Гость
Статьи
Украинская ветка

Украинская ветка

Ветка для тех, кто каким-то образом считает себя украинцем (по происхождению/по месту проживания/знакомых здесь много и т.д.), будем обсуждать здесь украинские новости и прочую лабуду.

Ваше имя
3 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Вася

я был на дне независимости на Крещатике,***,парад клоунов организованный для высокопоставленных клоунов,прохода для просмотра нет,только по спецпропускам,остальные холопы идут наххх.Вот она жлобская украинская натура

Красотуля

Поветруля я из крыма

Красотуля

я люблю киев и крещатик

Вася

Кстати,а рпазднование независимости от кого,от татаро-монголов или от России? Смешно.Тогда уж будьте честны до конца,возвращайтесь в границы киевской руси

Вася

Мне киев тоже подобается

Красотуля

1940 Вася, ну тыж сам понимаешь, что не мы решаем к кому возвращаться..а горстка людей в россии и украине. даже смешно это обсуждать и ругаться, как некоторые делают часами тут.

Красотуля

а я русская и ваще не украинка..волей судьбы оказалось что полюбила киев и живу в украине. и меня бесит это навязаная вражда между странами ссср. и людей из толпы , которые на это ведутся. это очень четко прослеживается на ветке про войну в осетии

Красотуля

вот как прилетят к нам инопланетяне..сразу все помиряться и найдут против когог враждовать..против ИНШИХ)))))))))) как в книгах фантастики)) нам всем лижь бы было против кого объединяться))

Вася

РУССКИЕ И УКРАИНЦЫ ПЛОТЬ ОТ ПЛОТИ,смешно когда этот Ющ ссыт типа надо искать защиту от России.Ага,как на протяжении веков совместно завоевывать земли российские так мы это забыли,а как сцать что эти же земли отберут обратно,так крику на весь свет

Красотуля

ВАсь, ты с Анджелиной Джоли тоже бы не спал, раз она америкоска?:))

Вася

Красотуля,поправочка, ты живешь на Украине,а в Украине будешь марать,когда на ридной закорючки вырисовывать будешь

Вася

нет не спал,мне силикон не нравится

Красотуля

она не силиконовая, смотрел бы вото ее в детстве, ну и дурак

Красотуля

1947 не поняла про МАРАТЬ??? ты опять ругаться собираешься??????????????ну урод

Красотуля

с тобой точно по хорошему нельзя

Сивилла

Милые украинцы! Нужна ваша помощь : в четверг едем на автомобиле через вашу страну в Молдову, слышали ,что размыты и не восстановлены дороги Одесса - Паланка, может кто подскажет что на самом деле с дорогами... может сайт какой-нибудь по теме сбросите? Очень нужно, едем с малышом. Спасибо.

Сивилла,Эта дорога перекрыта. Все авто едут через Б-Днестровский,т.е. делают крюк.

Сивилла, а как вы едете? Машиной? Как планировали ехать? Откуда в Молдову заезжать7

Сивилла

мы едем на машине из Ростова, через Николаев, Одессу и потом кпп Паланка (таможня),так ездили 4 года, а сейчас одни говорят что Паланка закрыта , а другие - все нормально...

Сивилла

scorp, это точно что дорога от Одессы на Паланку закрыта?

Вася

1950 марать бумагу это не ругательство,если чо, конечно.А тебе поругаться охота?

Красотуля

1957 буду просты игнорить твои обзывательства и посты теперь, нервы тратить не охота

Вася

***,какая ты мнительная.Я тебя между прочим не ругал,а поправил,как надо по русски писать.Умеешь отличать ругательства?

Вася

Короче хватит надувать щёки,у меня к тебе благоприятное отношение

Красотуля

1959 не знаю не знаю...что то ругательное на украиснкой мови сказал я смысла не поняла

ukrainka2

Красoтуля.. марать бумагу -это пачкать бумагу

Красотуля

1962 спасибо за пояснение))

Сивилла, неделю назад была закрыта. говорят,что на пару лет точно.Если хотите, я совсем точно узнаю завтра утром (сейчас поздно уже) Так вам надо на тот кусок Молдовы,что после Паланки?

Может, кто-нибудь поможет мне наконец найти книгу "Был ли Чингачгук украинцем"???

Гриб

1949 "она не силиконовая, смотрел бы вото ее в детстве, ну и дурак"

Ей в детстве силикон вкачали. Или съела что не то, вот губы навсегда и распухли ;-)

Гриб

1965 Протоукром он был ;-)

Поветруля

Всем доброе утро.

" 1935 | Вася: "поветруля,путаешь,я русский.Русский это больше чем национальность,это состояние души" - вась, ты можешь чувствовать себя хоть китайцем и иметь гражданство, но это ничего не меняет, потому что ты - хохол.

