Ветка для тех, кто каким-то образом считает себя украинцем (по происхождению/по месту проживания/знакомых здесь много и т.д.), будем обсуждать здесь украинские новости и прочую лабуду.
бандеривка)) , я не шучу.. тебе не хотелось хоть раз облачицца в ПЛАТЬЕ и ПАРИК..
ЗБК, как мило развивается наша беседа))))
1378 Алмаз! Ты уж налакался...куда тя понянуло-то????
отвечаю честно. КАК И ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ВО ВСЕХ СТРАНАХ МИРА
Алмаз, ролевые игры? :-) смеюсь)))))
1376 бандеривка)), а веришь... я танцам в школе научен.. полька-бабочка..))) праваая нога убегает.. левая догоняет... 1 2 3 4 ..1 2...
а еще танцую коломыйки))))
1381 Не... Это уход от ответа, почти попытка к бегству
Алмазик, верю))
1377 Какие еще ответы будут?
да счас, разбежалась убегать)
Нет, неправда. С возрастом еще лучше становятся. Объективно.
бандеривка)) а КРОКОВЯК?))) и эполеты золотые?)))
Краковяк - это другое.:-)
1387 Куда все делись? На Украине ночью электричество выключают?
я в Кракове, в Вавеле видела, как танцевали настоящий краковяк - потрясающе красиво!
В Украине ночью спят обычно)
1388 Ну не я это придумал. Было мнение. Прямо на этом форуме
его кто, Вася озвучивал? Это от нац. принадлежности не зависит)
1392 Так я умею, малышка))
рассмешили вы меня, Алмаз, и немного разочаровали)
1397 Поздравляю)
Зачистюля, у них тут щас секс виртуальный пойдет, мы смущенно удалились))
бандеривка)) А ты видела как танцуют польку - бабочку дети .. 10 лет.. в воздушных платьях девочки.. и мальчики в Форме... Это красиво.. я так танцевал.. а Ты.. Ющ и не предложил???
мне давно уже не 10))))))))) и с Ющ. :-) лично не знакома. Я видела много, больше и красивее
Ладно.. ухожу.. Но как мне нра.. когда мне говорят.. есаул .. вы животное.. но ладно.. ещё разочек!))))))))))))))))))
Видите.. и их нет.. они не подготовленные.(((
1400 Да, похоже
http://www.youtube.com/watch?v=Q0wZQbK938Y&feature=related бандеривка)) , это тебе .. Дама.
Очень улыбнуло, когда где-то прочитала как украинских свидомытов называют "свиду помытые")))
Народ,дарофф. Ничего себе настрочили)))))
ого, прикол, что тут ночью творилось)))
29.01.06 [00:50]
Як романтично пахнет колбаса.
И помидоры в банци зашарились.
А в плящичци так тихо як роса.
Горилочка домашня причаилась.
И сало нижно сбавлюэ тильцем.
И хлиб наставил загорилу спину.
Якщо ты млииеш слухаючи це.
Чому ж ты б****** не любиш Украину?
Скорпик привет, видела нас тут запад украины посетил))) сразу все попереругалися))
о Мохито. какой ты поэт)))
Мохито,прикольный стишок)))) Кошечка,да чего ты... Представительница Запада Украины по-моему,довольно корректно себя вела))) Если честно,то достало уже это деление на запад и восток,на хороших и плохих..Везде есть хорошие люди и хамы тоже есть везде.Хоть я и "голубая",по новой классификации,но у меня много знакомых с запада и они очень хорошие люди.
Реальный онлайн-симулятор футбольного менеджмента
http://www.11x11.ru/?ref=42075
Кошечка, доброе утро))))))))))))) (скока времени вообще?) не переругались, а пытались довести друг другу свою точку зрения. Но с бандеривкой неинтересно спорить, она ниче толком не сказала, тока то, что пусть будет так как есть. А насчет корректности, ну если "ты дура" - это корректность)))))))))))))))) ...
Люся,по-моему,ругань уже под конец пошла)))) А вначале все было чинно-благородно))))
МОХИТО!!!! Я прощу тебе незнание украинского, если ты расскажешь, как тебе удалось напечатать крайнюю справа букву в слове "сбавлюэ"!!!!
На самом деле по смыслу должно использоваться фома от "зваблювати" - соблазнять, прельщать. Но кто на это обратит внимание, кроме старого доброго Троглодита :-))))
хочу холодное МАХИТО)))))))
Люся. тыж спать пошла))) я так понимаю спать не дошла и не выспалась?:))
Скорпик, а я чего то с запада никого не знаю! так иногда на сайтах общалась, тож нормальные люди) и смешно мне когда со мной на мови разговаривают..иногда даже нравится. какойто мультяшный язык получается.
Привет-привет, Scorp :-)) Да и всем тоже здравствовать :-))
Кошечка, я просто по работе сталкивалась)))) А вообще укр. язык очень красивый и певучий.Коробит,когда его коверкают,т.н. "суржик"-лучше уж на русском говорить,чем на таком украинском. А еще мне очень нравятся ругательства на украинском,смешно так)))
Кошечка, не дали мне уйти спать. возбудили не на шутку)))))))))
Scorp, а какие ругательства ты знаешь на украинском?))
а я только на суржики и могу говорить..у нас тут все документы на мови..приходится через слово вставлять украинские слова..уже и в голове так и на языке