Гость
Статьи
А что делать если …

А что делать если родилась совсем некрасивой?

У меня некрасивое лицо, но это не главное. Главное - моя фигура...Я крупная и у меня шея как у парня. Что делать? Я вообще не вижу счастливого будущего, не знаю что делать...Наверно никто никогда не …

автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алена

Вот таким как Bonita легко говорить-они же красивы и не знают, каково это не нравится себе, считать себя некрасивой. Я вот например готова быть одна, никаких парней мне не надо лишь бы только я сама себя любила. Буквально тащилась сама от себя и знала, что о такой внешности как у меня мечтает куча девченок причем не самых страшных. Я говорю, что если бы это было так, то даже и парня не надо. Хотя я лично считаю, что парень бы при таком раскладе появился. Потому что с такой внешностью, которую я бы хотела, меня люди бы по-друшому воспринимали и характер бы у меня был другой. В общем я бы была не я и лошадь не моя как говорится))

Leena

Присоединяюсь к тем, кто считает, что не во внешности дело. (Кстати, меня тоже писаной красавицей не назвать, хотя и уродиной тоже... А вот неудачницей - 100 %!!! А всё потому, что я замкнутая и закомплексованная.). Я вот иногда думаю - почему С. Дж. Паркер считают КРАСИВОЙ?!!! Она же страшнее атомной войны!!! Но зато какая успешная... А Дж. Анистон? Моя любимая актриса - а друзья считают её уродиной. В общем-то да, на симпатичных больше обращают внимания - но только при первой встрече, а потом всё зависит от характера и от того, как себя поставишь! У меня есть знакомые - красавицы и красавчики, с которыми, тем не менее, общаться не хочется, потому что они тупые или у них ужасный характер. К тому же идеал красоты у каждого свой (простите за банальность!).

Катя

Да уж. Хорошо рассуждать будучи красивым и привлекательным. Я, например, некрасивая. Но я хороший человек, у меня много ДРУЗЕЙ, всем им со мной хорошо, легко итп. Но из за внешности я не могу просто так кому то понравится. Ко мне никто не подойдет никогда на улице, про инет я вообще молчу. Так как мне показывать свои внутренние качества, если люди оценивают в первую очередь по внешности? причем я за собой ухаживаю итп, но это никому не нужно! Да, у меня были парни, но я никогда не понимала, что они во мне нашли, боялась знакомится с их друзьями. Вы говорите макияж, одежда итд А как утром то просыпаться с человеком? Как на дачу ездить или на юг? Я не могу и боюсь фотографироваться, потому что не хочу лишний раз расстраиваться. Это все просто ужасно. причем пластика мне не поможет, потому что у меня именно лицо и его строение какое то совершенно дурацкое. Я чувствую себя внутри совершенно другой, но этого никто не видит, все видят мое лицо и даже не пытаются разобраться что за ним. И никогда я не забуду как когда мне было 13 лет, мальчики в лагере на дискотеке рядом говорили "так надо кого нибудь на танец пригласить" повернулись на меня и говорят "нет. такие страшные нам не нужны!". Конечно, посе таких вещей перестанешь себя любить. Ты можешь любить себя сколько влезет, но окружающие будут все ломать. С природой не поспоришь

Гость

а я вот и толстая, и картавлю, и ухаживать за собой не умею, и на шмотки денег не трачу, а все равно счастливая=) друзей у меня тьма, ребята мои меня очень любят, я их тоже. я даже не хочу заводить парня, мне и так суперски=) так что не парьтесь!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Юрий

На тебя все смотрят с отвращением и смеются? или отворачиваются и не смотрят в твою сторону? Могу посоветовать только одно- не комлексуй,лица ведь не изменишь!!!!!!!!!!!

ЛелЯ

Хорошо, когда есть критерий симпатичности. А что делать, если нестандартная внешность? На грани красоты и безобразия. Бывает такое. Пример - некоторые голливудские дивы. Люди в моей жизни делились на два лагеря: те, которые меня считали красивой, и те, которые считали уродливой. Середины не было. Кому верить и как жить? Я поняла, что что-то не так с внешностью на первом курсе универа. У нас в группе были почти все девочки. Как то раз обсуждали внешность и другие достоинства одногруппниц. На вопрос кто в группе самый красивый, наша классная дама указала на меня, но с усмешкой. Мда, красавица...Было совершенно ясно, что такой красоты не надо! Мужчины знакомились часто, но замуж не брали. Для них я была еще одним оригинальным, но ненужным трофеем. Женщины то завидовали, то жалели.

