Гость
Статьи
А вас дразнили в …

А вас дразнили в школе?

Всем привет!Какая-то скучная пятница, давайте вспомним, кого как в школе дразнили, меня Мартышкой.

Герда
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

мороз-из-за фамилии

Не ангел

кошкой

Лиззи

А меня скелетиной..худая была

Гость

Нет, бесполезно было, пытались, но я не откликалась на всякие клички-дразнилки и это было не интересно дразнящим.

Булавка+

а я не помню ((

Автор

Хомка, Хома, а когда списать надо было у меня то хомочкка )))) производная - хомяк - из-за комплекции)))

Гость

6- я не автор, я гость )))

Гость

Меня Шапокляк

Гость

не хочу вспоминать!!

Очкариком..

барабулька

А у меня подруга лучшая была, она была ну очень полная, а я наоборот худющая...Все нас надывали Тимон и Пумба)))))))

Жо

меня по фамилии дразнили, каверкали всячески))

Герда

11-ржу

Гость

мурзилкой звали(

Герда

У меня тоже знакомая есть полноватая, ее звали Домашний жир

Fly

Кликали Профессором... За повышенную эрудицию и очки. Я не обижалась :)

Кыся

Петрушкой, Петрушей. Из-за фамилии)

Тася

мне кличкии не давали, зато у нас в классе....

по фамилии: узрют (узрютова), мельцай (мельцаева), бобр (за передние зубы), касум (касумова), чепа (чепелев), кролик (зайцева), тушкан (евтушенко)....

Герда

Парня звали Пися (Песковский), Гнида (Гнедкова), Бараньи Яйца

Герда

Парня звали Пися (Песковский), Гнида (Гнедкова), Бараньи Яйца

Futuris

Меня сначала "Костыль" (была самая высокая и худая) а в старших классах "Ева" (все стало нормально с ростом-фигурой :))

Гость

Меня кузнечиком из за фамилии.

Гость

а у нас в школе клички от фамилии давали, и всё какие-то обнообразные: куля (куликова), муля (мулюкова), куря (куренкова), пася (пащенко), свиря (свиридова) Таким идиотизмом сейчас кажется)))))))))))

Тира

в школе никак не дразнили, вообще клички не прилипали, а в универе подруги иногда звали Мамоныч (из-за фамилии:-)))

Гость

Меня Бес

Олюня

В 4 классе я жутко располнела (из-за щетовидки) - дразнили Колобком. А через пару лет так отощала, что смешно было об этом вспоминать...

Анка-пулеметчица

Я была бабой-ягой в младших классах и "допиздёшкой" в старших, за уродливую внешность. А у мамы вообще в школе была кличка "колбаса костлявая" - за рост метр пятьдесят и вес 40 кг.

Гость

огурцом за овал лица ))))

Меня Суббота(или Субботяра)из-за фамилии,и Иго-го-шка из-за любви к лошадям,меня жутко обижало и раздражало,а сейчас смешно вспоминать)))))Стала постарше-стали звать Фредди,причина-слушала Queen и голос был похож на голос Фредди.А сейчас зовут Татьяна Николаевна,и то шёпотом))))))

Гость

27 нормальный вес для такого роста

Олюня

А меня с 20-ти лет Ольгой Сергеевной величают. Как стала работать в редакциях - приклеилось. Пожилые женщины звонят и по имени отчеству... но я уж привыкла. для близких коллег я Сергевна.

Старушка Шапокляк

а меня и сейчас дразнят (((((((((

ТЕЛЕЗВЕЗДА

а меня козлом називали, не смотря на то что , я женского рода.... ну хрен с ними...

Рассоха-по ф амилии
"бомжиха"- по машине моего отца, которий в школу отвозил

Бабай производное от фамилии... и еще каким то казахским именем,тоже на фамилию похоже... а вообще все по фамилии только)) Так прикольно вспоминать,звонят и говорят:здаров, Иванова! Как дела,Иванова? итд. Причем почти все друзья! я даже замуж вышла и фамилию свои оставила!))

Di

Как жестоки дети, однако..

Текила

А меня мальчишки Котом называли(из-за фамилии)...я девушка, кошкой не называли, как-то нежно слишком для них было ,а просто- Кот. Как-то пришла в свитере сером в полоску так начали все смеяться и называть Матроскином )) и подкалывать как я люблю бутерброды есть...колбасой вниз или наверх))Никогда не обижалась...смеялась вместе с мальчишками.

Гость

меня шапокляк и буратино, из-за длинного носа, потом похорошела, прическу подобрала,нос крупный, но не портит,мужчинам очень нравлюсь,но детская обида и комплекс остались.

Гость

╧8 жму руку-))

Гость

дану как-то вас не обидно даже звали...если сравнить с тем прозвищем которое было у меня из-за нерусской внешности, я бы на такие как у вас и внимания не обращала бы(такие тоже были) я их вообще считала чуть ли не комплиментом, главное чтоб не о внешности!

sava

Совой, совком

Бестолковая

Акула - по фамилии))) Парень был - точилка, из-за зубов; банан-просто так; буми - мишка...

Хоругвий

Буржуйка,из-з фамилии,хотя она и далека от этого.

Кошшшка

А меня звали почему-то Магда, хотя зовут меня Алиса.

А еще как-то раз я сделала прическу - высокий конский хвост, так мальчишки почему-то сказали: "Ну, Магда, ты и хвостик соорудила... Прическа "лошадь хочет какать".))))) Ну, это где-то классе в пятом.

Кошшшка

Из-за губ еще дразнили (у меня губищи такие - а-ля Джоли)) губошлепкой. Вот

это мне обидно было. Я своего рта стеснялась. Дура.)))

Кошшшка

Гаааа, еще по поводу губ вспомнила, как соседка сказала, что у меня губы, как у Поля Робсона. Я еще думала, комплимент это или что. А потом пластинку увидела с этим гражданином негритянской национальности. Сейчас думаю, вот с ука соседка!)))))

Гость

Я стабильно была Облизой. (Лиза). А еще была худющей и в сарших классах самой высокой. Комплекс был.

Ирга

Не дразнили. У нас вообще почти не дразнили никого, и я очень удивилась, когда уже будучи взрослой узнала, что это далеко не везде так.

Белая и пушистая

Классе в пятом пара-тройка сорванцов попыталась мне кличку придумать, да подразнить.

Я девка боевая, всех поодиночке отловила и провела курс "воспитания", мальчишки поняли, что меня обижать нельзя, заодно и слова "извини пожалуйста" выучили назубок.

Zaza

Русалкой ,из за длинных волос,даже училка наша говорила, выйди волосы собери русалка;)))