Ветка для тех, кто каким-то образом считает себя украинцем (по происхождению/по месту проживания/знакомых здесь много и т.д.), будем обсуждать здесь украинские новости и прочую лабуду.
1105, да ты че?!!! америку открыла))))))))) а кто щас земельными кадастрами заведует???
Люся, в июле этого года в парке заборов не заметил.
я тоже не видела там..занято много земель..но тут по трассе..пытаются занимать частную собственность..но там их гонят
а в чьих руках СБУ и правоохранительные органы? где они? почему гос. имущество не защищают?! при голубых татары так не буйствовали
Люся..кадастра земель, котиорые им выдают, которые пытались ввести лет 7 назад..до сих пор нет!!!!
Ли, парк большой, под стеной дворца, ясен пень никто строится не будет. парк до самой береговой линии вниз. там идти долго
Люся..они регулярно лет 10 бастуют..у меня окна на "красную площадь" офиса..вот поверь постоянно..просто они плодятся и скаждым годом все хуже будет. они даже не скрывают, пытаются рождаемостью задавить..уже выходят молодые на забастовки с барабанами
Женщины, открою вам секрет. Кадастра земель нет во всей Украине.
а чем им буйствовать при голубых было..их цепочкой сюда завозили.. у председателя совмина жена татарка..и сидел не пыхтел..афганец голубой
1115 пускай так, а рукам которые ничого не крали недосуг защитить гос. собственность и навести порядок с кадастром?
Люся, именно вдоль береговой линии я и шел. Там только металлический забор санатория Минобороны. На берегу пытались строить деревянные домики для отдыхающих. Но сейчас все под запретом.
1118 ну вот!!! тем более..я знаю унас пытались регистрировать такую организацию..даже здание для них выстроили..а потом 6 отдел все это конфисковал еще давно и здание и никакого кадастра нет))
Люся..любая власть сволочи)) и те и эти))
1118, да, в Днепре недавно сгорел весь этаж управления в котором архивы кадастра хранились за последние 10 лет. Сказали, что восстановить нереально. Бардак в стране
я новсти вже не смотрю)))..вот тут только опять за политику зашло на форуме
1121, короче по СТБ это дело даже показывали
Люся да может они и пытались..но занять им там не дадут..а вот тут ближе труба..никто не смотрел и не смотрит ничего
Кошечка, татары вряд ли куда денутся. С ними надо договариваься местной власти. (А ты выбирай адекватную власть.) Местная власть должна заключить соглашение с татарами о разделе земель и совместном проживании славян и татар. И, конечно, выполнять это соглашение под контролем обеих сторон.
Ли, понятно никуда не денутся, второго Сталина уже не будет)) быстрее я уеду
надо в китай бежать..а то третью. мировую обещают
1130, и учить китайский)))))))
Был уже один такой народ на территории СНГ - турки-месхетинцы. Их отовсюду гнали. Хотя поначалу они жили на Кавказе. Сталин отправил их в Среднюю Азию, они при Горбачеве вернулись на Кавказ. Их оттуда прогнали. Они поселелись в России. Но и тут их невзлюбили. Наконец американцы предложили всему народу переехать на постоянку в США.
Чем дело закончилось - не знаю.
А татар не голубые завезли. Их еще Кравчук пригласил возвращаться на историческую Родину.
Значит Юлька жадная? А мы ее хотели на Черноморском флоте прокатить. Ну тады хрен ей обломится.
1114 "при голубых татары так не буйствовали"
А что, были такие у власти у вас?
986, и снова здравствуйте. Юлька не жадная, она неадекватная.
Они не совсем голубые, они бело-голубые.
То есть, почти чистые.
1134 кравчук потомок голубых..потом кучмо..ето все голубые..пророссийские
Голубыми мы называем..все кто пророссийские))))))))))))))
1136, спасибо))))))) поржала))))))))))
это новый термин после Оранжевой революции))) страна поделилась на голубых и оранжевых)) раньше тоже было деление но цвета не обозначались.. восток и запад украины
Кста, 986. Если бы Юлька баллотировалась в России, то давно бы уже была президентом. Чему я был бы рад. А еще лучше - в Китай ее отправить.
я кравчука вообще за президента не считаю. свой срок даже не отработал. гадостей зато успел натворить
чеговы на Юльку гоните..с такими мужиками пообщайся..какой там адекват. нормальная она
1143, слава политимиджмейкерам США!
Кошечка, Кравчук скорее предок, чем потомок. Да не пророссийские они. Это просто политическая борьба, борьба за электорат.
1146, она наркоманка. на коксе сидит. раз в год восстановливает организм в наркологической клинике
ну мы за кучму голосвали потому что он обещал присоединение к россии..и дулю..татар навез ..к россии не присоединились
1139 "То есть, почти чистые."
Т.е. почти нормальной ориентации? Так не бывает
Люся!!!!!!!! это такая БРЕХНЯ..ты видела наркомана хоть одного в жизни..я видела и видела что сними становится за 5 лет!!! никакая клиника НЕ ПОМОЖЕТ!!! с самыми дорогими лекарствами
1141 "Голубыми мы называем..все кто пророссийские))))))))))))))"
Ж:-E
Не-а, Люся. Слава российским политтехнологам. Я, например, до плакатиков партии регионов "Тушка Украины" не знал, что Восток и Запад так далеки друг от друга. А это плакатик - дело рук Гельмана и Павловского.
она не наркоманка
я глаза накроманов знаю..их не счем не перпутаешь))
1153 Считайте, что я сказал много-много мата. Ве посты стерли, меня забанили, а теперь я разбанился
1153..чего ты?????????????? они сами себе цвет такой на выборах выбрали..мы не виноваты!!!мы не в плохом смысле
http://compromat.ru/main/ukraina/timoshenkokoks.htm - все Юлины симптомы совпадают с симптомами коксозависимости
1157 ты че на выборах не стоял за своих?:)))))))))))) не знаешь какой цвет был флагов?:))