Гость
Статьи
"Влюблён по …

"Влюблён по собственному желанию"

Обожаю этот фильм,особенно моменты обсуждения героев друг друга))И вот я призадумалась-а в действительности,можно ли влюбиться в человека по установке.по желанию?Я,честно говоря,не знаю.Я даже и в любовь с первого взгляда не верю,и вообще,мне в последнее время почему-то не нравятся парни ни в какую,и как себя заставить полюбить кого-то...непонятно.

Всегда такая
33 ответа
Последний — Перейти
Жо

зачем себя заставлять, не нравится не ешь)

Lina

Мне тоже нравится этот фильм))) очень интересный..думаю, что влюбиться можно), но думаю, что есть исключения.

I-rainbow

Иногда любовь с первого с первого взгляда заканчивается, когда взглянешь во второй раз. Я думаю, что любить можно только то, что знаешь. И чем больше узнаешь, тем больше любишь. Как в фильме, в общем.

Булавка+

Только вчера себе в коллекцию прикупила ))

Всегда такая

а я и не пытаюсь даже заставить себя полюбить))А ведь,скорее всего,стоило бы,потому что мне периодически попадаются неплохие парни и не их вина,что они мне не нравятся,а моя.Вот я и думаю-если подойти к этому делу рационально, как героиня,-получится ли или нет?))А вообще,тема не очень серьёзная))

Aнонимус

Думаю, что героям фильма просто повезло: у каждого из них были качества за которые можно полюбить, но самое главное - порядочность! А есть люди, которых чем больше узнаешь, тем дальше от них хочется дрежаться.

Гость

Автор, вы ф ильм смотрели, а нихего не поняли. Там герой влюбляется не потому, что дал установку, какая глупость. Он влюбляется потому что узнает героиню и все больше и больше ценит ее.

Без етого их експеримента он бы к етой девушке даже не подошел, у него были другие ценности и вкусы А тут ему волей неволей прошлось с ней обшхаться и он открыл для себя, что она очень обаятельний и интересный человек и женшхина. Вот ио все, при чем здесь установка. Надо же так неправильно понять смисл ф ильма.

Мурло

Мне нравится там девушка - скромная но в тоже время боевая, такой палец в рот не клади. В конце фильма она все же добилась своего. Я клоню к тому, что главное не внешность а сила духа, целестремленность, долгий труд и умение ждать. поэтому девушки, у кого нет парней имейте ввиду. :-0

Гость

Естественно, то же ласается и героини. Она расмотрела героя Янковского и влюбилась в то хёрошее, что в нем, окасывается, било. В обычной жизни она би и приглядываться к такому парню не стала.

Всегда такая

7,9, согласна с вами-они смогли разглядеть в друг друге что-то хорошее,поэтому и влюбились.Собственно,я думала,что это и так понятно.Просто первоначально они поставили себе цель именно путём эксперимента полюбить друг друга,несмотря на то,что они абсолютно разные люди и никогда бы и не общались в жизни.Но я всё-таки не фильм обсуждаю,а его идею-можно ли таким же путём в реальной нашей жизни попробовать влюбиться?...Чего непонятного?))

фёкла перепелкина

нравицца это фильм очень....всегда вспоминаю разуждения главного героя, когда он лежа на кушетке размышлял что же в ней есть, за что ее можно полюбить "Ножки - как у козла рожки" "За что же умненьких природа обижает"....и все-таки влюбился он в нее не из-за внешностей... она сама наивность и добродушие, ну просто не научили ее видно в детсве ценить в себе женщину...герой в целом "хороший парень" только не много затерявшейся в этой жизни...они друг другу помагли, добавили то что не хватало, она - нуачила его видеть смысл в этой жизни, он - проявил в ней "женщину"... а потом сам же удивился как она хороша, как мог не заметить в ней этого раньше)))

Гость

это всего лишь ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм, всего лишь вымысел автора.

Влюбиться, как Вы выражаетесь, "по установке" - вряд ли. Но полюбить не стихийно, с первого (второго) взгляда, а под влиянием обстоятельств, даже пусть и созданных искуственно - возможно. Вы же видели фильм :) Герои стали часто встречаться, проводить вместе время, думать друг о друге.

Всегда такая

ой,предлагаю забыть слово"установка",пусть будет-сознательное желание,скажем:))А вот что входит в это сознательное желание-стремление рассмотреть конкретного человека или лишь бы хоть кого?Про вторую позицию всё понятно-фигушки,ничего не получится.А вот по первой-у меня всё-таки вопросы.Я думаю,что если призадуматься о человеке,присмотреться к нему повнимательнее,поискать что-нибудь хорошее в нём,то можно пересмотреть своё отношение к нему,для начала.Но у меня так не получается,к сожалению...Всё равно,хоть и вижу,что человек неплохой,но если не тянет общаться,то ничего поделать с этим не могу,обрубаю все контакты.В общем,на меня не действует моя думка))

Aнонимус

12, фильм художественный, но между тем, великий Пикассо сказал: "Искусство это ложь, которая говорит правду." Мурло (п.8), с вашим подходом ("...главное не внешность а сила духа, целестремленность, долгий труд и умение ждать") можно карьеру строить, но в личной жизни куда эфективнее другой принцип - "Не родись красивой, а родись активной":))

Всегда такая, оч хорошее слово - тянет! Пока не столкнулась, не понимала. Вот тянет к человеку, непреодолимая сила просто! Соответственно, если не тянет - и отношений не построить, я думаю.

