Залезла к мужу на "одноклассники" и прочитала,что он приглашает свою одноклассницу и ее парня погостить в наш город (мы переехали и живем не в родном городе). Обещает создать им отличные условия,многое оплатить (не понятно почему),а мне ничего не сказал.... Обидно как-то,и даже очень.Зачем полезла.... Отношения у нас с ним прекрасные,залезла на "одноклассники" от дурости.А теперь так обидно,что он мне не сказал,аж до слез.И бесит,что собирается всё оплачивать,потому что у нас сейчас ситуация материальная не ахти какая.
Да ладно, не обижайтесь. Друзья ему дороги видимо
1, мне обидно,что он не сказал мне,но может еще скажет....
это наверно сюрприз вам, но благодоря вашему безмерному любопытству это уже не сюрприз. а вообще его друзья и тарить он деньги будет тоже свои.
2, он видимо знал что вы залезете и сами всё узнаете....
Может он уверен, что они не приедут и поэтому зовет. Есть такие люди, ваш не из их числа? А то тут девушка парня из Греции звала-звала, а когда он приехать собрался, на попятный пошла.
мой тоже зовёт,одну,не замужем которая(...............тоже как автор залезла............
Мой тоже иногда зовет в гости ради приличия, зная что не придут
Думаю,они очtym даже приедут,потому что пограмму он им расписал ого-го как. Обидно,что не сказал,и 3,что значит "деньги свои" - у нас общий бюджет и зарабатываем одинаково. меня ужасно обидело,что он такое задумал,все распланировал,собирается оказывать им такой прием (с материальной точки зрения),а мне даже и не сказал....
Алёна! Значит есть что-то,что его смущает,ну не захотел говорить,да ещёи выпенрился,я мол оплачу.Я бы призадумалась да и вообще такое закатила.А вы про эту однокласницу вообще что-то знаете,ну там как они раньше общались?
ленка-истеричка:))) ухаха
Одноклассники - зло!!!