У меня есть двоюродная сестра. У нее модельная внешность. Без изъянов. Так вот, между 30 и 40 годами мы оказались в равном положении. Она была замужем 1 год, а я ни разу. Никто нас не любил и не любит, потому что озлобленные стервы. Встречала в своей жизни красавиц без мозгов, которые быстро оказывались на помойке. На первом месте личность человека, а потом следует ум и наконец внешность. Три компонента дают полное счастье, два - удовлетворенность жизнью, а один вечное недовольство собой и миром.

Гость

да ну вас автор, я вот некрасивая, да еще и с дцп... легкая форма правда, но все равно никому не нужна... а вас шея беспокоит...

Гость

из-за дцп я даже танцевать не могу научиться, а то так можт кому и понравилась бы...

Гость

Казел твой муж!!!!! Извини канечно!! Никогда не смей в себе сомневаться и позволять мужу привить себе чувство неполноценности! Ну, канечно же, если ты не скрытый мазохист, тогда пусть он гадости тебе хоть каждый день говорит, а ты - страдай! Будь умнее в конце концов!

Гость

Ой, извините, это комментарий 99 номеру!

Настя!

Милая моя!Нет не красивых...просто вы не умеете себя показать!Крупных девушек тоже любят!Проблема в вашей самооценки!!Сятьте на диету займитесь танцами например....станете гипкой...походка измениться...будете увереней себя чувствовать!А с лицом какие у вас проблемы?Если круглое литцо хороший макияж уберет все недостатки!Если хотите завдодеть парнем главное быть в себе уверенной...и немного ухожености вам не повредит!Я тоже полненькая...и что!У вас же ожеренмя нет?Какой рост у вас и вес?

Настя!

А насчет шеи сходите к врачу можетку у вас проблемы с щетовидной железой...из за этого и вес больше нормы!

Вика

Ты не права!!!Я тоже раньше считала ,что я уродина,потому что парень который мне нравился не обращал на мня внимания(((Он был влюблён в другую девушку...мне казалось что она идеально...но однажды я с ней пообщалась и поняла что в ней нет ничего особенного,просто завышеная самооценка...Нужно любить себя и тогда тебя полюбят остальные))Ты должна помнить ,что другой как ты нет больше на Земле!!!Ты лучшая))

Ленка

А вот что делать если в классе тя считают лузером и ты некрасивая поэтому называют ведьмой

Eliza

А я тоже была так себе, и не любила себя, на сестер двоюродных смотрела, красотки еще те...потом вообще пополнела, при этом особо и не замечала...а потом влюбилась. и понеслось, я похудела сильно и вот тут то и выдалась фигура, незаметная в период подростковости и в период полноватости. Во первых,в отличие от тех же сестер, на которых я смотрела у меня есть грудь и она не худеет, есть попа, проблемны немножко бедра, но они легко скрываются платьями, потому что я люблю платья, приталенные, и каблучки, а еще сменила прическу - убрала челку, так как у меня лицо скорее кругловатое, поэтому я отрастила челку, лицо удлинилось, но при этом я по прежнему склонна к полноте, поэтому приходится очень режимно есть.но я ем все что захочу и в каких угодно количествах, просто есть ограничения определенные. и живу спокойно, потому что мне для того чтобы полюбить себя надо было похудеть, я поставила цель, выполнила, перешла на другой образ жизни, собой почти довольна))) и главное, при любых формах - быть ухоженной и опрятной....я думала о своем спортивном имидже, который мне не шел и ужасалась....да, чтобы быть ухоженной надо тратить много времени, нельзя делать кое-как...зато результат....шикарно))

а чтобы быть опрятной, надо и вправду себя любить, чтобы приятно было ухаживать....но не каждой чтобы поднять свою самооценку надо худеть...кому-то не помогает и это... и никогда никому не говорите о своих недостатках, по вашему мнению, потому что тогда на них сразу обращают внимание..все мы не идеальны и различаемся только тем, кто как себя преподносит.

