Ветка для тех, кто каким-то образом считает себя украинцем (по происхождению/по месту проживания/знакомых здесь много и т.д.), будем обсуждать здесь украинские новости и прочую лабуду.
687 :-))))) Агнесс, а когда это мы успели поссориться? Мы вроде и так давно дружим ко взаимному удовольствию :-))) **** Я адвокат, правда, пока без удостоверения. Так что ты заходи, если шо :-)))
2688 09.09.2008 21:29:39 | Троглодит [1484743850]
Так что ты заходи, если шо :-)))
Я на тебя обиделась ((((
-На минутку оставила без присмотра как ты уже Ягун на кофе зовешь :-((((((((((((
2698 Ну что тут поделать! :-((((((((((( Прости меня, АГНЕСС!!!!! :-((((((( Я больше не буду пить кофе!!!!!! :-((((((((
Может, тебя Рупрехт утешит, а? (робко и почти шёпотом)
2690 09.09.2008 21:55:24 | Троглодит [1484743850]
Может, тебя Рупрехт утешит, а? (робко и почти шёпотом)
-Гриб (робко и шепетом)
Украинцы, скажу за себя, я никогда к Вам плохо не относилась, как говорят у нас в России украинцы, белорусы братский народ. Я часто бываю в Украине и мне очень жаль, что из-за политики наших государств мы можем оказаться по разные стороны баррикад.
Крым жаль, татары заселили его по моему на половину уже.
А мне Чечню жаль. Ее чеченцы снова заселили :-((( Почему не Казахстан? Они ж вроде туда после 1945-го поехали...
Народ,всем привет))) Россиянка 2692, приятно слышать)))
Приветик!
Кстати, вчера по новостям слышала (кажись по айситиви) что Юлька хочет ввести уголовную ответственность и штраф за "подвийне громадянство" как сказал, диктор основанием этому послужили факты (!!) получения гражданами крыма паспортов других держав. Это то, о чем нам рассказывала, кажется Кошечка еще недели 3 назад
2697 Интересно, каким образом собираются вычислять двойное гражданство, если граждане сами не признаются? И потом, какое собачье дело государству, чьим ещё гражданином я являюсь? Налоги плачу, в армию хожу. Боитесь, что меня начнёт защищать армия соседнего государства? Так это иначе разруливается: надо с соседним государством отношения строить таким образом, чтобы ему было начхать на то, что меня тут, на Украине, гнобят и притесняют. **** Прикольные идеи бывают у политиков :-)
А хрен его знает как они вычисляют. Даже не могу предположить... Может с помощью сексотов, типа донеси на товарища и получи 60 гривень??
http://obkom.net.ua/articles/2008-09/01.0939.shtml
Короче некторые вообще не признают что такие факты имеют место, но те, кто верит в это, считают, что выявлять подобные случаи должны соответствующие спецслужбы (?)
http://www.jankoy.org.ua/page.php?id=3429
Вот товарищ Москаль считает, что работники СБУ должны проникнуть в Министерство иностранных дел Российской Федерации √ и получить списки граждан Украины, которые в обход законодательства Украины получили гражданство Российской Федерации.
Люди, наверное, в африканском племени тумба-юмба и то больше порядку и меньше неразберихи
2699, кстати еще один вопрос меня мучает по поводу какое дело государству: моя знакомая девочка, гражданка Украины, родила ребенка от гражданина России, ребенок зарегистрирован здесь, в Луганске, прописан с матерью. В выплате "детских" денег 8,5 тыс. грн ей отказали, мотивируя тем, что отец не тот, шо надо. Вот интересно, денег этому дитю не дадут, а в армию идти ж по-любому заставят
j
В выплате "детских" денег 8,5 тыс. грн ей отказали, мотивируя тем, что отец не тот, шо надо. Вот интересно, денег этому дитю не дадут, а в армию идти ж по-любому заставят
http://www.regnum.ru/go/?55346:%2Fnews%2F1052686.html
http://www.regnum.ru/go/?55346:%2Fnews%2F1052686.html
2704. Да она плюнула на ╨ти бабки. и уехала к мужу в Россию
2705 мне кажется это все равнье или преувеличение фактов каких то
Я тоже думаю, что вранье. Только что позвонил брату, и он подтвердил, что никакого танка на улице и даже за гаражами нету. Брату я верю.
ТАНКИ НА УЛИЦАХ ГОРОДОВ УКРАИНЫЫЫЫ!!
(Побегу, всем скажу)
Какое количество танков? В каком месте замечены? В каком направлении двигались?
ЗБК 2711, обязательно захвати микроскоп.
2711 Украинские танки такие малюсенькие?
Небось собственное производство наладили?
Гриб, украинские танки может и маленькие, но гадкие. Так что москальский микроскоповый десант ждет позор неминуемого поражения. Так что ты быстрей беги, а то не всем рассказать успеешь.
Троглодит 2714, я вижу - Вы любите грибы.
Гриб, беги рой окопы))
Кошечки тоже любят грибы?
ГриБ, кстати, в связи с тем что движутся танки, я начинаю собирать сумку..ты готов встречать?:)
Дык москальским солдатам тогда только сапоги раздать потяжелее и пустить строем - давить хохляцкие танки ;-)
2719 А, еще по микроскопу ))
2717 любят , главное чтобы вкусно было)) и не мухоморы)) но Гриб у нас МУхомор))
2719 у нас танки как тараканы..всех не передавишь))
2718 Я построю маленький лагерь для беженцев
Гриб, ты готов попасть на стол к Кошечке?
ЧоловЁка жЁнка била,
Ще й тягла за чуба
╡ трясла його й крутила
Половинка люба.
Наче буря налЁтала,
ГрЁм летЁв луною,
Ребра й спину добре м▓яла,
М▓яла кочергою.
ПотЁм праску в руки брала
╡ питала тихо:
Чи я, милий, не благала
Не будити лихо?
Ще терпЁти скЁльки мушу
Ледаря й пяницю,
Зараз я тебе пЁдсмажу
Й кину у криницю.
Ось там пий джерельну й чисту,
Чи вЁдро, чи чарку
Не забудеш вже нЁколи,
Ти джерельну марку!
Гриб, где?:) у себя во дворе?:)) в окопах?:)
Ё = i
это вирши наших украинских авторов))
Якщо б мене колись спитали,
Чого на свiтi бЁльше хочу -
ВЁдповЁла б, що хочу сала.
Вдень, ввечерi, та ще i вночi.
Засолене або копчене,
iз прорiззю посерединi -
Серед батончикiв й цукерок
Це кращий "Снiкерс" в Украiнi.
2722 "у нас танки как тараканы"
А кстати, все крымские, из Харьковской губернии и Донбасс будут в москальскую армию мобилизованы, так что, на танки будете с другой стороны смотреть ;-)
Не ходiть ви хлопцi в НАТО
Там таких як ви багато,
Будуть вчити вас як жити,
Щоб Америку любити.
Не ходiть та не блукайте,
Дверi й вiкна зачиняйте,
Там не рiдне все √ чуже,
Та сидiть тихенько вже!
iхнi бравi генерали
Якось в Киiв прилiтали,
i вже iхнi кораблi
Йдуть до нашоi землi.
Дверi й вiкна зачиняйте,
Там не рiдне все √ чуже,
Та сидiть тихенько вже!
В них i танки i гармати,
З ними важко розмовляти,
Бо вони, як ми не п 'ють
i матьоники не гнуть.
Дверi й вiкна зачиняйте,
Там не рЁдне все √ чуже,
Та сидiть тихенько вже!
Лiтаки в них та ракети,
Сяють чищенi багнети,
З ким ви хочете дружити,
З дядьком Семом каву пити?
Дверi й вiкна зачиняйте,
Там не рiдне все √ чуже,
Та сидiть тихенько вже!
Гриб, не знаю- не знаю)) я лучше на мальдивы полечу отдохну..вместо войны)) а наши тут все поделилися..ну крым так точно за москалей будет)) а татары народ не предсказуемый ..им на всех православных глуюоко наплевать..кто им оружие даст за теми и пойдут))
ГОСТ, а вы что за ФРУКТ?:))) расшифруйте)) или фрукта вы???
Люди, простите, что не в тему. кто знает если на период моего отпуска припадает праздничный день, мне этот день праздничный приплюсовывается к отпуску??
КЁшечка,скЁльки можна цитувати чужЁ вЁршЁ?
Кишечка,скильки можна цитувати чужи вирши?
Нерабочие праздничные дни , которые приходятся на период отпуска , в число дней отпуска не включаются.