Гость
Статьи
Всем кто смотрел фильм …

Всем кто смотрел фильм "Секрет" и читал умные книжки!

Если все наши мысли материализуются, как пишут во всех книжках по психологии и эзотерики, то как объяснить закон подлости? Он преследует меня всю жизнь. Стоит только помечтать о чем то вслух и четко …

Бэкки
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бэкки

Супер, про интуицию я согласна, когда она появляется, это явно чувствуешь, как будто голос внутри говорит, и это уже как бы не мысли эго, а мысли души, мне так кажется))

Бэкки

Гость, про ногу может я загнула, хотя верю в это, но, например, наверно все слышали что у некоторых людей отрастают новые зубы, или излечиавются от рака 4 стадии....сила мысли!

Бэкки

Бамбина "автор сама нагнетает энергетический потенциал, а потом жалуется на то, что он такой вырос большой и ей мешает", не могу согласитца, он возник и я его наблюдаю)), это как возникает ураган, и как его ни называй, у него свои причины возникновения, и я ничего не нагнетаю, мне кажется...

Чаромора

Бэкки, а у вас не было такого, что что-то очень важное не сбылось, а потом, возможно спустя время, вы осознали, что это к лучшему?

Ну и такой реторический вопрос, всегда ли наши желания действительно наши? Я согласна с тем, что вот что лично ты хочешь, что душа твоя хочет это тебе действительно надо. Но в нас же "хотят" еще очень много субличностей, как эго, самолюбие, соперничество, даже аффекты, и это не считая общественного мнеия навязанного нам с малых лет. Я не говорю про всех, но многие действительно вязнут в этом и желают порой того, что им вовсе не нужно...

А на счет предназначения я ж не утверждаю, а просто предполагаю, в общем-то просто жить это уже много. Я все это к тому, что, как у Воланда, человек не просто смертен, а смертен внезапно. А об этом принято забывать, откладывать на потом. А завтра запросто может быть конец света и если так поразмышлять, то с чем мы предстанем перед Вышим разумом? С коллажем хаммера? С визуализацией шмоток от диора? С мечтами о половом гиганте и денежном мешке в одном лице? А может быть есть что-то больше, глубже, важнее этого? Я никого сейчас не имею ввиду конкретно и никого не хочу осудить, просто тенденция грустная: духовное развития, работа над собой, разнообразные практики осваиваются людьми лишь для того, чтоб не прилагая особых усилий, не зарабатывая, не напрягаясь получить материальные ценности и плотские радости

Бэкки

Чаромора "но многие действительно вязнут в этом и желают порой того, что им вовсе не нужно..." с чего вы взяли что им это действительно не нужно, то есть вы берете на седя ответственность утверждать, что вы знаете лучше, что кому то нужно, а что нет? Я вот не бурусь....

Бэкки

Чаромора, "что-то очень важное не сбылось, а потом, возможно спустя время, вы осознали, что это к лучшему?" а как узнать, а может если бы сбылось то было бы по своему лучше, это все условности! И только наше желание высвечивает, что нам лучше а что нет!

Бэкки

"как у Воланда, человек не просто смертен, а смертен внезапно" человек бессмертен, то есть его душа

Бэкки

"и если так поразмышлять, то с чем мы предстанем перед Вышим разумом?" вы думаете что будете кому то давать за что-то ответ, вы действительно так думаете? Думаете дядя на облаке будет всерьез спрашивать вас: "Ну как ты прожил свою жизнь сын/дочь?")))

Чаромора

Бэкки, я не берусь судить и осуждать. Я просто наблюдаю как иной раз люди просто гробят свою жизнь. Это их личное дело, но когда это происходит с дорогим тебе людьми то и относишься к этому по другому, задумываться начинаешь... Да, жизнь на радость нам дана, и не даром мы в телесной оболочке, но умение отделять главное от второстепенного желательно. Хотя каждый сам волен решать.

Хм, ну я тоже верю что душа бессмертна, только люди склонны путать душу с сознанием. Или вы думаете что после смерти индивидуальное сознание остается прежним? В любом случае существование в телесной оболочке и с определенным эго временно, и в этой жизни, в этом качестве мы может быть в первый и последний раз. А что мы выносим из этой школы? Чему мы учимся живя, что постигаем? уж не для того ли мы пришли в этот мир, чтоб прожить балдой, получить все 33 удовольствия и свалить в другие галактики? размышляю просто...

Ну а что ТАм будет этого никто вам не скажет. Будем ли мы держать ответ? Я не отрицаю и не утверждаю. Никто еще оттуда не возвращался и не сказал что там. Я не представляю себе боженьку на небе как дядю с бородой, мне вообще чужды все религиозные конфессии и теории. Там вообще все будет не так, как кто либо представляет, может оттого и надо хоть немного брать ответственность за свою жизнь?

Бэкки

"осваиваются людьми лишь для того, чтоб не прилагая особых усилий, не зарабатывая, не напрягаясь получить материальные ценности" это действительно проблема, она есть и у меня, нам с детства вдалбливают что "без труда не выловишь и рыбку из пруда", может поэтому жизнь человека так труда? А ведь из рая человек был выгнан когда вкусил "древо познания" - искаженое знание. Вспоминается Сам Баба, который из воздуха материализует предметы какие захочет, вот какова сила его "чистой" мысли!

Бэкки

"чтоб прожить балдой", не прожить балдой, а познать себя, а уж как, каждый волен выбирать сам, на то и дана свобода воли! И не нам указывать кому что выбрать!

Бэкки

"Никто еще оттуда не возвращался", возвращаются, и не по одному разу)))), реинкарнация, слышали? а "ченнелинг"?

Чаромора

Слышала, Бэкки. но есть ли основания верить? У меня нет. Я ж говорила уже, сальвию покуришь и не оттуда еще вернешься. Даже если сам вернешься вдруг есть ли основания полагать что это не глюк мозга?

Бэкки, жизнь человека трудна отнюдь не из за труда. Труд не портит человека, а наоборот,благородит. Другое дело где и как трудиться, и за что. Вы хотите материализовать из воздуха? А не станет ли это очередным глюком. Кому-то с неба падает, но откуда мы, внешние наблюдатели, можем утверждать что именно с неба и просто так, по праву существования? Просто так ничего не от куда не берется, если где-то прибыло, значит где-то ушло. А если ты заработал, заслужил, может даже выстрадал, оно твое.

Я не призываю никого стать ишаком, но скрестить лапки и плыть водорослью гораздо опасней. Иногда надо собрать волю в кулак и действовать, а не рассуждать почему не выходит. иногда надо отступить, иногда выждать, иногда отпустить гнетущую ситуацию, а иногда взять в сови руки и тянуть. Ситуации-то разные, нет универсального метода решения. Кстати, если на то пошло, можно что-то делать с помощью магии, но вы знаете что это за путь и чем за него приходится платить? Просто в книжках все складно пишут, а жизнь по книжке не проживешь.

Гость

Девочки, какая интересная дискуссия развернулась! Сейчас может сообща и найдем истину:))

лично мне очень хочется чтобы работала материализация мысли, но пока что-то у меня лично никак :((

По поводу исполнения/неисполнения желаний: когда у меня не исполнялись желания, то по прошествии нескольких лет я никогда не думала "наверное и к лучшему что не сбылись"- наоборот всегда получалось так, что думала "вот если б сбылось тогда, то всё было бы по другому и лучше, но увы"

но хотя опять же неизвестно как бы ситуация развернулась при условии "сбычи мечт":)))) это я свой сценарий имею ввиду, но ведь как выше сказано "человек предполагает а бог располагает", может мечта б сбылась, а потом не по моему сценарию всё б пошло...

Гость

и еще история: года 3 назад про материализацию мыслей я знала только из фильма "Формула любви", ну помните там граф Калиостро по деревням ездил и статуи оживлял силой мысли :)))

ну и был у меня в ту пору жених, любовь и прочее, но мы поссорились и всё, я пыталась помириться, но он исчез. Я очень переживала поначалу, потом успокоилась и подумала - да все они рано или поздно возвращаются (ну это я по опыту), поэтому стала представлять нашу встречу, свои ощущения от неё, ну и все в этом духе... попредставляла (как бы сейчас сказала - повизуализировала:)) ну и переключилась на другие дела (то есть на других женихов:))) тоесть никакой особой важности этому не предавала.... но того время от времени вспоминала его, представляла нашу встречу, т.к. чувства к нему всё равно были... но была я вот прям уверена что он объявится... но он всё не объявлялся...

и вот прошло три года... я вспомнила про него в очередной раз и подумала - ну всё, видимо уже точно не объявиться, три года прошло, надо же, думаю, моя теория что все объявляются дала трещину, оказывается кто-то пропадает навсегда, ну да и бог с ним, жалко конечно, но ничего не поделаешь... и с этого момента я стала абсолютно уверенной что в ним всё, что я никогда не увижу его больше....

и что думаете - через буквально неделю вот он он, красавчик, позвонил :))

то есть как бы наоборот вышло - когда представляла нашу встречу - он три года молчал.

как только представила что никогда его больше не увижу - объявился :))

Гость

Автор это ссылка на электронную библиотеку. Достаточно много литературы по этой теме. Можно скачивать книги. Советую "Закон притяженя" . http://www.koob.ru/simoron/

Чаромора

Гость 114-115, наверно каждому время от времени хотелось бы что б что-то вдруг раз и свершилось и ничего плохого за этим не последовало бы. Только делать это нормой жизни неоднозначное занятие. Бог его знает по какой причине ваш кавалер объявился. Можно конечно начать думать про снижение важности, про закон "наоборот", а может просто пришло время ему объявиться и ничего больше. А вы интуитивно это почувствовали, но сработала интуиция на контрасте, вроде как ждали-ждали, а почувствовали что оъявится и перестали ждать... Уж простите за вольные рассуждения.

А у меня кстати был момент когда реально бог уберег от собствееного желания. Желание сбылось, в точности, но не у меня, а у подруги. Я несколько лет реально думала, что если б тогда все сложилось, у меня все было бы в шоколаде, да еще реально обидно видеть как у другого хоть и близкого человека но моя мечта, моя задумка работает, и как ей оттого везет. И только спусть 7 лет я поняла, что несбывшаяся мечта уберегла меня от страшных бед, но как было знать тогда в юном возрасте и с кучей амбиций на пустом месте?... Хотя это такая тема, прям еврейская, все что ни скажи, все правда получается :)

Царица Савская

Здравствуйте все :)

Лично я с очень большой долей скептицизма отношусь к творчеству Зеланда, ИМХО он не так далеко ушел от Натальи Правдиной и т.п. Но я все равно приветствую такого рода литературу, поскольку в той или иной степени, она заставляет людей задуматься, несколько изменить свое зашоренное, стереотипное сознание.

Про себя могу сказать, что я несколько переросла книги вроде Зеланда, сейчас читаю более серьезную литературу, впрочем, на ту же тематику. Для себя сделала главный вывод: ДА, МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА. но управлять ей чрезвычайно сложно. вернее, сложно этому научиться. Но поймите, бухгалтерше тете Любе сложновато будет читать книги по квантовой физике, а ведь и ее мысль способна материализовываться, так что пусть уж лучше читает Зеланда, чем завидует соседке тете Клаве, у которой и зарплата больше и муж не пьет.

Кто-то на этой ветке, Чаромора, по-моему вы, (возможно, кто-то другой) написал, что идея о материализации мыслей противоречит законам физики. Но это как раз научно доказанный факт, квантовая физика бурно развивается еще с начала прошлого века, и большиство серьезных исследователей в этой области как раз физики, причем ученые с мировым именем.

Хотя, чес говоря, спорить на эту тему мне лично представляется чем-то неестественным, ведь каждый сам выбирет, во что, и почему ему верить, благо сейчас предостаточно самой разной, и плохой, и хорошей литературы, чтобы каждый нашел то, что подойдет именно ему.

Гость

я очень хочу верить в то что мысль материальна! но у меня пока ничего не материализуется...

я много книжек перечитала, и визуализирую прям вот по инстукциям... и важность снижаю, и переключаюсь, и не мечтаю, а уверена что это уже случилось, чуть ли не ощущаю физически - ну и много чего еще соблюдаю, в книжках многих прям пошаговые инструкции есть, всего не упомнишь... но увы...

и желания не то что прям вот несбыточные.... вполне реальные, просто от меня не зависящие...

Чаромора

Гость, так может быть оторваться от инструкции? Если они конкретно в ваших случаях не действуют, и, кстати, есть некоторые вещи, которые действительно не от нас зависят. Можно как угодно к этому относиться, оспаривать можно, но лучше принять. я вот очень люблю изречение: господи, дай мне сил изменить то, что могу, выдержки пережить то, что изменить не могу и разума, чтоб отличить одно от другого.

Гость

Чаромора, это точно...

кстати принять как есть - это самое сложное....

Бэкки

Я тоже верю (знаю) что мысль материальна, но что же не дает ей сбыться? Может какая то невидимая броня не дает мысли материализоваться?

Бэкки

Я в шоке, только что нашла ответ на свой вопрос!!! "Пока вы во что-то верите или в чём-то убеждены, это ╚что-то╩ никогда не случится. ╚Я знаю╩ делает его абсолютом, и благодаря этому то, что вы знаете, материализуется." И как вам это?

Бэкки

Вот еще хорошая мысль "Вся правда в том, что все уже принадлежит вам. Когда вы это знаете, тогда оно вам доступно. Вы должны понять, что тот главный, кто даёт всё то, в чём вы нуждаетесь, ≈ это вы и ваша способность получать то, чего вы желаете. Чтобы получить исполнение своих желаний, нужно просто знать, чего вы хотите, и знать, что вы этого достойны. Внутреннее знание ≈ это правда, это тот, кто даёт; это ваше будущее. Когда вы говорите, знайте, что так оно и есть. Вы можете иметь всё, что хотите, просто зная, что вы ≈ законодатель и что всё, что вы знаете и о чём говорите, так и должно быть. Это называется ╚закон единства"

Бэкки

Теперь я поняла почему сбывается наоборот! Ведь когда я говорю "не то что надо" (наоборот), внутри я твердо знаю что сбудется то что мне нужно!

Бэкки

Кажется, я сама с собой разговариваю..

Гость

Бэкки, да мы тут просто заработались:))

ну я вот тогда не пойму в своем случае: я кое чего хочу уже почти год, прекрасно знаю что я этого достойна, знаю что это доступно для меня, знаю что в случае исполнения будет хорошо всем ну и т.д., то есть у меня есть внутреннее знание что именно такое развитие ситуации самое лучшее - но, блин, не исполняется никак:((

Гость

знаете,если у вас по зеланду не получается,это не значит,что зеланд плохой,это значит,что вы недопоняли или недоумели. хотя конечно все проще списать на "зеленый виноград"))))))))))))

Гость

а еще тут кто писал про Рамту? (я не помню) Никакого отношения к Зеланду это не имеет. Там вообще чуть ли не секта. Чисто философия про любовь к Богу. Да,есть интересные выссказывания, но как это вы умудрились сравнить с трансерфингом-ну искренне не понимаю!

Гость

да хорошой, хороший ваш зеланд, успокойтесь уже))))))))

Чаромора

128 хороший зеланд, просто замечательный, все правильно пишет, а если у кого что-то не выходит, то сам дурак, чего-то в этой жизни не понял. Ну это же замечательная позиция! Все ж люди - роботы по ходу, все устроены одинаково, хотят все примерно одного, мыслят так как близнецы, и конечно при всех ситуациях, и в хвост и в гриву, теория зеланда просто универсальна и не может не работать, о чем вы... У вас не работает? - Ну ребятушки, где-то завыслили важность или занизили значимость...

Ritka

А как же вы хотели Чаромора 131. Он вам объяснил как это работает, ну а вы если не умеете применять то что он говорит, это чья проблема? Его? И ещё вы везде подчёркиваете что якобы это халява, что он обещает вам всех благ, а вам для этого надо просто сидеть на печи и визуализировать. Нет это далеко не так. Он концентрируется на этом, да, но в книге очень чётко говорится, что надо предпринимать шаги к своей цели. Просто когда вам начнут открываться двери, надо это использовать. Ну а если вы и остальные кто купил эту книгу понимают всё так буквально: халява без усилий, то, я думаю, вы очень далеки от реальности, совсем не поняли книгу и явно вам ничего не светит.

Кстати

из Рамты, "Мысль - это высший творец. Все. что вы думаете, а затем позволяете себе прочувствовать, становиться реальностью вашей жизни."... Все говорят об одном и том же

Гость

а не подскажите, как быстро это станет реальностью? я уже год думаю и позволяю себе почуствовать - но что-то не воплотится никак ((( И мысль-то не из разряда невозможного, а вполне реальная, просто от меня не зависящая...

Чаромора

Ритка, а вы реально полагаете что можно жизнь подогнать под инструкции, прожить ее по книжкам? Я кстати не говорю, что зеланд пишет полный бред, есть там рациональное зерно, но чтоб инструкция, путеводитель по жизни... Он хороший психолог, повторюсь еще раз, но и неплохой коммерсант. А самовнушение тоже великая вещь. Но не сотворите себе кумира, как говорится

Чаромора

Гость 134, вы тоже хотите всего и сразу? А может вместо того, чтоб думать и прочувствовать реально руками, головой поработать, поискать нужные связи ну и прочие вполне человеческие методы? И еще раз, есть действительно то, что от нас не зависит. Или вы думаете что Вселенная и прадв зашифровала какие-то законы отгадай мы их сразу расцветем? Да ну бросьте.

Девочки, мысль материальна, не спорю. Но лучшего инструмента материализации как ум и руки еще не придумали. Да вспомните хоть детские сказки "волшебные краски", "про золотую рыбку" там все про это...

Бэкки

Чаромора "Ну ребятушки, где-то завыслили важность или занизили значимость" А кто определяет эту грань - завысил-занизил? Кто то над нами стоит и взвешивает чтоли? Что то в голове не укладывается...

Чаромора

Бэкки, да в том то и дело что никто не стоит и не определяет, что нет границ, нет норм, нет вообще ничего универсально работающего как по-маслу. Знаете, это не только зеланд, это даже бутики этим грешат, выставляя в приоритете одежду 42 размера, типа самый ходовой, ну смешно же... Так вот смешно читать, пробуйте, делайте, это работает, а если не работает, сами знаете... А что, нельзя помыслить что у меня другой стандарт и работает например у меня совсем другое? Я к тому, что отлепиться пора от книжек и инструкций, чтоб заработало что-то по настоящему

вдогонку

136, отлично сказано

Ritka

Чаромора 135, ну конечно же я так не полагаю. Инструкции какие то. Я просто прочитала эту книгу, нашла в ней ответы на свои вопросы, сделала кое какие выводы и конечно же я никаким инструкциям следовать не собираюсь. Мне эта книга дала знание почему и как в отдельных жизненных ситуациях получается так то и так то и всё, дальше я сама действую и где надо применяю это знание (если не забуду, конечно :)). А те кто действует по инструкциям из этой книги и ждёт халявы, я их просто жалею, бедные люди, они ничего не поняли. Но может если они сильно постараются (следовать инструкциям) может что то и выйдет?

