Гость
Статьи
Меня достает коллега …

Меня достает коллега по работе

Нам обеим по 31 году. Она одинока. Я недавно вышла замуж. Теперь мне от нее нет покоя. Постоянно ко мне цепляется и ведет себя стервозно, вызывающие и иногда хамит, типа хочу сладенького, сгоняй-ка за шоколадкой, я люблю такую-то. Ну совсем оборзела. Причем я ей повода такого не давала, наоборот говорю ей, типа ты переела или с головой поругалась. А ей это еще больше нравится, она прямо как энергетический вампир получает удовольствие, когда видит, что я начинаю раздражаться. Девочки, что делать? Как не обращать на нее внимания? Она стала меня бесить до трясунка. Как поставить ее на место?

Эния
54 ответа
Последний — Перейти
Шмонька волосатая

Надо же 31! После прочтения поста, авторше больше 17 лет не дашь-хорошо мать сохранилась!

Раз уж бесит тебя товарка до трясунка -заряди ей со всей дури в кабачок, авось полегчает

ЗЫ: вы с коллегой чем торгуете?

Sasha

Ну как поставить, да при всех спросить громко.:-". Ты чего ко мне неготивно-не равнодушна??.Завидуешь, что замуж взяли?? будь добрее и тебя возьмут.. И вообще, Галя,РАЗОЧАРОВАЛА ты меня.. давай только по делу конвертировать..Сказать железным тоном.. а не извиняющимся..Умейте давать отпор и ничего не боятся, тогда и трогать не будут..

Эния

Шмонька, а ты видать тоже не замужем, раз ядом побрызгать сюда пришла:)))

Шмонька волосатая

3, неугадун!

Я замужом, имею3 любовников, 5 деток, виллу и яхту в Сант Рафаэле и пентхауз на манхэтэне.

Не работаю!

Завидуйте мне все!

Булавка+

блин вам по 31, а поведение на уровне малолеток. Взрослейте, девАчки.

Кролик Имбецил

шмонька, сгоняй за шоколадкой.

Шмонька волосатая

6, по спине лопатой на!

Эния

Шмонька, мда блин устроилась:))

Булавка, хорошь всех колоть. Во всех темах как шило. Ты не выпендривайся, а советы давай:))

Елена

Автор! Хорошо бы выработать против нее противоядие. Вы должны себя полностью изолировать от нее энергетически. Это целый комплекс мер, и всевозможных приемов. Например, ее просьбы сбегать за шоколадкой, и тому подобное, можно встречать молча...и вместо ответа, брать мобильник, и звонить мужу, и разговаривать так, чтобы она слышала "привет любимый, я соскучилась...по дороге домой купи хлеб...куда мы с тобой сегодня пойдем?" и т.д. Потом, закончив разговор, как ни в чем не бывало, продолжать делать свою работу....а если она опять будет продолжать приставать, ...так поднять на нее глаза, и сказать :"ой извини, я прослушала, ты что-то сказала?".....и если она опять будет настаивать, чтобы Вы сходили за шоколадкой...ответьте так :"а в рот тебе не насс***ать?"

Мурка

а при чем тут ваше семейное положение?

Эния

Елена, спасибо. Вообще мне кажется, что эта ***** просто мне завидует, характер у нее просто отвратный, к тому же она истеричка редкостная. Ненавижу эту дуру.

Шмонька волосатая

11, в таком случае, попробуй ее отравить, пусть сдохнет форевер! Пожалуйста, прекратите общение в столь резком тоне, иначе на вас будет наложен бан. Администратор

Эния

10, а при том, что у нее вот уже несколько лет никак не складывается с противоположным полом. От нее все шарахаются. Вот она и бесится, а я просто попала под раздачу.

Гость

Писец, автор дура-дурой, а всё туда-же - мне завидуютттттттттт

Эния

12. да ну ее в пень. С гамном связываться, просто буду ее игнорить. Главное шоб не липла и не воняла.

Марина

У меня на работе сотрудница тоже энергетический вампир, она не признает других точек зрения, всегда спорит по любому поводу и провоцирует на скандал, разговаривать в принципе не умеет, только орать! Когда наорется, успокаивается, начинает улыбаться, аппетит у нее просыпается, а мне реально сложно с ней работать, в последнее время, я ее в игнор-только по рабочим вопросам общаюсь, но она все равно найдет к чему придраться, может сидеть и обсуждать меня или кого-то из других сотрудников, причем не в лицо, а как бы о постороннем человеке, что мол кто так краситься, кто так одевается и т.п???!!! Хотя ясно и понятно, что имеет в виду тебя. Честно, очень надоела мне, к счастью, она сейчас в отпуске, можно спокойно поработать, а то она как радио, целый день ***ню молотит (извините за выражение). Как научиться не реагировать на нее? Подскажите, девушки...

Эния

14 о еще одна жертва недотраха:)))

Эния

Марин, делайте козью морду. Считайте, что у нее пуля в голове, ну что взять с больного человека.

Рыжий мукоед

7 пост прикольный )))

Марина

Эния [1740774455] :) Хороший совет, самое главное - позитивный :))) Спасибо!

Булавка+

я вроде дала дельный совет - взрослеть

Кролик Имбецил

7 увернулась)))

Эния

21. ну тебя булавка, глупая ты какая-то и советы у тебя глупые и не по теме.

Я не совсем поняла, причем здесь "она одинока, я вышла замуж"? Вы на работе? Вот и работайте. Все разговоры, не относящиеся к работы, в игнор! То есть вообще никак не реагируйте. Собака лает - ветер носит. Она сама отстанет, скучно общаться без аудитории.

Эния

Крыса, все дело в том, что у нас на редкость офигительно дружный коллектив и мы в принципе в курсе многих проблем/радостей большинства сотрудников. Я вот вышла замуж и с тех пор эта мадама как с цепи сорвалась, видили бы вы ее рожу когда она узнала, что я вышла замуж. Ее так перекосило и столько злобы в глазах, бррр. Раньше она была как-то поспокойнее, а тут прямо депрессняк зажевал ее.

Элси

Эния, а почему ее так задело, что Вы замуж вышли - у Вас что, вообще никаких вариантов не было долгое время? А потом вдруг опа - и взяли? Для всех неожиданно?

Шмонька волосатая

12, о как меня красненьким уделали!

а я всего лишь пошутила....

Эния

26. Вообще я по натуре молчунья все, что касается личной жизни. просто никому особенно не распространялась, что встречаюсь с кем-то, живу и т.д. Также никому не сказала, что выхожу замуж. На работу уже пришла с кольцом. Да ее похоже гложет, что вот с ней такой умницей-раскрасавицей общаться особо охотников нет (боже, какой у нее характер!!!), а меня вот такую обыкновенную замуж позвали.:))

ну-ну..))

Автор,а почему вы считаете что здесь все жертвы недотраха????Мне вот кажется что недотрах долгое время был у вас,дорогая моя)))В 31 как-то поздновато,как вы выразились "замуж позвали"....а ведете вы себя обе,действительно,как дуры...только без обид)))Да и еще ,автор...мне 23 и я два года замужем...это на случай ,если вы меня тоже в жертвы запишите)))

Гость

В след раз когда захочет эта коллега шоколаду, открывай кошелек, доставай денежку, говори Блин, и мне тоже хочется, сгоняй! Говори радостным голосом и никогда не показывай, что ее слова тебя задевают. Попробуй быть с нею приветливой. Это трудно, когда в свое такое отношение люди вкладывают чувства. Обойдись без чувств. Но ничего личного с нею не обсуждай, не подпускай близко к себе. Ты нервничаешь, потому что не можешь на нее повлиять. А она на твое настроение может. Не давай ей никакого шанса.

Эния

29. А почему вы решили, что я первый раз вышла замуж? И кто устанавливает границы когда надо выходить замуж??? А??? Если живете по таким стереотипам, то мне вас искренне жаль. Да, 2 года замужем-это конечно большое достижение:)) Рада за Вас! Насмешили.

Эния

30. Пробовала по хорошему. Честно. Она как-то приболела, потом вышла на работу, я спросила как ты себя чувствеушь? В ответ такая пурга!!! Типа а че ты мне завидуешь??? У меня просто была минута молчания:)) Больше я к ней с хорошим не подхожу.

Гость

Да уж, две коллеги стОят друг друга. Интересно, где можно работать с подобными куриными мозгами, как у автора? На птицезаготовительной фабрике?

Гость

Сейчас меня тоже обвинят в недотрахе ;))))))) И конечно элементарной зависти!

ну-ну..))

31,Автор,насмешили меня вы..а скорее мне вас жаль...ведь получив заветное колечко на палец вы стали считать себя выше и лучше других.Семейное положение не играет никакой роли в общении людей,а для вас это очень важный момент ,что вы замужем ,а она нет...все дело в вас,и только в вас...)))Относитесь к людям проще..Я искренне желаю вам найти общий язык с коллегой.Удачи вам,Автор))

Эния

33. Ну видимо у вас с мозгами все в порядке раз пишите такие умные комменты. Хоть бы подводили базу под своими словами, а обозвать другого человека вот уж действительно большого ума не надо.