Не хочу комментировать парад на ДН, у меня мнение не особо от твоего отличается, с одной поправкой, что все знакомые, кто пошел смотреть парад, без пропусков попали на Крещатик. Или ты прям с понтом хотел с вип-ложи смотреть? :-)))

Поветруля

Мари, после ваших последних постов, я не понимаю, какое отношение имеет таинство к тому, на каком языке ведется служба в церкви (а именно после этого начался мой с Вами диалог).

Вася

1968 да какое там вип ложи,там кордоны из ментов и металлических ограждений через которые не пройти без пропуска ,толпы людей стоят мечутся как хоть краешком глаза посмотреть.Для народа ***...ссуки.Да пошли они со своей независимостью,урроды

Вася

я спецом поехал посмотреть парад 220км в одну сторону и увидел кордоны ментов вместо парада. а после окончания парада кордоны распустили,а толку то. Всё это делается для уродов из верхушки власти и для их собственного понта,а не для народа

Поветруля

Вась,извини за любопытство, а откуда ты ехал? Вообще, где ты живешь?

ВСем привет. Вася,ну ты блин, даешь. 220 км,чтобы парад увидеть....Да ты просто патриот,елы-палы

Кошечка

ну как погуляли вчера?? унас не одного салютика даж не бабахнуло, в отлшичии от других годов..крым видать бастует против незалежности

Кошечка, а у нас дождь пошел. Салютов не было слышно тоже.

Кошечка

1975 унас ясно, но действительно никто не праздновал..я возле парка живу..обычно тут салют..гулянья..ТИШИНА была))

Кошечка

ну зато седня выходный

СИВИЛЛА,дорога на Паланку открыта. Можете смело ехать)))

Кошечка,ну выходной,эт уже хорошо))))

Сивилла

Scorp, спасибо, думаю что повезет с дорогой...)

Сивилла

еще такой вопрос: в какой гостинице лучше остановиться на ночлег с маленьким ребенком в г. Николаев?

Сивилла,тут я не помощник))) Удачной дороги)))

Мари

Поветруля: Таинства (в Православии) считаются действительными только в храмах канонической Православной Церкви. На территории Украины это УПЦ Московского Патриархата. Там богослужение проходит на церковнославянском языке (что касается проповедей, наверное, везде по-разному). Вообще, я не могу понять, Поветруля, для Вас важно действительно серьезно разобраться в этом вопросе или всего лишь меня подловить на каких-то несоответствиях или противоречиях в высказываниях? Если первое, то в том же инете масса мест, где помогут и ответят на вопросы, причем на куда более компетентом уровне, чем я. Вот, к примеру http://www.nazaret.kiev.ua/ (Свято-Благовещенская Обитель, что в Бортничах Киева), рубрика "Вопросы священнику", другие сайты православных монастырей. А я лично уже сомневаюсь, могу ли донести то, что знаю (а знаю еще не так много), понятно и доступно любому собеседнику. Мне ведь дискутировать ни к чему - каждый свой выбор делает сам, и для себя уже решила. Я задала вопрос Троглодиту и исключительно ему, т.к. он-то в этих вещах разбирается. У меня совсем не было намерений втягиваться в столь долгий диалог:). И что значит "какое отношение имеет таинство к тому, на каком языке ведется служба в церкви"?.. В храмах Церквей Вселенского Православия, наверное, никакого. Но Киевский Патриархат к нему не относится, поэтому там и церковнославянский (если он еще у них остался, ранее был - проверить и уточнить лично не могу) не спасает:(.

хохлушка из киева

Вот только что рылась в инете и набрела на такую статью. Не понимаю, зачем это делать и сколько же интересно заплатили этим ребятам? обидно мне за нашу страну.....продали...((((((

"Киев грязно оскорбил Россию

Киевляне решили привлечь внимание общественности "к массовому распространению ложной информации российскими СМИ" и организовали в центре Киева театрализованную акцию под названием "Армия лжецов" (Army of Liars). Участники шествия аллегорически представили российскую прессу как армию лжецов, марионеток в руках кремлевских лидеров. Маршируя по Крещатику в костюмах Пиноккио, у которого, как известно, рос нос ото лжи, митингующие выкрикивали очень обидные лозунги, которые были призваны как можно сильнее оскорбить Россию: "Кто шагает дружно в ряд? Это зомби наш отряд!", "РусскЁ╨ СМИ √ чистят мозги!", "Мы не журналисты, мы пропагандисты!". В конце все участники выстроились в ряд с флагом Грузии. После этого сразу стало понятно, кто выступил заказчиком этой провокации."

Вася

1985 вот именно что ПРОДАЛИ с потрохами.Не могли завоевать силой,купили с потрохами всю страну вместе с руководством.В этом и суть продажной жлобской Украины

хохлушка из киева

да уж, Вася, посмотреть только, кто у нас у власти - продажные хохлы, которые бегают из одной партии в другую, т.е. где лучше там и буду(((((((((( вот и в стране такой же хаос((((((((((((((