Не могу понять, как людям не противно ходить в места общественного питания. Да пусть хоть это ресторан суперэлитный, но как представлю, что с этой вилки или ложки ели другие люди, выворачивает. Да еще …
146: совет: брить наголо! и все дела...какая парикмахерская на ф иг? там всех одной расческой...
автор так я и говорю, мотыльков она может брать с пауками а дверь как нормальный человек не может открыть, вы уж тут сами то определитесь..
Такая же как автор, про СПИД и гепатит говорите прямо словами моего мужа! Стоматология - это жуткий напряг. А в парикмахерские не ходим, сами стрижем друг друга, приноровились.
а может мотылек на какашке сидел
153. Где вы видите противоречие. Я не говорю о том, что как только я вижу паука, я кидаюсь его брать в руки, но я не испугаюсь его панически, не буду орать и убегать при его виде, как это делают многие. Теперь понятнее?
154. Так об этом уже все знают, сейчас по-моему уже каждый третий более гепатитом Б или С. А они кстати пофиговее Спида будут. А сколько еще всякой хрени, передающейся через кровь. Ой, автор, бередите сейчас мою рану, мне надо заняться серьезными стоматологическими манипуляциями, а я все откладываю, как подумаю как через все это проходить.
Такая же как автор а надо бы бежать! знаете что пауки жрут мух, а те главные разносчики заразы, так что вот вам информация к размышлению!
157 пост:более=болен.
Автор,та же фигня.+ я не могу кушать и абы какой посуды.
А после поцелуев сразу чистите зуби?
дорогие автор и такие же как автор не переживайте вы сильно, мы все умрем обязательно как бы не предохранялись и не мылись! так проживите жизнь с удовольствием, а не в ванне с хлоркой!!!
160: из аби какой никто не любит кушат, между прочим ;)
160. Ух ты Влюбленная, а вы там самая известная на вумене Влюбленная?
162. Так дело не в страхе смерти, а в страхе заразится какой-нибудь хренью.
А меня бесит, когда заходишь на сайты стоматологических клиник, ничего у них про стерильность не написано, только про современные технологии, а когда у них спрашиваешь, что и как конкретно стерилизуется, ничего толком ответить не могут, скажут что-нибудь типа "Старшая медсестра этим занимается, а ее сейчас нет" вот тебе и ответ...
Нужны деньги, забирай, проверено http://www.ipgold.ru/?r=roshupkina
А вообще спасибо всем, что не очень агрессивно реагируете на нас.)) Но, я думаю еще не вечер.
Автор, а как же вы к гинекологу ходите?
165: кстати!О болезнях. От неврозов всё и происxодит! Рак, неврастения и те де. Ведь ви же в постоянном напряжении:как би до чего не дотронутся и не подцепить бактерию а напряжение -ето нерви!
Киса, :))
Такая же,как автор,164,ага,кого многие оч "любят")))))))))за правду-матку)))))))
166. А вы из какого города автор? Нет, когда я спросила, в последней клинике, в которой была, мне сказали, что у них стоит система "Анти-спид". НО, я не верю в то, что там говорят, говорить можно все что угодно. Но, мне еще очень неприятно, когда они одевают перчатки, потом этими руками лезут мне в рот, затем хватаютс этими же руками за лампу, над креслом, регулируют кресло. То есть все это они делают со всеми пациентами.
После родов особо и не хожу. Муж не пускает последние годы. Но вроде сейчас можно купить одноразовый гинекологический набор.
173 сами друг друга проверяете)))))))))))))))))))))
170. Киса, вы мне не рассказывайте что от чего происходит, я об этом знаю по долгу службы так сказать, и явно побольше вашего. РАк - от обиды и подавленного гнева. А сравнить рак с неврастенией - это вообще смешно.
Спилить и вирвать зуби к чертовой матери и поставить вставние..которие стерелизовать на ночь!!!
представляю автора: нечесанная, с гнилыми зубами, и непонятно какой писькой
Я москвичка. Да, про перчатки Вы правы. Сам то врач в перчатках, ему хорошо. А ты сиди с открытым ртом, там тебе и не видно, что он лапает - дверную ручку или мобильник или деньги считает...
175: рак появляется от ВСЕГО! вам сейчас смешно))))
173. ДА, уже давно есть одноразовые наборы.Чего нет в стоматологии.
179. Киса, давайте закроем эту тему, ладно.
А что такое одноразовый гинек.набор???Он сам осматривает и диагностирует???)))))))))))))))))))))))))))))
Такая же: ви б спасибо скалазли..ми тут спецом вам совети даём за бесплатно..а ви?
Да вы тут больные какие то! Что вы на *** зациклились?")))
182. А вы не знаете, что это такое:)))
181: вот! Вам уже страшно? занервничали..тогда конечно закроем....нам надо нервишки беречь! Согласна.
скалазли=сказали)))))))
мы все больны.
183. А мне за бесплатно не надо, я их сама кому угодно дам, причем за платно. И очень дорого платно.))
186. Не провоцируйте, есть такие темы, которые лучше не поднимать.
189: а чего ви тут делаете тогда? сами себе противоречите, мадам! и потом..я не думаю,что у вас кто нить совета би спрашивал))с такими то тараканами в голове))))))) ви меня рассмешили, право дело))))))
190: так зачем же ви продолжаете? я же сказала..не буду вас ешё больше нервировать.)))
Такая же как автор, беда в том, что медперсонал имеет такое же представление о стерильности, как наши собеседники на этом форуме. Потому и заражаются люди через медицину. Многие даже не понимают нас, мы про заразу, а они про пауков и половые органы.
193 тогда ходите не по злачным больницам. в нормальных клиниках все стерильно.
Ладно, пойду уж делами займусь. Может, позже загляну. Такая же как автор, удачи Вам!
193:ето намёк на толстие обстоятельства??? хотите сказать что ми здесь все грязнули?))))) как не стииидно!
194. НАивная вы простота, что так думаете. Хочу вам кстати сказать, что в гос. клиниках контроль за стерильностью гораздо больший, чем в платных, правда сервис хуже.
191. Вы не знаете о сфере моей деятельности, потому как и не можете говорить о противоречиях. И, вообще, по манере ведения беседы мне кажется мы в разных возростных и иных категориях.
Автор, заходите ближе к ночи на форум. Хотела вам задать еще пару вопросов.
198: когда кажется креститься надо..как говцорится..а пишу я в такой манере, МАДАМ, потому что к данной теме не серьёзно отношусь..и не надо умничать..у вас ето плохо получается. ешё один БЕСПЛАТНИЙ совет ;)
200. Ну тогда на этом и успокоимся.