Помогите плииииииииз решить=)
хочу взять кредит на 5 лет, и тут возник вопрос..в какой валюте брать......
в долларах ставка на полтора процента ниже, чем в рублях...
но не начнет ли он расти?
а также ходят слухи, что рубль упадет...
поделитесь мыслями, а?
Я придерживаюсь того мнения, что кредиты надо брать в той валюте, в которой получаешь зарплату.
я думала-думала. и взяла в рублях. как-то понятней, да и зп у меня в рублях.
рубь есть рубь. хрен знает что там с долларом случится. сидеть как на пороховой бочке? имхо.
в рублях
в рублях
у меня в долларах, пока что я от этого только выигрываю, а что дальше будет фиг знает. Доконца года вряд ли что кардинально изменится, а там уж останется совсем немного выплатить
я 3 года назад в долларах брала, ставка на 6% отличалась от местной гривны. ни разу не пожалела. в отличие от тех кто брал в национальной валюте
На 5 лет лучше в рублях,думаю.
Я два года назад в долларах взял. Сейчас, конечно, я руки потираю. На 5 лет в рублях бы взял, наверно. Все-таки, учитывая практически полное отсутствие реальной экономики в нашей стране, 98 год может повториться только так.
В чем доходы основные получаете - в том и кредит надо брать
Ну, года 3 назад все в долларах получали по курсу. Сейчас курс упал, все в рублях стали получать (или по некоему курсу в районе 28-30 руб). Что будет через 3 года в стране, кторая не имеет ни высокотехнологичного производства, ни науки а только нефть, газ и металл гонит на экспорт, сказать невозможно.