Гость
Статьи
Брезгую кушать в …

Брезгую кушать в общественных местах

Не могу понять, как людям не противно ходить в места общественного питания. Да пусть хоть это ресторан суперэлитный, но как представлю, что с этой вилки или ложки ели другие люди, выворачивает. Да еще …

Автор
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Киса

146: совет: брить наголо! и все дела...какая парикмахерская на ф иг? там всех одной расческой...

Страсти-мордасти

автор так я и говорю, мотыльков она может брать с пауками а дверь как нормальный человек не может открыть, вы уж тут сами то определитесь..

Автор

Такая же как автор, про СПИД и гепатит говорите прямо словами моего мужа! Стоматология - это жуткий напряг. А в парикмахерские не ходим, сами стрижем друг друга, приноровились.

Кролик Имбецил

а может мотылек на какашке сидел

Такая же как автор

153. Где вы видите противоречие. Я не говорю о том, что как только я вижу паука, я кидаюсь его брать в руки, но я не испугаюсь его панически, не буду орать и убегать при его виде, как это делают многие. Теперь понятнее?

Такая же как автор

154. Так об этом уже все знают, сейчас по-моему уже каждый третий более гепатитом Б или С. А они кстати пофиговее Спида будут. А сколько еще всякой хрени, передающейся через кровь. Ой, автор, бередите сейчас мою рану, мне надо заняться серьезными стоматологическими манипуляциями, а я все откладываю, как подумаю как через все это проходить.

Страсти-мордасти

Такая же как автор а надо бы бежать! знаете что пауки жрут мух, а те главные разносчики заразы, так что вот вам информация к размышлению!

Такая же как автор

157 пост:более=болен.

Влюбленная.

Автор,та же фигня.+ я не могу кушать и абы какой посуды.

Киса

А после поцелуев сразу чистите зуби?

Страсти-мордасти

дорогие автор и такие же как автор не переживайте вы сильно, мы все умрем обязательно как бы не предохранялись и не мылись! так проживите жизнь с удовольствием, а не в ванне с хлоркой!!!

Киса

160: из аби какой никто не любит кушат, между прочим ;)

Такая же как автор

160. Ух ты Влюбленная, а вы там самая известная на вумене Влюбленная?

Такая же как автор

162. Так дело не в страхе смерти, а в страхе заразится какой-нибудь хренью.

Автор

А меня бесит, когда заходишь на сайты стоматологических клиник, ничего у них про стерильность не написано, только про современные технологии, а когда у них спрашиваешь, что и как конкретно стерилизуется, ничего толком ответить не могут, скажут что-нибудь типа "Старшая медсестра этим занимается, а ее сейчас нет" вот тебе и ответ...

Умка

Нужны деньги, забирай, проверено http://www.ipgold.ru/?r=roshupkina

Такая же как автор

А вообще спасибо всем, что не очень агрессивно реагируете на нас.)) Но, я думаю еще не вечер.

Shmuzzz

Автор, а как же вы к гинекологу ходите?

Киса

165: кстати!О болезнях. От неврозов всё и происxодит! Рак, неврастения и те де. Ведь ви же в постоянном напряжении:как би до чего не дотронутся и не подцепить бактерию а напряжение -ето нерви!

Влюбленная.

Киса, :))

Такая же,как автор,164,ага,кого многие оч "любят")))))))))за правду-матку)))))))

Такая же как автор

166. А вы из какого города автор? Нет, когда я спросила, в последней клинике, в которой была, мне сказали, что у них стоит система "Анти-спид". НО, я не верю в то, что там говорят, говорить можно все что угодно. Но, мне еще очень неприятно, когда они одевают перчатки, потом этими руками лезут мне в рот, затем хватаютс этими же руками за лампу, над креслом, регулируют кресло. То есть все это они делают со всеми пациентами.

Автор

После родов особо и не хожу. Муж не пускает последние годы. Но вроде сейчас можно купить одноразовый гинекологический набор.

Кролик Имбецил

173 сами друг друга проверяете)))))))))))))))))))))

Такая же как автор

170. Киса, вы мне не рассказывайте что от чего происходит, я об этом знаю по долгу службы так сказать, и явно побольше вашего. РАк - от обиды и подавленного гнева. А сравнить рак с неврастенией - это вообще смешно.

Киса

Спилить и вирвать зуби к чертовой матери и поставить вставние..которие стерелизовать на ночь!!!

Кролик Имбецил

представляю автора: нечесанная, с гнилыми зубами, и непонятно какой писькой

Автор

Я москвичка. Да, про перчатки Вы правы. Сам то врач в перчатках, ему хорошо. А ты сиди с открытым ртом, там тебе и не видно, что он лапает - дверную ручку или мобильник или деньги считает...

Киса

175: рак появляется от ВСЕГО! вам сейчас смешно))))

Такая же как автор

173. ДА, уже давно есть одноразовые наборы.Чего нет в стоматологии.

Такая же как автор

179. Киса, давайте закроем эту тему, ладно.

Влюбленная.

А что такое одноразовый гинек.набор???Он сам осматривает и диагностирует???)))))))))))))))))))))))))))))

Киса

Такая же: ви б спасибо скалазли..ми тут спецом вам совети даём за бесплатно..а ви?

Автор

Да вы тут больные какие то! Что вы на *** зациклились?")))

Такая же как автор

182. А вы не знаете, что это такое:)))

Киса

181: вот! Вам уже страшно? занервничали..тогда конечно закроем....нам надо нервишки беречь! Согласна.

Киса

скалазли=сказали)))))))

Кролик Имбецил

мы все больны.

Такая же как автор

183. А мне за бесплатно не надо, я их сама кому угодно дам, причем за платно. И очень дорого платно.))

Такая же как автор

186. Не провоцируйте, есть такие темы, которые лучше не поднимать.

Киса

189: а чего ви тут делаете тогда? сами себе противоречите, мадам! и потом..я не думаю,что у вас кто нить совета би спрашивал))с такими то тараканами в голове))))))) ви меня рассмешили, право дело))))))

Киса

190: так зачем же ви продолжаете? я же сказала..не буду вас ешё больше нервировать.)))

Автор

Такая же как автор, беда в том, что медперсонал имеет такое же представление о стерильности, как наши собеседники на этом форуме. Потому и заражаются люди через медицину. Многие даже не понимают нас, мы про заразу, а они про пауков и половые органы.

Кролик Имбецил

193 тогда ходите не по злачным больницам. в нормальных клиниках все стерильно.

Автор

Ладно, пойду уж делами займусь. Может, позже загляну. Такая же как автор, удачи Вам!

Киса

193:ето намёк на толстие обстоятельства??? хотите сказать что ми здесь все грязнули?))))) как не стииидно!

Такая же как автор

194. НАивная вы простота, что так думаете. Хочу вам кстати сказать, что в гос. клиниках контроль за стерильностью гораздо больший, чем в платных, правда сервис хуже.

Такая же как автор

191. Вы не знаете о сфере моей деятельности, потому как и не можете говорить о противоречиях. И, вообще, по манере ведения беседы мне кажется мы в разных возростных и иных категориях.

Такая же как автор

Автор, заходите ближе к ночи на форум. Хотела вам задать еще пару вопросов.

Киса

198: когда кажется креститься надо..как говцорится..а пишу я в такой манере, МАДАМ, потому что к данной теме не серьёзно отношусь..и не надо умничать..у вас ето плохо получается. ешё один БЕСПЛАТНИЙ совет ;)

Такая же как автор

200. Ну тогда на этом и успокоимся.

Предыдущая тема