Если у кого нибудь опыт "видения" чего нибудь "мягко говоря" СТРАННОГО, того, что невозможно объяснить и чем невозможно поделиться, даже с самыми близкими друзьями. А то, за СУМАСШЕДШУЮ примут. У меня было, но в детстве, а вчеррра. Брррррр! Вкратце, у нас старый дом, Франция, на втором этаже АБСОЛЮТНО ОТЧЕТЛИВО видела балерину!!!!! Думала сойду с ума.... Закрылась в комнате, пока не уговорила себя, что мне показалось.... Предупреждая всякие "Нечего мухоморы есть!" - я абсолютно вменяема, никаких проблем, была совершенно трезва! Расскажите, плиз!
Ну, призраков многие видели. И чего ваша балерина делала?
ужос. а она была вся в белом да?
я приведений не видала...
Попробуйте заснять или сфотграфировать. Если будет на пленке - гуд. Особенно, если она там регулярно появляется. Ученые оторвут право проводить исследования с руками.
А вообще, большинство приведений - это лишь плод фантазии. Как и выходы души из тела, для примера.
С..бала, за угол, но абсолютно отчетливо, была в пуантах и мерзкой пышной розовой юбке... Мне, показалось, что я не дышала минут пять :))))) А потом, вдруг, как будто я уже уверена, что и ничего и не было, потому, что этого не может БЫТЬ!!!.... Бред.... Уснула нормально, в 2 часа ночи разбудил гостящий племянник мужа, который решил с друзьями поплавать в бассейне.... Про балерину, стало казаться бредом!!! БЛИН, но я же ЕЕ ВИДЕЛА!!!! Дубинушка, а Вы кого видели?????
3. АГА, я такая, ***..ь, сублимированная поклонница Волочковой!:) Угу, и сяду сегодня, под бой старинных часов с фотиком под комодом 16 века.. Не смешите. Обоср....ь. Будет фотография кучки г...на:)
Автор, а что она делала??? можете рассказать подробней, так интересно!!!
Подробно! Тьфу, мне уже кажется, что может и правда чего то съела:) У нас старый дом, ну не очень, лет 150.... Три этажа, большой, прямо на берегу моря... Крррасивый. Внизу кухня, комната для завтрака и одна гостевая спальня (в которой, кстати жиль Черчилль смешно, но правда), второй этаж - большая парадная гостиная, библиотека и столовая и еще сбоку в маленьком крыле еще одна гостевая, третий этаж наши спальни, мои и детские и кабинет... Фу, описала. Я сидела внизу на террасе, читала книгу, пошла спать где то в 23.30 (здесь на 2 ч. раньше, поэтому раньше встаю и раньше ложусь), на втором этаже услышала, такой "топоток", пошла проверить окна (у нас тут иногда пытаются залезть), и включила лампу в гостиной, А ЭТА П,,,ДА ЛОМАНУЛАСЬ!!!!!!!!!!! За угол.... Как буд то я ее спугнула. Мамочки.... Видела, тапок (балетный атласный), кусок юбки, бледно розовой пышной, и спину с какими то шнурочками........
Естественно, догонять не побежала... "Стой су..а!!!!!!" Ноги стали как из папье маше.... И в голове "застучало"...
Дорогая автор! Я, конечно, не специалист, но смотрела научный фильм как раз о подобных явлениях-в старых домах, на старых площадях и т.д. появляются подобные *картинки*. дело в том, что не только фотоаппарат и кинокамера могут запечатлевать образы, но(ученые пока не могут объяснить каким образом) такими *киношными* свойствами обладают многие предметы, то есть старый дом, мостовые, по которым римские воины шлепали и т.д. Так вот, эти предметы так же, как и пленка способны *впитывать* и впоследствии воспризводить эти картинки из прошлого. Это страшно только потому, что пока наука только начала изучать подобные свойства предметов, но ведь раньше люди и огня боялись и звезд, вон как ученых анафеме предавали. А сейчас ничего, приоткрыли завесу тайны и уже не боятся. В этом фильме, о котором я говорю, один мужик, тоже в Европе, видел на старинной площади римского воина при доспехах и подробно описал его одеяния и даже нарисовал его. Так вот, историки, посмотрев, сказали, что его одеяния точь в точь совпадают с их данными, о том, как выглядели римские воины. Но дядька-то об этом не знал, он не историк и вообще простой мужик, но сумел так точно все описать. Это словно посмотреть фотографию из прошлого, только не на кинокамере, а благодаря свойствам предметов, бывших *очевидцами* этих событий и впитавших в себя образы. Так что, не пугайтесь там особо, относитесь с пониманием к происходящему и себя не накручивайте!
