Ветка для тех, кто каким-то образом считает себя украинцем (по происхождению/по месту проживания/знакомых здесь много и т.д.), будем обсуждать здесь украинские новости и прочую лабуду.
Ли,спасибо, хоть один хохол очнулся))) за кого голосовал на выборах?:)
1059 Люся да??? а я не видела такие группы..мы в группе Любителей крыма))))))))
повторюсь специально для Кошечки)))
http://cain.msk.ru/public/maps/Russia/Topograficheskie/AtlasUSSR1939/minchanin.esmasoft.com/maps/ussr1939/index.html
тут границы россии до СССР. Киев в составе России. Так шо не волнуйся)))
Кошечка, можно я тебя так буду называть Ко?
Ли, ты где живешь?
Ли, а мне ничего не надо отдавать))))))))) он и так мой)))))))
Ко-..это как курица..Ко-ко)))))))))))))
вообще ЛИ..это первые буквы моего имени))))))))))))
Люся, выброси свои карты. Не забывай, что есть карты, на которых России вообще нет. Так что же - стереть Россию с лица земли? Мне кажется, это было бы неправильно.
ой да карты можнок акие хочешь нарисовать..давайте делить все до татаро-монгольского ига))
Ли или Ко - первые буквы? Если Ли, то могу называть тебя Ли, а ты меня Ко. Подходит? Живу в Киеве. Голосовал на каких выборах?
а кошечка тебе долго писать или как?:)) на последних выборах оранжево-голубых))
ЛИ..мое имя..но атк называть не надо иначе нас двое будет..путаться все начнут
Если честно, то долго. Сам специально выбираю короткие имена, чтобы другим легче было ко мне обращаться. Ты о парламентских выборах?
Ли, я тебя скорее выброшу. На востоке все мечтают, чтоб по этим картам восстановили историческую справедливость. А ты собирай чемодан, доставай резиновую лодку с антресолей и греби в ивано-франковск
ДА
Ли сделай проще..ты не пиши мое имя..а пиши последнии две цифры номера моего сообщения
Люся, ты в свои карты посмотри. Нет прямого речного (морского, озерного и т.п.) сообщения Киева с Ивано-Франковском. Ты мне другой маршрут придумай.
77, голосовал за НУНС.
ЛИ, ты не местная что ли? про вселенский потоп ни слухом ни духом? где надо проплывешь, где надо ползком, как партизан - вдруг бендеровцы не сразу своего распознают
Люся..Ли это ОН, который спер мое имя)))
чувствуется что мужчина говорит
1079 вот из-за таких как ты мучаемся сейчас
Люся, а что у тебя уже потоп? Это где же: в квартире, на твоей улице, в твоем городе, стране?
ну не местный значит, подумаешь описка
Люся, золотко, а в чем проявляются твои мучения?
а я тоже за оранжевых вначале..а второй раз против всех
в Запорожье сухо и комфортно. Если еще бабло не отбирали фашистам на новые избушки, то ваще б хорошо было
мои мучения проявляются в росте цен..это ***, пок анайдешь второго мужа миллионера с голоду помереть можно
Ли, в том что такие как ты мудаков к власти привели
Кошечка, а первого куда дела?)))))))
87, "против всех" - непродуктивно. Я голусую так, чтобы конкуренция в политикуме сохранялась. Уменьшится количество бело-голубых голосов, - буду за них голосовать.
а голубые нам татар завезли..за это их ненавижу и крым распродали
вот мне уже за охрану квартиры платить нечем в сентябре..цены на все выросли!!! ка кжить???
а еще собаку кормить надо между прочим..я мясо не м та..а вот цены на мясо для собаки офигеваю просто
1095 на корм переводи и косточку раз в день (на мясных рынках есть и в суперах)
Люся, это мы с тобой вместе их к власти привели.
Кошечка-1089, судя по предыдущим постам, как минимум две квартиры у тебя уже есть. Крыша есть. А на еду много ли тебе надо? Кроме того, сотношение мужч : женщ в Украине 1 : 4. При таком соотношении, какие миллионеры? Если нужен миллионер, то лучше ехать в США или Канаду.
Люся, низя..она у меня старая..мне и рульки запретили ей покупать и большая ест много..корма не наберешься между прочим..
1093, Крым распродается и сейчас. Голубые, хотябы исторические памятники не трогали. у Донецких аккуратненький такой поселочек повыше над уровнем моря, по дороге в мисхор. А для оранжевых, ничего святого, у воронцовского дворца земли отбирают!!!
Ли, не цепляй меня. я за этих у б л ю д к о в не голосовала
Ли, я шучу)) про миллионера мне уж прям и так хватает..и при таком соотношении..представляю скольким не достается..я что то не верю..я это старые цифры..сейчас говорят унас наоборот женщин меньше и это чувствется. потому что нехватки мужчин не замечается и много одиноких очень
Люся, где именно у воронцовского дворца? В каком месте?
Люсь ты че такая агрессивная?
у воронцовского дворца..ТАТАРЫ отнимают..которые завозили 10 лет голубые и распродали весь крым!! че ты знаешь ты тут не живешь! Ахметов кто- голубой??? главный татарин..вообще не соображаешь что ли
они унас тут везде и в массандре пытаюится виноградники занять..но все частная собственость..их гонят..хотя гробики по трассе везде стоят валом
Ли, непосредественно земли Воронцовского парка. Я там еще позапрошлой весной гуляла. а теперь стройка и забор
1103, Вуман располагает)))))))))
ой 1108 это на 1104
Кошечка-1105, я в июле проехал по крымскому южному берегу. С экскурсией был у Воронцовского дворца. Не заметил, чтобы рядом с дворцом что-либо строили.