Гость
Статьи
Воспоминания из …

Воспоминания из прошлой жизни...

Даже не знаю с чего начать, но, есть подозрение, что некоторые мои воспоминания у меня остались от прошлой жизни. Мне 34 года, есть муж и ребёнок, но, я постоянно вспоминаю молодого человека, …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуте!мне сейчас лет,я тоже вижу что_то странное,чего в моей жизни никогда не было по крайней мере этой жизни вижу постоянно странную картину более отчетливей она видна в пасмурную погоду,появляется какой то замок или монастырь средневековья и дорога к нему и там мне так хорошо как будто прибавляется энергия и хочется на самом деле там оказаться,буд то если окажешься там то будешь собой как и в прежней жизни!а иногда вижу аллею и револьвер он стреляет в меня и все это происходит в старое время в средние века

Саша

У меня что-то похожее на вашу историю. В довольно-таки насыщенной жизни, где нет порой времени даже на банальный отдых вдруг всплывают абсолютно не знакомые мне воспоминания, я их называю чужими воспоминаниями. Я вижу окружающий мир таким какой он есть, потом происходит какое-то "преломление" и я вдруг абсолютно в незнакомом месте, но там так все ясно тихо и спокойно, что даже возвращаться не хочется! После таких воспоминаний я неожиданно для самой себя начинаю видеть мир по-другом, как-будто в этом мире все не так, как должно быть, что все должно быть иначе. Для меня это вообще похоже на безумие, хотя я психически здоровый человек.

Саша

Я тут ещё раз перечитала все наши истории и вывод напрашивается сам собой, что у некоторых это больше похоже на несбывшиеся детские мечты. Но в то же время осознаю что и со мной что-то не здоровое твориться, может нам всем стоит дружно пойти на курсы психотерапии!? Я очень много думала об этом и никак не могу разобраться, что это на самом деле? Но единственное, что меня отличает от остальных, это то что все видят какие - то действия или объекты, дома, комнаты. А я вижу этот мир но в каком-то преломлении вижу просто не тронутую цивилизацией природу, воздух настолько чистый и прозрачный, небо почему-то бордовое, не от заката, а вообще постоянно такого цвета, растения, которые я никогда не видела, растения тоже не зеленые а фиолетово-красные. Вода о-очень теплая, чистая и плотность воды гораздо выше. Там постоянно находищься с ощущением свободного падения. Находясь там информация сама по себе проходит через тебя, сам начинаешь понимать устройство мира, устройство и мировоззрение существ окружающих тебя. Я там никого не видела и ни с кем не общалась, но чувствовала присутствие существ, населяющих это место. Там все вместе, но также каждый сам по себе. Никто никому ничего не должен и не обязан, каждый занимается, чем хочет, но каждый приносит своим занятием пользу всем и каждому. Нет таких понятий как работа, деньги, налоги, правительство, преступление, ярость, гнев. Но все происходит как бы в мыслительном процессе, т.е. физически никто ничего не делает, все происходит как-бы от силы мысли. Себя там ощущала какой-то желеобразной субстанцией, но тело такое же, как сейчас. В общем бред полный.

СПБ, Комендантский

балерина, если в вас стреляют мужики в военной форме, а вы стоите в комнате...вы точно Романова, дочь Николая II=)

СПБ, Комендантский
Саша

Сообщение было удалено

А может не бред? Может стоит сходить к знающему человеку, которы введет вас в состояние ***, включит диктофон и вы поведуте ему свою прошлую жизнь? Для вас же лучше будет. Вы узнаете псих вы или нет=) пс: жаль не много таких как мессинг, Кейси, Гудиньо и др.....

Ксения

Советую это забыть, надо жить настоящим! Тот человек родился 100% не тем, кого ты ждешь, и скорее всего не помнит тебя. Зачем портить жизнь себе и близким?

мозголомка
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Быстрая

Вот чета всем из прошлой жизни сцены вспоминаются типа "а он темнокожий испанец, а я вся в белом, дом типа увит плющом... мы скачем на лошади и т.д." Ну и естественно, все в прошлой жизни были мореплавателями, или купцами, или рамантишными рыцарями, или красавицами, бедными, но благородными и т.д.

Хоть бы один попался, кто вспомнил что-нить из прошлой жизни типа "торговал рыбой, имел 3 детей, рано спился" или " была крестьянкой в Непале, перед глазами стоит сцена как соседская корова жует наше белье"

классс я хочу такую траву курнуть тоже

мозголомка
мозголомка

Сообщение было удалено

вы где травку взяли наркоши вас так прет всех

Yanushka

Меня беспокоят мои воспоминания, картинка всплывает четко одна и та же. Ночь, группа людей прячась в тени каменного ограждения, двигаются по брусчатке. Слышны осторожные шаги по мокрому камню. Проходят под небольшим мостом-аркой и выходят на пристань. Слева высокий каменный забор или парапет, справа море. Яркая луна над морем , и на ее фоне, огромная хищная птица раскрыв свои железные крылья пристально смотрит в море с высокой стеллы. Страшно, нам не удастся спрятаться, глупые надежды.

Они нас найдут....

Кто они, кто я - не знаю, просто острое ощущение ужаса и обреченности. Люди рядом мои близкие, сбоку те, кто хочет помочь...мужчины в длинных плащах-шенелях...похоже на офицерский мундир.

... позже я была там, и узнала это место - Севастополь, памятник погибшим кораблям.

Маруся

ВОТ У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ!!!! Иногда в моих мыслях, как на фотографиях появляется город, в котором я никогда не была. И это уже давно началось. Я вижу улицы и дома и осенний парк. И вижу многоэтажный дом, я не знаю почему, но мне так грустно становится. Как-будто я в этом доме жила когда-то.

ОКСАНА
Драгана

Сообщение было удалено

Танюшка
ОКСАНА

Сообщение было удалено

Я вот помню тоже события прошлой жизни. за последние полгода я много вспомнила. когда я была маленькая то помнила мужчину и как меня убивали, потом я у мамы увидела книгу, на которой изображен мужчина в плаше и с тростью, в туманном городе конца 19 века и все.... Я много вспомнила, реально вспомнила, не приснилось, не картинки всплыли, а просто вспомнила...

Англия 1864г. помню последний день моей жизни. Я молодая девушка, (родилась в 1846г). Мой отец был владельцем ткацкой фабрики, у меня есть сестра младшая. И вот мне 18 лет и отец сказал, что нашел мне жениха хорошего и молодого, я очень рада, он сказал, что через месяц жених с родителями будет у нас дома. Я пошла пошла к своей подруге Дженне рассказать об этом, потом мы пошли еще к одной девушке домой, там разговаривали о мужчинах, читали вслух книгу, и вот уже начало темнет и мы с Дженной пошли домой, мы жили рядом через 3 дома друг от друга, а дом, в котором мы были, тоже был рядом, через улицу всего. И вот мы пошли домой. На мне голубое платье, шляпка, сумочка на веревочке, в ней лежат духи ( тогда все сильно душились, и это были духи очень модные и дорогие,помню запах мерзкого навоза, тогда улица были из каменной кладки, а лошади все время какали, дворники не успевали все это убирать, и я очень хорошо помню, как это воняло на улице, навоз забивался между камней и все. ужас что было... это так отступление)

Танюшка

Идем мы с подругой смеемся и видим, за нами идет молодой мужчина и мы решили, что одна из нас ему понравилась. Мы шли и улыбались ему, он нам улыбался. Вот дошли до дома Дженны и она вошла в калитку. Я пошла дальше. Нужно было пройти всего три дома ( две усадьбы и телеграф). Как только я завернула за телеграф, мужчина схватил меня, прижал к стене и нанес удар ножом в живот и зажал мне рот рукой, но мне и не хотелось кричать, не было боли. тольтко страх и в голове была паника и мысли "Что же делать.. Что же делать" Почти вся жизнь пронеслась перед глазами и я поняла, что он давно следил за мной, он не был прохожим простым. Ему на вид было 25 лет, тогда все носиликостюмы, шляпы и трасть, и все выглядели старше своих лет, но лицо было молодое, русые волосы и светлые глаза. Все как будто было вчера. Недавно вспомнила свою тетю ЭНН, это было сестра отца, она нас с сестрой выростимла, мамы не было у меня, она была старой девой, что в то время было не редкостью.

Саша

Чесно я не щитаю что вы бредите меня саму иногда одлевают странные сны.И некоторых ситуаци у меня складываются картинки которые постояно высплывают перед глазами.Можете считать что это бред сивой кобылы но в моей прошлой меня называют непонятным именем Дригада.Все речи тем с кем я жила похожи на дьявольское нашёптывание и шелест листьев.В той жизни был юноша которого я ненавидела и которого одновременно любила.Но вскоре на наш род напали и убили все кроме меня и брата.Включая убили и того юношу.Мы скрывались с братом.Полностью избегали внешний мир...Иногда нападали на людей.Вдруг кто-то начал на нас охотится это погоня продолжалась несколько недель.Пришлось сделать так чтобы мы с братом разбежались по разным сторонам в надежде что кто-то из нас спасётся...Я уже вся в шрамах и царапинах из последних сил скрываюсь в лесу и бегу подальше от тех странных людей.Я вышла на обрыв и начала медленно отступать назад но вдруг я в когото врезалась а когда обернулась это был тоот самый юноша.Я не понимала как таколе может быть и застыла в шоке и ужасе.друг этот юноша схватил меня и позвал несколько людей.Они схватили меня и что-то брызнули на меня что я потеряла сознание.Они меня куда то отвезли и пытались применить на мне что-то в виде золотого шара я точно не помню всё выглядит распывчиво...Моё тело поражает ужасная боль что тяжело кричать мои глаза сатмивает туман и я падаю на твёрдую поверхность...больше я ничего не помню но это воспоминане снится мне каждый день и скаждым днём находится ещё одна часть пазла...

Саша
Саша

Сообщение было удалено

Эмма

Это не похоже на несбывшиеся мечты детства, ну кто мечтал быть убитым в самом расцвете лет? Плюс сильная эмоциональная окраска воспоминаний. Большинство пишут про насильственную смерть, про сам момент убийства, возможно душа не смогла смирится с этим, считала смерть несправедливостью,хотела продолжать жить. Такой накал эмоций мог оставить яркий опечаток в памяти, сумевший проявится в настояшем воплощении

Эмма

А своих любимых из прошлого лучше искать среди родных и близких. Есть мнение, что родственники и друзья переходят в след. жизни вместе, только роли меняются. Если вы никак не можете его забыть, вполне возможно что ваш совместный кармический долг еще не выполнен и вы встретитесь снова

Orkhan
Автор

Сообщение было удалено

Uvajaemoya,

Esli vi vse eshe zainteresovanni etim voprosom i chto eto, mi mojem eto obsudit.

Птюшкина
Саша

Сообщение было удалено

Ваш текстУважаемая Саша! Вам привиделся Рай,у меня тоже так бывает!

Атаманша

Мой муж тоже помнит некоторые свои прошлые жизни. А вообще вспомнить прошлые жизни можно с помощью процедуры одитинга. Я с помощью погружения в бессознательное вспомнила часть своей жизни в Китае около 200-300 лет до нашей эры.

Кира
Автор

Сообщение было удалено

Найдите специалиста по регрессионной терапии. Этим можно и самой заняться. но это требует времени. у меня у самой муж и 2 детей, мне 23 года, но я знаю, что это не мой человек. Что "мой" ждет меня, но я не могу с ним быть, я повязана семьей... С мужем отношения не клеятся. При регрессии я четко увидела, что он меня пронзил стрелой, он меня убил. Это было до христианства на территории современной России, год 600-700.

Света

Я думаю, если реинкарнация существует, каждый и нас прожил тысячи жизней...И уроки,полученные нами в предыдущих воплощениях во многом формируют нас - наши привычки,предпочтения,внутренние стандарты красоты и порядочности. Я, к примеру, чувствую себя голой без бордовой накидки (причём, без подсказок, ещё в детстве заполучив подобную, завязала её "по всем правилам тибетских монахов":)), а ем исключительно палочками - так удобнее)...Но в то же время обожаю смотреть реконструированные гладиторские бои, а в детстве придумала себе довольно жёсткую эстафету по всему дому и тд и тп.... Думаю,это некий конфликт двух недавних жизней,что забавно и очень интересно))Снов мне снилось достаточно,и часто они служили ответами на вопросы настоящей жизни,которые я себе задавала перед сном) Думаю, это самый надёжный и безболезненный способ.Расслабьтесь,помедитируйте, спросите у своего подсознания...и если это необходимо,все ответы придут. А вообще, сильно углубляться в это я бы не советовала...представьте тот ужас,который охватит неподготовленного человека разом вспомнившего все воплощения.

