мне 21 год и на протяжении всей жизни меня считают такой доброй, мягкой, хорошей и т.д. Нет, меня никогда не обижали ни в школе, ни в универе, наоборот, все относились очень хорошо, при этом я никому не позволяла себя использовать, да и попыток никогда ни с чьей стороны не было. Но вот в последнее время меня такое отношение людей стало очень напрягать. Они считают, что я вообще не могу ругаться, кричать, быть строгой. Так и говорят: "Я вообще не представляю тебя злой". И я бы не обратила на эти высказывания внимания, если бы их не говорили ВСЕ мои знакомые. Одноклассники шалят - нормально. Я шалю - "Перестань, ты же воспитанная девочка", одногруппники курят - нормально. Я курю - "мы от тебя ТАКОГО не ожидааали...", на работе кто-то бумаги перепутал - нормально, я перепула - "Они - понятно, но чтобы ТЫ??!" И кругом одно разочарование людей во мне! Разочарование из-за ими же созданных обо мне иллюзий! Как показать людям, что я НОРМАЛЬНЫЙ человек, а не чертов идеал какой-то? Я еще думаю, дело во внешности. Я блондинка, мне дают лет 18-19, наверное, считают такой мягкой, на работе боятся серьезное что-то поручать... Хочу перекраситься, я считаю, брюнетки внушают больше доверия и кажутся строже. Так ли это? Повторюсь, что я не забитый человек, но мягкость моего характера в сочетании со светлыми волосами - как-то уж совсем по-детски.
ээээ....нууу....перекрастесь тогда.... А вообще разве это проблема?Кому какое дело.Главное как вам удобно себя ощущать и вести.
согласна, может и поможет. только не в брюнетку. лучше что-то среднее
2, почему не в блюнетку?
Лучше в цвет вороного крыла. И бровки черным накрась.
ну, что блондинко - заметно... как ни перекрашивайся...
Автор, меня такой же считают. Жутко бесит. Но я позволяю себе то, что я хочу, перекрасилась в темный цвет, тоже была блондинкой (но дело на самом деле не в цвете волос). Я никому не боюсь показывать свои плохие стороны, и теперь все поняли, что ошиблись и вам советую также показывать, что вы можете быть не только милой девочкой, но и стервой.
пай- девочка? захотелось земной жизни? вперед! перекрасься, растолстей-похудей....
суть то изменится?
Реалист, обоснуйте, пожалуйста. Что в моем посту заставило вас считать меня недалекой?
Да какая разница какой цвет волос то? Не нравится мнение окружающих?! Господи, чего проще его изменить! Делайте людям гадости, посылайте всех подальше, мата побольше добавьте в слова...Мнение быстро изменится. Но надо ли вам это?
ой, а я по жизни завидую таким как вы автор. у меня есть подруга, вид такой, будто и воды не замутит. с ней все окружающие (и дети и взрослые) всегда носились: настенька ты наша )) но я ее получше знаю, она из тех, которые как в присловье - в тихом омуте черти водятся. и нахулюганить может, да и характер довольно властный и эгоцентричный. только застенчивая, вот и молчит все время.
а на меня наоборот по жизни все шишки валятся, кто бы что не сделал, сразу на меня думают. девочки, с которыми я только-только знакомилась, мне удивленно говорили, что у меня такой вид, будто я гордая и злая, даже подходить боялись. а познакомившись выяснялось, что простая и милая. профиль у меня такой что-ли?
короче так обидно, всю жизнь я крайняя, никто мне сам корочку хлеба не даст ((( а вас автор любят без всяких усилий с вашей стороны. радоваться надо!
3, лучше в блянетку. :)
Лучше подумай, как это можно использовать.
Vot Julianna mne tozhe govorjat takoe"U tebja litso slishkom surovoe"Bojatsja i podojti.A mne i ne nado -chto kazhdom urodu ulybatsja chto li?Kak govoritsja kto menja znaet tak znaet a drugie mne" po barabanu".
Avtor ty vydno vela sebja "slishkom po pravilam"-vot i teper dlja vseh tvoj "shag vlevo, shag vpravo schitaetsja pobegom".Raslabsja-privyknut, no vvodi svoi novshestva potihonku.Udachi
вот точно- 12!!! Это "козырь", который ты хочешь потерять? Странно.
15, а в чем козырь-то? Чтобы карьеру строить надо жестким человеком быть, тогда и воспринимать всерьез будут...
Автор, я вас понимаю ,как-никто другой!!! Ибо нет в этом нечего хорошего, от милой девочки не ждут, что она будет защищать себя и может ответить. В результате, когда начинаешь ставить человека на место, он злится вдвойне. Типа как такая милая и прелестная посмела это сделать!! Да, она молчать должна, потупив глазки в пол.
Мне помогает, ходить "в образе", спига прямая-препрямая, нос чуть квверху, короче вид как можно заносчевее. В итоге в с моей милой внешностью получается чет среднее, как раз-то, что надо.
МИнус, вечно забываю об этом (((