Гость
Статьи
Оскорбить подарком...

Оскорбить подарком...

В общем, вот такая тема... Можно ли оскорбить подарком?

Пульхерия Ивановна
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Люсия

Моя подруженция жила год в Штатах, вернулась аккурат к моему дню рождения, поправившись кг этак на 20. И подарила мне на д/р свои ношеные джинсы, размеров на 5 больше моего. Они даже маме моей были велики! Гадкое такое ощущение было. Лучшая подруга все-таки.. А до этого, на предыдущий д/р, она пришла вообще без подрака, но с большой мягкой игрушкой, и сказала, что это ей только что подарил знакомый. Вечером, конечно, унесла с собой, хотя я до последнего думала, что она шутит. Слава богу, мы больше не общаемся.

Крысик

У меня мама, последнему мужу, на первый наш совместный Новый год подарила книгу "Кухня Славянских Народов". Учитывая, что он еврей, очень мило :)

Ёжик с торбинкой.

Девушки, а вы бы парням что подарили?

Гость

93, нет, хотелось подарить, себе потом куплю. Не надо было тут конкретно писать, что именно дарила, но надо же было что-то противопоставить надувной уточке:))) Кстати, люди, которые на неё складывались, не бедные. Просто они такие юмористы.

Ёжик с торбинкой.

А ещё, вот девчонки, а что бы вы хотели получить в подарок? От какого подарка вам стало бы искренне радостно? Я не говорю о машине, квартире..
Просто у каждого свой заработок, ну вот взять по реальным ценам. Что бы вы сами подарили, и если бы подарили это вам-обрадовались?
Вот я бы была рада хорошему парфюму. Пусть даже в маленьком флакончике-на вкус дарителя. Обожаю парфюм. У меня его 17 флакончиков разных стоят, а я так и продолжаю покупать после получки.
Ещё бы что нибудь пахучее, ухаживающее за телом, волосами..(бальзамчики, кремы...
Если символический подарок-индийские палочки и свечи с разными запахами. Очень нравятся всякие благовония.
А вы?

Гость

Если реальное такое, то книги, если даритель знает, что именно мне нужно, парфюм, хороший шоколад, ювелирное (не бриллианты, и можно серебро, лишь бы оригинально, ну, если золото, то тонкое колечко или маленький кулон, наверное, не разорят). Если символическое, то, согласна с 105, индийские палочки. Также сувениры фэн-шуй и что-нибудь ещё эзотерическое.

Гость

Да я и получаю всё это. Сама тоже дарю подобное. О маник. позол. наборе уже написала:)))

Лора

Моя подруга вышла замуж в 19 лет, так ей свекровь на свадебном торжестве подарила набор кремов и сыворотку для увядающей кожи "После 45 лет", таблетки для похудения (она была слегка полновата, ну такая приятная полнота), и банку дурацкой смеси для блондирования (у подруги прекрасные темно-каштановые волосы с рыжеватым отливом), свекровь активно комментировала подарки. Все были просто в шоке, думали она пошутила, и сейчас подарит нормальный подарок, но нет, она еще вручила конверт в котором было....4 потертых, потрепанных доллара... Причем семья мужа небедная и довольно культурная. ужас, подруга остаток вечера просидела за столом и едва сдерживала слезы.

Гость

Как потом отношения этой свекрови с невесткой складывались? Вместе жить хоть не пришлось?

Розочка

а я тоже лоханулась!!!по телефону типа познакомилась с парнем, думала красивый..........щас!))))оказался низенький урод прыщавый в каком-то немыслимом бомжатском пальто и в тёмных солнечных пляжных очках и с крашеными рыженькими волосиками.дело было зимой поздно вечером)))я была в шоке.......и сразу смеяться....не..ну не тупизм ли - такой ***))))))))))))))))))))))))в общем, он мне пытался подарить билет на какую-то оперу, классическую музыку и т.п. ***.)а я люблю альтернативу, рок.....всё такое. сказала честно ему что мне пофиг на классику его и на него тоже, что он урод...он визжал как поросёнок что я ему разбила сердце)))))))))))))))))весело было)

109, слава богу жить вместе не пришлось, родители невесты им на свадьбу 1-комн.квартиру подарили, так что они сразу туда. А свекровь свои подарки оправдывала так (на свадьбе): мол, крема тебе от старости, ведь тебе же не 17 лет (ей 19), а красоту нужно поддерживать; таблеточки попьешь-похудеешь - красотулей будешь, перекись водорода - джентельмены предпочитают блондинок (жених, кстати, предпочитает брюнеток).

Гость

мерзкая ты, Розочка

Гость

Розочка, а почему вы думали, что он красивый? А почему он визжал, что вы разбили ему сердце? Когда он успел вас так полюбить? Странная история. Это ваша разводка?

Гость

111, значит, кроме кремов и таблеток была подарена квартира. Всё не так уж плохо.

Luchik

Хинна, вот по этому нужно в пакетик класть открытку , подписанную от себя))))

Гость

111, а, понятно, понятно, звиняюсь!! Это же родители невесты кв-ru podarili! A roditeli zeniha tolko kremy-tabletki. Tfu!

гость

ой как мне стыдно, я когда не очень взрослая была и к тому же не багатая, один раз подарила парню дезодорант дешёвый :( фу вонючий такой, денег ни на что не хватало, почему то мне тогда казалось он должен обрадоватся :( наверное обиделся, хех и один раз подружке трусы подарила, они красивые были, не знаю может обиделась, вот. Ну а на 26 лет мне мой парень айпод подарил, в принципе подарок хороший, но... я никогда не слушаю музыку в наушниках, блин не смогла я сделать обрадованный вид, он обиделся

Розочка

нет, это не разводка.этот тип каким-то образом узнал мой телефон(наверно девчонки с курсов ему сказали) и начал звонить, звонить, звонить.поначалу мы разговаривали, потом я устала от этих звонков и намекнула что я тя незнаю и хватит.он стал говарить давай встретимся.ну оч любопытно стало кто ж ето такой.....увидела....если честно, он ненормальный....один только внешний вид. ну кто в темноте на улице надевает солнечные пляжные очки??я вам могу его фоточку скинуть если у другов остались с того года....не люблю таких уродцев да и ещё наглых к тому же и приставучих.

та чьё имя мы не называем

ну давай

Sharon Stone

моей подруге муж подарил на 8-е Марта пояс для похудения и торт:))Она после родов все никак похудеть не смогла.Очень обиделась она тогда,а муж говорит,ну ничего,торт я и сам сьем"))

Бабочка Шоколадница

Меня на новой работе "хорошо" с ДР поздравили, работала я там пару месяцев, это было небольшое ИП, всего около 12 чел. Итак, мой ДР, все собрали деньги, придумали подарок, но тут выступил директор, сказал, что сам знает что дарить. Подарил... Грубо говоря, книжку, точнее набор обучающий из 4х книжек и диска. НО!!! Этот набор я уже давно приметила у него в кабинете в стеллаже с другими книгами. Т.е. он деньги, которые сотрудники собрали, забрал себе и подарил набор. Ладно... Через месяц я попросила у него дать мне книжку какую-то, он подошел к стеллажу, задумчиво так сказал: "Была здесь такая обучающая версия...", т.е. он мой этот набор там и искал. Вот тогда стало немного обидно...

Бабочка Шоколадница

Подруга в детстве взяла у меня в долг, долго не отдавала, на мой ДР подарила подарок и заявила, что это она мне так долг возвращает =))) Причем, подарок этот как раз на сумму долга и тянул =))

Совча

О, вспомнила:))Моему брату(42 года)жинка на день влюбленных подарила брелок и кружку:)))))))А на день рождения садовый топорик и пилу:))Я ржала:))))))))

Предложила алаверды: швабру и ведро:)

Марина1

Моя история...

Я сделала ремонт дома, модный, все в бордово-бежевом стиле, преимущественно хай-тек.

Так вот, мой МЧ подарил мне рисованную картину, что-то типа зимнего леса, в жуткой здоровой деревянной раме. Я понимаю если такую *** подарили на работе, люди которые не знают твоего вкуса, стиля квартиры...

Причем этот МЧ как-то проболтался, что заказал ее на ЗОНЕ, у какого-то зэка-самоучки.

Потом сам лично прибил огромный гвоздь и с довольным видом водрузил на нее стену.

Мне 4 года пришлось терпеть на стене это убожество:))), до тех порка мы с этим МЧ не расстались, а то блин обидеть боялась...

Марина1

пардон "ее на стену"

Марина1

И еще этот же МЧ любил мне поначалу дарить всякую мелочевку, типа дурацких статуэток. Благо хоть что не на праздник, а просто так. Типа мелочь- а приятно.

=)

Марина рассказала, а я вспомнила, что мама МЧ дарила мне жуткий сухоцвет)))) типа для икебаны (ничем таким не занимаюсь - засохшее уродство лежало на балконе)

Страсти-мордасти

блин бывают же люди ТУПЫЕ!!!! не верится чо так бывает, а про свекровь я вообще молчу, больше б наверное ноги моей в ее доме не было! Ну ТУПЫЫЫЕ!

о. Суматра

Мой богатенький дяденька за год подарил:

- какой-то женский журнал и микроскопическую статуэтку;

- мыло, присланное какими-то партнёрами;

- идиотскую мягкую игрушку;

- трусы;

- кружку;

- стаканчик йогурта;

- шоколадку, которую сам сожрал.

))))))))) Всеми силами пыталась изобразить радость, по-моему не получилось.

а ето твой родной дядя? или в смысле спонсор?

о. Суматра

)))))))) Это разве спонсор? Нет, не родной. Просто дядя )))))

о. Суматра

)) Ой, он ещё предлагал жить вместе и поровну платить за квартиру. Это с учётом того, что я студентка и вообще не работаю, а он не бедный такой дядя, работает в крупной фирме, ездит на крутой машине, имеет квартиру в другом городе и за ужин в ресторане может оставить сумму, превышающую мою месячную стипендию в несколько раз )))))

ну и что

102 Ржу не могу! Еще мне понравилось про ОО с ручкой! А вообще все это не смешно!

Страсти-мордасти

в прошлый 8 марта просила мужа подарить мне набор косметики крем от мимических морщинок или питательный и скраб, он притащил Лореалевский набор гель от целлюлита и скраб для тела (зеоененикий такой), мы с подругами поржали, он "ну ты же просила че нить подтягивающее!" хотя у меня целлюлита нет, но скрабом пользуюсь, а гель так и стоит)

Гость

о.Суматра, а на кой тогда вам этот дядя?

Гость

а мне дядя с тетей подарили на др. белый джемпер х/б со словами как сейчас модно носить такие джемпера (это было в 99 году) и что белый цвет универсальный, но...он был явно б/у (они незадолго до этого из германии приехали, видимо из красного креста) с желтым пятнышком и...мужской! размера на три больше меня((( Было просто неприятно, нафига, спрашивается дарили вообще? Правда теперь мы с сестрой, всегда когда вспоминаем этот подарок, смеемся :)

Гость

Мне крестный, на позапрошлое восьмое марта, приволок чудовище: в "позолоченной" рамочке водопад и сбоку сидят две панды. Всё это включается в розетку, и тогда изображение подсвечивается и слышно, как льётся водичка.:) Большего убожества я в жизни не видела. Но крестный добрый человек, просто со вкусом такая беда, поэтому у нас есть гвоздик, на который мы вешаем это безобразие, когда ждем его в гости, и включаем в розетку. У него создается приятное впечатление, что мы рады подарочку. Хотя, если бы он заглядывал почаще, подарочек уже сгорел бы - нагревается при работе страшно.

мне одан дура подарила подсвешник с двумя свечками. подсвешник не знаю, но ничего дешевле нет наверное, и ничего уродливее, точно!

Гость

138, а что ты обычно даришь?

Гость

Межеду прочим, у некоторых идет перехлест по поводу фантазиии и усердия подарить что-то выпендрежное.. иногда и за очень немалые деньги, получается и смех и грех.Вот у нас на работе генеральному директору и владельцу было 50 лет. Человек очень состоятельный, у которого все есть. Часть товарищей (я сразу отказалась) решила выпендриться и подхалимажом заняться(долго думали на подарком))Заказали у художника!! картину, небось все еще там и сидели черте сколько. Картина изображала римейк известной картины "Бурлаки на Волге". Только в лодке стоял президент компании, а у бурлаков были лица вот этих товарищей))Картина размеров огромных, художник еще постарался.. типа усердие изображал на лицах тянущих. Получились такие рожи)) как будто обосрутся сейчас))Cначала ЭТО повесили вообще около его кабинета, потом многие как видели этот шедевр, просто еле-еле сдерживались от смеха. Убрали сейчас..

Гость

У меня сломался сотовый телефон, мой друг вызвался мне его купить. Короче приобрел мне телефон за 10 т.р.на 8 марта. Симпатичный такой, мне очень понравился Сони Эриксон S500I. Но через неделю узнала прикол. Он купил его в кредит и теперь говорит что у него денег нет и я выплчиваю этот сраный креди по 1,5 т.р. в месяц. Досрочное погашение не преусморено. Не знаю, что больш бесит, что кредит так растянути мне приходится каждый месяц ходить на почту или что он так поступил.

Гость

141 Кстати, это не просто друг, он хочет на мне жениться в будущем. Я что все сви подарки оплачивать сам буду?

Ксю

мне подруга на 16 лет подарила букет цветов. это были пионы которые у нее до этого дня 3 простояли в вазе (кто-то ее маме наработе подарил). я у ее была в гостях до моего бездея и их видела. причем в день моего рождения 2 из 3-х уже начили осыпаться)))))

Ксю

кстати это было давно, в 89 году. а подруга, не подумайте, что дочь инженеров с нищей зарплатой. она внучка генерала, а мама у нее была зав. столовой в закрытом нии и одновременно председатель профкома)))

Сволочная Баба

Самые позорные подарки были именно от обеспеченных мужиков. Один до сих пор не могу простить, хотя уже прошло лет 10. В то время за мной ухаживал сын богатых родителей, нам тогда лет по 20 было. Как-то раз он мне принёс подарок-путёвку в Сочи (как позже выяснилось, это ему его папаня сбагрил, т.к. у него случилась какая-то фигня на работе и поехать он не смог), и вкупе с этой путёвкой была коробочка красивая, я вся в предвкушении открыла её, а там было золотое колечко с изумрудом. Ну я такая вся счастливая была помницца. На следующий день у меня палец от кольца позеленел почти наполовину, а ещё через пару дней был выезд в Сочи. Я ему это кольцо кинула в морду, и никуда не поехала, оскорбилась до жути. Он потом долго ещё бегал, умолял простить, говорил, что его обманули, когда он это кольцо покупал, звонил его папаня тоже на предмет простить сыночка и всё-таки поехать в Сочи. Но не смогла я, противно было. Потом у меня ещё был первый муженёк, который никогда не помнил ничьи дни рождения. Сука он, один раз с ним опозорилась и после этого развелась. Так получилось, что 15 числа заболела доча и мы с ней поехали в больницу, а там регистраторша спрашивала мою инфу по страховке, день моего рождения был на следующий день. Эта регистраторша поздравила меня, а мой бывший как *** стоял и говорил, что не знал, что завтра мой день варенья...КОЗЁЛ...тот случай меня добил окончательно и я его на *** послала. Больше таких дебилоидов в моей жизни не было. Нынешний супруг дарит мне денежки или подарочные карты, пока проблем с ним не было. Сама тоже всем дарю деньги, либо карты подарочные. По-моему, самый лучший подарок :)

Рупрexт

Как я понимаю, если б тебе вместо путевки в Сочи колоду карт подарили, ты бы была довольна?

Гость

Сволочная Баба, ты и правда сволочная баба.

Гость

Свол.Баба, ты ребёнка оставила без отца из-за того, что тебя с др не поздравили?:((((( У тебя-то с новым, может, проблем и нет, а дочь с отчимом растёт? А отчим, это не сахар. И что за подарок деньги и игральные карты? Чушь какая-то. Наврала всё, да?

Гость

Тема хорошая, пишите ещё.

ну и что

Хм.. Деньги... Смотря какая сумма и в каком возрасте! А то тоже можно обидеть!

Предыдущая тема