Гость
Статьи
Энергетические …

Энергетические ВАМПИРЫ!!!

Я думаю в наше время многие встречались с такими людьми от которых после общения становится не по себе. Может и депрессия. Моя подруга (родственница) Мы с ней дружим с детства. Но последние 7 месяцев не выношу ее. Я чусвтваю что она пьет из меня всю жизненную энергию. Дело в том что моя другая подруга(тоже родственница) тоже почувствовала это. Даже моя мама. Как тока она приходит к нам домой у нас начинаются неприятности дома.Я с мамой ругаюсь,с братом.. Как она уйдет в душе становится пусто.Как будто что то ценное потеряла. У вас такое было?

ОбаЯшка
84 ответа
Последний — Перейти
Аня

Было , и нераз ,особенно с бабушкой мужа. Нужно научиться ставить как-бы такой стакан вокруг себя стеклянный,человек неприятный приходит,а вы в этом стакане,думать только о хорошем,нейтральные темы только затрагивать.

Конечно.У меня тоже была такая подружка,как с ней пообщаюсь-выжата,как лимон!Сижу и встать не могу.В моей семье её не очень любили,видимо,она и из моих домочадцев тянула.Но знаю также и то,что моя бабушка не давала ей тянуть из себя энергию,поэтому ещё,видимо,они прямо ругались.Но несмотря на это у нас были прекрасные отношения,которые расстроились не так давно-она вышла замуж и уехала в другой город.Вот такая история.

Выжившая вампмирскую подругу

Автор. все банально - надо рвать отношения. Я все это знала, но не рвала, жалаалко было отношений давних то да се.)) А подружка вампирила по полной, ей ни фига было жалко, они имела меня и все, сколько могла и пока могла.

Надо рвать, только мы, доноры, народ часто деликатный, потому нас и выбирают в доноры, что не пошлем нах. Воспитанные в общем.

Но, автор, пока я конкретно не дала понять, что в таких частых встречах не нуждаюсь, она пририсосавшись сидела прочно на моей шее. И ваша будет сидеть на вашей.

Придется отложить в сторону деликатность и вспомнить о себе и своей пользе -

откажите ей пару раз во встрече или разговоре по телефону.

Внимание! Сейчас я буду пророчества выдавать)))

Ваша подруга, кхм... на ваше нежелание общаться не обидится. Вы думаете обидится? Я вам говорю - нет. Ей все это будет как Божья роса, она просто будет делать вид, что ничего не случилось и будет продолжать вам навязывать свое общение.

Вы боитесь, что она обидится или что-то подобное? Даже не беспокойтесь, она вытрется и снова начнет приходить/звонить, как ни в чем ни бывало.

Вот проделайте эксперимент и потом расскажете, что было. Я знаю, она никуда не денется, надо будет грубо послать, чтоб оте╧алась, и то не гарантия.

Катерина

У меня так с подругой.Кошмар.Как будто тебя выжали,как лимон.Отхожу от нее потом неделю.

кампари

я по натуре скорее вампир чем донор, поэтому стараюсь к людям в душу не лезть, как тут уже сказали-только на поверхностные темы и на позитивной волне

Дубинушка

А вампиры вообще осознают что они вампиры?

Выжившая вампирскую подругу

6, Не все. В моем случае все прекрасно осознавала, потому что разговоров по теме и попытки выяснить отношения избегала как огня. Просто тупо делала свое дело, приходила, звонила, облегчалась, веселела и потом скучнела, теряла интерес к разговору и фсе. Заканчивала общение. поговорить обо мне так никогда и не удавалось))))))))))))))))))) не говоря) уж помощь получить, это была ее прерогатива)))))

Но некоторые не осознают. Но это уже случаи физических болезней, например, или старые люди тоже не ведают, что творят, просто 4сосут ", для них это вопрос продления жизни. И еще - психологически нестабильные люди, для которых "пососать" энергию с других необходимо для выживания, и они подсознательно это понимают.

