Гость
Статьи
НЕЧИСТЬ, а у Вас были …

НЕЧИСТЬ, а у Вас были странные происшествия?

Если у кого нибудь опыт "видения" чего нибудь "мягко говоря" СТРАННОГО, того, что невозможно объяснить и чем невозможно поделиться, даже с самыми близкими друзьями. А то, за СУМАСШЕДШУЮ примут. У меня …

Крысик
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Torque

Причём,повторюсь,ни в одном доме,в котором я за свою жизнь была,я не чувствовала такого!И в этой-то квартире это не сразу появилось.Если что-я не наркоманка))))Мухоморы тоже не ем))))

NEKOMIMI

а я,один раз,когда мне было 10 лет,проснулась от странного шума в комнате.открываю глаза-а перед диваном,на котором я,собснно,сплю,стоит моя прабабушка,которая умерла,когда мне было 7 лет...стоит и смотрит на меня...я потёрла глаза,она не пропала...потом что-то шепнула и растворилась....ууф,я тогда чуть не обделалась со страху...

Mama Natasha

Torque, ничего себе ! "Муж не разрешает священника вызывать, он воинствующий атеист" ! Так пригласите священника втайне от мужа !

А

Torque я много раз слышала про "сталинки", что в них именно всегда что то неладное творится___

Бебежка

Автор а может было пересечение миров? Ну типа она в своем 17 веке увидела вас современную, заходящуу в ее комнату, т.е. для для нее-ВЫ были призраком? мне кажется это реальная версия))

Бебежка

Кстати, а Сталинки-не то же самое, что Хрущовки? нет, да?

Гость

у меня тоже было, в квартире бабушки, с самого детства знала и отчетливо ощущала, что там кто-то есть ну очень нехорошо на меня настроенный. когда в комнате своей засыпала, по вечерам шаги к двери моей приближались, но ни разу я не дождалась момента, всегда кричала громко в тот момент, когда шаги под самой дверью были, и прибегал дедушка на крик. иногда спали со мной или бабушка или дедушка. а одной мне оставаться еще и сейчас там невозможно. лет до 14 я панически боялась поворачиваться спиной ко входу в комнату, всегда сидела в какой-то комнате, кроме той, в которой ЭТО жило, под стеночку, или на балконе закрывалась, и ждала, пока вернется кто-нибудь. для меня было трагедией остаться в той квартире одной. я отчетливо ЗНАЛА, сколько себя помню, что там нечто или некто живет. никогда больше такого не было, и потом всегда жила сама, в разных квартирах. то есть это было не плодом моей фантазии. сейчас, когда к бабушке приезжаю, всегда по поводу, много людей, и ЭТО существо не чувствуется, но в ту комнау я никогда сама не захожу... вот так.

Анка-пулеметчица

А я один раз приехала на дачу на поздней электричке. Подхожу к дому, темно, сова в лесу ухает, туча грозовая на горизонте! И над дорогой плавно так плывет нечто в белой простыне. В общем сосед вышел поссать в лес. Эх, такое привидение могло быть...

гость 135

50, ОГНЕМ.

на полном серьезе говорю. Возьмите, пока дома никого не будет. что вопросов не задавали - разожгите , да хоть газету в железной миске и поставьте в угол полыхать. Поводите там, не исчезнет, ностанет лучше.Потом можно ладаном обкурить и хорошенько проветрить всю квартиру. Я так сделала, когда выгоняла своего бывшего, он, как съехал - такая тяжелая атмосфера в квартире была. Огонь запалила- он не сразу агорелся даже, коптить начал. Но потом, на второй круг - уже начал гореть нормально. Сразу легче стало. Только делайте без свидетелей)))

Крысик

40. Партизанке. Да нет, вроде ничего особенного не было, дом я этот очень люблю, мы его купили 5 лет назад, хорошо помню на вторую ночь, проснувшись, я в абсолютной темноте спустилась вниз за водой... Хотя темноты - побаиваюсь, только когда вернулась, поняла, что свет нигде не включала. Еще тогда подумала, ЗДОРОВО!, значит дом "мой". Несколько раз сны странные снились, но кому всякая фигня не сниться, особенно если начитаешься или насмотришься какой-нибудь гадости. В детстве были странные происшествия :) Но у девочек это часто бывает, особенно в период полового созревания :)

Крысик

57. И ЭТО, в комнате у меня было... (мне было лет 15) Но опять, же, я читала, что, это просто реакция девочек на изменение гормонального фона. Гиперчуствительность, экзальтированность, всякая мистическая хня. С возрастом проходит :)

Крысик

ТАААК!!! Прочитала в соннике здесь. "Увидеть БАЛЕТ - означает супружескую неверность, а также неудачи в делах, ссоры и ревность возлюбленных". Пиз...ц! А если БАЛЕРИНУ и не во сне! Может муж, того, "полюбил искусство", учитывая мое положение :) УБЬЮ!

Bri

Крыся, а какие сны снились? Ну так просто спрашиваю, а то вдруг связь есть.

А по теме, я видела и не раз, человек я совершенно нормальный грибы не ем. Видела в детстве, но так что до сих пор помню до деталей и описать могу.

Во взрослом возрасте только чувствовала, но тоже очень страшно, однажды из дома вечером даже выбежала от страха !

Сплю только со светом.. в темноте уснуть не могу ...

Крысик

63. Самый неприятный - про дом : "Как будто я в библиотеке сижу и читаю книгу, вдруг кто то тихо тихо и очень ласково меня зовет, невероятно приятный голос, я встаю, книгу держу в руках и выхожу, про себя думаю "Какой красивый голос и как мне от него хорошо", такая слабость в руках и ногах, вышла в большую гостиную, оглядываюсь никого, вдруг гаснет свет и кто то сзади хватает меня за горло и куда то волочет, что то темное и ужасное, а кто то вырывает книжку" Я проснулась, но было очень неприятно, тк бывают такие сны, даж не знаю, тактильные что ли очень :(

Крысик

А Вы чего ВИДЕЛИ?????

Bri

Когда была маленькая видела человека, возле окна стоял и смотрел на меня весь в белом лицо белое, анос красный как у алкоголика... его лицо помню до деталей всё еще жуть ..

А однажды тоже маленькая была, мы с бабушкой спали днём у неё дома, я проснулась и вижу из за спинки кровати выглядывает существо и смотрит наменя, низинкое ростом с 6 летнего ребюнка примерно, волосатое, коричневого цвета и глазки такие чёрнуе как бусинки смотрит на меня а у самого глаза испуганные ... сейчас пишу и у меня мурашки по коже..

Bri

66, да про человека, это ночю было в комнате темно, я в кровати лежала..

Я вообще в детстве очень реагировала на луну, каждое полнолуние у меня всю ноч была истерика, родители рассказывают. Еще грудным ребёнком в полнолуние всё ноч ревела!

Гука

Давно, в детстве, видела какого-то чудика под кроватью. Тогда я чуть не обделалась! А сейчас уже отношусь ко всему философично, скажем так. Дело в том, что живу я в так называемой "нехорошей квартире". В ней за последние 3 года (!) по разным причинам умерли родители мужа и его брат. К шагам-шорохам я, вроде, привыкла, но смириться с тем, что кто-то нивидимый вечно прячет мои сигареты (правда потом возвращает: на совершенно пустом столе, стоит только отвернуться, появляется пропавшая пачка сигарет), я не могу.

Bri

И на Кашперовского ))) бабушка садилась к телеку заряжаться типа :)) ну помните как тогда было, а я как его видела так в плачь))

Страсти-мордасти

такой жути не видела, но дома время от времени у меня происходят странности, такие как пропадают вещи, а потом нахожу их в неожиданных местах, вот например неделю назад я искала квитанцию об оплате и договор с институтом, пару дней я рылась в верхнем ящике стола, где всякие бумажки складируются, перевернула-не нашла, потом полезла в секретер на полочке где мамины бумаженции-там нет, думала "глаз замылен поищу завтра", искала на следующий день не нашла, и вот вчера залезаю в тот ящик где все рыла и на видном месте квитанция, ура! пошла в мамин ящик рытьсяи в руки буквально падает договор, я в шоке, конечно приятном! и вот как это понимать!!!

Bri

Жила с парнем когда, у меня было такое ощущение что у него в доме что то есть.. постоянно чувствовала присутствие ,и мне почему то казалось что это женского рода. Прямо как будто за спиной кто то стоит, поворачиваюсь а там никого нет !

Гука

70, такая же фигня! Пропали и до сих пор не нашлись, хотя все лежали на своих местах: мой купальник, инструкция к модели самолета (пропала прямо из-под носа), и, только не смейтесь, результаты анализов на кал-мочу. Ну нафига, спрашивается, эти вещи невидимке???

Крысик

72!!!!! Смешно!!!!!!! Особенно про анализы. Очччень функциональная вещь!!!!!
А меня только цацки пропадали :( Но это к нечисти, увы, не имеет никакого отношения...

Крысик

И вообще приглашу в гости Ксюшу Собчак :) Она балерин не любит, а они ее!!!

Крысик

Хотя, нет... У меня была СТРАННАЯ сумка, очень красивая, так вот в ней постоянно что то исчезало, то в магазин прийду, типа кошелек забыла, прихожу домой, а он так аккуратненько внутри лежит. Как будто там еще одно отделение невидимое. Но последней каплей был паркинг, аккуратно взяла парковочный из автомата, положила в карманчик внутренний для телефона. Надо выезжать билета НЕТ! Решила выронила, холила платила штраф, страшно на себя ругалась. Всю сумку перетрясла от злости, вывалив все на пол, ВЫВЕРНУЛА НА ИЗНАНКУ. Забыла, а ровно через неделю обнаружила, талон в карманчике куда и положила!!!! Чудеса. Но я ее больше не носила :)

Гость

У меня в 5 лет такое было. Делали ремонт оставили пока одну комнату чтоб спать было где и спали там все, кто кде, мы с мамой с братом на полу. А это комната рядом с кухней, межди ними дверь и колидор. Так вот поснулас на какието звуки и поднила голову посматрет и что я вижу. В комнату с кухни заходит сушество похожая на курицу, но чуть больше, волосатая, черная, с ногами и копыта. Заорала как могла, все проснулис включили свет, меня не могли успокоит. Искали всю квартиру, родители думали что может кошка какая нит забижала, так и нечего не нашли. С тех пор прошло больше 20 лет я до сих пор не могу в темноте спать и страх осталься.

Alter ego

Похоже на галлюцинации. При некоторых болезнях бывают. Часто человек не осознает, что с ним что-то не так. Он считает себя нормальным, а других сумашедшими.

Страсти-мордасти

а еще у моей подруги был домовой, когда она рассказывала чуть не плакала,на ее ДР пришел к ней в комнату ночью, сначала по клаве стучал потом сел рядом и навалился, она с тихим криком сползла с кровати побежала к родакам, отец взял пушку, пошел шарить по шкафам (зачем не понятно, ну видимо для очистки совести :)), через несколько дней я подарила ей котенка, так домовой его выкинул из окна, хорошо что объявления налепили на подъезды, нашла женщина, он на дереве висел всю ночь пищал, котенок был маленький сом окно открыть и выпасть не мог! он повредил лапку и его отправили на дачу от греха подальше

багира ру

Моя знакомая, адекватная барышня и вменяемая, 10 лет назад купила дом, построенный на братской могиле времен второй мировой. После этого ее сын начал видеть "мальчика в красной маечке", потом стала видеть и она. После этого они в спешном порядке съехали

Роза

У меня тоже была история одна в детстве. Родителей не было дома. Мне было лет 13, брату 16. На улице шел дождь, и у нас не было света. Была часа 4 дня, но полумрак в квартире, в общем жутковато. Он должен был вечером уходить куда-то и чистил в спальне на кровати штаны перед окном. Попросил меня набрать в туалете в опрыскиватель воды, не хотела идти по пошла, быстренько бегом через коридор , набрала воды, и возвращаюсь в спальню. А у нас в спальне перпендикулярно входной двери шкаф , так вот- его дверца открыта, а за ней мой брат стоит выглядывает и смотрит на меня внимательно. Я еще удивилась что он здесь делает и протягиваю ему воду. Тут меня мой брат у окна зовет, типа кому я руку протягиваю. Девочки я уже взрослая, но я сейчас пишу и мне просто не по себе. Я стала белая, рассказала брату , начала плакать, и он всегда не очень относился ко всяким молитвам, но вместе стали читать Отче наш, креститься, все время держалась за его руку.

Роза

Хотела добавить, до сих пор боюсь темноты и не могу одна ночью без света ночивать в квартире. Взрослая девушка, стыдно признаться!

Гость

Роза, а с двойником что стало? Или вы убежали?

Страсти-мордасти

Роза жуть какая! мураши побежали аш! интересно что это было? ведь есть наверняка этому объяснение? бррр а что потом было, больше не видели никого?

Роза

Как только я посмотрела на брата, а потом на него он исчез, как будто какой то дух, но явно не хороший, глаза были какие то недобрые. Я прижалась к брату у окна, никуда не убежали так как было самой светлое место в квартире.

Bri

79, ужас..

Роза

Я помню, где то в это время начали показывать по ТВ Твин Пикс, Так я просто шуганной стала, я боялась в спальня оставаться одна на кровати, истерики закатывала, все время поджимала под себя одеяло чтоб оно не вылезало за край, спала всегда лицом к раю кровати. Ужас что было. PS Я девушка абсолютно здоровая)

Bri

Девочки, про пропажу вещей : на этой квартире в которой живу сейчас, со мной живёт подруга сейчас. У неё постоянно начали пропадать вещи, одежда резиночки, чехол от фотика.

А потом мы нашли Все эти вещи, под кроватью в ЕЁ комнате! Они все были окуратно сложенны в одном месте !!!!

Bri

Про пропажу вещей : на этой квартире в которой живу сейчас, со мной живёт подруга сейчас. У неё постоянно начали пропадать вещи, одежда резиночки, чехол от фотика.

А потом мы нашли Все эти вещи, под кроватью в ЕЁ комнате! Они все были окуратно сложенны в одном месте !!!!

Bri

Глюк

Гость

Роза, а какая у вас с братом разница в возрасте?

PS у меня подобные глюки бывают только с просонья...

Torque

Девчата,а я ещё вспомнила,подруга мне рассказывала,она ездила к бабушке в деревню под Ростов-на-Дону,так там у её подружки кикимора жила в погребе,шебуршалась там,иногда в дождливую погоду выходила,ходила по комнатам,и,самое интересное,крала косметику у женщин,живущих в доме!Однажды эта девочка тоже осталась дома в такую же дождливую погоду вечером,резко стемнело и дождь начался.Вдруг начал резко включаться и выключаться свет по всем комнатам,причём слышно было,как щёлкают выключатели!!!Представляете?Девочка эта обомлела,сидит ни жива ни мертва,потом начались шаги по дому,дитё не выдержало и выскочило из дома,прибежала эта девочка к моей подруге домой,через два дома,моя подруга говорит,что еле её в порядок привела,на неё смотреть было страшно!В ту ночь она так у них и осталась,не смогла домой пойти!

Torque

А однажды на даче я как-то задержалась у подружки,мне лет 14 было.Стемнело давно,мы всё болтали.Родители её спать легли,а мы вышли в сени и болтали сидели.Сени были застеклённые со всех сторон,но так как темно,было почти ничего не видно.Я была в клетчатой рубашке дачной.Сидим,болтаем,и вдруг она спрашивает:"Т,это твоя рубашка в окне??"И всматривается в темноту.Я как посмотрела--матеньки-батеньки,рубашка в клетку,на неё какая-то оборванная телогрейка,ещё какое-то тряпьё,а над всем этим морда какая-то непонятная,сильно смахивающая на чудище из советского мультика "Аленький цветочек",только страшнее намного!!!Ужас наш не описать пером,ни вырубить топором)))Как же мы орали...Родители вскочили,нас еле в чувство привели,я на ночь тоже у них осталась,хотя обещала домой прийти.Сели на диван,трясёмся...Вдруг стук такой странный в стену дома,отец подруги спрашивает:"Кто там?"А ну не шалите!"Всё прекратилось.Сначала мы думали,что это мальчишки над нами пошутили,но мальчишки к тому времени все разошлись по домам давно.Вот до сих пор гадаем,что же это было...Видели обе мы это,показаться не могло.

партизанка Сью

привет, девочки.
я вас вчера начиталась - с темной спальне от халата, висящего на вешалке, шарахнулась! ))) Крысик, ну как спалось? На самом деле, если ваш дом - местная достопримечательность, то наверняка есть какие-то архивы в местной библиотеке. Вполне возможно, что кто-то из предыдущих владельцев дома когда-то видел нечто подобное. Значит у вас не глюк! )))
Torque, вам бы в тот угол, где обитает "это", повесить светильник-бра. И включать его по ночам, чтоб не так жутко было. А вот, что собака никак не реагирует - странно. Животные обычно такое чуют. А кто в этой квартире до вашей свекрови жил?

Torque

Кстати,Крысик,а и правда,должно же быть что-то в архивах,я как-то и не подумала об этом.Партизанка Сью,я бы повесила,но это же не дело-всё время горящая лампочка,я с мобильником настропалилась ходить,включу какие-нить обои светлые и хожу)))Я где-то читала,что именно собаки могут то ли не видеть,то ли не реагировать на эти вещи,точно не помню,а кошку не могу завести для этих целей-муж не любит кошек,да и я со своей чёртовой аллергией...Завели крысёнка сыну,я ухаживаю за ним-так постоянно в крапивнице и сопливая(а кошка ж будет в постель спать лезть...

Драгана

Скорее всего, привиделось. Я совсем не отрицаю призраков, но чаще это все-таки мерещится. Может, устали, переутомились или стресс какой был. Это не значит, что крыша поехала, но мелкие глюки раз или два могут быть и вполне здорового человека. Успокойтесь и постарайтесь забыть.

Крысик

93,94 АРХИВЫ!!!!! Два часа просидела в интернете, у меня еще не очень хороший французский!!! У первого хозяина (Буссака) дома жена была, не певица как мы считали, а БАЛЕРИНА!!!! П...ц!!! У нас одна комната наверху, которую мы переделали, была единственная с деревянным полом (везде мрамор) и с зеркалами по стенам, ***..ь, до меня дошло, она там ТАНЦЕВАЛА! УФФФФ, типа, хозяйка, что ли вернулась... :( Честно, говоря, чего то меня это не радует..... Я чуть со стула не упала...И какого священника звать, католического, протестанского или батюшку везти из России :) не хочу жить с балеринами...........

Крысик

Б...ь! Я себя уже почти уговорила, что ПОКАЗАЛОСЬ....... А тут такое. По настоящему, неприятно.

Крысик

А может и правда у беременных крыша едет :(((((((

Твою мать,вот это даааа!!!!!Кто Буссаки были по конфессии,того священника и зовите,Крысик!

))))))))))))Не хочу,грит,жить с балеринами)))))))