Гость
Статьи
Украинская ветка

Украинская ветка

Ветка для тех, кто каким-то образом считает себя украинцем (по происхождению/по месту проживания/знакомых здесь много и т.д.), будем обсуждать здесь украинские новости и прочую лабуду.

Ваше имя
3 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Гриб

2732 Что вы все на татар жалуетесь? Вот откуда они берутся, если их не было?

Вася, хочу и цитирую, делюсь шедеврами украинских авторов..а что?

Гриб, как тараканы ползуь оттовсюду..весь крым в гробиках захватов земель

Вася

Arme vverkh Bein an Breite plech',seychas ist Durchsuchung

2741..ну ты же понимаешь украинские стихи, а то что ты написал это белебердень, которую большинство не поймут

Вася

geh schlafen Katze oder geh treib seksom

Гриб

2740 Вот я про то как раз: откуда ползут?

Вася

я те все розумiю, це моя друга мова, на якiй мене мама i бабуся заколисувала в дитинствi

Гость

даешь Севастополь!

2744..уже почти не ползут я пошутила..приползли с узбекистана в 10 раз больше чем вывезли и еще откудато, яточно не знаю. А теперь размножаются, уних цели от 5 детей на семью. заселить крым..расплодится, даже не скрывают и на каждого члена семьи забастовками и на каждого ребенка захватывают кусок земли на халяву. кадастра земель нет.

2745 а это не моя мова..но мне весло ее читать

а узбеки мусульмани их выгнали.. сами свои же мусульмани сними не ужились, там какая то патасовка была даже резня и татар повыгоняли. я подробностей не помню.... не старалсь тогда запомнить..но мне рассказывали узбеки взрослые

Гриб

А... вот откуда

Гриб

Пора высаживать десант и спасать Крым

Гриб, давай ждемс))

Вася

точно,пора десант в Крым,вооружать местное население и мочить хахлов

2753 Вася, тут хахлов, один ты будешь..если в десанте будешь

Вася

Я давно отрёкся что я по метрике украинец,для меня более этой национальности не существует,я русский по паспорту и по ментальности,хотя и владею украинским и знаю всю поганую хохлятскую натуру изнутри.если говоришь что хохлов в Крыму нет,это даже лучше,возмем Крым без боя.Я если честно,за развал Украины на три четыре части

Вася

две трети украины должна быть возращены в состав России,оставшуюся часть пусть делят поляки венгры румыны и кто там еще

Гость

2756 10.09.2008 23:19:12 | Вася [790352957]

две трети украины должна быть возращены в состав России,оставшуюся часть пусть делят поляки венгры румыны и кто там еще

___________________вассилий! жму лапу! правильно мыслите!

Всем остальным по поводу мочить хахлов в Крыму- поаккуратней! там каклов кот наплакал, сами сбегут.

на крым еще турки претендуют)) не помню правда почему

Гость

Троглодит, не знала что у тебя брат в Севастополе!

:)

Гость

2758 10.09.2008 23:26:36 | Кошечка [1729344531]

на крым еще турки претендуют)) не помню правда почему

все нормуль:)! они тоже против укпаинизации всея Крыма!

Политика Турции на постсоветском пространстве может стать вызовом безопасности России. Уже сейчас активность Турции и международных исламских организаций в Крыму чревата опасностью дестабилизации этого важнейшего для нас региона. И хотя Крым теперь в составе независимой Украины, происходящее там затрагивает интересы России самым непосредственным образом.

Сложная история российско-турецких отношений насчитывает более пяти веков. Первые официальные контакты между Османской империей и Россией были установлены еще в 1492 г. Поначалу границы двух государств не соприкасались, и долгое время дипломатические отношения между ними носили эпизодический характер. Укрепление российского государства и расширение его границ в южном направлении привело к многочисленным русско-турецким войнам. Результатом этих войн стало ослабление Османской империи и включение в состав России ранее уже принадлежавших ей Кавказа, Бессарабии, Южной Украины, а также провозглашение независимости Греции, Болгарии, Сербии и Румынии. Распад Советского Союза привел к радикальному изменению геополитических реалий.

Гость

Я собственно чего. Вот девушке у кторой муж руский и той, которой не дают "детских"

Пусть посмотрит на ЧТО деньги налогоплательщиков ЕСТЬ

Грузия получит украинские 50 млн.грн. уже завтра

16:56 / 10 сентября 2008 г.

Выделенные Кабмином 50 млн.грн. Грузия получит уже завтра. Об этом сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

"Решение принято, и оно будет выполняться. Думаю, что сегодня будет подписано решение, и завтра деньги уже пойдут в Грузию", - в частности, подчеркнула глава украинского правительства, которую цитирует Л╡ГАБЁзнес╡нформ.

http://www.grach.crimea.com/content/view/463/4/

Гость

Крымская политическая партия Милли Фирка, обратилась к Президенту России Дмитрию Медведеву и Председателю Правительства РФ Владимиру Путину, а также президенту республики Татарстан Минтемеру Шаймиеву с просьбой ╚защитить коренной и другие малочисленные этносы Крыма от непрекращающегося геноцида со стороны националистически настроенных официальных властей Украины"..

"...Перефразируя, глубоко уважаемого мною Минтимера Шаймиева, хочу сказать украинским властям: ╚Не надо чесать там, где не чешется╩, потому что где наблюдается одна тенденция, там и следует ожидать противодействия, и именно попытка навязать на всю Украину, то видение развития страны, которое существует в западных регионах, в том числе и в социокультурной и в социоэтнической сферах должна была вызвать противодействие. И они это противодействие получили".

http://www.geopolitica.ru/Articles/324/

Разыгрывание Киевом крымско-татарской карты против России благоприятствует укреплению позиций Турции в Крыму. Не имеющий никакого легального статуса Меджлис крымско-татарского народа, (он претендует на роль единственного законного представительного органа крымско-татарского народа), находит поддержку и понимание у антироссийски ориентированной политической элиты Украины. С помощью крымских татар она стремится не допустить сохранения российского влияния в регионе, в том числе путем постепенного выдавливания русского населения с территории Крыма.

Гость

Кошечка, не все так просто в Турецком ханстве!

там целая большая статья..я ссылку дала

ну кому конечно интерсно, хотя тут крымчан маловато будет или вообще нет))

Гость

кошечка, ссылочка на 13,02,2008 - устревшая статья от грача.

Гость

Партия имеет богатую историю и, со временем, может соперничать с Меджлисом...

http://www.aq-media.info/node/764

Гость

Вот о конфликте одного из лидеров Милли Фирка с Мустафой Джемилевым...

http://www.milli-firka.org/?idc=35200703060026

13.02.2008 г это устаревшая????..нет вроде для ситуации в крыму

гость а вы кто татарин что ли?

Гость

Нигде в мире, наверное, не наблюдали за российскими военными действиями в Грузии так внимательно, как в украинском городе Севастополе, пишет газета ╚The Times╩.

По мнению газеты, для России неприемлема перспектива отхода к Украине порта, занятого российским Черноморским флотом. Пока Украина обладает суверенным правом на Севастополь, она может ограничивать использование Россией ее флота, пишет издание.

╚╚Ястребы╩ НАТО стремятся включить Украину в западный альянс. Как далеко может зайти Россия в своем желании не допустить перехода Севастополя под контроль НАТО? Многие опасаются, что Севастополь может стать следующей горячей в отношениях России с Западом, хотя бы потому, что в результате перекраивания границ в советскую эпоху этот город, населенный этническими русскими, перешел к Украине╩, - отмечает ╚The Times╩, сообщает ╚Инопресса╩.

Большинство русских не могут представить себе Украину государством, противостоящим их стране в качестве члена НАТО, отмечает издание. Даже большинство представителей НАТО соглашаются с тем, что правила ╚реальной политики╩ требуют уважения прав России на доступ к Черному морю. Поэтому, как пишет ╚The Times╩, возможно, Украина должна передать полуостров России, прежде чем встанет вопрос о ее вступлении в НАТО.

http://www.timesonline.co.uk/tol/news/w ... 719891.ece

Гость

2772 10.09.2008 23:37:56 | Кошечка [1729344531]

13.02.2008 г это устаревшая????..нет вроде для ситуации в крыму

конечно устаревшая. за полгода так много в мире изменилось:))

ну что так вот ярлыки навешивать, если написала про татар то татарка, ежели про хохлов то русская?

:)

да не передадут..недавно гдето читала что Путин сказал, что они никогда не будут претендовать на крым

2775 просто спросила и все))

сейчас Юлька с Януковичем уже помирились..значит Юлька с ПУтиным помирится и все..опять буду все чаи вместе гонять))

Гость

:) Путин сказал что не посягает на территориальнуюцелостнсть украины. ключевой слово не порсягает! и украины!

Юлька помирилась? эта Б..ь не вызывает никакого доверия, а уж чаи с ней пить... не знаю не знаю

:) я просто ответил

вызывает, не вызывает, ну из всех мужиков она явный лидер и по характеру тоже. Ющенко уже сдулся как пузырь,он не лидер, его только жалко и все.

договариваться России в скором времени только с ней прийдется. или ей с Россией

Гость, а что вы весь такой неопознанный как НЛО?

я поняла на что мужиков ловить можно, на тему про политику..создаешь ветку..и они как пчелы на мед липнут)) и там их берешь тепленькими))

ГОСТ

Кошечка, Юлька не на мир с Россией претендует, а на саму Россию. В одном интервью она сказала примерно следующее: я с детства знала, что буду управлять страной. Корреспондент замечает: когда Вы это поняли. Юлька: когда умер Брежнев. Корреспондет: так тогда был СССР.

Интересно, что кремлевские социологи говорят, что к Юльке положительно относятся 40 процентов россиян. Так что, Кошечка, придет время и россияне коронуют на царство Юлию I.

Ваше имя

Всем привет! Девочки, обращаюсь к вам, какой кухонный комбайн мне купить. Желательно чтоб в нем было усе сразу и соковыжималка и блендер и мясорубка, а желательно еще какие-нибудь прикольные штучки. Может че посоветуете, а?

ВИ, у мен Браун Комбимакс 700. В нем есть все эти функции,но я им не пользуюсь- мне не нравится.

Ваше имя

Привет, Скорпик! Че, даже сок из морковки не делаешь)))) А чем не нравится, какие побочные явления??))))