10. Гран мерси:) Ага, не накручивай.... Мне просто интересно, а кто нибудь, чего нибудь "странное" и необъяснимое видел? А Дискавери, я тоже невероятно люблю, замки, тутанхамоны и их проклятия, индейские тотемы.. Но, одно дело по телеку, а второе в собственном доме:) И обещаю, что к даме в балетных туфлях "отнесусь с пониманием". С каким пониманием????
Да я тоже уверена, что бояться не стоит! ))) А вы не в курсе, может в этом доме когда-либо жила балерина? Я сторонница версии, что это ее неупокоенная душа..
С пониманием не к даме, конечно же))) Ей оно как раз меньше всего нужно))) С пониманием, что это не призрак, который пришел вас попугать или плохой знак, а просто явление, котрое активно сейчас изучается наукой.
Отнеситесь к этому, как к информации из прошлого, кинохронику посмотрели))) Хотя, конечно, очень страшно, неожиданно, но все-таки, не повод бояться по дому ходить.
Тете Асе и Вот Так, первый хозяин дома - Марсель Буссак (текстильный магнат), у них до сих пор осталась поговорка "Жить как Буссак" :) Основатель Кристиан Диора и Ив Сен Лорана, жена была какая то актрисуля... Детей ему не родила, когда он умер все его имущество досталось племяннику, который все благополучно про...бал... Может и правда он какую нибудь балерину пристраивал и недопристроил...... А у Вас то было чего нибудь подобное????? То, чего объяснить невозможно?
хм. странно...а вдруг это был больной человек, сбежавший из психушки?? вы то проверили все ли вещи на месте, мало ли что...
16. Ни фига, дом заперт! Внизу сидит с 22.00 до 7 утра охранник (так, как я объясняла, у нас тут на кот д азюре албанцы шарятся), и не сумасшедший, ножки тоненькие, женские... Я почему то сразу поняла - БАЛЕРИНА. Муж прилетит в субботу, звонить сразу не стала иначе бы сразу приехал, лечить больную жену :)))))) Вот теперь мучаюсь, рассказать, не рассказать... "Дорогой, у меня тут была странная встреча". Ведь бред же!!!!!
17, а что женщина не может быть больным на голову человеком? или женщина не человек вообще?))
18. Дом ЗАКРЫТ! Полностью закрыт!!!!! Про женщину это я так)))) Правда, попасть невозможно. И когда человека видишь, наверное не "морозит" с головы до ног.
19, ну не знаю. если бы я встретила в темном месте человека одетого в старые одежды меня бы переклинило малость.
У моей свекрови была квартира в Англии тоже в старинном доме. Так вот, она видела там девочку у окна своей спальни, которая молилась. На следующее утро ее сын (ему было лет 5) сказал, что ночью видел девочку. Вот так. Я ей верю, она в своем уме, врать бы она не стала...
21 Ндааа! Полна чудес могучая природа:) Но вот когда САМ наталкиваешься, очень противоречивые ощущения:) А этот мальчик теперь Ваш муж?
))) нет, тот был брат мужа. Свекровь, кстати, сказала, что страшно ей почему-то не было, было интересно...
23))) Ну я бы эту, мягко говоря, гамму чувств, не стало бы называть "интересной". Было очень странно и очень страшно :( Просто захотелось поделиться, не звонить же всем! "А я вчерась Балерину видела" :)
Господи,если бы я увидела нечто подобное-тут же обделалась бы со страху!!Сама живу в не очень хорошей квартире,но никто,тьфу-тьфу,не появляется.Только в коридоре сидит.))
А я и практически того, как вы говорите. А кто сидит в коридоре???)))
пост 25))))))))))))))))) а кто сидит в коридоре????? расскажите!!!!!
гопники, наверное:)
Теперь помимо "подруги" в балетных ботах, буду думать о том "кто сидит в коридоре" :(
я сижу в коридоре
30, Ну Вы то ладно, сидите, маньяк привидению глаз не выколет....
25, В коридоре сидит дух свекрови умершей, в какой-то теме вроде вы рассказывали.
Девочки,у меня инет сильно тормозит,я не вижу постов своих сразу((Ну после смерти всекрови в коридоре появился кто-то злой,ощущение присутствия чувствуется из того угла даже днём(((Сколько я ни пыталась осветить как-то коридор-всё как-то не так.В туалет хожу с мобильником-свечу им)))От так)
Дюрасель,да,про темноту,но найти при таком тормозе не могу тему!Вы думаете,это её дух такой злобный??
но крысика лопатой хлопну
Ой, Крысик, в старой доброй Англии таким явлениям нет числа. Там, мне кажется, никто особо и не заморачивается. Но, думаю, это до тех пор, пока не столкнешься сам.
Я сама не видела, но вот знакомые-англичане рассказывали....А я девушка впечатлительная, потом боялась, а вдруг и в нашем доме хто есть. Только, наверно, дом должен быть ну очень старым, чтоб там такое было. Нашему всего то 100 лет - детский возраст :))
Но!Крысик,я бы посоветовала Вам не сильно заморачиваться на этом видении,может,это и правда "кинохроника"?Насколько я помню,Вы беременны.Смотрите,для ребёнка Ваши испуги весьма вредны!Да что я Вам рассказываю,Вы и так это знаете!)))Старайтесь забыть эту историю,короче говоря.И не бойтесь,это только в фильмчиках призраки бушуют по-всякому))
МанИяк,лопату сдаём мне!Мне лопату срочно!А то ух!!)))))
Вокруг каждого из нас находится огромное количество разных существ, у этих существ нет физического тела, и то, что основная массы людей не видит их, вовсе не значит, что они не существуют, у этих существ своя жизнь, у людей своя, иногда наши миры пересекаются и тогда люди начинают их замечать.
Torque, не хочу пугать ни вас, ни автора, но призраки бывают разные.....
Крысик, а раньше вы никогда ничего не видели? не замечали? никаких шумов? скрипа? что "это" материализовалось внезапно, ниоткуда, без предупреждения? :))
Torque, раз нельзя бороться с вашим злобным монстром в корридоре, к тому же, я так поняла, вас это пугает, может имеет смысл сменить место жительства? понимаю, что проще сказать, чем сделать, но уж если очень давит на нервную систему, зачем себя так мучить? ПС: а что свекровь вас сильно не любила при жизни?
Андрей, ваша теория хороша, конечно. Но если эти миры и существуют, мне почему-то думается, живут в них отличные от людей существа. А тут автор видела типа человека :))
Партизанка Сью, существа бывают разные. Многие из таких существ могут принимать любой облик, в том числе и человека. Вероятная цель - получение энергии, напугать..., страх - сильная энергия. Такие существа питаются энергией низких частот.
крысик видать уже хлопнут по голове
Боже,что я там понаписала-ВСЕкрови вместо СВЕкрови))))))Ой,не могу)))
Партизанка Сью,не то что пугает!!!Я на теме про боязнь темноты писала,что особенно во время беременности и после родов(небось,гормоны дурили)было так страшно ходить в туалет,что я даже писала один раз в горшок сына прямо в комнате-муж отказался со мной идти в туалет,я его достала,никто кроме меня ничего не чувствует в этом коридоре,что самое смешное!Свекровь была обычной,доброй женщиной,но отношения с ней испортились-я,конечно,не подходила её сыну.Она болела раком,я ухаживала за ней,она ну иногда дурила,конечно,от болезни))Но и всё,то есть это не была вельма какая-то и быдлячка,отнюдь!Место жительства сменить ЫХ как бы хотелось,конечно...Но...
Андрей,ну так а что эта балерина удирала? :)))) Она ж по идее напугать должна была, а сама убежала.Так что автор не понятно кто из вас больше испугался....)))
Torque, но с тех пор, как я понимаю, вы родили, гормоны наверно пришли в норму....а существо в корридоре и ныне там??
А вообще конечно пока не побудешь в шкуре автора, не поймешь как это. Я бы тоже обделалась от страха на месте. Так что уж лучше не видеть ничего, а слушать страшилки от знакомых
Так точно,и ныне там!Даже днём,солнце светит-в этот коридор без света не зайти мне(
А что корридор какой-то очень темный? даже днем? а почему вы решили, что это дух свекрови? может кто-то недобрый принес вам "подарочек". А что говорят ваши домочадцы? вы одна это чувствуете? и еще интересно, чтто вы предпринимали, чтоб избавиться от духа? ничё что столько сразу вопросов? )))
Дело в том,что мы живём в сталинке,на первом этаже,у нас вообще темновато немного,квартира давно не ремонтировалась,обои довольно тёмные ещё в ней.В прихожей и этом коридоре мы поклеили светленькие обои,но это не помогло.Там не стало светлее.Свет есть,но это ж не дело-постоянно горящая лампочка.Я не решила,что это именно её дух,это предположение высказала Дюрасель выше.Я ничего не думаю,кто это.Просто злой,маленький и мерзкий.Домочадцы его не видят,в прихожей спит собака-спит без проблем много лет.Я это чувствую одна,всегда причём.Я говорила,что эффект присутствия и взгляда,мягко говоря,недоброго,сохраняется даже днём.Мы и святой водой кропили,и маслом освящённым поливали(масло с обоев исчезло без следа через короткое время,может,так и надо?),и иконы ставили-ни хрена,простите.Муж не разрешает священника вызывать,он воинствующий атеист и смеётся только над моим страхом.Вот такие дела у меня))