Гость
Статьи
Украинская ветка

Украинская ветка

Ветка для тех, кто каким-то образом считает себя украинцем (по происхождению/по месту проживания/знакомых здесь много и т.д.), будем обсуждать здесь украинские новости и прочую лабуду.

Ваше имя
3 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Кошечка,дарофф! А у нас сегодня тучи. А вчера жарко было просто ужасно..

Вася

что за нафиг?

Вася

Троглодит,здорова)))) Давненько я тут не появлялся,пора нацикам по носу давать

861 Привет, это где у вас??? хорошо вам..унас за 40 помоему прыгнуло и так до конца лета будет..унас это в крыму

Ой,861 эт я....Вася привет. Ты чего бухтишь с утра пораньше?)))))

Кошечка, в Киеве)))) Я помню,что ты из Крыма)))) Так у вас там море..Хорошооооо.

если Вася не побухтит, день будет испорчен для него, энергии не наберется)) Вася ты представляешь че стобой в старости будет?

866 Ой, поверь счаз ничего хорошего, столько понаехало на море прилечь негде, надо сильно далеко заезжать и искать места))

Скорп, вы же тоже в днепре купаетесь..или не любишь?

Кошечка,наш Днепр.....Блин, я столько не выпью,чтобы в Днепре купаться)))))

870 чего? настолько грязная вода..а я так видела много купаются очень

у нас тоже сейчас кстати вода мрачноватая..нагревается до 27 градусов..много мусора из за народу и в такой теплой..чего только не разводится)) жду сентября))

Кошечка,купаются те, у кого нет возможности за город выехать.Те,кто могут выехать,стараются на озерах отдыхать.

Кошечка,да уж... смысла в купании в 27 градусах нет((((

о мы кстати сегодня тоже на озеро какоето поедим...правда мне кажется в озере тоже не очень приятно плавать

или я такая уже морская..к другой воде не привыкла просто

Кошечка, я б на озеро не поехала бы,если бы под боком море было)))Если уж совсем хорошо подумать- в озерах вода стоячая,инфекции-вагон. Я как-то жила в доме,который рядом с озером(Киев).Когда заселилась,радовалась-буду летом купаться,загорать.Радовалась,пока не увидела,что в этом озере цыгане моются( с мылом,как положено) Брррр, с тех пор в озерах вообще не купаюсь)))

Скорп, чет ты меня расстроила..а я им говорила вчера нафиг нам это озеро...прям теперь не знаю..или на месте посмотрю как водичка выглядит)) может еще переуговорю))

Кошечка,да может у вас там озера почище,все же все на море купаются)))))

yab

Привет страна! Привет добрым людям. Кошечка, Вы откуда пишите? Я из Алупки.

yab,Приветик)))

880 я из симферополя пишу! приветик землякам

Гость

464, доказательства есть? Если бы были, мы бы их уже пятьсот раз по телеку увидели, не сомневайтесь.

Поветруля

О, вы уже, смотрю, давно как открыли ветку. Принимаите в свои ряды?

yab

Привет, Scorp! Кошечка, я в Алупке отдыхаю. Я, конечно, Ваша землячка, но в более широком смысле: из Украины.

yab

В Алупке сейчас 28 град. в тени. Небольшое волнение на море. Когда плывешь в сторону Турции, то волны бьют по щекам.

Ирина

Здоровенькi були! А я родом из Севастополя!

886 унас градусов 38 в тени)))

886 как я тебе завидую я бы счаз окунулась в сторону турции..прийдется в прохладный душ идти и ждать вечерней поездки))

Иринка)) привет!

яб? а где инет в алупке взяла или с телефона пишишь? тут..у меня есть на телефоне инет..но на этом сайте не могу отправить сообщения..администрация обещала исправить))

Поветруля, а ты откудава будешь?

yab

Кошечка, до Алупки - 2,5 часа и 27 гривен от Центрального вокзала в Симферополе. И-нет с телефона. Я подключила Utel по контракту - 70 грн./мес., а они дают бесплатно И-нет 1 Гб/мес. в течение трех месяцев. Звонки на городские номера - 25 коп./мин. Остальные тарифы не помню. Но деньги все (70 грн.) не выговариваю. Теперь о том, как отправляю сообщения на вумен. Набираю имя, текст и жму ОТПРАВИТЬ, и сразу же после этого - ОБНОВИТЬ.

yab

Извини, Кошечка, не договорила: маршрутка идет от Центрального ж/д вокзала.

yab у меня Программа Opera Mini..вся фишка что кнопка отправить не высвечивается)))) нажать не на что) на сайте администрация знает..я смотрела там не одна я жалуюсь..сказали программисты над этим работают..правда месяц уже))

да я знаю как доехать до моря..я же тут родилась ты чего))))))))))))) тут море в 2 раза ближе есть..30 минут николевка и 40 минут алушта))) Алупка черте где..но я там часто отдыхала

кнопка

а я к маме в симф через неделю еду! я там прожила 20 лет, соскучилась страшно! и по городу, и по маме.

Кнопка готовься к жаре))

Анэтка

я из Киева!!!!!!

девченки давайте делиться инфо про салоны и хорошых мастеров я в поиске!!!

Ой,девчата,сколько нас сегодня))))) Я сейчас с таким удовольствием на море бы очутилась)))))

Анеэтка,приветик)))) Да что там салоны..Бывает даже один и тот же мастер одного человека пострижет хорошо,другого-паршиво

yab

Кошечка, расскажи о Николаевке. Какие там пляжи (песок, галька, камни), чистое ли море, есть ли малолюдные пляжи?

yab

Кошечка, какая у тебя модель телефона? У меня - LG. Как понять: у тебя какой-то смартфон с предустановленной Opera mini?

Ваше имя

Привет всем, о сколько нас на выходные слетелось)))

902 Николаевка это Г.........паршиво, пляжи песочные, природа никакая как по мне, в единственном случаи там хорошо это в июне и сентябре просто посидеть и поплавать,когда людей нет, если дальше ехать не охота. Я там всего 2 раза была..я езжу в сторону ЮБК всегда. Народу там тоже ОЧЕНЬ много , потому что относительно дешевое место

903 Nokia

у меня не смартфон..уже жалею что смартфон не взяла))) просто они все большие для моей руки)) ну куплю себе еще конечно.

Opera Mini да стоял браузер по умолчанию..в принципе на всех сайтах я нормально сообщения пишу и отправляю..на woman только проблемы

ВИ,приветик!!!!

yab

Поняла, Кошечка. Я спросила, потому что, честно говоря, не знаю, какой у меня браузер. То есть, я думала, что на всех телефонах одни и те же браузеры.