я изменилась и кстати благодаря книжке одной, прочитанной...правда единственное - лицо у меня всегда симпатично было, но всеравно ненавижу свои фотки периода "до")) сестры кстати от меня в полном восторге)))

Eliza

И еще...все таки чем женщина красивее, тем она более одинокая...потому что самооценка подскакивает до неба...я знаю одну такую красавицу...родила дочь, одна...жизнь ее пуста была бы без дочери. в разводе. но что мне нравится в ней так это то, что она несмотря на любое уныние всегда при параде, я так не могу....

все равно рано или поздно надоест смотреть в зеркало. но никогда не позволяйте мужчине оскорбить вас, сказать что вы некрасивая, дайте бестактной свинье по роже!и пошлите на х....

и кстати теперь я замечаю, когда у меня все хорошо с любимым, я хожу красивая и сияю, когда плохо, то я назло еще больше красивой делаюсь, чтобы знал, что НЕ Я ТЕРЯЮ, а он.

будь сильной , толкай Ядро.!
автор

Сообщение было удалено

Tatiana
автор

Сообщение было удалено

красота - это здоровье: состояние кожи, волос и фигуры. всем этим можно заяться и улучшить. мне хуже: у меня кожа как раз-таки ужасна, аллергия дикая. когда лицо к кровавой корке - ЭТО уродство. а плотная фигура - отнюдь. займитесь кожей и волосами и почувствуете себя прекрасной.

Ирсэн

3 я совершенно с вами согласна!

мне всего лишь 23 но я оч несчастна((

потому что все мужчины с котрыми я знакомилась хотели от меня только яростного секса на одну ночь((

Поэтому автор не стоит так переживать!

Гость

мне 21 и у меня ни разу не было парня, я гораздо полнее нормы, попа вся в целюллите, на фоне моих стройных подружек это особо выделяется. на каких диетах я только не сидела, в спортзал ходила, при ОЧЕНЬ жесткой диете и тренировках 5 раз в неделю удалось похудеть, но все равно оставалось много лишнего. дальше худеть и поддерживать ту форму просто не было сил. подружи, которые мои ровестницы, кто уже замужем побывал, кто развелся, у двоих дети. хочешь-не хочешь приходит чувство что жизнь проходит мимо...

плюс теперь гораздо придирчивее к лицу отношусь: нос большой, глаза маленькие, губы тонкие, кожа плохая, хотя раньше это не особо беспокоило

Аня

я вас понимаю я считаю что вот кто то пишет хорошое не родись красивой а счастливой это всё фигня слышь интернет не поможет займись спортом похудееш (какого пацана сейчас интересует счастья все ждут красивых а не пох я он страшнее с каждым годом и не парюсь главное что есть друзья)

Хлоя

привет.Знаешь а ведь я тоже такая была но в 14. Меня ненавидели,я не могла себе найти парней, я просто хотела себя вычеркнуть из жизни. Но моя подруга дала мне веру на то что всё можно исправить. Если ты полная и у тебя мужская шея, я тебе просто посаветую сесть на диету и через несколько месяцев ты станешь обоятельной и стройной , со мной случилось так же ко мне начали "липнуть" парни, у меня появилось больше подруг. А когда ты похудешь твоя шея не будет казаться широкой,а уж темболее мужской. и ещё когда ты станешь стройной то у тебя останется таже грудь,т.е большая и попа тоже)))) уж тогда жизнь будет просто супер!!

Ева

согласна что нельзя сравнивать красивых и некрасивых!! Любая красавица может перестать одеваться ярко, мало краситься и тогда её "ослепительную" красоту никто не заметит!

Вадим

Люди нужно быть красивыми не только внешне!!!!!Лично я сужу людей не по красоте!!!!!

Гость

Все фигня.Причина? Только из-за противоположного пола! Не парься, сейчас парни вообще никаких не замечают, ни крисивых, ни некрасивых. Они замечают только себеподобных!!!!

Снежана

я худенькая,блондинка,но в не красивая!у меня зеленые глаза,стройная фигура !мне нрава один мальчик но я ему не нравлюмь !подруги говорят что я красивая,но я думаю что это утишение.я хочу очень понравится это му парню и стать красивой !что мне делать!

Настя

Я вам вот что хочю сказать. Красота понятие абстрактное. ВкусЁ у всех разные. К тому же внешне начинаешь нравится после того как заинтересовала своим общением, талантом, и т.д. Не бывает не красивых! А быть не такой как все 90-60-90 или с идеальным лицом не интереснол. Ты ничем не отличаешся от других....В любой внешность есть масса преимуществ, главное найти их и подчеркнуть!И самое важное это быть уверенной в себе или Любить себя!!!