Чаромора

Ритка, это очень хорошо что вы для себя поняли зеланда, сделали соответствующие выводы, да и вообще. А я в общем-то и ввязалась в эту дискуссию по тому что рекламой этого транссерфинга уже затрататали. Ну книга и книга, не самая безобразная, прочитали и успокоились. Но ее, понимаете, как панацею прут уже. Хотя бы на этом форуме, у женщины проблемы с мужем, ей советуют чуть ли не с ходу - читайте транссерфинг, на работе завал - читайте траннсерфинг, ребенок двоешник - читайте транссерфинг... Конечно это проще, представлять до опупения идеального мужа, нежели налаживать отношения с людьми, которые рядом, искать компромисы, проанализировать свое поведение. Проще представлять себе идеальную работу, нежели использовать шансы на имеющейся. И куда удобней представлять своего ребенка отличником и вундеркиндом, нежели после работы сесть и помочь ему с математикой. Идея-то не плохая, еще раз повторюсь, психологи уже давно использовали в своей практике этот подход, еще до зеланда. И книжки эти по психологии написаны вполне доступным языком, не надо быть семи пядей во лбу дабы там разобраться. Но популярны все равно они только в узких кругах. а почему? - Чудес на блюдечке с голубой каемочкой не пророчат, а ну такой ажиотаж... И обидно, что близкие тебе люди, вполне здравомыслящие, сидят на ветке "Секрет" и переливают из пустого в порожнее, и думают как бы обустроить юго-запад комнаты, дабы пришла любовь и картинку какой машины наклеить над кроватью, а в это время у них между пальцев проплывают реальные возможности изменить свою жизнь. И ведь до разума не достучаться. Вместотого, чтоб работу работать сидят на форумах и делают "любовный посыл" начальнику. А когда вместо желаемого повышения получают выговор очень удивляются, "почему ж не сработало" и заново представлять, посылать, клеить... хоть бери за руку и к психологу веди

Ritka

Чаромора, ну про рекламу я не знаю ничего потому как не в России в данный момент. А если эту книгу рекламируют при таких ситуациях которые вы описываете, то это тоже правильно, там есть ответы на такие вопросы. Не обязательно представлять себе ДРУГОГО мужа, можно представить себе как налаживаются отношения с нынешним мужем. Так что это уж никак не в целях разрушения семей. Мне кажеться что сидеть и представляеть себе, например, ребёнка-двоечника вундеркиндом после прочтения Зеланда будет только идиот либо имбецил, потому как и так понятно что надо, как вы даже предлагаете, помочь ему с уроками. Но в данной ситуации надо ещё и разобраться от чего сын плохо учится: может у него в школе что не ладится, то тут можно помочь, а если он просто без способностей, то хоть бей его, хоть переделай все уроки с ним, всё равно ничего не поможет: он просто тупой. Единственное на что надежда родителей в такой ситуации это что у него проявится какой то талант, например он может стать неплохим каменщиком или слесарем, да может даже и поваром. Просто тогда этим родителям надо бросить свои усилия, или как то помочь мальчику проявить себя, а заставлять его из-под палки учиться лучше просто бесполезно. Знаете, Чаромора, есть пословица: заставь дурака богу молиться, он лоб расшибёт? Так и здесь: если не слишком умный человек прочтёт эту книгу, да ещё начнёт с озверением применять все методики описанные там, то может быть очень плохо. А если нормальный, адекватный, даже разумный человек прочтёт всё это, то как я уже писала, просто сделает определённые выводы и всё.

Ritka

Ну эти знакомые которых вы описали далеки от того что написано в книге (книгах), они просто развлекаются тем что делают коллаж (какое красивое слово), это же интересно, плюс вон сколько тем для разговоров появляется, клеют картинки, они совершенно не заитересованны в достижении каких то целей, люди просто развлекаются. Это как игра. Есть настольные игры типа карты, нарды и тд. А они вот так развлекаются. Так что не надо на них сердится из-за этого. :)

Бэкки

Чаромора, ну как, что нам говорит фильм секрет: "Закон притяжения - подобное тянется к подобному". Так же, там сказано что большинство людей думает о том, чего они не хотят и потому получают это. Я, кроме себя, не знаю таких людей. Все же мечтают о том что они хотят! И не получают этого (в основном). Я же думаю о том, чего не хочу, и получаю то что нужно! Получается "Секрет" это надувательство"?

