Гость
Статьи
Анекдот. Специально …

Анекдот. Специально для Вумана. Приглашаю к обсуждению.

Часть 1я, бородатая. Собрал как-то царь Лев всех зверей, и говорит: "Ну-тко живо разошлись, умные - направо, красивые - налево!" Разошлись звери на две толпы... Одна только обезьяна сидит в центре, и думает: "Тьфу, блин, ну я же и умная, и красивая, что мне теперь, разорваться, что-ли?" .... Часть 2я. Мораль заключается не в том, какая эта обезьяна смешная, а в том, что если вы сидите и думаете, что вы и умная, и красивая, то это означает, что вы - обезьяна......................

Кис
25 ответов
Последний — Перейти
А

круууута!

А

ужос..

А

ы

Манечка

Автор, что за чушь? Вам не встречались умные и красивые женщины? Вы откуда вообще? В России таких масса.

та чьё имя мы не называем

я думаю, тем, с ветки ау наст. красавица, очень подойдёт етот анекдот

Borracha cucaracha

улыбнуло!!!!;)))

Гость

не, мораль в том, что обезьяна права. Не фиг глупые указания давать.

Гость

Обезьяны - умные животные.

Bumblebee

Или в том, что царям не следует пользоваться узкими критериями.

Агада

Мы все произошли от обезьян, если что!

Bumblebee

Иначе вскоре победят гиены.

Зёбра

и чё дальше, автор?

текила бум

ужос, я бибезянка =)))

Тетя Мотя

ну и точно, обезьянки умные, пока лев ее внизу поджидает как совю добычу, она порхает по веткам как хозяка всего леса.:))

ну красивая наверное, во всяком случае себя любит.

:))

что обсуждать то автор ?

Старуха

Икс, а куда на самом деле надо было идти обезьяне, если она и неумная и некрасивая?

гость

логика хромает

Franicscella

у меня тоже анекдот про wonam :

в зоопарке: - почему у вашего жирафа такая короткая шея?

- это не жираф, аосел

- а почему он такой пятнстый?

- а он гламурный!

Прелесть какая дурочка

Неее, вумен. ру у меня ассоциируется только с анекдотом о новых русских про галстук - "А у меня точно такой же, но на 2000 дороже". Млин, почитаешь, один сплАшной гламур с растопыренными пальцами.

Не ангел

нееее... Суть анекдота в том, что абсолютная монархия мешает самовыражению личности)))

Жо

Кис, а ты умная?)

женщина

помню, лет 5 назад тоже самое про литлван писали - мол там одни дуры сидят....

Гость

"""Икс, а куда на самом деле надо было идти обезьяне, если она и неумная и некрасивая?"""Как куда? На вуман

Гость

Старуха, супер!!! Никогда не думала об этом:))) Предполагаю, что как раз, тем, кому некуда идти и сидят на вумэне:) Остальные шарят по инету не заглядывая на этот форум:)))))) Обезьяны все же умнее вумэнцев:) Допускаю, что даже красивее:))))

Wishenka

Автор, а вы, наверно, красивая?

Гость

Придурки)))))))))смысл глубже, не каждый человек обьективно оценивает реальность.Пусть не каждый считает себя красивим, но уверен что симпотиче или на худой конец считает что в нем есть внутреняя красота и ЕССТЕСТВЕННО каждый считает себя умным...А НА САМОМ ДЕЛЕ СТОЛЬКО ВСЕГО ЛИШЬ ОБЕЗЬЯН))))))))))Автор умка)))))))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема