Гость
Статьи
Меня достает коллега …

Меня достает коллега по работе

Нам обеим по 31 году. Она одинока. Я недавно вышла замуж. Теперь мне от нее нет покоя. Постоянно ко мне цепляется и ведет себя стервозно, вызывающие и иногда хамит, типа хочу сладенького, сгоняй-ка за …

Эния
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Белянка

Мотивы подруги Вам понятны. Предлагаю ее пожалеть и с пониманием отнестись к ее неадекватности. По опыту знаю, что в женском коллективе лучше жаловаться на жизнь, чем показывать счастье. Счастливую заклюют, несчастную будут поддерживать и защищать. Скажите, что одинокой жилось лучше, а замужней так непросто. Уверена, что коллега смягчится. ИМХО

Жами

Лучше не иметь врагов- во первых человек чувствует враждебное к себе отношение- и злится в ответ, даже если не говоришь ни слова, лучше постараться убрать у себя негативное отношение- например попробовать пожалеть злюку но не злиться в ответ. Иногда можно попробовать хорошо относиться- настойчиво относиться только искренне доброжелательно и спокойно, и тогда ее злое отношение не будет провоцироваться- она увидит что в вашем лице нет "врага"

Жами

Вот еще вычитала на 1 форуме:
Я предлагаю тебе воспользоваться ритуалом "Исчезни с пользой для себя" и моим любимым в таких случаях ---представляешь ее во всей красе , как на картинке и стираешь большим ластиком!!!! Удачи тебе!!!!

*Отличный способ. Действенный. Только надо желать *добра и побольше. И, кстати, Лисси об этом же говорит, в ее книгах народ исчезает на повышение, замуж и так далее. К ластику смело добавляем мыслеформы, глядя на Объект, с чувством: "Исчезни с пользой для себя!". Чувства только положительные, если на любовь трудно, хотя бы с жалости начните. Т.е. Вам гадости, а Вы мысленно "Люблю тебя, Дорогая! Исчезни с пользой для себя!" Еще. На сайте есть тема Подумайте на мой счет. Все, что она говорит на Ваш Счет, обращаем в денежные средства. Разве можно плохо относится к человеку, который денег приносит?

От себя добавлю. Пока я начальника обсуждала, неразумные приказы выискивала, меня, как Сидорову козу, гоняли. Теперь я на совещании обязательно внимательно слушаю, сама про себя говорю: Это здорово. И это замечательно. Какой у меня мудрый начальник!" Куда что девалось?

Превращаем негатив в позитив! Вредных людей в добрых. В моем ВКМ нет места Злыдням. Либо они добрыми становятся, либо Вселенная находит способ их из моего мира вывести.
Angren

Гостья из сна

судя по коментам, на форуме какое-то одно несчастное, озлобленное бабье. Ну спросила автор совета....... А гавнища.......

Гость
Гостья из сна

Сообщение было удалено

Естественно))))
Ведь Мы- женщины)))
Женский коллектив-это змеиный клубок который шипит и змеи брызгают ядом)))))
А так милые дамы,поймайте тараканов и закиньте их в сумку при первой возможности)))
А еще начинаю травить тараканов,чтоб вывезти из моей территории в столовой

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: