Гость
Статьи
НЕЧИСТЬ, а у Вас были …

НЕЧИСТЬ, а у Вас были странные происшествия?

Если у кого нибудь опыт "видения" чего нибудь "мягко говоря" СТРАННОГО, того, что невозможно объяснить и чем невозможно поделиться, даже с самыми близкими друзьями. А то, за СУМАСШЕДШУЮ примут. У меня …

Крысик
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
партизанка Сью

Дааааааааааааа, Крысик, вот повезло так повезло (((( Боюсь разочаровывать, но зачастую это не лечится. Какого бы священника ни звали......
может имеет смысл с ней подружиться как-то? ))) ну задабривают ведь на Руси домового... )))

партизанка Сью

А еще можно на 3-ем этаже дома открыть пансион "У Крысика" и сдавать комнату с привидением любителям экстрима. Отбоя от желающих не будет! )))) ну и заработать на привидении можно неплохо )))

Партизанка,)))))))))))

Крысик

101/ Как задобрить домового еще понятно..... Но чем задобрить балерину :(((( Надо проконсультироваться у Волочковой :) Боюсь будет дороговато .....

Подождите ж Вы задабривать и консультироваться у Волочковой!))Она же не гадит как полтергейст!Просто пригласите священника нужной конфессии,благо,у Вас муж в отъезде,не будет препятствовать,как мой.

Гость

балерины это так прекрасно....

Алиса

102? для этого надо с балериной договориться)))))) А если честно начиталась я Вас. спокойной ночи.

партизанка Сью

Крысик, вы просто чудо! ))) как зачем задабривать? чтоб она не шугалась и не шарахалась по углам, пугая вас. Пусть себе разминается в своей комнате, фик с ней, лишь бы не шумела и не нервировала беспорядочными метаниями за угол. ))) Вот интересно, а чем можно задобрить балерину?

Крысик

105. Ага, а как узнать. конфессию:) Звонок внукам - "Здрасьте, у меня тут Ваша бабушка по дому шароебится, а она случайно не еврейка была?" А откуда у нее внуки, если детей не было :)

А КТО ЕЩЕ ЧЕГО НИБУДЬ ВИДЕЛ, РАССКАЖИТЕ ПЛИЗ??????

партизанка Сью

девочки, а никто не сталкивался с нечистью, гадая перед зеркалом?

Крысик

Партизанке. Пельменями? :)

партизанка Сью

Крысик, ну я сама не видела (ттт) и не хотела бы, есс честно.
Знакомые рассказывали про привидения в отелях Британии. Я на подобной ветке какое-то время назад писала про это. Не знаю, имеет ли смысл повторяться.

партизанка Сью

неееееееееееееее, Крысик, лучше шоколадом ))))))))) пельмени хрянцузской балерине есть не комильфо )))

Крысик

Я не гадала. Если честно, ни разу не была ни удной бабки. Я их, того побаиваюсь..... А может просто не припирало... (тьфу, тьфу, тьфу) Зато умею сама гадать на серебряных ложках!

партизанка Сью

ну тогда мож кто НЛО видел? тоже загадка природы )))

партизанка Сью

Крысик, ну а мужу то вы уже рассказали? он то что думает?

Крысик,если Вы хотите задобрить,то подложите пуанты и пачку!Как Вам эта идея?))))Пуанты и пачку в тот зал с зеркальными в прошлом стенами!А?

партизанка Сью

Torque, а вдруг она разозлится? пуанты с пачкой принесли, а зеркала то где? )))
и пойдет в гневе ногами топать )))

Хы...Об этом я не подумала...)))

Bri

96, Крысик пипецц..!!!!!!!!! Надо звонить Волочковой))))))))))))))

А если честно то страшно..

А я вчера тоже искала в интернете про Буссака, но ничего не нашла!

Bri

Я сама, бывшая балерина,, если что ..

Bri

Нам балеринам не только зеркала и пуанты нужны.. очень важны СТАНКИ!

трям

а я бы на месте Крысика зарабатывла бы на этой балерине, как тут говорили... а вообще, я в Шотландии жила, так там обычное дело, эти привидения. никто особо не парится, относятся как к антуражу, если те не пакостят

Крысик

Партизанке...Неа, мужу не рассказала, приедет, начну издалека, а то бедный распереживается, типа "У жены гормональный ах..й". А как рассказать, то - "Милый иду я тут по коридору.....))))"
120. А Буссака найти просто, Марсель Буссак + Кристиан Диор.
123. Пойду дам объявление - "НОЧЬ С БАЛЕРИНОЙ! Очень ДОРОГО! Запаситесь туалетной бумагой" :) А если она не прийдет, самой в пачке, с пузом и зеленым лицом бегать????

И правда,сама занималась хореографией когда-то,а про станок-то и забыла!

Марика

В детстве были в деревне, играли по дворе дома, на пригорке, оттуда открывался вид на дорогу, которая ведет к деревне, через лес и поле. Уже вечером и вот нас 5 человек детей увидели вдали огромную фигуру в белом как раз на этой дороге Разорались все, побежали взрослых звать в дом, когда вернулись, фигура исчезла До сих пор вспоминаю, аж пеердергивает

Кука

Автор, если всё это не разводка, то, насколько я могу судить, эта дама вроде как не злобная. Прежде чем приступать к обрядовым репрессиям, попробуйте действительно налададить с ней контакт и подружиться. Вступите с ней в... переписку! Оставьте в той комнате, где её видели, записочку на старохрянцузском, так мол и так, мадам, весьма сожалею, что давеча вас напугала и прервала ваш досуг, могу ли я чем-нить быть полезна? И карандашик оставьте рядом. А что, вдруг ответит? Будет крута! И покопайтесь ещё в архивах, поищите побольше инфы об этой мадаме. Хорошо бы узнать, чего она любит. Может, музычка у неё есть любимая? Оставьте ей каких-нить дамских штучек. Вдруг соблазнится? Сначала надо с ней подружиться. А потом можно и договориться, мол, тусуйся, плиз, тока здесь, а мы тебе "Лебединое озеро", или чего ей там может понравиться, будем показывать по ящику. :) Где-то так.

Что до личного опыта, от привидений и прочих глюков бог миловал - защита у меня, видно, хорошая. Только пару раз на даче во времена отрочества (подозреваю, в детстве и отрочестве люди более беззащитны и/или чувствительнее к таким явлениям) какие-то маленькие невидимые вонючки баловались со светом: отключили как-то рубильник, который переключается с очень большим усилием. То есть случайности, типа мышки, махнувшей хвостиком, исключены. Но это было буквально пару раз. С одной стороны, интересно, конечно, но, с другой, блин, не хотелось бы с этими полтергейстами и прочими гадами лично иметь дело. Они ж и злобные бывают... Но, надеюсь, балеринка ваша не гнусная.

Крысик, прочла всю вашу ветку)) Интересуюсь такими паронормальными явлениями, но сама ничего такого не видела (к счастью аль нет?). Не появлялась больше Ваша балерина?)

Гость

крысик, я вот что думаю, если за 5 лет что вы там живете, она себя никак не появляла, то тут просто палево было какое-то) не успела короче съеб...ся))

а вы раньше за это время ничего странного у себя в доме не замечали? мне кажется что-то должно было быть... подумайте, вспомните...

если честно, не представляю, как вы уснули в эту ночь????

я никогда ничего не видела, но если бы уведела.... бл... не знаю, чтобы бы было... но точно бы спать не легла в этот день)))

у меня муж когда уезжает на 3-6 дней, я жду не дождусь, когда он приедет...

так неприятно в квартире без него... у себя дома одна отлично чувствую, у него одна- вообще не могу... хожу, оглядываюсь, как ***... даже собачку маленькую поэтому завели, чтобы мне не так страшно было) я уже взрослая тетя, но бл... каждый раз как муж уезжает мне реально не по себе ....))

партизанка Сью

Крысик, ну зачем самой то бегать! На то оно и привидение, что может появиться, а может и продинамить. Так что тут никаких гарантий! ))) Так в объявлении и пропечатайте )))

Мадам Бовари

у вас тут весело:)

Женя

Torque, Вы знаете, я тоже сталкивалась с подобным. Я бы посоветовала Вам сходить к хорошему психологу или психотерапевту. Я ни в коем случае не намекаю на Вашу ненормальность, нет, - просто таким образом может находить выход Ваше подсознательное и нерешенные проблемы, возможно, в отношениях со свекровью, возможно, даже с родителями. Это потверждается еще и тем, что чувствуете это только Вы. У меня такой вот "монстр" "ползал" вокруг кровати, думала уже идти сдаваться в психлечебницу, а потом попался один специалист хороший, провели разбор - оказалось, это образ моей матери получает такой выход. Теперь при чувстве страха, стоит вспомнить о маме что-то хорошее - и отступает, не мучаюсь больше. Психика человека это такая вещь сложная, она может выдавать совершенно неописуемые глюки даже полностью психически здоровому человеку. Вот так. Если нет возможности заниматься со специалистом, попробуйте самостоятельно провести анализ. Для начала, постарайтесь "нарисовать" для себя максимально подробно, что это за существо, как оно выглядит, во что одето, как оно себя ведет, что очень важно, какого оно пола. Подумайте, что оно может Вам сделать. Выпишите на листе десять характерных для него черт. Затем постарайтесь проанализировать свое ближайшее окружение, или, возможно, людей, которые оставили в Вашей жизни наибольший след. Выпишите на каждого из этих людей тоже десяток черт. Проведите сравнение, кто из этих людех наиболее совпадает по перечисленным чертам. Помните, что некоторые черты, казалось бы, не связанные между собой, имеют глубокую связь. К примеру, гиперответственность имеет самое прямое отношение к склонности к шантажу.

Я активно интересуюсь психоанализом и психологией, если понадобится помощь в анализе, пишите, обменяемся как-то аськами. Удачи!

По теме: у нас по квартире вечно кто-то ходит, щелкает, причем это все слышат. Недобрый домовой ((

крис

я видела призраков и мой муж тоже. это от каких то сильных эмоциональных потрясений

крис

у меня это было на почве "увлечения" религией. изучения религии. (по церквам особо не ходила). всё благополучно прошло. Слава Богу

Нимфа

Расскажу я вам свою историю. Я правда её уже рассказывала, была похожая тема, но повторюсь, авось кому пригодиться.

Заранее предупреждаю, что ничего не пила вечером и не курила естественно. Посорились мы с мужем перед его отъездом в коммандировку на несколько дней, не знаю на сколько это связано с ночными событиями, но после того как мы помирились, всё прошло.

Так вот, разбудил меня среди ночи стук шкафа, вернее будто створка шкафа дрожит. Я человек не мнительный, с просонья подумала, что сковозняк (дело было зимой, все окна и двери были закрыты), встала, проверила в чем дело, чтобы шкаф так дрожал его нужно Очень сильно дёргать, но я видно уж очень спать хотела и не стала заморачиваться по этому поводу. На другой день, вернее ночь, шкаф дергало ещё сиильнее. Только включаю свет - тишина, выключаю - начинают дрожать дверки шкафа. Сон как рукой естественно сняло. Лежу со включеным светом и думаю куда бежать? Чужая страна, дочка 3 летняя в соседней комнате спит. Нет, точно за дуру приймут, в больницу свезут, а мне на работу, ребенку в садик. Попросила духов не беспокоить и выключила свет. Не могу спать со включеным светом. Только выключила - начала дергаться спинка кровати, да так сильно, что испугалась я не на шутку, лежу Отче наш читаю. А тут прямо возле моей головы как кошка когтистой лапой по дереву дерет. Всё, думаю, приехали. Что очень удивительно, не было страшно. Прочитала несколько раз ещё Отче наш, вроде всё утихомирилось. Уснула я спокойно в пол пятого утра. Муж на другой день вернулся, лёг спать. Только я засыпать, как чувтвую, что меня в спину толкают, с противоположной от мужа стороны, и сквозняки по спальне гуляют (шторы колышатся) хотя все двери и окна закрыты. Бужу недовольного мужа, всё рассказываю, он поржал с моей буйной фантазии, естественно, мы помирились. И нечисть (или ещё кто-то) ушла. Спасибо кто дочитал до конца :-)

Женя

Нимфа, жутковато. Может, муж прикалывался? ))) они такие затейники бывают, у меня знакомая с мужем очень сильно поспорила, долго доказывала, что не верит в инопланетную жизнь, так он ей на целый ГОД устроил веселую жизнь с зелеными человечками )))

А вообще, домовые очень четко отражают ситуацию в семье. И, возможно, это ваш домовой сделал, чтобы предупредить серьезную трещину в семейных отношениях.

Krasota

Про сталинки тут верно подметили. Я лет в 10-12 в бабушкиной квартире видела в зеркале какую-то бабульку. Испугалась жутко. Потом подробно описала ее маме (вплоть до цвета кофточки и узоров на ней). Маме аж дурно стало. То была ее (мамина) бабушка, т.е. моя прабабушка, которая умерла еще до моего рождения и которую я не видела даже на фотках...
А в квартире у нас тоже странности были, причем только летом (когда собаку отправляем к предкам на дачу). Недавно было - лежим с мужем телек смотрим вечером, вдруг паркет скрипеть начинает (как ходит кто-то), я в ах*е, мужа спрашиваю "ты слышишь?", он "да, а что это?", встал пошел смотреть - все стихло, потом опять повторялось. Еще было дверца шкафа скрипела тоже (шкаф у нас новый почти). Вот такая ***(((
Крысик, заведите собаку или кошку, дом большой я так понимаю, место позволяет. Животные защищают людей от подобной хрени, я читала. И еще совет - что будет происходить, рассказывайте об этом побольше, считается что паранормальные явления очень не любят огласки.

Krasota

Крысик, я сейчас, кстати, тоже в "положении" и ужасно мнительная. Дома боюсь одна - везде свет включаю, телек или музыку обязательно. Пару раз слышала (когда была в полной тишине) странный звук, похожий на вибрацию мобильного, мой при этом лежал рядом и не подавал признаков жизни.

Бестолковая

Вот ведь... Долго старалась забыть, а тема эта напомнила(((

Засыпаю я на животе, долго засыпаю, а если какой страшный сон, не дожидаясь развязки (когда меня зарежут, я упаду и сломаю шею и пр.) сразу просыпаюсь... В ту ночь (или раньше, уже не помню) я сняла крестик. И вот лежу я в темноте, на животе и перебираю в голове события дня... Вдруг на меня кто-то запрыгивает и начинает меня вдавливать в постель, душить! Так тяжело! Я чувствую, что задыхаюсь, а сделать ничего не могу! Думаю, надо заорать, ору, а голоса нет!! Вся вспотела, чувствую лицо, шея сейчас лопнут от натуги - я ведь кричать пытаюсь, бесполезно... Глаза открыла, только темнота, хотя очертания окна видно даже в самую темную ночь! Вспоминаю, что на мне крестика нет, уже с миром попрощалась и вдруг всё кончилось! Как я ту ночь пережила не помню... помню, что позу поменять боялась, боялась глаза открыть, лежала и молилась, хоть и без креста была...

Гость

139-я очень много слышая про такие случаи,когда ночью на человека якобы кто-то наваливается и начинает душить,при этом у человека полные параличь,жуткий страх и т.д. смотрела как то даже передачу про это:),там ученые обьясняют эту фигню стадией быстрого сна,и то что это никакие не домовые или др.чудовища... но со мной тоже была такая история,и не один ученый меня не переубедит что это было на самом деле!!!

Гость

а было вот как- я ночевала у "приятеля",с утра он поехал в цент,я осталась досыпать. разбудили меня отчетливые шаркающие шаги по квартире:( я подумала что это вернулся мой знакомый(хотя по времени не совпадало), шаги приближались к спальне где собственно я и находилась,потом полное ощущение что человек над тобой втал и стоит,я еще думала чего он завис надо мной и не ложиться(а как бы в полу дреме нахожусь,глаза открывать неохото,но все соображаю!). так вот постоял на до мной, и тут,трындец , просто начал меня душить! я пошевелиться не могу,паника,полный параличь,жуткий ужас,задыхаюсь...до меня доперло что ЭТО... на чалачитать Отче наш. тут же все прекратилось! после этого так в Бога поверила!!!:) мне кажется что это домовой меня из той квартиры просто выживал, и было это в светлое время суток! так что ночевать одна теперь не особо боюсь,кому надо тот и днем припрется:)))

Гость

ой:) 140-не один ученый непереубедит что этого НЕбыло на самом деле! было,еще как было!:)

Женя

кто страдает такими явлениями, рекомендую поход к невропатологу. это может быть признак эпилепсии.

Гость

не страдаю знаете ли,не эпилепсиями,не другими растройствами

ведьма

здраствуй. я много раз сталкивалась с подобным скорее это не был обман зрения а наверняка недалеко от твоего дома жила балерина которая умерла не своей смертью. воть.

Бомбовозка

Жуть

Бомбовозка

Спасибо вам всем большое. Начиталась вас, теперь всю трясет как каштанку от страха. Сижу дома одна, на улице смеркается.

Winchester

Пользователь "вот так" сказал правильно. Такие вещи называются "Эманации". То есть, если на этом месте что то произошло, допустим, страшное или нехорошее, то энергетика остается и возникает как бы картинка, которая прокручивается снова и снова. Вы как бы смотрите фильм о том, что когда то уже случилось на этом месте.

Winchester

Кстати, хорошо было бы выяснить историю дома, кто там жил до тебя, и не жила ли где то поблизости балерина.

Я вот видений не видела,н чувствовала,причём очень сильно.Ощущения безумно жуткие...Брр.и слышала я их частенько.Как будто шёпотом меня по имени зовут!