Керри

Ой, я сегодня с коллегами в обед этот фильм обсуждала! Его в выходные показывали по ТВ. Но знаете,какой эпизод меня там поразил-когда она с рук у спекулянти кофточку покупает за 45(!) рублей!!! Это же в те времена половина,ну или 1/3 зп была! Вы сейчас представояете себе,что можно ползарплаты на кофточку потратить????

Ну и времена были...я уж и забывать их стала при нынешнем то изобилии...

Гуру

Я могузаставить себя влюбиться, приязаться к человеку..

Леля

очень многие люди влюбляются в тех, с кем проводят много времени и лучше узнают, невзирая на, казалось бы, неподходящий типаж. Где то читала интервью Михаила Шаца, который никогда не был обделён женским вниманием, и он рассказал, что влюбился во внешне неказистую Лазареву постепенно, за её доброту, чуткость и чувство юмора. Просто нужно время, чтобы разглядеть человека, любовь с первого взгляда-это не тот вариант.

Карла

17. Ладно кофточка за 45 рублей, а вот сапоги в то время стоили 120 руб. - это зарплата инженера (достаточно высокая по современным меркам). И, что самое смешное, все это покупалось не в магазинах)).

Муха

19, ну, Лазарева очень эффектная женщина. Какая же она неказистая?

Старуха

Муха, во-во, а рядом с ней лопоухий носатый Шац... мезальянс какой-то :))

ukrainka2

Для меня этот фильм, как сказка о Золушке. Хотя моменты очень реалистичные. Янковский у токарного станка. Как он себя уговаривает, что ему нравиться золотая стружка. Точно так же уговаривает себя влюбиться в страшную героиню. Подействовало. Надолго ли?

Старуха

Керри, Карла, но тогда вещи носились десятилетиями, даже передавались от бабушке внучке. Т.е. кофточка бы так и носилась 10 лет. С обувью больше проблем - она быстрее стаптывалась, но на то были сапожные мастерские.

Старуха

Кстати, мне там очень нравилась героиня, т.е. актриса её играющая, внешне. Большие светлые глаза, не холодные, но излучающие тепло, добрая улыбка. Кажется это жена Калягина? Понятно, что её там одевали в какое-то тряпьё, что не взглянешь... Но мне кажется, многие мужчины хотели бы видеть такую в спутницах жизни - заботливую, добрую, настойчивую.

ад

вы, всегда такая, почитайте м. веллера "приключения майора звягина"юесть там рассказ как раз на тему как влюбить, только название забыла. ну да не беда, там все рассказы легко читаются

Гость

у Веллера легко ?))) ***, я вот только сегодня , на третий день , привыкла к его" способу изложения мысли"

Занятный дядечув, и очень умный.

Интересно .

7й гость)

Всегда такая, 10, повторюсь, дело не в установке, а в том, что они, воппеки своим стереотипам, начали ОБХАТьС и получили шанс узнать друг друга получше, оценить, а потом и полюбить.

Если би не етот их договор, они би етого шанса не получили. Вернее, они ви сами от него отказались. НИ ПРИ ЕМ ЗДЕС* УСТАНОВКА?

Определенно, ми с вами о разном толкуем. )))

7й гость)

ОБХАТьС = общаться

меня етот транслит ставит в тупик и никакие установки не помогают мне в него влюбиться)))))))))

Всегда такая

7 гость,да,определённо,мы с вами не понимаем друг друга))ну и ладно,в любом случае,спасибо,что высказали своё мнение,мне это очень важно)))))))))))

Дым-Туман

Не забудем, что у главного героя была отдельная квартира (весьма благоустроенная). Не будь ее, финал был бы совсем другим...

Чудовищный Шумда

а я терпеть этот фильм не могу. союз алкаша и убогой тетки, что в этом хорошего? причем я знаю, многим этот фильм нравится, я его пыталась смотреть несколько раз в надежде понять. Такое занудство и убожество даже не смогла осилить.

А насчет правдоподобия сюжета - я вообще не понимаю, почему люди могут принимать во внимание чужие фантазии и измышления, у каждого свой опыт и своя жизнь, зачем заменять свой опыт какими-то фильмами. И зачем размышлять, возможен такой сценарий в жизни или нет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ад

27, согласна, веллер непростой дядька. остальное. что читала, тУже шло, но именно эти рассказы "приключения майора звягина" ещё лет в 17 на одном дыхании проглотила и теперь перечитываю периодически ))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: