Всем привет!Какая-то скучная пятница, давайте вспомним, кого как в школе дразнили, меня Мартышкой.
мороз-из-за фамилии
кошкой
А меня скелетиной..худая была
Нет, бесполезно было, пытались, но я не откликалась на всякие клички-дразнилки и это было не интересно дразнящим.
а я не помню ((
Хомка, Хома, а когда списать надо было у меня то хомочкка )))) производная - хомяк - из-за комплекции)))
6- я не автор, я гость )))
Меня Шапокляк
не хочу вспоминать!!
А у меня подруга лучшая была, она была ну очень полная, а я наоборот худющая...Все нас надывали Тимон и Пумба)))))))
меня по фамилии дразнили, каверкали всячески))
11-ржу
мурзилкой звали(
У меня тоже знакомая есть полноватая, ее звали Домашний жир
Кликали Профессором... За повышенную эрудицию и очки. Я не обижалась :)
Петрушкой, Петрушей. Из-за фамилии)
мне кличкии не давали, зато у нас в классе....
по фамилии: узрют (узрютова), мельцай (мельцаева), бобр (за передние зубы), касум (касумова), чепа (чепелев), кролик (зайцева), тушкан (евтушенко)....
Парня звали Пися (Песковский), Гнида (Гнедкова), Бараньи Яйца
Парня звали Пися (Песковский), Гнида (Гнедкова), Бараньи Яйца
Меня сначала "Костыль" (была самая высокая и худая) а в старших классах "Ева" (все стало нормально с ростом-фигурой :))
Меня кузнечиком из за фамилии.
а у нас в школе клички от фамилии давали, и всё какие-то обнообразные: куля (куликова), муля (мулюкова), куря (куренкова), пася (пащенко), свиря (свиридова) Таким идиотизмом сейчас кажется)))))))))))
в школе никак не дразнили, вообще клички не прилипали, а в универе подруги иногда звали Мамоныч (из-за фамилии:-)))
Меня Бес
В 4 классе я жутко располнела (из-за щетовидки) - дразнили Колобком. А через пару лет так отощала, что смешно было об этом вспоминать...
Я была бабой-ягой в младших классах и "допиздёшкой" в старших, за уродливую внешность. А у мамы вообще в школе была кличка "колбаса костлявая" - за рост метр пятьдесят и вес 40 кг.
огурцом за овал лица ))))
Меня Суббота(или Субботяра)из-за фамилии,и Иго-го-шка из-за любви к лошадям,меня жутко обижало и раздражало,а сейчас смешно вспоминать)))))Стала постарше-стали звать Фредди,причина-слушала Queen и голос был похож на голос Фредди.А сейчас зовут Татьяна Николаевна,и то шёпотом))))))
27 нормальный вес для такого роста
А меня с 20-ти лет Ольгой Сергеевной величают. Как стала работать в редакциях - приклеилось. Пожилые женщины звонят и по имени отчеству... но я уж привыкла. для близких коллег я Сергевна.
а меня и сейчас дразнят (((((((((
а меня козлом називали, не смотря на то что , я женского рода.... ну хрен с ними...
Рассоха-по ф амилии
"бомжиха"- по машине моего отца, которий в школу отвозил
Бабай производное от фамилии... и еще каким то казахским именем,тоже на фамилию похоже... а вообще все по фамилии только)) Так прикольно вспоминать,звонят и говорят:здаров, Иванова! Как дела,Иванова? итд. Причем почти все друзья! я даже замуж вышла и фамилию свои оставила!))
Как жестоки дети, однако..
А меня мальчишки Котом называли(из-за фамилии)...я девушка, кошкой не называли, как-то нежно слишком для них было ,а просто- Кот. Как-то пришла в свитере сером в полоску так начали все смеяться и называть Матроскином )) и подкалывать как я люблю бутерброды есть...колбасой вниз или наверх))Никогда не обижалась...смеялась вместе с мальчишками.
меня шапокляк и буратино, из-за длинного носа, потом похорошела, прическу подобрала,нос крупный, но не портит,мужчинам очень нравлюсь,но детская обида и комплекс остались.
╧8 жму руку-))
дану как-то вас не обидно даже звали...если сравнить с тем прозвищем которое было у меня из-за нерусской внешности, я бы на такие как у вас и внимания не обращала бы(такие тоже были) я их вообще считала чуть ли не комплиментом, главное чтоб не о внешности!
Совой, совком
Акула - по фамилии))) Парень был - точилка, из-за зубов; банан-просто так; буми - мишка...
Буржуйка,из-з фамилии,хотя она и далека от этого.
А меня звали почему-то Магда, хотя зовут меня Алиса.
А еще как-то раз я сделала прическу - высокий конский хвост, так мальчишки почему-то сказали: "Ну, Магда, ты и хвостик соорудила... Прическа "лошадь хочет какать".))))) Ну, это где-то классе в пятом.
Из-за губ еще дразнили (у меня губищи такие - а-ля Джоли)) губошлепкой. Вот
это мне обидно было. Я своего рта стеснялась. Дура.)))
Гаааа, еще по поводу губ вспомнила, как соседка сказала, что у меня губы, как у Поля Робсона. Я еще думала, комплимент это или что. А потом пластинку увидела с этим гражданином негритянской национальности. Сейчас думаю, вот с ука соседка!)))))
Я стабильно была Облизой. (Лиза). А еще была худющей и в сарших классах самой высокой. Комплекс был.
Не дразнили. У нас вообще почти не дразнили никого, и я очень удивилась, когда уже будучи взрослой узнала, что это далеко не везде так.
Классе в пятом пара-тройка сорванцов попыталась мне кличку придумать, да подразнить.
Я девка боевая, всех поодиночке отловила и провела курс "воспитания", мальчишки поняли, что меня обижать нельзя, заодно и слова "извини пожалуйста" выучили назубок.
Русалкой ,из за длинных волос,даже училка наша говорила, выйди волосы собери русалка;)))