Гость
Статьи
А что делать если …

А что делать если родилась совсем некрасивой?

У меня некрасивое лицо, но это не главное. Главное - моя фигура...Я крупная и у меня шея как у парня. Что делать? Я вообще не вижу счастливого будущего, не знаю что делать...Наверно никто никогда не …

автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марина

все таки я считаю, что внешность играют роль.симпатичным и красивым наиногго проще проще найти себе не мужа, так парня. я например тоже непривлекательная. со мной ни разу не знакомились на улице, ни на дискотеке нигде. мимо таких как я прходят мимо. хотя я человек хороший,, приятный в общении, и не пью и не курю.поэтому автора я понимаю-некрасивым очень тяжело приходится. другое дело , что автор может принизить свою внешность..единственное с чем согласна красота не залог счастья. сколько красивых актрис неесчастны в личной жизни и им тоже изменяют мужья. значит и красота надоедает.

Гость

Все "уродства" можно скорректировать одеждой и косметикой.

Ксения

45 нет раздеваться не надо, все это делается образно. А самое главное стриппластика учит любить свое тело. И на вопрос, что самое сексуальное в женщине, уже никто не ответит грудь,ноги ну. ит.д., а самое сексуальное в женщине это взгляд.

Гость

автор, я не верю, что вы не можете себя как-то приукрасить. Вот я, например, смотрю свои детские и подростковые фотки, т.е. в то время, когда я о внешности не думала (детство) и не понимала, что мне идет/не идет и как себя украсить. так вот, смотрю на эти фотки и прячу их ото всех. Ибо на них я СТРАШНАЯ. Итак, что имеем от природы? Круглое лицо, курносый нос, брови,волоски которых растут ВВЕРХ(!!!!), неглубоко посаженные глаза с опущенными уголками, ресницы светлые, а глаза карие. Ужас. При этом нездоровый румянец на щеках. Сейчас, в свои 25 я знаю, как сделать косметикой и прической так, чтобы меня сравнивали со всякими западными симпатяшками. Причем я не накладываю тонны косметики и не кручу вавилоны на голове. Просто малюсенькие хитрости подчеркивают все достоинства такого лица и скрывают недостатки. Да, до сих пор страх предстать в разобранном виде перед моим МЧ. Действительно, если сопоставить 2 фотки - тогда и сейчас можно подумать, что это 2 разных человека. Мои одноклассники с сайта не узнают меня и отвешивают комплименты. так что автор, не грустите и экспериментируйте. Не верю,что вам ничего не поможет

согласна с 54 гостем. всегда можно что-нибудь сделать. у меня тоже не лебединая шея, за подбородком почти сразу начинается грудь, маленького росточка и больших размеров, но я все так скрываю одеждой, что все удивляются когда я упоминаю свой вес

Пыжик

Угу... И ещё Крачковская, Чурикова... Вот дурами были бы, если б бились головой об стенку, что они не Барби. Барбей навалом, а Крачковская одна и Чурикова одна. И не обижены ни успехом, ни личным счастьем.

Гость

Практика показывает, что одни женщины по жизни остаются не по принципу красивая-некрасивая, а по принципу нормальный человек-ненормальный человек. Кроме того, помните даже инвалиды замуж выходят, что уж говорить о вас. Шея видите ли крупная...

Читалка

Автор! Красота - это работа над собой. Долгая, трудная. Обязательно прочитайте книгу Веллера "Приключения майора Звягина". Там одна из глав - это рассказ о том, как некрасивая девушка стала приятной и симпатичной. Это даже не рассказ, а ПРАВДИВОЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ. Удачи!

Красивая женщина

У женщины есть лишь одна возможность быть красивой (родиться ею), но есть тысячи возможностей, чтобы стать привлекательной

А это главное! Сексуальная привлекательность важнее всяких эталонов красоты)

И помните, сексуальность- это движение, взгляд... а не оболочка !

С таким настроением - закрыть шторы, выключить свет, лечь на диван, накрыться одеялом и всю жизнь так и лежать.

йолка

Читалка, в книге про майора Звягина некрасивой девушке сделали пластическую операцию

Татка

Извиняюсь,вот вспомнила:7 числа написала про красавицу-актрису,забыла имя-фамилию :Наталья Кустинская.Какая красавица была,и как сама себя испортила - спилась.Мужики одолевали,и кому она нужна теперь с её красотой бывшей.Сегодня,кстати про неё передача в 19 часов по 1 канала.Я к тому,что не в красоте дело,а в голове.Я тоже была страшненькая ,никакая,потому что не знала,как себя преподнести,но со временем приспособилась.А сейчас такие возможности - и цвет волос,и косметика и выбор стиля в одежде разноообразный.Вот 25 лет назад ничего и в помине не было,не знали чем прыщи лечить:/это ко мне относится/.Так,что дерзайте!

Подруга

У мужа одноклассница была - фигура треугольная (плечи атлета, талия слабовыраженная, узкие бедра). Лицо какое-то ерейское - крупный нос, губы, глаза навыкат, зубы редкие. Руки, ноги - крупные, тяжелые. Кисти рук и щиколотки толстые. В общем - ни грамма изящества, все какое-то атлетичное, мужское. В школе дралась со всеми, особенно с мальчиками.

Сейчас ей 32 года, замуж, видимо вышла не столь давно. Родила подряд двоих сыновей: одному 3 года сейчас, второму 1,5. Мужа ее не видела, говорят, симпатичный, невысокий правда, рыженький. Ходит счастливая, веселая, общительная. Я познакомилась с ней недавно и сразу узнала ее (вспомнила фотку из альбома мужа - такое не забывается!). Как человек она очень приятная: взгляд открытый, улыбчивая, добрая - это видно. видимо, этим она и взяла мужа своего, не знаю. КОРОЧЕ, НАЙДЕТЕ ЕЩЕ СВОЕ СЧАСТЬЕ, пусть не сразу (как она), но найдете! Главное, человеком будьте!

знахарь

Некрасивым женщинам мужья не изменяют.

знахарь

Мужики ничего не понимают в женской красоте. Внушите себе, что вы красавица. И они поверят!!!

Кисуня

Все люди которые меня видят считают что у меня все ок с личной жизнью. Я симпатичная. говорят хорошенькая.Некоторые что красивая. А у меня никого нет.Я слишком о себе завысила мнение, что позволила себе быть просто куклой. Мозг даже думать разучился)Но куклы нужны только для секса, а для отношений нужна душа. А у меня душа исчезла.Пока смотрелась в зеркало.И не могу ее вытащить. Это реально стало для меня проблемой. Потому что когда начались проблемы с внешностью, нужно стало компенсировать их какими то душевными качествами, а они атрофировались. Так что автор, красота это хорошо, но главное не увлекаться. Обычно красивы те кого любят. Бывает женщина страшная , а как влюбится так вся сверкает и меняется на глазах.

Кисуня

А мужики и правда оч странно судят о женской красоте. ИНогда бывает понарассказывают о своих девушках.а потом их фото увидишь - реально обычные девки, ниче особенного.А те говорят красавицы. Вообщем всем не угодишь.

nicermgirl

знаете, автор, я знаю одну девочку-ей лет 13-14, и она...ну ОЧЕНЬ СТЬРАШНАЯ. ЕЕ ВСЕ ТАКОЙ СЧИТАЮТ. у нас такой коллектив, где мальчики и девочки всегда вместе. и что я могу сказать-ничего, кроме издевательств со стороны мальчиков(да и некоторых девочек) она не получает. и дело даже не во внешности- она просто какая-то зажатая и даже немного агрессивная. ее можно бояться и ненавидеть, жаже не из-за того, что она чересчур тощая, или у нее лицо ужасно страшное, а из-за характера

Мяу

Ой, да ладно вам =)

Я сама не красотка. Тоже, кстати, высокая(178 см), далеко не худенькая)) А парням нравится. Потому что люблю себя..))

Но уж если себя любить ну никак не получается, то меняйтесь! Худейте, эксперементиуйте с причёской, макияжем, найдите новый стиль в одежде!

И помните, что мнение "я такая страшная, ни причёска, ни макияж не помогут" - это полная чушь! =]

Удачи!

таня

дорогая! ты что? у меня много некрасивых подруг !!!! в детстве я и подумать не могла,что у них когда-то появятся молодые люди...Но ,за одно лето, они ТАК изменились!что не только я была в шоке но и окружающиЕ!!

просто нужен макияж!и шмотки!

ведь эта, дура из сериала не родись красивой, в конце концов стала симпатичной!

желаю удачи!:*

шрек

На моей знакомой Люсе природа сильно отдохнула, однако она себя считает девушкой весьма привлекательной. Мы начинаем верить в это только после очередной пьянки

kenny

Я от природы конкретный урод. Фигура не то что пацанская, скорее мужыцкая, сажень в плечах, шея 5 см в высоту и писят в диаметре, рост кобылий+ сисьге минус первого размера при весе под 70 и пивной живот. БУГАГА! Вначале, признаюсь, комплексовала по- жуткому, носилась по салонам всяким, маникюр, педикюр, и все дела+ невьебенные деньги на ателье уходили, в магазинах хрен чо подберешь. Только *** толку, против природы не попрешь, да и нах это надо. Увлеклась программированием, благо способности есть, купила мотоцыкл, научилась ездить, врубилась, наконец, что щастье далеко не в красоте. Над прост се хобби по душе найти, чтоб жысь смысл имела. И пох что урод, кому чо не нравицца- пусть в сад идут. А лучше в зад. И вместо того, чтобы тратить деньги и нервы на внешний вид, который в некоторых случаях не подлежит коррекции, и не спорьте, лучше приложить все силы на образование и достижение СВОИХ целей, получить пристижную работу, а заодно туеву кучу бабок:)) А гламурные дивы пусть сосут в сторонке:))

Сонютка

А у меня с лицом всё впорядке =).Меня не устраевает моя фигура ,потомучто у меня широкие плечи=( .Мой пацан говорит что это красиво=)

у меня тоже....

ну рост высокий-это плюс) вы же не писали что вы толстая))вы просто крупная)носите V образные вырезы и длинные серьг-вот и появится шея))))а про лицо)-не надо) видела как очень некрасивых с помошью макияжа и прически делали очень даже симпатичными

Сонютка

Я совершенно согласна с Таткой. Некрасивые женщины очень обоятельны и милы . ;)

джулия

Некрасивых нет?! А я вот некрасивая. До 15-16 лет я не понимала что я некрасивая! А потом стала задумываться, почему на меня никто не обращает внимания! Вроде бы и чистенькая была, и аккуратненькая, училась не плохо, окончила институт. После института уехала по направлению в 21 год. Работала. В коллективе уважали. Но личная жизнь никак не складывалась. Я высокая, с длинными ногами и руками. Длинное лицо, не правильный прикус. Худая была. Если и приходилось с кем встречаться, то многие говорили что я классная девчонка, но почему то женились на других! Уже только в 34 года, встречаясь от безысходности с молодым человеком, который моложе меня на 11 лет, я забеременела (в первый раз, как -это уже другая история). Родила прекрасного сына, от которого папочка отказался, хотя ребенок был просто копией своего отца.Сейчас мне 57 лет. Вырастила сына. И до сих пор преследует вопрос: почему я одна? Чем я хуже других? Почему от меня всю жизнь как от прокаженной все шарахались?

Гость

75, а я некрасивая и от этого злая.

Дарья

Ну и что? Я вот тоже страшная и не парюсь! Мне все пофиг!)))

Сиомо тоигачиье

К психологи может шодить стоит? мне например психолог помог обрести иверенность в себе.
Сам я вообше ирод но оптимист с елементами поф игизма такчто пох что я ирод
>> транслит

Siomo toygachi'e

K psihologu mozhet shodit' stoit? mne naprimer psiholog pomog obresti yverennost' v sebe.
Sam ja voobshe yrod no optimist s elementami pofigizma takchto poh chto ja yrod

>> ne posmatrel pravila translita, krivo vishlo predidyshee soobshenie :( sorry

крыска

Я тоже не красивая, и сегодня почему-то особенно грустно стало. Залезла в инет, наткнулась на это обсуждение и как то полегчало даже !!!!! Сколько всё таки в мире мудрых и добрых людей, спасибо девчёнки, а многие советы возьму на вооружение:)

тутоня

самое прескорбное, что подавляющее большинство женщин(и мужчин безусловно) до седых волос судят по людям по внешности. Будь ты хоть трижды умница и милочка, все равно тебя обсмакуют на этот предмет. В молодости так просто какие-то касты. Красивые с красивыми дружат , уроды с уродами. Но ведь и потом люди позволяют себе судить о вас по внешности. Единственный выход это быть удачно замужем с ребенком и верить в свою неотразимость. Вот в этом случае женщине почти все прощается. Загляните в лица мамаш на улицах. где там макияж и удачно подобранные шмотки? укладки вдоль линии лица и V-образные вырезы)). Так что к 30 годам вы будете полностью равноправной личностью по всем внешним параметрам с вашими красивыми сверстницами. Тут правда есть заковырка. Если вам 30 и вы не замужем то недостатки внешности будут обмусоливаться пуще прежнего. Начиная от "как неповезло безняжке с такой головой, фигурой, лицом..", до "она никогда не выйдет замуж такая..." Причем те кто обсуждают могут быть в 2 раза толще и без всяких намеков на уход. Если же у вас все с внешность просто чудесно, вас причилят к стану неадекватных сумасшедщих или как минимум к дурным характерам. Я это говорю глядя на своих незамужних подруг. Отличные девченки. понятно 30 лет мало кого украшают. У некоторых кожа подпортилась, у кого прикус немного поехал. Вот повод-то посплетничать почему она не замужем! Сама бы там же сидела еслиб мужа не женила на себе, а обсуждать горазда. А этот ВУМАН - что не тема так про внешность, тошно смотреть.

Анфиса

ПЛАСТИКА И СПОРТ

автор 20 лет это не показатель, вот если в 30 так и останетесь страшной тогда будете тревогу бить) Вы просто еще не разобрались в себе, не научились себя любить и замечать только достоинства, у вас много работы. Так шевелитесь.Человеческий организм меняется постоянно, и лицо наше это отражение нашего внутреннего мира.

Гость

Мне 17 лет, родители у меня довольно красивые, брат очень симпатичный - куча друзей, его любят девушки. Но в семье у нас не без урода-я длинная, картавлю, на лицо на пацана похожа, краситься я вообще не умею, даж ни одной подруги нет и не пойму как это некрасивые могут людям нравиться...

tata

дорогой автор.Вы действительно считаете, что люди, у которых своих проблем по горло, которые случайным образом попали на эту страницу, помогут каким-то образов вам? Исправят внешность? Поднимут самооценку? и вообще. Какая нахрен(извините) разница что о вас думают люди?Прекратите самоунижение.Начните делать что-то!Чем больше вы будите нудить, тем все хуже для вас и будет.

Не будьте тряпкой!Современный мир не терпит жалости и не дает поблажек из-за, видетели, неудачной внешности.Подобрать сопли и вперед, к звездам!

*на крайняк:сходите к психологу, фитнес клуб.

и да,курс самовнушения спасет вас

Гость

Посмотри фотки Марины Зажигиной (Франчески) и тебе полегчает.

гость

на самом деле тяжело осознавать себя не красивой. Действительно кажется, что никогда не найдешь свою вторую половину и никогда не будешь пользоваться популярностью... Попробуй заняться творчеством, на моем пути встречались оч много не красивых, но талантливых людей. Попробуй стать диджеем или фотографом, или пиши картины))) да даже пой! Так тыбудешь меньше обращать внимания на свою внешность и постарайся меньше смотреть фотографий красивых девушек, чтобы не понижать себе самооценку))удачи!

квазимода

ППЦ чего волноваться я вот ваше квазимода нежалуюсь живу и продолжаю жить

Валентина

Автор, вот вам рецепт от меня лично: положить на все это ***. =) Метод, вообще говоря, весьма действенный. Мне вот очень помогало, пока я не вспомнила, что хyя-то у меня и нет... =/ Но все-таки лучше, чем ничего.

Нюша

Ну вы и лохи я секси гёл пришла поржаь над вами))))))))))Вы телки не партесь всё ок)))))Найдите себе урода или лоха)))))))Будет лох и лохичка))))Все ва обзавидуются)))))ахахахаххахахахахаха

headcrab

2 Нюша: тролль, залогинтесь!

Гость

убей себя об стену

SEVERY

Я себя не считаю красивой - мне это слово вообще не нравится.. Парни не подходят ко мне знакомиться,а когда я общаюсь по аське, то отправив фото - след моих ухажёров мгновенно исчезает . . Наверно отсюда все комплексы. Самое интересное - это то, что я себе нравлюсь, и искренне не понимаю почему до сих пор не устроилась моя личная жизнь. Но разговор сейчас не обо мне. И вот что я скажу: однажды,когда я в сотый раз себя жалела и одновременно плакала, думая о том что у меня ужасные кривые ноги, довольно часто беспокоят прыщи, да и вообще всё у меня не слава Богу - и внезапно, я вспомнила про тех людей, про тех инвалидов, у которых нет никаких ног,и это даже не обыкновенные люди, потерявшие части тела в ходе аварии, а инвалиды от рождения, лишённые счастья передвигаться на своих двоих с самого первого дня своего рождения, - и мне стало ужасно стыдно за себя, и за свою жалость к себе.

