))
да, классно! но я думаю, она женщина не глупая, и спецом все так вывернула, чтобы вообще без подарка не остаться. муж мог бы психануть, сдать несчастный самсунг и подарить 400 рублей на ту самую печку.
на будущее автор, не спрашивайте больше что она хочет. дарите то, что вам по карману в данный момент.
типа полотенчика...
Да... ну вы даёте. Почему не позволить сыну самому разруливать отношения с мамой? Хорошей вы всё равно, скорее всего, не будете. Может времени много свободного? Развлекаетесь?
114, почему - мужа жалею потому что. Мне проще дается, и времени у меня больше свободного, да.
Совсем бросить и не общаться не могу потому что, а ещё про моих родителей почитайте в ветке "а вы простили родителей", даже ТАКАЯ свккровь лучше чем мои родные родители (к большому сожалению).
Кись, всего тебе хорошего! Но помни, самое главное - это твоя с мужем семья! и не надо пытаться подкупать свекровь подарками. В хороших отношениях не подарки -главное.
117, так ее и не подкупают подарками, она их сама выбивает :)))))