Гость
Статьи
Украинская ветка

Украинская ветка

Ветка для тех, кто каким-то образом считает себя украинцем (по происхождению/по месту проживания/знакомых здесь много и т.д.), будем обсуждать здесь украинские новости и прочую лабуду.

Ваше имя
3 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Люся

1105, да ты че?!!! америку открыла))))))))) а кто щас земельными кадастрами заведует???

Ли

Люся, в июле этого года в парке заборов не заметил.

Кошечка

я тоже не видела там..занято много земель..но тут по трассе..пытаются занимать частную собственность..но там их гонят

Люся

а в чьих руках СБУ и правоохранительные органы? где они? почему гос. имущество не защищают?! при голубых татары так не буйствовали

Кошечка

Люся..кадастра земель, котиорые им выдают, которые пытались ввести лет 7 назад..до сих пор нет!!!!

Люся

Ли, парк большой, под стеной дворца, ясен пень никто строится не будет. парк до самой береговой линии вниз. там идти долго

Кошечка

Люся..они регулярно лет 10 бастуют..у меня окна на "красную площадь" офиса..вот поверь постоянно..просто они плодятся и скаждым годом все хуже будет. они даже не скрывают, пытаются рождаемостью задавить..уже выходят молодые на забастовки с барабанами

Ли

Женщины, открою вам секрет. Кадастра земель нет во всей Украине.

Кошечка

а чем им буйствовать при голубых было..их цепочкой сюда завозили.. у председателя совмина жена татарка..и сидел не пыхтел..афганец голубой

Люся

1115 пускай так, а рукам которые ничого не крали недосуг защитить гос. собственность и навести порядок с кадастром?

Ли

Люся, именно вдоль береговой линии я и шел. Там только металлический забор санатория Минобороны. На берегу пытались строить деревянные домики для отдыхающих. Но сейчас все под запретом.

Кошечка

1118 ну вот!!! тем более..я знаю унас пытались регистрировать такую организацию..даже здание для них выстроили..а потом 6 отдел все это конфисковал еще давно и здание и никакого кадастра нет))

Кошечка

Люся..любая власть сволочи)) и те и эти))

Люся

1118, да, в Днепре недавно сгорел весь этаж управления в котором архивы кадастра хранились за последние 10 лет. Сказали, что восстановить нереально. Бардак в стране

Кошечка

я новсти вже не смотрю)))..вот тут только опять за политику зашло на форуме

Люся

1121, короче по СТБ это дело даже показывали

Кошечка

Люся да может они и пытались..но занять им там не дадут..а вот тут ближе труба..никто не смотрел и не смотрит ничего

Ли

Кошечка, татары вряд ли куда денутся. С ними надо договариваься местной власти. (А ты выбирай адекватную власть.) Местная власть должна заключить соглашение с татарами о разделе земель и совместном проживании славян и татар. И, конечно, выполнять это соглашение под контролем обеих сторон.

Кошечка

Ли, понятно никуда не денутся, второго Сталина уже не будет)) быстрее я уеду

Кошечка

надо в китай бежать..а то третью. мировую обещают

Люся

1130, и учить китайский)))))))

Ли

Был уже один такой народ на территории СНГ - турки-месхетинцы. Их отовсюду гнали. Хотя поначалу они жили на Кавказе. Сталин отправил их в Среднюю Азию, они при Горбачеве вернулись на Кавказ. Их оттуда прогнали. Они поселелись в России. Но и тут их невзлюбили. Наконец американцы предложили всему народу переехать на постоянку в США.

Ли

Чем дело закончилось - не знаю.

Ли

А татар не голубые завезли. Их еще Кравчук пригласил возвращаться на историческую Родину.

Зачистим бандеровцев качественно

Значит Юлька жадная? А мы ее хотели на Черноморском флоте прокатить. Ну тады хрен ей обломится.

1114 "при голубых татары так не буйствовали"

А что, были такие у власти у вас?

Ли

986, и снова здравствуйте. Юлька не жадная, она неадекватная.

Ли

Они не совсем голубые, они бело-голубые.

Ли

То есть, почти чистые.

Кошечка

1134 кравчук потомок голубых..потом кучмо..ето все голубые..пророссийские

Кошечка

Голубыми мы называем..все кто пророссийские))))))))))))))

Люся

1136, спасибо))))))) поржала))))))))))

Кошечка

это новый термин после Оранжевой революции))) страна поделилась на голубых и оранжевых)) раньше тоже было деление но цвета не обозначались.. восток и запад украины

Ли

Кста, 986. Если бы Юлька баллотировалась в России, то давно бы уже была президентом. Чему я был бы рад. А еще лучше - в Китай ее отправить.

Люся

я кравчука вообще за президента не считаю. свой срок даже не отработал. гадостей зато успел натворить

Кошечка

чеговы на Юльку гоните..с такими мужиками пообщайся..какой там адекват. нормальная она

Люся

1143, слава политимиджмейкерам США!

Ли

Кошечка, Кравчук скорее предок, чем потомок. Да не пророссийские они. Это просто политическая борьба, борьба за электорат.

Люся

1146, она наркоманка. на коксе сидит. раз в год восстановливает организм в наркологической клинике

Кошечка

ну мы за кучму голосвали потому что он обещал присоединение к россии..и дулю..татар навез ..к россии не присоединились

1139 "То есть, почти чистые."

Т.е. почти нормальной ориентации? Так не бывает

Кошечка

Люся!!!!!!!! это такая БРЕХНЯ..ты видела наркомана хоть одного в жизни..я видела и видела что сними становится за 5 лет!!! никакая клиника НЕ ПОМОЖЕТ!!! с самыми дорогими лекарствами

1141 "Голубыми мы называем..все кто пророссийские))))))))))))))"

Ж:-E

Ли

Не-а, Люся. Слава российским политтехнологам. Я, например, до плакатиков партии регионов "Тушка Украины" не знал, что Восток и Запад так далеки друг от друга. А это плакатик - дело рук Гельмана и Павловского.

Кошечка

она не наркоманка

Кошечка

я глаза накроманов знаю..их не счем не перпутаешь))

1153 Считайте, что я сказал много-много мата. Ве посты стерли, меня забанили, а теперь я разбанился

Кошечка

1153..чего ты?????????????? они сами себе цвет такой на выборах выбрали..мы не виноваты!!!мы не в плохом смысле

Люся

http://compromat.ru/main/ukraina/timoshenkokoks.htm - все Юлины симптомы совпадают с симптомами коксозависимости

Кошечка

1157 ты че на выборах не стоял за своих?:)))))))))))) не знаешь какой цвет был флагов?:))