Эния

35. Не надо заблуждаться относительно своих выводов. Они как минимум неверны. Впрочем и вам удачи.

Гость

32, и не подходите сами. Ноль внимания вообще. А вот если она начнет вас доставать, все равно относитесь к ней доброжелательно и с участием , если ситуация подходящая.

Эния

38. Да не получается доброжелательно и с участием. От нее так и прет негативом. Она сама признавалась, что ей очень нравится ст*****ся над людьми и что она реально от этого заряжается энергией. Я для себя решила, что нужно свести общение с ней до простого "привет-пока".

Эния Простите, милочка, а что вы вообще хотите услышать от аудитории? То что она свинья, а вы разве что крылья дома забыли. И не дурость ли это для 31 летней замужней мадамы? Умный адекватный человек давно бы пресек неуважительное отношение к своей персоне на корню, а не размазывал бы споли на форуме "как мне быть...а че вы думаете по этому поводу". Детсад

Эния

Булавка, с тебя и начну. Иди .....

Гость

доброжелательно улыбаясь, с ленцой протяжным голосом :"а не пошла бы ты на х.." на каждое её вяканье в твою сторону

Эния

42. Я в общем-то достаточно доброжелательный человек и стараюсь всегда со всеми общаться только в положительном ключе. Конечно на реальный неадекват могу и послать в гинекологические дебри. Ей конечно до этого еще далеко, но она на правильном пути:))

Элси

Эния, честно, не вижу проблемы в Вашей проблеме :)))))))) По Вашим словам - Вы счастливая (в связи с новым замужеством), общительная и доброжелательная дама. Посылать завистницу и вредину не хотите. Как вариант - выдайте и ее замуж тоже:) Вы ведь уверены, что причины ее зависти и неадекватного поведения именно в отсутствии мужа :))))))))))))))))) смешно :)

Лена

Я же говорю, женская зависть-это атас! На го...но изведутся. Плюнь на неё! Зависть-удел служанок. А со свадьбой поздравляю! Держи хвостик пистолетом!!!

Эния

44. Так у нее крышу сорвало именно с того дня как я пришла с колечком. Раньше была вредина, но терпимо, а сейчас как шлея ей под хвост попала. И шутки и "приставалки" у нее в основном по теме моего замужества. Да я бы рада, чтоб она вышла замуж и успокоилась!!!! Да где ж я ей мужа найду!!!! Она сама рассказывает, что от нее все шарахаются!!! Я же говорю характер у нее еще тот.

коллайдер-беби

у нас на работе экономист (21 год) вышла замуж. так ее незамужняя главбухша наша (ей 32) с потрохами и поедом есть! пока та была незамужем, чуть не подругами были. как вышла замуж - до слез через день доводит. как здесь написали уже, женская зависть - это атас, тушите свет!

вот сидят они в кабинете, экономист уткнется в комп и чувствует на себе тяжелый ненавистный взгляд начальницы. а главбухша у нас травит всех, кто хамужем или несвободен. с одной стороны, жаль ее, ведь дорожка ненависти ник чему хорошему не приведет, но с другой стороны, как спасаться от этого всем нам?

Бомба

Девки, а что вы все так на мужиках зациклились...да на замужестве??? Не понимаю....Автор, коллегу в игнор...Само отвалиться))))))

Эния

48. Да никто не циклится на мужиках, да на замужестве. Просто каждая из нас хочет быть счастливой с любимым мужчиной. С одними это уже произошло, у других еще все впереди. Я вот тоже завидовала замужним счастливым девочкам, но всегда!!! по белому, а тут прямо чернуха из человека прет. Спасибо за советы. Я уже со вчерашнего дня просто игнорю ее по всем каналам связи:)) Надеюсь у нее ума-то хватит понять, что она уже перегнула палку и отлипнет от меня.

женщина

автор, в 31 год пора знать, что зависть белой не бывает. Это все равно, что говорить: есть белая магия, а есть черная))) Прочитала всю тему - Вы создаете не впечатление счастливой замужней дамы, а впечатление агрессивного клубка нервов. При этом из Ваших постов следует, что послать коллегу для Вас не проблема - а в начале Вы спрашиваете "как поставить ее на место?". Вы хотите, чтобы здесь Вам подсказали, каким образом еще можно испортить жизнь одинокой девушки?