Нам обеим по 31 году. Она одинока. Я недавно вышла замуж. Теперь мне от нее нет покоя. Постоянно ко мне цепляется и ведет себя стервозно, вызывающие и иногда хамит, типа хочу сладенького, сгоняй-ка за шоколадкой, я люблю такую-то. Ну совсем оборзела. Причем я ей повода такого не давала, наоборот говорю ей, типа ты переела или с головой поругалась. А ей это еще больше нравится, она прямо как энергетический вампир получает удовольствие, когда видит, что я начинаю раздражаться. Девочки, что делать? Как не обращать на нее внимания? Она стала меня бесить до трясунка. Как поставить ее на место?
Надо же 31! После прочтения поста, авторше больше 17 лет не дашь-хорошо мать сохранилась!
Раз уж бесит тебя товарка до трясунка -заряди ей со всей дури в кабачок, авось полегчает
ЗЫ: вы с коллегой чем торгуете?
Ну как поставить, да при всех спросить громко.:-". Ты чего ко мне неготивно-не равнодушна??.Завидуешь, что замуж взяли?? будь добрее и тебя возьмут.. И вообще, Галя,РАЗОЧАРОВАЛА ты меня.. давай только по делу конвертировать..Сказать железным тоном.. а не извиняющимся..Умейте давать отпор и ничего не боятся, тогда и трогать не будут..
Шмонька, а ты видать тоже не замужем, раз ядом побрызгать сюда пришла:)))
3, неугадун!
Я замужом, имею3 любовников, 5 деток, виллу и яхту в Сант Рафаэле и пентхауз на манхэтэне.
Не работаю!
Завидуйте мне все!
блин вам по 31, а поведение на уровне малолеток. Взрослейте, девАчки.
шмонька, сгоняй за шоколадкой.
6, по спине лопатой на!
Шмонька, мда блин устроилась:))
Булавка, хорошь всех колоть. Во всех темах как шило. Ты не выпендривайся, а советы давай:))
Автор! Хорошо бы выработать против нее противоядие. Вы должны себя полностью изолировать от нее энергетически. Это целый комплекс мер, и всевозможных приемов. Например, ее просьбы сбегать за шоколадкой, и тому подобное, можно встречать молча...и вместо ответа, брать мобильник, и звонить мужу, и разговаривать так, чтобы она слышала "привет любимый, я соскучилась...по дороге домой купи хлеб...куда мы с тобой сегодня пойдем?" и т.д. Потом, закончив разговор, как ни в чем не бывало, продолжать делать свою работу....а если она опять будет продолжать приставать, ...так поднять на нее глаза, и сказать :"ой извини, я прослушала, ты что-то сказала?".....и если она опять будет настаивать, чтобы Вы сходили за шоколадкой...ответьте так :"а в рот тебе не насс***ать?"
а при чем тут ваше семейное положение?
Елена, спасибо. Вообще мне кажется, что эта ***** просто мне завидует, характер у нее просто отвратный, к тому же она истеричка редкостная. Ненавижу эту дуру.
11, в таком случае, попробуй ее отравить, пусть сдохнет форевер! Пожалуйста, прекратите общение в столь резком тоне, иначе на вас будет наложен бан. Администратор
10, а при том, что у нее вот уже несколько лет никак не складывается с противоположным полом. От нее все шарахаются. Вот она и бесится, а я просто попала под раздачу.
Писец, автор дура-дурой, а всё туда-же - мне завидуютттттттттт
12. да ну ее в пень. С гамном связываться, просто буду ее игнорить. Главное шоб не липла и не воняла.
У меня на работе сотрудница тоже энергетический вампир, она не признает других точек зрения, всегда спорит по любому поводу и провоцирует на скандал, разговаривать в принципе не умеет, только орать! Когда наорется, успокаивается, начинает улыбаться, аппетит у нее просыпается, а мне реально сложно с ней работать, в последнее время, я ее в игнор-только по рабочим вопросам общаюсь, но она все равно найдет к чему придраться, может сидеть и обсуждать меня или кого-то из других сотрудников, причем не в лицо, а как бы о постороннем человеке, что мол кто так краситься, кто так одевается и т.п???!!! Хотя ясно и понятно, что имеет в виду тебя. Честно, очень надоела мне, к счастью, она сейчас в отпуске, можно спокойно поработать, а то она как радио, целый день ***ню молотит (извините за выражение). Как научиться не реагировать на нее? Подскажите, девушки...
14 о еще одна жертва недотраха:)))
Марин, делайте козью морду. Считайте, что у нее пуля в голове, ну что взять с больного человека.
7 пост прикольный )))
Эния [1740774455] :) Хороший совет, самое главное - позитивный :))) Спасибо!
я вроде дала дельный совет - взрослеть
7 увернулась)))
21. ну тебя булавка, глупая ты какая-то и советы у тебя глупые и не по теме.
Я не совсем поняла, причем здесь "она одинока, я вышла замуж"? Вы на работе? Вот и работайте. Все разговоры, не относящиеся к работы, в игнор! То есть вообще никак не реагируйте. Собака лает - ветер носит. Она сама отстанет, скучно общаться без аудитории.
Крыса, все дело в том, что у нас на редкость офигительно дружный коллектив и мы в принципе в курсе многих проблем/радостей большинства сотрудников. Я вот вышла замуж и с тех пор эта мадама как с цепи сорвалась, видили бы вы ее рожу когда она узнала, что я вышла замуж. Ее так перекосило и столько злобы в глазах, бррр. Раньше она была как-то поспокойнее, а тут прямо депрессняк зажевал ее.
Эния, а почему ее так задело, что Вы замуж вышли - у Вас что, вообще никаких вариантов не было долгое время? А потом вдруг опа - и взяли? Для всех неожиданно?
12, о как меня красненьким уделали!
а я всего лишь пошутила....
26. Вообще я по натуре молчунья все, что касается личной жизни. просто никому особенно не распространялась, что встречаюсь с кем-то, живу и т.д. Также никому не сказала, что выхожу замуж. На работу уже пришла с кольцом. Да ее похоже гложет, что вот с ней такой умницей-раскрасавицей общаться особо охотников нет (боже, какой у нее характер!!!), а меня вот такую обыкновенную замуж позвали.:))
Автор,а почему вы считаете что здесь все жертвы недотраха????Мне вот кажется что недотрах долгое время был у вас,дорогая моя)))В 31 как-то поздновато,как вы выразились "замуж позвали"....а ведете вы себя обе,действительно,как дуры...только без обид)))Да и еще ,автор...мне 23 и я два года замужем...это на случай ,если вы меня тоже в жертвы запишите)))
В след раз когда захочет эта коллега шоколаду, открывай кошелек, доставай денежку, говори Блин, и мне тоже хочется, сгоняй! Говори радостным голосом и никогда не показывай, что ее слова тебя задевают. Попробуй быть с нею приветливой. Это трудно, когда в свое такое отношение люди вкладывают чувства. Обойдись без чувств. Но ничего личного с нею не обсуждай, не подпускай близко к себе. Ты нервничаешь, потому что не можешь на нее повлиять. А она на твое настроение может. Не давай ей никакого шанса.
29. А почему вы решили, что я первый раз вышла замуж? И кто устанавливает границы когда надо выходить замуж??? А??? Если живете по таким стереотипам, то мне вас искренне жаль. Да, 2 года замужем-это конечно большое достижение:)) Рада за Вас! Насмешили.
30. Пробовала по хорошему. Честно. Она как-то приболела, потом вышла на работу, я спросила как ты себя чувствеушь? В ответ такая пурга!!! Типа а че ты мне завидуешь??? У меня просто была минута молчания:)) Больше я к ней с хорошим не подхожу.
Да уж, две коллеги стОят друг друга. Интересно, где можно работать с подобными куриными мозгами, как у автора? На птицезаготовительной фабрике?
Сейчас меня тоже обвинят в недотрахе ;))))))) И конечно элементарной зависти!
31,Автор,насмешили меня вы..а скорее мне вас жаль...ведь получив заветное колечко на палец вы стали считать себя выше и лучше других.Семейное положение не играет никакой роли в общении людей,а для вас это очень важный момент ,что вы замужем ,а она нет...все дело в вас,и только в вас...)))Относитесь к людям проще..Я искренне желаю вам найти общий язык с коллегой.Удачи вам,Автор))
33. Ну видимо у вас с мозгами все в порядке раз пишите такие умные комменты. Хоть бы подводили базу под своими словами, а обозвать другого человека вот уж действительно большого ума не надо.
35. Не надо заблуждаться относительно своих выводов. Они как минимум неверны. Впрочем и вам удачи.
32, и не подходите сами. Ноль внимания вообще. А вот если она начнет вас доставать, все равно относитесь к ней доброжелательно и с участием , если ситуация подходящая.
38. Да не получается доброжелательно и с участием. От нее так и прет негативом. Она сама признавалась, что ей очень нравится ст*****ся над людьми и что она реально от этого заряжается энергией. Я для себя решила, что нужно свести общение с ней до простого "привет-пока".
Эния Простите, милочка, а что вы вообще хотите услышать от аудитории? То что она свинья, а вы разве что крылья дома забыли. И не дурость ли это для 31 летней замужней мадамы? Умный адекватный человек давно бы пресек неуважительное отношение к своей персоне на корню, а не размазывал бы споли на форуме "как мне быть...а че вы думаете по этому поводу". Детсад
Булавка, с тебя и начну. Иди .....
доброжелательно улыбаясь, с ленцой протяжным голосом :"а не пошла бы ты на х.." на каждое её вяканье в твою сторону
42. Я в общем-то достаточно доброжелательный человек и стараюсь всегда со всеми общаться только в положительном ключе. Конечно на реальный неадекват могу и послать в гинекологические дебри. Ей конечно до этого еще далеко, но она на правильном пути:))
Эния, честно, не вижу проблемы в Вашей проблеме :)))))))) По Вашим словам - Вы счастливая (в связи с новым замужеством), общительная и доброжелательная дама. Посылать завистницу и вредину не хотите. Как вариант - выдайте и ее замуж тоже:) Вы ведь уверены, что причины ее зависти и неадекватного поведения именно в отсутствии мужа :))))))))))))))))) смешно :)
Я же говорю, женская зависть-это атас! На го...но изведутся. Плюнь на неё! Зависть-удел служанок. А со свадьбой поздравляю! Держи хвостик пистолетом!!!
44. Так у нее крышу сорвало именно с того дня как я пришла с колечком. Раньше была вредина, но терпимо, а сейчас как шлея ей под хвост попала. И шутки и "приставалки" у нее в основном по теме моего замужества. Да я бы рада, чтоб она вышла замуж и успокоилась!!!! Да где ж я ей мужа найду!!!! Она сама рассказывает, что от нее все шарахаются!!! Я же говорю характер у нее еще тот.
у нас на работе экономист (21 год) вышла замуж. так ее незамужняя главбухша наша (ей 32) с потрохами и поедом есть! пока та была незамужем, чуть не подругами были. как вышла замуж - до слез через день доводит. как здесь написали уже, женская зависть - это атас, тушите свет!
вот сидят они в кабинете, экономист уткнется в комп и чувствует на себе тяжелый ненавистный взгляд начальницы. а главбухша у нас травит всех, кто хамужем или несвободен. с одной стороны, жаль ее, ведь дорожка ненависти ник чему хорошему не приведет, но с другой стороны, как спасаться от этого всем нам?
Девки, а что вы все так на мужиках зациклились...да на замужестве??? Не понимаю....Автор, коллегу в игнор...Само отвалиться))))))
48. Да никто не циклится на мужиках, да на замужестве. Просто каждая из нас хочет быть счастливой с любимым мужчиной. С одними это уже произошло, у других еще все впереди. Я вот тоже завидовала замужним счастливым девочкам, но всегда!!! по белому, а тут прямо чернуха из человека прет. Спасибо за советы. Я уже со вчерашнего дня просто игнорю ее по всем каналам связи:)) Надеюсь у нее ума-то хватит понять, что она уже перегнула палку и отлипнет от меня.
автор, в 31 год пора знать, что зависть белой не бывает. Это все равно, что говорить: есть белая магия, а есть черная))) Прочитала всю тему - Вы создаете не впечатление счастливой замужней дамы, а впечатление агрессивного клубка нервов. При этом из Ваших постов следует, что послать коллегу для Вас не проблема - а в начале Вы спрашиваете "как поставить ее на место?". Вы хотите, чтобы здесь Вам подсказали, каким образом еще можно испортить жизнь одинокой девушки?