Nad

вдогонку realnie veshi govorit. Ochen' xoroshie i ymnie posti

Чаромора

Бэкки, в том то и дело, что у всех по-разному. Даже если и открыл человек для себя некое метафизическое действо, то это не значит что у другого при прочих равных будет хоть на миллиметр похоже, да и вообще, что завтра все не повернется совсем в другую сторону. А секрет у меня ассоциируется с кашпировским, ну хоть убейте, мол прильните к экранам и все у вас рассосется... ага, у всех и сразу! А человеку свойственно верить, знаете ли, большинство из нас сами рады обманываться, только лейте нам, лейте бальзам на израненные души. А дальше мы сами найдем подтверждения чудесам и автобус вовремя пришедший, и кофточки, шпилечки, заколочки, и незнакомец загадочно посмотрел... Только ничего по большому счету не меняется, ничего. Если вы что-то поняли для себя и применяете, это замечательно, ищите дальше, анализируйте ситуацию, вы многое для себя поймете. И никто вам тут не скажет, почему у вас получается так, нет в мире ничего универсального, подходящего на любой размер... Это как талантливый физик будет что-то объяснять талантливому музыканту и наоборот, но у каждого свой путь, путь познания в том числе. Если хотите что-то узнать, то забудьте напрочь о книгах и фильмах и примерах знакомых

Лика

Прочла вас и думаю - верят девки в материальность мысли, а вот в себя не верят, уверенность отсутствует. Господь не в силе, господь в Правде. Если человек ЗНАЕТ правду и ей следует - то у него сила от ГОспода и мысли его материальны, а большинство не просто ВРЕТ ДРУГИМ, оно тупо врет себе, приукрашивая свою мерзость. Трудно признать себя таким или этаким - этож работать потом над собой придется, а не охота, лучче то поплакаться какая жизня хреновая и ваще

Приветствую всех,сторонников и противников трансерфинга! Читаю форум и убеждаюсь, что все, кто высказывается отрицарельно возможно трансерфинг либо не читали, либо читали не внимательно. Сам Зеланд в своей книге говорит, что если вы читаете и испытываете при этом дискомфорт в душе, значит это книга не ваша. Никто же не принимает эту теорию за аксиому!

Гость1

Друзья для вас собрал свою любимую коллекцию книг которые мне помогают в пути постижения СЕКРЕТА и ВИЗУАЛИЗАЦИИ;

Книги находятся сдесь:

http://depositfiles.com/files/iwmyx600d

Для просмотра нужны две эти программы:

http://depositfiles.com/files/20d0imo9f

кет

ДЕВОЧЬКИ.Я СЧИТАЮ ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ И ЕТОТ ФИЛЬМ ПРОСТО 90-МИНУТНЫЙ ЗОМБИРУЕМЫЙ РОЛИК,КОТОРЫЙ ПО СУТИ НЕСЕТ В СЕБЕ ПОЛНЫЙ БРЕД,И СДЕЛАН ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ О ЧЕМ ТО НЕСУСВЕТНОМ МЕЧЬТАЛИ,ТО ДАЖЕ В ЕТОМ НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО.ВО ВСЯКЛМ СЛУЧЯЕ ЕТО ДАЖЕ ХОРОШО ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ НАС НАСТАИВАЕТЬСЯ НА ПОЛОЖЫТЕЛЬНОЕ,ДУМАЕТ И ЖЫВЕТ НА ПОЗИТИВЕ,И САМОЕ ГЛАВНОЕ-ВЕРИТ!!!ВЕРИТ В ТО,ЧТО У НЕГО БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО.НЕ ОТЧЯЕВАЕТЬСЯ И НЕ СДАЕТЬСЯ))))ЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО

Предыдущая тема