Напоследок я хочу сказать только то, что нужно принимать себя такой, какая ты есть - полюби себя и тебя полюбят окружающие...

Гость

Девушки зачем вы так!!!Каждый сам по себе хорош!! нет идеальных людей!!! если страшная, то умная!!! вот секрет просто говорите всегда я красивая!!! и всё будет, отлично!! Надо радоватся тому что вы есть на свети!!! что бог создал вас не зря!!! Любите себя!! но и про других не забывайте!!!))

Авторн

Дорогая девушка...я считаю красивых вообще не существует...да.а разве это не так?

мы говорим себе (смотря в зеркало) о боже..какя же я не красивая..и это только возможные предоложения...и все эти слова внидряются в наше подсознание....я не понимаю слова "крупная"..да боже..некоторые страдают от полноты..от кривого носа...или маленького роста..рост наоборот даже классно!=))

мне 15...я себя вообще не люблю..я такая скромная и т.п у меня на это есть причины....не только во внешне....ну это не важно

а нет не красивых...нет не интересных и не оригинальных=))

советов нет..любите себя правильно приподносите себя обществу....и всё налдится

даже вот встаньте перед зеркалом найдите свои + и этими плюсами научитесь правильно пользоватся..найдите свой стиль!и главное положение в социальном обществе=))

удачи))

Ольга.

Аленка

Я тоже себе не нравлюсь. Только временами иногда(очень редко) я нахожу в себе что-то привлекательное, но ненадолго( Я например хотела бы иметь такую внешность, чтобы, увидя себя со стороны, мне бы самой себя захотелось. Считаю, самая красивая часть женского тела - это лицо. Если лицо красивое - то совершенно без разницы какая фигура - полноватая, без груди, маленькая попа., кривые ноги..все это ерунда, по сравнению с тем, когда некрасивое лицо. И неправда, что некрасивых людей не бывает!!!Некрасивых людей полно вокруг!!!!!И видя красивых девушек (а стоит отметить, что я признаю разную красоту, очень лояльно отношусь ко внешности, но если девушка некрасива, даже общаться с ней неприятно!!!и я понимаю, что это мои проблемы, моего мозга, психики) так и хочется плакать от безысходства...ну вот чего стоило родиться ей, или ей, или вон той!!!Ведь полно красавиц (причем не обязательно с большими грудями, попами, загорелых, с большими глазами и губами). Мне например не нравится форма головы, носа, губ, глаз....эх много еще чего не нравиться, даже не знаю как с этим жить. Почитала предыдущие сообщения, и вобщем-то люди правильные вещи говорят. Проблема в голове, пока сам себя не полюбишь....Но например с каждой неудачной фотографией (а они у меня все такие), с каждым подходом к зеркалу чертовски расстраиваюсь, хочется лечь в постель, зарыться в подушках, никого не видеть и не слышать и спать.проспать всю жизнь, потому что ,конечно же глубо покончить с собой из-за внешности, но ведь иногда так хочется!!несмотря на то, что многие считают меня симпотичной, и у меня есть человек, который меня любит, и этот человек КРАСИВЫЙ!и очень популярный (!) но я не понимаю, что этот человек во мне нашел, даже иногда не верится в его чувства.потому что я сама себе неприятна. Всем спасибо за внимание)

Гость

ЖД

Гость

а я считала себя красавицей до 25лет.Пока не вышла замуж.всё в себе нравилось.и все кто меня видел тоже говорили что красавица.даже сама слышала как шептали про меня ,что какая красивая девушка.а теперь я считаю себя очень некрасивой.не нравится ничего в себе.это еще потому что муж говорит ,что я низкого роста,грудь маленькая,попа тоже.губы слишком пухлые и тд.очень грустно

Bonita

Автор, сколько примеров,что некрасивая - не знчит,несчастливая.Часто им достаются самые красивые парни))

Мне вот повезло с внешностью,всегда ухаживала за собой,над фигурой работала.Но я одна...Отношения не складываются,хотя все при мне. Конечно, поклонников много, но все не то. Почему-то я привлекаю тех,кто мне абсолютно не интересен (внутренне). А интересующих меня я рядом с собой не вижу.((Так что не родись красивой....

Предыдущая тема