салтрон

все советы это избитый и неэффективный аутотренинг

если девушка страшная(и такое частенько бывает)

у нее один выход-это мозг

заработай им побольше денег и имей весь мир

если мозга тоже нет

то в магазин за веревкой и мылом

Надя

Я худая и некрасивая.У меня на лице прыщи, мало того, что я прыщавая я ещё и некрасивая.Меня частенько посещают мысли, что я никогда не выйду за муж и не ражу детей.Я не только худая, но и вьсокая, мой рост 170см вообщем вся моя жизнь сплошной кошмар!!!

Гость

носить пакет на голове,а что высокая-эт круто

Гость

Девчонки, на самом деле все дело в том, как ты сама себя ощущаешь, потому что все наши мысли реализуются в нашей жизни, если саму себя считать самой лучшей и красивой, то и знакомиться будут, и чувствовать себя будете замечательно. Проверено на собственном опыте

автор

Совершенно случайно набрела на свою тему:))) Спасибо всем, кто пытался помочь словом, я сейчас изменилась, похудела, даже шея стала меньше:)) Но я понимаю что была недовольна не только внешностью, важно какие люди приходят в твою жизнь и как они к тебе относятся. Всем удачи и счастья!

Кос

Действительно не во внешности счастье!!! наверняка ты встречала таких девчонок которые были в центре внимания и все вокруг них крутились и хотели дружить... И думала, что в ней нашли, ведь она совсем не красавица и даже наоборот... Все дело только в том, что она уверена в себе, так как принемает себя такой какая есть и любит...

джейн

знаете я не красавица, я очень общительная и веселая и за мной много кто бегает..да мне иногда тяжело потому что я не худышка, но я цепляю общением)так что автор стоит и вам задуматься)

да красивая всегда понравится первой, но потом уйдут к той с которой приятней общатся)

DarkLadyDarina

Автор, вы зря так убиваетесь, понастоящему красивых людей очень не много, а остальные просто умело корректируют свою не красивость. прической. макияжем, стилем в одежде. Я сама очень далека мягко говоря от красотки, да и многим так же не нравлюсь, но я счетаю чего же теперь парится из-за этого, лучше найти прическу какая понравится и подойдет, изменить цвет волос, завить/выпрямить волосы, определиться с цветотипом и носить наиболее подходящие цвета и оттенки, делать красивый подчеркивающий сильный стороны макияж.

Как тут многие говорили если короткая шея то неносить вещей с высоким горолом и ещё не используйте подплечники на одежде это тоже зрительно придаст роста шеи, носите длинные серьги, волосы отростите, распущенные волосы зрительно с ужают шею. а длина вас зрительно укоротит и придаст женственности. Если вам твердо надо стать стильной и от этого красивой при изначальных не слишком удачных данных, то вы это сделаете было бы желание.

DarkLadyDarina

Себя надо любить, мне тоже частенько гадости в сети пишут и под вотками в том же контакте полно комментов и не только с гадостями тут 50/50 видмо все таки я яркая пусть у меня не совсем стандартное лицо. Фигура у меня как раз то что надо песочные часы/8-ка хоть я и полная (особенно ноги), но я нашла ту одежду которая на мне хорошо сидит, не ношу юбки. предпочтение брюкам/джинсам расклешенной формы от бедра и эти мои не красивые ноги (единственное что мне в фигуре моей адекватно не нравится) красиво за драпированны, у меня 7 размер бюста (просто мое счастье и удача, да ещё полность природное), тонкая талия, практически нет живота или он не в скаладку (вот так ужас). отличная кожа, зеленые глаза не большой но мендалевидной формы, густые насыщенного русо-каштанового природного цвета волосы. я себе кажусь красоткой, а кто так не счетает и смеет писать гадости, то это совершенно не важные, не нужные какие-то даже мелкие людишки с одной извилиной и той не в голове. Любите прежде всего саму себя, а ваши люди которые вас будут ценить ещё появятся.

