Часть 1я, бородатая. Собрал как-то царь Лев всех зверей, и говорит: "Ну-тко живо разошлись, умные - направо, красивые - налево!" Разошлись звери на две толпы... Одна только обезьяна сидит в центре, и думает: "Тьфу, блин, ну я же и умная, и красивая, что мне теперь, разорваться, что-ли?" .... Часть 2я. Мораль заключается не в том, какая эта обезьяна смешная, а в том, что если вы сидите и думаете, что вы и умная, и красивая, то это означает, что вы - обезьяна......................
круууута!
ужос..
ы
Автор, что за чушь? Вам не встречались умные и красивые женщины? Вы откуда вообще? В России таких масса.
я думаю, тем, с ветки ау наст. красавица, очень подойдёт етот анекдот
улыбнуло!!!!;)))
не, мораль в том, что обезьяна права. Не фиг глупые указания давать.
Обезьяны - умные животные.
Или в том, что царям не следует пользоваться узкими критериями.
Мы все произошли от обезьян, если что!
Иначе вскоре победят гиены.
и чё дальше, автор?
ужос, я бибезянка =)))
ну и точно, обезьянки умные, пока лев ее внизу поджидает как совю добычу, она порхает по веткам как хозяка всего леса.:))
ну красивая наверное, во всяком случае себя любит.
:))
что обсуждать то автор ?
Икс, а куда на самом деле надо было идти обезьяне, если она и неумная и некрасивая?
логика хромает
у меня тоже анекдот про wonam :
в зоопарке: - почему у вашего жирафа такая короткая шея?
- это не жираф, аосел
- а почему он такой пятнстый?
- а он гламурный!
Неее, вумен. ру у меня ассоциируется только с анекдотом о новых русских про галстук - "А у меня точно такой же, но на 2000 дороже". Млин, почитаешь, один сплАшной гламур с растопыренными пальцами.
нееее... Суть анекдота в том, что абсолютная монархия мешает самовыражению личности)))
Кис, а ты умная?)
помню, лет 5 назад тоже самое про литлван писали - мол там одни дуры сидят....
"""Икс, а куда на самом деле надо было идти обезьяне, если она и неумная и некрасивая?"""Как куда? На вуман
Старуха, супер!!! Никогда не думала об этом:))) Предполагаю, что как раз, тем, кому некуда идти и сидят на вумэне:) Остальные шарят по инету не заглядывая на этот форум:)))))) Обезьяны все же умнее вумэнцев:) Допускаю, что даже красивее:))))
Автор, а вы, наверно, красивая?
Придурки)))))))))смысл глубже, не каждый человек обьективно оценивает реальность.Пусть не каждый считает себя красивим, но уверен что симпотиче или на худой конец считает что в нем есть внутреняя красота и ЕССТЕСТВЕННО каждый считает себя умным...А НА САМОМ ДЕЛЕ СТОЛЬКО ВСЕГО ЛИШЬ ОБЕЗЬЯН))))))))))Автор умка)))))))))))