А вообще, хрен редьки не слаще, подальше от них и весь сказ. Энергию то кушают ВАШУ, вы ее ни за какие деньни нигде не купите, разве что сами заделаетесь вампиром. ))

Норочка

У нас на работе главбух такая, все к ней в кабинет боятся заходить. Она всегда одна ходит

При очередной встрече с таким человеком представьте его маленьким, и мысленно накройте его большой стеклянной банкой, или представьте такого человека, уже находящимся в стеклянной банке и мысленно закройте крышку. Потом понаблюдайте за реакцией на уже физическом плане. Такой человек сразу же потеряет к вам интерес и постарается побыстрее уйти от вас. Как уйдет, не забудьте его также мысленно потом отпустить из банки.

Если находитесь в толпе и не знаете кто конкретно вампирит, сделайте себе мысленную установку: "Я окутана плотной зеркальной оболочкой, отталкивающей всё плохое".

Удачи!

8, Норочка, когда будете находится с ней, мысленно пожелайте ей любви и счастья, представьте в своем воображении, что у этой женщины всё прекрасно и все её любят. И Вы тут же почувствуете ответную реакцию. Она будет к Вам хорошо относиться. Т.к. Вы дали ей то, что ей так не хватает, пусть хотя только и мысленно. Этот способ работает всегда во всех случаях на 100%. Мысленно представить, что человек уже получил и имеет то, что он хочет.

Гость

Свекровь такая. Ухожу от них опустошенная.

Гость

У меня маман такая. И никуда не денешься. Ей многие говорили, что она оч.хорошо выглядит и не стареет. А когда я стала жить отдельно, то моя мама совсем сникла, появились старческие пятна, исчез румянец, обострились морщины, она даже похудела. Я как ее увидела спустя месяц после того, как стала жить отдельно, аж поперхнулась. Не узнать было ее. А потом она начала меня к себе зазывать. Шантажирует своим здоровьем, пока держусь.

ОбаЯшка

Выжившая вампирскую подругу... Вы правы.Я уже это экспериментировала. Игнорировала ее звонки. когда хотела к нам прити, говорила что у меня дела дома не буду и т.д...Отмазовалась как могла.. Но до нее не доходит. Она очь плохой человек. Как вы уже выше сказали такие люди все для себя хотят.В смысле например звонит или приходит веселеет,облегчается,набирается сил и когда я дохожу до своих проблем вдруг БАЦ!!! Ей скучно и она--прости прощай! Она подруга хорошего дня и подруга только для своей выгоды! Когда у меня дома все хорошо она тут как тут.Придет как у себя дома.Как буд-то у нас дома вторая Я. мой шафер в институт тоже отвозит и все такое. Родители тоже всегда воспринимали как вторую я. Когда за шоппингом иду она тоже навязывается.Все такое.А когда пару месяцев назад у меня были очень большие проблемы дома. Мама попросила ее прити и остаться у нас на некоторое время. Она пришла .Но. Мне было оочень плохо.Даже к психотеропевту ходила. И врач сказала что мне дома нужна компания ровесниц чтоб как нить развеять депрессию... Так вот... Она спала в моей комнате..Ночами рыдала что хочет уйти. Когда я маме(при ней) сказала что пусть она уйдет мне компания не нужна сама справлюсь.мама так начила меня обругать.Аж до слез! Она просто на просто стояла и смотрела.Она ни слова не сказала что сама хочет уйти! Представляете. Везь день сидела у телевизора.И писала смски другой моей подрушке (родственнице).Кода я спрашивала а что ты пишешь.Она- да ниче просто так..

ОбаЯшка

Вощем через некоторое время когда (она уже уехала) я увиделась со 2 подрушкой. Я ей рассказала все.. А она мне- ты знаешь Аня(вампирша) когда у вас оставалась она просто умоляла меня чтоб я позвала ее к нам.Она говорила что умирает и не может больше у вас оставаться.(Просто из-за проблемы я с родительями часто ругались).

Представляете как мне противно стало..Эххх все таки так больно когда ты кому то делаешь только добро,всегда поддерживаешь и марально и материально.Я была ей и мамой и папой(у нее родители в деревне живут а она здесь в Общаге).Всегда када с зачетами с экзаменами с деньгами были проблемы она звонила мне.Ой даже не звонила вызыв кидала и я ей обратно.Во всем помогала и в конце-концов узнаешь что этот человек просто *****!Какой же я была дурой!!! Значит когда она хотела там отдохнуть пользовалась мной в большой степени материально а когда у меня проблемы она исчезала...?! НЕНАВИЖУ ЕЕ!!!!

ОбаЯшка

Уже месяц я ее игнорирую. А она так себя ведет как будто я что-то потеряла.ХА! Мне без нее так хорошо. И меня успокаивает что она без меня НИЧТО!!! И хорошо что я очнулась. Все родственники очнулись после этого.Она сама виновата. Щяс просто про себя думаю про ее поступки оказалось что она с детства завидует мне и соперничает со мной. ВО ВСЕМ! Дай Бог чтобы такие люди всегда были ниже хороших..

ОбаЯшка

Андрей.. спасибо за совет..Так и сделаю..

olive

я год была донором для вампира, это было ужасно, усталость, депрессия, вялость после общения с ними, причем это были молодые люди (как можно уже в таком возрасте не иметь сил? мистика). до сих пор не могу отойти. иногда кажется, что сама беру энергию из других людей. но я не хочу делать другим больно, поэтому сейчас стараюсь избавиться от этих "супер-способностей" как можно скорей, потому что сама вообще-то энергичный и весёлый человек и для меня важно быть собой.

Норочка

10 Андрей, я ей и так зла никогда не желала, просто после общения с ней прям дрожь берет, а напарница моя неоднократно из ее кабинета в слезах вылетала. Вот моя напарница в отпуске, а мне прям на работу страшно идти. И видно, что ей удовольствие доставляет всех доводить, она добрая становится на один день, а потом опять за свое.

Норочка, таким людям можно только посочувствовать, несчастные в глубине души, у них перекрыты естественные каналы получения энергии и могут жить только питаясь от окружающих... если такого человека на время изолировать, он погибнет; перед общением с ней, которого не избежать по работе, ставьте мысленную защиту, прочитайте молитву, представьте крест между собой и ней, всё это поможет сохранить свою энергию; и всё равно мысленно желайте ей счастья, т.е. от нейтральной позиции (подразумеваю, что зла и так не желаете, о чем Вы и говорите) переходите к активному мысленному представлению, что эта женщина счастлива и всеми вокруг горячо любима...

Норочка, очень хорошо Вас понимаю, много раз приходилось сталкиваться с такими людьми... несчастные это люди, ...и вокруг себя приносят несчастье..

Уставшая от глупости

Удивительно! Сама хотела сегодня такую тему создать! С ума сойти можно!

Уставшая от глупости

1 У моего мужа бабушка такая же. но мы ее совсем редко видим. К сожалению, свекровь, которая часто у нее бывает, сама преващается в энергетического вампира, потому что мать ее выпивает до дна, а той черпать энергию не от куда, вот она стала нам с мужем такой разлад приносить. мы для нее настоящими донорами стали. Ужас! Заметили, что после ее прихода мы ругаемся, настроение портится, нервы шалят. Как не видим ее пару дней - все нормально. До того, как свекровь стала часто к своей матери ездить ничего подобного не было. Муж офигевает от собственной мамы, а как ее отвадить, ума не приложу.

Уставшая от глупости

3 А вот как с родтсвенниками отношения порвать? не получится!

Норочка

19 Андрей бы мне прям силы придали. Только она вроде не несчастная, ну в личной жизни точно, муж, ребенок вторую машину купили. Ее муж приезжал, они хвастались, я искренне порадовалась, я тоже автолюбитель и машина понравилась. А мужа я поближе рассмотрела затюканный какой-то, заикается немного, наверно из него тоже соки пьет, жаль его. Я воспользуюсь вашими советами, выстрою защиту, молитву прочту, крестик всегда на мне.

Норочка

21 свекрови это всеобщая проблема, мы с БМ тоже все время ругались из-за свекрови, но она не была вампиром, а просто с мерзким характером и манией величия

Норочка, Удачи Вам! А если вдруг попадете в такую ситуацию, что начнет резко повышать голос, кричать или при разговоре с ней начнете чувствовать себя плохо, тогда мысленно про себя повторяйте слова: "Свет и Любовь, Свет и Любовь...", тем самым энергия трансформируется и Вы защитите себя. Действует всегда и на 100%.

Норочка

Андрей 25 откуда вы все это знаете?

Норочка, мой род деятельности - очистительная белая магия.

Норочка

Но по-моему церковь не очень одобряет разные виды магии, как вы считаете

Что ж теперь... Бог при рождении дал дар видения и способности к исцелению... "зарыть в землю" и не помогать людям, которые нуждаются в помощи..

гость

Андрей, а как узнать есть ли на мне сглаз или порча?

Гость

таких людей встречала, но я сама в этом понимаю и ставлю прочный барьер и не получается у них вампирить, а вот товарищ возил начальника и он и сменщик уже нервы истрепали, этот садился всегда на заднее сидение, они поснимали все зеркала заднего вида чтобы только рожу не видеть этого, говорили как выжатый лимон после смены, хоть он даже и молча сидел, уволились оба, тоже говорили ни в какую мистику не верили до этого но это правда что он вампир

Норочка

29 Андрей, я без укора. Если вы помогаете, то это здорово, иначе зачем вообще жить.

Норочка, спасибо.

30, гость, здесь описывать не буду. Я просто вижу.

тася

а я wас на ф орум за6ла,4тоб найти как раз 4то-нибудй подобное.у меня немного другой слу4ай но о4енй похожий.я wас в англии,и с нами работает полйская пара муж и жена,муж еwё ни4его такой,а вот ета поля4ка такая конф ликтная.и главное 4то англи4анам она *** лижет,слова не скажет,а на меня,и сестру наежает,проблему и конф ликти просто на пустом месте создаёт.

tasja

izvinjajusj za o6ibki,tak perevelosj s translita,k sozhaleniju russkoj klaviaturi netu((

tasja

ja vobwe ne konfliktnaja,i vsegda izbegaju konfliktov,no ona realjno na 6eju sela!ej 35 let,u nejo netu detej,i ona neadekvatnaja zhenwina,eto takaja bolj6aja raznica,kak ona s angli4anami i kak s nami.pered nimi prjamo trjasjot ejo,gotova prismikatsa.i ja bi mozhet i pitalasj ejo kak-nibudj na mesto postavitj!no estj odno no,to 4to menja trjasjot ot konfliktov,4jutj kakaja-to situacija,puskaj dazhe melo4,pustjak,a menja tak zatrjasjot,4to slov svjazatj ne mogu.u menja papa mnogo pil,detstvo ne spokojnoe bilo,mozhet eto i dobilo moi nervi.

тася

Андрей,если у вас естй дар от Бога,о4енй про6у дайте мне делйний совет,4то мне можно сделатй,4тоби меня не трясло? меня трясёт даже когда конф ликт меня не косаетса.с етим о4енй тяжело.люди видят и садятса на 6ею. а так хо4етса уметй постоятй за себя,4тоби люди уважали.

37, Тася, у меня под именем, есть электронный адрес, напишите мне на него, нужна Ваша фотография, любого срока давности, лучше в полный рост, на фотографии чтобы Вы были изображены одна, без посторонних. Я просмотрю по фото и отвечу Вам в течение суток, сделаю диагностику и скажу в чем причина и как устранить. Не переживайте, всё будет хорошо.

Гость

миллион информации об этом в Инете. Сто советов - о защите и куча всяких россказней. Энергетика, обмен ею, нападки энергетические и прочее. Люди ж чувствуют и отношение к ним и всё прочее. Скандалы - тот же обмен энергетикой, воровство энергетики, выплеск агрессии вампира с целью забрать у энергодонора сил себе на жизнь:) Поэтому и советуют не раздражаться, если в автобусе тетка вас козлихой обозвала. Сохраните энергию - ее ж у вас больше будет. А что уж таког оинтересного?Тема то давняя. Ваш выбор, обсуждать ее или чего другое

Не тот ли это Андрей, который так и не откликнулся на мою неоднократную просьбу покрасить мне поседевшую от страха бороду? Если ты не можешь сделать белого волоса чёрным, то чего стОят твои слова?

Уважаемый Troglodit, зайдите на упомянутую Вами тему, читайте ответ, смотрите дату ответа.

Я встречала огромное количество таких вампиров.И подруг и любовников.Моя родная бабка была настоящим вампиром,поэтому прожила почти 90 лет,со всех родственников энергию тянула.Но что самое страшное,мне кажется,что мой папа из них.Он все время провоцирует меня на скандалы,если доведет меня до истерики,ходит такой счастливый.Я его очень люблю,но общаться с ним сложно,чуть что орать начинает по каждой ерунде.

крис

у меня такое с мамой. у нас всегда это было поводом для грустных шуток. мы очень друг друга любим. мама-прекрасный человек. но находится вдвоём бывает порой очень тяжёло. сейчас я замужем, живу в другой стране. видимся раз в год. и Слава Богу. по тел. общаемся каждые два дня...

Валенсия

У меня с подругой (вместе учились в институте) такая же ситуация. Собственно и все общение по ее инициативе всегда происходило. Только сейчас у меня нет никакого желания дальше поддреживать эту игру, по этому просто игнорирую звонки, а если случается взять трубку, говорю кратко, вежливо, но с понятным контесктом:).

Валенсия

Надо отметить, кстати, с какой настойчивость она звонить, тем не менее!!

А касательно помощи ей, энергетический посыл и т.п., то я уже утомилась. Видимо или я нет так "посылаю" или не то ей надо.

Человек варится в собственном соку и очень упрямо держится за свою позицию.

Пус

Особенно со стариками тяжело, не хочешь по хорошему энергию посливать на них свою, все равно способ найдут, приступы симулируют или обходными путями какими, понятно что жизнь себе продливают, а то что другим портят и нервы и здоровье .......

:(

Ангора

И у меня такой же случай. После последней встречи с подругой я еле доехала домой, чувствовала себя потом заболевшей целый день и отходить начала только через сутки. Она общительный и приветливый человек, готовый придти на помощь. И общение с ней ни к чему не обязывает, без конфликтов. Но: общение идет только по заданным ею правилам и в объеме, который устраивает ее. Все обсуждаемые темы: лишь касающиеся ее и интересные только ей. Если попытаться обсудить с ней вопросы, волнующие только тебя, появляется ощущение, что ты говоришь со стенкой, с той разницей, что говоря со стенкой не нужно смущаться, что надоедаешь чем-то неуместным. Подруга какое-то время помолчит, как будто заткнув уши, потом тебя перебъет и заведет опять речь о своих делах, часто совершенно пустяковых. После последнего контакта я специально искала информацию об энерг.вампиризме в сети. Признаки налицо. Но как общаться дальше и стоит ли общаться, если после этих "сеансов" ты буквально валишься с ног. Даже внешне это сказывается.

презерватив в полёте

Все старперы поневоле становятся вампирами и тянут энергию со своих же детей. Блин, как мало видел нормальных доброжелательных стариков в этой жизни, в основной массе только раздражение и ненависть к молодым.

презерватив в полёте

А молодые вампиры, которые окружают вас, друзья или коллеги по работе, это вообще трынцец. Защищаться он них всеми способами. В инете много инфы об этом. У меня вот три шестерки в гороскопе, мне вампиры не страшны, отлетают от меня, как шелуха от семечек. Но чувствую я их желание поживиться за мой счет все время, ***..

Жанна

Интересно, а как называются люди, которые наоборот не хотят про себя ничего рассказывать, но зато активно интересуются тем, что происходит у других в жизни. Вот у меня есть приятельница, она не замужем, типичная старая дева, ей уже под 50 лет, так когда я ей звонила раньше она очень интересовалась моими делами семейными, все ей про мужа, дочь расскажи, особенно ей нравилось когда я что-нибудь плохое про мужа рассказывала, я прямо чувствовала как она на другом конце провода расцветала. Интересовалась общими знакомыми, их делами. Но никогда про себя ни слова, спросишь, ну а у тебя как дела, а она: все по-старому и тут же переводит разговор обо мне или о ком то. Перестала с ней общаться, не скажу, что мне было тяжело после разговора с ней, но было неприятно.