Не могу понять, как людям не противно ходить в места общественного питания. Да пусть хоть это ресторан суперэлитный, но как представлю, что с этой вилки или ложки ели другие люди, выворачивает. Да еще можно представить официанта, который, простите, ***** почесал а потом еду на тарелку накладывал, ну и плюнул туда разок-другой. Или еда собрана с другой тарелки. В общем, не могу я. Пробовала как-то сходить с одноразовой посудой, воспринята была неадекватно. Интересны ваши мнения, наверняка кто-то сталкивается с этим ежедневно, посещая в обед кафе. Или не задумываются, или никого это не напрягает?
все так и есть . У меня знакомые работали официантами . Что там творится , за кулисами! Но ресторан - иногда это общественное мероприятие , а не просто обед .
Приходиться мириться . В самых хороших ресторанах , чтоб вы знали , недоеденные порции перекладывают на другие тарелки . Бизнес у них ,сокращают расходы
в общественном транспорте тоже выворачивает . Беееееееее.......
Инор раз посмотришь на руки с грибковыми ногтями и непонятными струпьями , ужас-ужас. Или кто-то сидит , в носу ковыряет или во рту , потом берется за поручни....
Стараюсь мыть руки при первой же возможности .
1)))))))))))) добавить нечего
сейчас стали продаваться в магазинах антисептические гели. Очень удобно "мыть руки".
Автор - людей с фобиями много. Главное как Вы с ней себя чувствуете. Вам хорошо? близкие от этого не страдают? - ну и не ходите по общественным местам. Какие проблемы?
Сколько ни работала в общепите - никакого ужаса в закулисье не видела. Все чисто, все в перчатках, разные продукты в разных холодильниках, после смены прододица тотальный отдрай помещения, плит и печей.
Вилки, конечно, не стерилизуют.
Насчет объедок - ваще бред полный.
ужас! может ваши знакомые в придорожных азербот-кафе работали?
У моей знакомой ресторан.Там вся кухня напичкана видеонаблюдением.И не приведи господь какому нить официанту ж опу почесать,а потом этими культяпками за тарелку схватится-штраф!А уж про плюнуть в еду-это,по крайней мере в этом ресторане,из области фантастики.
а я стараюсь за поручни не держаться
А я на общественном транспорте тоже не езжу. И даже на такси не езжу, такси это тоже общественный транспорт. Видеонаблюдение конечно обнадеживает, но все равно бокалы и приборы не одноразовые!
Да,да - много где видеонаблюдение на кухне и в зале.
Во-первых от воровства помогает, во-вторых от уродов-сотрудников.
А вы тут все прям бойцовского клуба насмотрелись)
Автор, а вы ватно-марлевую повязку носите?
В воздухе много чего летает...
А то мож вам и стерилизованную вилку подадут, а гость какойнито чихнет неподалеку.
ну автор....дома у тебя тоже не одноразовая посуда,а гости то небось приходят...и кто знает кто из них чем болел или болеет=)Или дома одноразовой пользуешься?
А поручни вообще грязь, и лучше не садиться. И тележку в магазине я беру только в перчатках, а если летом, то через пакетик.
13, гости приходят, но после них полная дезинфекция квартиры. А кто не семейный, тех вообще стараюсь не звать в гости, мало ли какая зараза...
14, а вдруг пакетик грязный?
Автор ,кто вам в голову-то вдолбил что все вокруг заразное?
Ну чо тут сказать.....а с личной жизнью у тебя как,Автор?
акуеть , бедный автор - какой негатив и стресс получает уже от мысли посещения ресторана и общественного транспорта ... у вас наверняка еще куча всяких фобий и заморочек.. а вы, извините, замужем?
какая-то брезгливость у вас выборочная.... А в гостиницах путешествуя останавливаетесь -не брезгуете? А как по улице перемещаетесь - много ведь заразы кругом от кашляюще-чихающих людей... У вас брезгливость прогрессирует ? может действительно обратится к врачу? серьезно.
Автор, а как же вы сексом занимаетесь? Ведь из члена писают!
А совсем недалеко от него какают...
Замужем, и муж еще более брезгливый.
автор а вы кстати какаете не стирильными какашками как вообще живете после этого??!! и вообще тема веселая,но очевидная разводка))))
автор, а по поводу секса? Тож "через пакетик"?
Муж брезгует настолько, что не путешествует. Меня отпускает, иногда желание съездить на отдых оказывается сильнее брезгливости. А он и ехать не хочет, его так всё раздражать там удет, что отдыха не будет ни мне, ни ему.
"Замужем, и муж еще более брезгливый." А дети есть? Если да, то откуда?
сто пудов разводка)))) но хоть что-то оригинальное)) смешно)
Автор, почему вы не отвечаете как вам удается дышать без последствий для психики?
Что используете для защиты от агрессивного внешнего мира?
Не разводка, я серьезно. А что грязного в сексе, если он между нами???
а как вы себя ведете в магазине,покупая одежду? ее ведь мерить надо - а ее могли кучу нестерильных рук перелапать? если тема не разводка,то я вам,автор, и вашему мужу очень сочувствую. Это ж не жизнь.. а выживание))
29, очиститель воздуха дома.
Ой, автор замени-ка лакейское слово "кушать", на нормально русское слово "ЕСТЬ"!Выворачивает её...А меня выворачивает от таких вот глупых куриц! И ваще разводка это!
31, не примеряю я одежду! Только верхнюю.
Но ведь, как уже говорили, из члена писают! А сколькими видами секса занимаетесь?
32 - а на улице? Столько ведь туберкулезных бомжей вокруг. Про гриппозных ваще молчу.
Автор!!! Хотите я вам экскурсию по закулисью супермаркета устрою???? Если бы видели где и как продукты хранятся, до того, как вам их красиво по чистеньким пакетикам упакуют. Кто и какими руками их трогает ))))))). А трюм корабля, в котором к нам фрукты доставляются кто-нибудь видел? Крысы размером с коккер спаниеля! Или Вы считаете, что это все потом можно отмыть водичкой или щеточкой для фруктов?. Вам наверное лучше не есть, не пить, не дышать(концентрацию туберкулезных палочек в воздухе озвучить?) в стерильный гробик лечь, умереть, а в завещании написать, что трупик лучше в космический вакуум отправить, а то в земле червячки мерзкие ползают))))
Лечиться! Срочно!
sava, я про внешнюю грязь, при чем тут писают.
жесть... не а че, правда такое бывает???? я вот тоже считаю себя брезгливой, но это касается например выпить из одного стакана с малознакомым человеком, одеть тапки в малознакомом доме, тщательно мою фрукты и овощи и т.д. но чтоб тааак???!!! )))))
а после отдыха вы приезжаете и муж вами не брезгует?
37, я всё понимаю, но ведь противно. Чем могу, ограждаю себя.
а на работу ходите? там-то все нестерильное.. уборщицы всякие грязными перчатками все лапают))) а про секса - правильно сказать))) теми же местами писают)) и рядом какают)) это же ужас просто!
39, я после отдыха даже сама собой брезгую. Кипячу всю одежду.
41, работаю дома
Наверное это не разводка. Если была бы разводка, автор всех нас назвала бы извращенцами, которые тащутся от грязи)
Автор, ну вам правда надо немного подкорректировать свое отношение к внешнему миру. Грамотный психолог все разъяснит вам на раз. Попрбуйте. Все же это ненормально.
Автор, Вам нужно сидеть дома и не выходить! Иначе кто-нибудь может подцепить от Вас вирус брезгливости! Вы заразны!
Я в общепитах не брезгую, а в гостях почему-то непрятно есть. Все время осматриваю вилки и тарелки прежде чем есть, если увижу пятнышко, фуууу. А если чашка замызганная с темным налетом недомытым, так вообще вырвет. И не доверяю в гостях, все кажется что вообще немытое что-нибудь подсунут.
Имунная система,господа, на что дана нам??? так недалеко и до клиники... Это не брезгливость уже, это фобия, ищите причины..
Сыр и колбасу всегда берем только целыми упаковками, чтобы ее никакая продавщица не нарезала.
Автор, как это кипятите? И купальник тоже? Она у вас вся исключительно белая и из натуральных тканей что ли?
Перед сексом с мужем автор моет его член хлоркой, потом протирает 90% спиртом, если после этого у мужа встает, разрешает ему посетить свою стерильную писю.
46, я в гостях не брезгую, а муж брезгует всякими салатами. Ну и грязной посудрой, конечно, тоже.