Гость
Статьи
Оскорбить подарком...

Оскорбить подарком...

В общем, вот такая тема... Можно ли оскорбить подарком?

Пульхерия Ивановна
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Sasha

я рассталась с одним юмористом который из поездки привез мне отелевские шампуньки,мыло, пластиковую шапочку в подарок вместе с тапками..и брелок от машины...,сказав, что пригодится когда эту самую машину куплю..:-))

Джулиана

а мне на др подружки в студ.лагере сделали сюрприз - попросили объявить по радио, что у меня др и поздравить. по радио сказали, что вот сегодня такой-то такой-то (назвали по фамилии) исполняется 21 год. подруги желают ей успехов в личной жизни! после чего ведущий что-то съязвил про то, что, наверное, мне не 21 исполнился, а лет 50, что так все плохо с личной жизнью ))) а в качестве подарка те же подружки подарили полотенце с обнаженной парочкой, прибавив на словах, что они желают мне того же как можно скорее.

короче была такая демонстрация на тему, что мол у нас есть мч, а у тебя нет.

вообще тот случай показательный, не надо было вообще после этого с ними дружить. они потом мне по-крупному напакостили. а проявлялось заранее по мелочам..

О, я только хотела про отельные моющие средства сказать, а меня Саша опередила. Сколько таких халявных любителей, страшно сказать. У каждого, наверное, в жизни есть хоть один пример.

Мари

А мне один товарищ "с серьезными намерениями" подарил на ДР кружку с нарисованным на ней Микки-Маусом, а кружка была на дне грязная. Я офигела. А в другой раз он же придя ко мне в гости принес пакет Чудо-молока клубничного. Ну отхлебнул из него прилично, а когда через 3 дня заявился опять, спросил "молока не осталось, которое я покупал"?

Гость

мдаааа..... Жжоте!!!! Помнится был один поклонник, напросился как-то "на кофе" ко мне в офис, предварительно поинтересовавшись что купить. Я сказала - ну купи что-нибудь вкусного, Он приехал и с шиком выложил на мой стол 2 маленькие шоколадки "Летний сад" - 2 плитки по 50 гр. Кофе он пил один - я сославшись на занятость делала рабочий вид, думала - ладно, потом попью кофе с оставшейся шоколадкой, когда он свалит )))))). Так этот чудила ушел только тогда когда съел весь шоколад ))))))))))))))))))))). А я ему кофе 3 раза варила.

Гость

Хотите рейтинг моих подарочков? на Новый год - игрушка серо-грязного цвета из мешковины - оберег для дома как оказалось, на следующий - коробка наидешевых конфет, ииии внимание! 1е место - шоколадное сердечко стоимостью 25 руб. из продуктового магазина на день влюбленных. Короче экономил как мог, будучи ни фига не бедным, имея несколько машин, нехилую квартирку и каждый год выезжая в Турцию-Египет. Сейчас как вспомню, аж смех разбирает))))))))) Где были мои мозги в 21 год?))))..... А да, еще была ручка (подаренная ему одним безработным эмигрантом) и АТАС! пробник крема неизвестного происхождения. Это уже не на праздники, а так - от приступа щедрости)))

Гость

к моей подружке приехал ее МЧ после деловой поездки зарубеж, предварительно позвонив и сказав: готовь праздничный ужин, она сидит ждет, он заходит с бутылкой минеральной воды 0,5 отпитой и говорит, блин, какая у вас на вокзале вода дорогая))))

Гость

ааааа, ну тоже спросил ее, что купить, она посоветовала на его вкус)))

Гость

Мне бывший МЧ (не бедный далеко) вручил под видом подарка пробники крема кларанс (такие бесплатно дают при покупке на крупную сумму). Они в косметичке были, думал, наверное, что я такая тупая, этого не пойму))) когда на каждом пробнике написано *нот фо сэйл*. так мерзко было... хорошо что расстались

Гость

ладно-ладно)))а мне на 8 марта подарил глубоко влюбленный крендель пару разнокалиберных дезодорантов...мужских,видимо ему девчонки дарили перед этим на 23 февраля)))

Совча

Дааа, жесть!!!Даже не верицца,што такое бывает:((((((((Чет сама не могу такога припомнить беспредела.От знакомых слышала: родная сеструха подарила моей подруге на круглую дату 2 страшные совдеповские чашки с блюдцами.Ну и моему брату любимая женщина подарила на день варенья зачитанную старую книгу.

Совча

Детектив какой-то пошлый , прошу не подумать , что антикварная книга была:))))))))

Гость

Муж на 8 марта с гордым видмо вручил мне лопату , типа зимой вокруг гаража будешь снег разгр*****.... Хотелось его на месте прибить той же лопатой....

Гость

Один знакомый подарил жене одну горную лыжу /вторую он подарил себе/ и "одалживал" эту лыжу, когда ехал в горы кататься.

Гость

Мне 29. И каждый год школьная подругая (лучшая, кстати) дарит мне набор: кружку с тарелочкой. Чайную или кофейную. У меня этих наборов от нее штук 15 точно. Я их коплю для прикола. Как-то зашла она ко мне в гости, я решила прикольнутся, открыла шкафчик с разноколиберной посудой, узнаешь, говорю, свою подарки? Она тааак обиделась...

Йолка

64 я щас умру от смеха :)))))

Грустная Волка

а мне любимый на год отношений (недавно был) подарил серьги. при этом я ему несколько раз говорила, что серьги носить не могу, из какого бы металла они не были, начинают болеть уши. и месяц назад был случай, я увидела очень красивые сережки, не удержалась, купила.. думала, может, смогу их носить.. но через пару часов уже пришлось снять(( любимый был свидетелем и радости от покупки, и расстройств после.. (( и как реагировать на такое??? приходит ко мне в наш праздник, и протягивает пакетик со словами "ты меня убьешь".. и улыбкой.. не убила.. но плакала от обиды сильно.. я ему дарю всегда такие подарки, которые точно пригодятся.. в меру своих материальных возможностей.. хорошие ремни, платки, украшения.. а тут такое.. самое обидное - невнимание. ко мне.

Crafty Devil

Неоднократно получала от типаподруги всякую ***, но добил меня пизирек духов, подделки под известный аромат, таких в форме ручки, раньше на рынках их много было, причем поюзаный. Типадружбу решила свести к обменам смс по особо торжественным случаям.

Гость

А мы пошли мне на 8 марта покупать подарок, по дороге встретили товары для аквариума (у меня аквариума нет, только у него), он на все деньги накупил всяких замков, растений, камней красивых, а потом сказал: извини, но денег на подарок не осталось, я тебе ПОТОМ как-нибудь подарю. Есс-но не подарил

Чудовищный Шумда

моя свекровь на свадьбу грозилась подарить сервиз, сделаный при царе горохе. Вообще серви неплохой, фарфор и сделан прилично. В ресторан она его тащить не стала - коробка тяжелая и страшная. Когда я приехала к ней как-то и говорю, что хочу сервиз забрать, она мне - да ладно ,посуды нет что ли? Так и зажала))) А еще был прикол на последний новый год: приезжаем с мужем, она тащит к-кт белья постельного (вид жуткий, на рынке самый дешевый отыскала видимо). Ну я спасибо-спасибо. А муж говорит: мам, а почему односпальный?! Я, признаться, и не заметила)) А она: да ты летом один будешь спать! ну как к такому относится?... Ну я там и оставила бельишко-то, типа забыла. Она поди и рада была, рядом с сервизом небось положила)))

Марина

40 29.07.2008 19:58:07 | Рупрexт [212257862

Такое бывает, надеюсь, такого ни с кем не произойдет. он мне ничего не дарил толком, потому что ему жалко было денег, он считал, раз не жена нечего тратиться.

пандора

было это во времена моего детства. совсоюз. мы с мамой одни жили на пенсию по потере кормильца. трудно очень было. так вот мамина подруга детства, оч богатая женщина, из заграницы подарки привозила - маленькие зубные щетки с одноразовыми тюбиками з.пасты, которые каждый день новые в номер кладут. а еще свои румяна пользованные постоянно дарила маме (причем моя мама никогда косметикой не пользовалась). мама стеснялась чтото сказать, молча потом выкидывала. а мне вот до сих пор за мать обидно. Галя К. - привет тебе и огромное сердечное спасибо.

мой мч как то принес мне на какой то праздник кулечек, достал оттуда 2 маленьких кулона из янтаря и со словами "не удержался, не смог пройти мимо" вручил мне.

но полный финиш читала здесь же, на нашем форуме. какой то жлоб пришел к своей барышне в 8 марта, вручил ей пакетик семечек и сказал "погрызи, моя белочка!"

Гость

Мою маму подарком очень оскорбила золовка.Подарила ей на ДР моток ниток (обычные нитки) болотного цвета.Было это в 77 году. 3 копейки они что ль стоили, а еще года через три мыло туалетное, то же самое обычное советское.Хахаа-ха кстати вспомнила сейчас, сы той самой золовки-мой двоюродный брат, на мой уже деньрож., подарил флакон лака для волос "Прелесть", было мальчику уже 35 лет.

Sasha

Девченки, до сих пор смеюсь и подкалываю уже... своего мужа.. в ПЕРВОЕ свидание (приехав из Англии), он мне подарил красивую коробочку с милиньким бантиком...Я вся трепеща( подарки уважаю) - аккуратно банкик не испортить.., открываю.. 10 пар (симпл) трусов.. Ну только одни с натяжкой мужно назвать чудненькими..Я позвонила подруге спросила,мол трусы на халяву не надо,узнав что я решила ему обратно вернуть ( и легко) она милостиво согласилась.. Уже позже когда жить стали вместе и я поняла,что не жлоб.. много раз спрашивала,ну почему он мне скромненькие трусы привез,что в его голове было..,неужели он думал,что у нас в Белоруссии трусы только алигархи носят.. Я понимаю если бы купил мне одни, но эксклюзив по цене 10-ти..И настроение и память и использовала бы с толком..;-)) Я эту историю жениховства всем его друзям расказала.. Все смеются, зачем в первую встречу скромненькие трусы 10 шт дарить,мож он думал у меня анурез??.. Он уже не может слышать подколок-поклялся страшной клятвой :-"НИКОГДА мне ни одноих трусов не купить!". Ох , казнь какая страшная;-))

гыг

А мне ой на ДР(кстати первый раз тогда вместе отмечали) подарил вазу для цветов и кусок мыла.....Не знаю может я грязная тогда ходила....

Страсти-мордасти

моей подруге исполнялось 20 лет (8 лет назад),папа обеспеченный, решили за городом хороший ресторан снять и гульнуть с ночлегом в прилегающем отеле, приехало много институтских друзей, которые были не меньше обеспечены, на машинах и с понтами жрали и пили, когда через день мы начали разворачивать подарки были в шоке! ржали до слез над "шкатулками с лавки "все по 10" над статуетками- лебедями сантиметровм по 5 а-ля гжель, кружечки из бабушкиного серванта и подобная ***, она сделала выводы и больше никого не приглашала

ну и что

Жуть какая то. Это только у нас мужики такие е****тые или по всему миру? Почитала и решила, что мне вообще грех жаловаться. Меня очень насмешили кроссовки за 250р для рыбалки и лопата!

Гость

ой, еще вспомнила))) когда моей сестре исполнилось 16 лет, наша бабушка хотела ей подарить перстень, которому уже сто лет в обед (не антикварный, а такой с каменюкой красной, как раньше все тетки носили, помните))))))) начала свое золотишко искать, да и забыла, куда спрятала))) обрыла весь дом, не нашла, звонит нам и говорит, что моя сестра у нее только была в последнее время дома, типа она сперла золото))) через год нашла в какой-то полке под рухлядью, но осадочек остался((( но перстень так и не подарила))))) даже не извинилась))))) подарила его сестре на 20 лет))) все сделали вид, что забыли про эту историю, хорошо, что моей сестре все пох в этом смысле)))

35

Да, смешно...заповедник какой-то, лучше б их мамы аборт делали...

весело девушкам.... но неужели вы все делаите хорошие подарки ?

багира ру

А меня мой самый первый парень из очень небедной семьи (мы к тому времени уже 1,5 месяца ходили , держась за ручки и даже целовались, было это 6 лет назад :)) ) на ДР забрал из школы, у меня были с собой деньги, чтобы где-нибудь хорошо пообедать, мне в школе даже кто-то цветы подарил, всяких подарочков, шоколад - в общем, я в потрясающем насроении выхожу оттуда - стоит мой парень в ужасном настроении и даже не поздравляет меня. Т.е. вообще. Даже словами. :))) Я уж думала - забыл , что ли? Ну так по цветам бы догадался :)) Мы в полном молчании идем по улице, прошли минут 5, потом я говорю: "Ладно, мне надо бы домой". Развернулась и ушла. После этого он долго всем рассказывал, что Катя его бросила и он не знает, почему. А я к выбору молодых людей с того нежного возраста отношусь трепетно.

Гость

Хорошая тема, о плохом с любовью и сарказмом.., Я в лыжу не могу поверить, не уж то правда одну подарить..;-)) мне подруга черное мыло прислала и веник наш совковый( я просила), в Англии не купить..;-))Один свекрови подарила, она никогда веника не видела..( щетками пользуются) Радости у нас было:-)))

Страсти- мордасти

degriz лично я или хороший, если денег нет то скромный или же вообще ничего не дарю, но если дарить ничего не могу то чаще вообще на ДР не иду

Муха

Я сама не люблю дежурных подарков, типа вазочки, статуэтки или кружки, поэтому всегда выбираю либо от души, либо дорогой. Поясняю: если очень хочется человека порадовать, то думаю, что ему хотелось бы, потом долго это ищу. А если времени или желания подарить что-то особенное нет, то дарю просто дорогой. Например, цепочку Сваровски - долго думать не надо, пошел-купил, и подарок стильный, и в радость. Еще варианты: что-то дорогое парфюмерное (набор - не от Нивея, а от Нины Риччи, например), или ручку дорогую, или конфеты - опять же дорогие. То есть с элементом роскоши. Дешевые подарки, ИМХО - это ужасно.

Муха

Как-то мы с девчонками встретились перед Новым годом, совершенно спонтанно. И одна из них приготовила для всех подарки. Все удивились, но, конечно, было очень приятно. Раздала она пакетики подарочные, и оказалось, что у всех - по два средства какой-то редкой косметики (она потом рассказала, что по Инету заказывала, очень хвалила), а у меня - маленькая мягкая игрушка, поющая про Новый год. Не знаю, случайно так вышло или нет - пакеты были высокие, может, она наугад их раздавала. Но мне было обидно. И кому угодно из нас, кто получил бы игрушку из перехода вместо меня, было бы обидно. Может, она не знала, что мы все соберемся и не рассчитала количество. Но, на мой взгляд, надо было что-то альтернативное придумать, пусть даже просто в магазине купить тоже что-то из косметики на еще одного человека, чтобы у всех были подарки одного плана. Вот этот подарок меня не оскорбил, конечно, но обидел. Правда, дети потом этой мышью долго играли с большим удовольствием. :)

Ма

А мне один хмырь подарил на ДР очки для зрения, причем зрение у меня 100% и он об этом знал... Я спрашиваю, зачем очки мне? А ты будешь их одевать и солиднее выглядеть... Я думаю, ему их некуда было девать, на мусорке нашел, до сих пор противно...

Рупрexт

До свидания, любимая тема, завтра приду. Девки, пишите еще.

Гость

Насчёт одной лыжи - наверное, даритель считал, что очень хорошо съюморил, и заодно одарил только себя. Ко мне на др в числе прочих гостей пришёл один мч, просто знакомый, без подарка, сказал, что подарок за ним, с получки. Думаю, ню-ню. А через пару дней пришёл (меня дома не было) и маме для меня передал янтарное ожерелье ( в подарочной упаковке, всё нормально) и большую коробку шоколада. Приятно было. И ведь просто знакомый.

Гость

Читала на сайте аромат.ру, девушка подарила своему мч недешёвый"Фаренгейт", а он ей свечку, как она написала, "крашеную и какую-то облезлую".

Наташа и Ко

Может не в тему, просто вспомнилось почему-то... Моей маме на 50-летие знакомая подарила блюдо (или как правильно назвать) для фруктов, а может ещё для чего. По форме это два круга, слепленных вместе, то есть вот так это выглядит: ОО А посередине ручка. Страшное аж жуть! Расцветочка тоже бесподобная! Короче, пером не описать, это надо видеть. Мама не оскорбилась, конечно, но долго недоумевала, где знакомая эту фигню взяла. А посудину эту мы нежно зовем "ж0па с ручкой".

Гость

Люблю выбирать подарки, покупаю то, что хотелось бы себе. Недавно на др одной знакомой подарила позолоченный маникюрный набор (у самой такого пока нет), а её самые близкие друзья сложились на надувную уточку, расписались на ней и торжественно подарили в красивой бумаге. Что-то ещё было юморное. В общем, потом она сказала, что только мой подарок был нормальным, именно это она давно хотела. Правда, сама она дарила мне на др пластмассовый парусничек, ну да ладно:-)

Гость

у мужа было ДР,пришли друзья с подарками,все нормально ,он у меня на компах помешаный вот ребятам и сказал мол если подарки то к компу и тд,,сидим празднуем ,он подарки рассматривает,звонок в дверь..ещё один идет опоздавший,ну как обычно штрафную и тд,этот парнишка так пафосно,громко подарок дарит,сумка полиэтиленова полная чего то там .....,все дальше сидят ,мне любопытно чего там,дай думаю посмотрю,муж чего то не особо заинтересовался ,открыла ,вытаскиваю пузырьки там разные для душа,гели ,пена и тд...сижу флаконы рассматриваю...господи а срок годности уже почти истек...я аж афигела,у моего раздражение всегда если не качественная продукция...ппц,ну я шампусику выпила и так немного громко парнишке этому и говорю мол так и так(все слышали),так ответ его меня убил, это у меня на черный день стояло !!!!! Мне муж потом объяснил,что он очень прижимистый .,все это знают...но дома я его больше не вижу...вот так....;))))))

Муха

91, вы мололец по отношению к подруге, но вот позолоченный маникюрный набор, ИМХО, сначала надо было купить себе, а потом уже ей. Раз вам его хотелось.

багира ру

А мне знакомая один раз сказала по поводу ДР еще одной девочки (именниница, к слову, не бедная и с Кавказа, т.е.девушка щедрая): "Ой, я так из-за ее ДР потратилась, так потратилась, купила ей парфюм дорогущий!.." Спрашиваю:"Какой?.." Не поверите. У нас до сих пор это рассказывается как байка :)) Итак - "Пума за 15,- евро"

багира ру

именинница

Рупрexт

Здравствуй, любимая тема, девки, пишите еще!

Рупрexт

блюдо ОО жoпa с ручкой - смешно:)

вот

недавно у мужа был ДР, неожиданно собрался стол гостей, 3 его друга и 2 мои подруги, подруги мои как всегда отличились, подарили рамку цифровую, а друзья скинулись видать и купили бутылку 0, 5 виски, которую сами же и уговорили, то же происходила и в том году, подруги-блю туз, друзья-туалетную воду которая заняла 101 место на полке, не понимаю, то ли не умею дарить, что то выбрать нужное, либо просто жмоты!

=)

я уже писала. жена моего дяди как то в ресторан (папа отмечал 45 лет) притащила в подарок от их семьи большой елочный шар (день рождение 14 января) - ну типа старый нг) а то что праздновали юбилей... хорошо, папе вообще по фигу на такие штуки)

Гость

Пока встречались с МЧ, (несколько месяцев) не подарил ни цветочка, хотя тусовались за его счет. Когда он стал моим мужем, отказа ни в чем не знаю. Ну просто диаметрально противоположный подход к вопросу). Подарки только любимой жене, говорит.

Предыдущая тема