НУ, та себе...
Чаромора

Сообщение было удалено

Чаромора

Автор, ну и что с того, что вы не соответствуете нынешнему стандарту о красоте? А кто сейчас считается красоткой - долговя анарексичка без груди и попы с кукольным личиком, пережаренная в солярии. Один дурак придумал стандарт измирять людей на подобии как породистых лошадей и браковать и теперь нам всем на него ровняться? Да, все мы разные, кто-то полноват, у кого-то ноги не такие длинные как хотелось бы ну и что с того? Себя надо любить прежде всего. Уж сколько примеров знаю, писаные красавицы сидят кукуют, а "страшненькие" и счатливы и по жизни устроены. внешность эта такая субстанция, которую спустя время перестаешь замечать. К красоте неземной тоже быстро глаз превыкает, а если кроме смазливой мордашки и точеной фигурки ничего нет, то и интерес к человеку как появляется так и исчезает.

Ваш текст

Юлия

Подскажите что мне делать? У меня красивая фигура, но лицо с рождения некрасиво! Я незнаю что делать:(

неидеальная

я не понимаю, зачем спрашивать совета, если все равно вас удовлетворит в жизни только другая внешность))) на самом деле самая большая проблема заключена в голове))) и некрасивые любят некрасивых (но с точки зрения какаих-то принятых канонов), и бывают при этом безумно счастливы))) и еще, не торопите жизнь, ваше еще придет к вам, чего я икренне желаю

Гость

а я красивая на лицо, это по ходу действительно так, все говорят, что я красивая очень. Но у меня плохая фигура, я слишком худая и рост маленький. И у меня жуткие комплексы, я даже гулять не хожу из-за этого, с парнями не общаюсь. не могу себя перебороть, мне все время кажется, что все думают: ужас, какая она худая. И все меня вечно спрашивают почему у такой красивой девушки парня нет. А я не знаю что ответить

Мастурбаторшаа

Я пью всегда почти валокардин, он успокаивает мой пиздочёс, вообще я не печалюсь от своей внешности т.к. меня устраивает мой фалос...

девушки и женщины не печальтесь об этом выход есть всегла

Милаша

я считаю что свою красоту каждый делает сам я себя тож считала стремной. НООООООООО все можно исправить макияж одежда спорт диеты. самый лучший стимул конечно если вы влюблены ради того чтобы нравится парню вы пойдете на все. Мне счас конечно повезло потому что у меня очень классный парень красиый добрый да и вообще самый лучший. надо от него не отставать а я уже отстаю.. надо опять пресак подкачать. кароче влюбляйтесь и не забывайте все очень красивые...))))) но по своему и со своего ракурса

Анастасия

Не в красоте счастье,поверь!

Анастасия

Многие говорят что красивая,как твой парень не ревнует...а вот несчасливая я ( так что не парся

валера
автор

Сообщение было удалено

ПЕРЕСТАТЬ НЫТЬ! Найти литературу нужную и понять что тебе пригодиться из этой литературы и начать работать над собой! пишет тебе парень, в мире мужчин то же самое, что-то хочешь исправить - начни делать, а чтобы знать что делать, нужно найти и изучить

ольга

красота к счастью не главное,я сама тоже не особо красивая,но недостатка в ухажерах никогда не испытывала

Гость

Послушай, многие девушки считают себя не красивой.

просто поверь в себя, ведь всё можно изменить, например фигура, тупо занимайся спортом и сядь на диету, ведь это не так сложно как кажется)))

Главное не переживай всё наладится)))

Светлана

не расстраивайся...я тоже не родилась красивой....я в садике и школе всегда была гадким утенком....со мной некто не хотел дружить, на до мной даже насмехались....я до 16 лет была ОЧЕНЬ полной и некрасивой.......а в 16 я встретила своего мужа и он полюбил меня такой какая я есть.....

с тех пор я стала собой заниматься: я похудела на 17 кг, научилась одеваться так, чтоб подчеркивались все мои достоинства и скрывались недостатки.также научилась правильно красится, изменила цвет волос....и сейчас я с мужем переехала жить в Одессу и за год я от парней слышала лишь комплименты...сейчас мне 19 и пусть я к этому долго шла, но сначала ты должна полюбить себя, а потом все придет само собой)))удачи и не считай себя некрасивой....каждая девушка красивая...ведь на каждый товар есть свой покупатель......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ льсти себе, что ты красивая!!! Ты уродливый дистрофан!!!

Предыдущая тема