Света

Кстати, вполне допускаю, противоположную точку зрения ( о том,что предыдущие жизни - выдумка обкуренных сказочников)...Никому,естественно, ничего не навязываю, но мне лично с верой в реинкарнацию, волшебников, летающих коров и прочие "бредни" жить интереснее :)))))

Sunny S.

у меня тоже такое происходит. причём, я помню как я об этом думала ещё года в 3-4...как будто я стою на балконе двух или трёхэтажного белого здания и сзади в меня то ли стреляют,то ли ещё что-то и я умираю.. такое ощущение,что это были может 40-60 года 20го столетия. а еще иногда бывает как будто стою,что-нибудь делаю,например готовлю вечером ужин, и внезапно на 3 секунды сознание куда то испаряется,я отключаюсь и у меня перед глазами средневековье, и я в каком-то сером плохоосвещённом месте,типо каменного замка

Гость

У меня тоже, как мне кажется, остались воспоминания из прошлой жизни. Я помню себя совсем маленькой (годика 2-3), как я просыпаюсь после обеденного сна, описянная ))))).... боюсь встать... хорошо помню обстановку группы. но это не та группа садика, в который я ходила... нянечки в белых халатах и косынках как во времена советской власти годов 40-50-х... потом помню как выхожу из детского сада во двор меня встречает мама, но не моя, а другая женщина, хотя я понимаю что это мама, помню вход в детский сад... ступеньки и вход архитектуры опять таки в стиле 40-50-х годов.. в моем садике в 80-х годах таких точно не было... больше в принцыпе не помню ничего

Натаня

Кажется, Вам в браке явно не хватает романтики и любви. Или Ваш брак слишком спокойный, а Вам хочется страстей. Я сама верю в реинкарнацию. Но вдруг это просто Ваше воображение? Иногда наши мечты сбываются и порой совсем не так, как мы хотим. Своими мыслями Вы призываете прошлое. Признайтесь себе, а Вы действительно хотите заново пережить это прошлое? Вы, конечно, можете встретить в этой жизни ту свою любовь, но совсем необязательно она принесёт Вам счастье. Вы с тех пор изменились, возможно, что и Ваш любимый изменился тоже. Если с тех пор Вы не встречались, откуда Вам знать, каким он стал? Реальность может жестоко разочаровать Вас. Ведь высшие силы ничего не делают понапрасну. У Вас есть муж, ребёнок. Это счастье. И если они рядом с Вами, значит, они любят Вас, и так надо для Вашего же блага. Просто в моей жизни кармическая встреча не принесла мне ничего, кроме боли и разочарований. А так романтично всё начиналось...

Даниил

Прочитайте книгу Майкл Ньютон - Предназначение Души

Гость

Хорошо,что я не одинока.Мне 17 лет.С детства вижу странные картины:ночной город,подъезды,высокие многоэтажки,молодые люди с гитарами.Очень часто вижу,как я гуляю в соседнем районе.Вокруг шелестят листья,серо и одиноко.Год примерно 1990-1995.Лихие девяностые,борьба за выживание,боль и отчаяние.В детстве я часто ощущала тоску и грусть,говорила родителям:"Хочу домой",а они смеялись в ответ,ничего не понимая.Я точно была мужчиной,точнее,парнем не больше 20 лет точно.До сих пор у меня присутствуют мужские черты.Лет до 6 вообще ощущала себя мальчиком.

Гость

А вот продолжение.Помню,как ночью стояла на остановке,а мимо проезжали автомобили,какие-то жуткие грязные места,похожие на подвалы.Помню девушку со светлыми волосами,которая что-то значила для меня,помню,как она плакала,а клялась,что никогда не брошу ее.Но вскоре меня убили.Я ходила по заброшенному зданию.Похоже на больницу.Ко мне приблизились мужики старше меня.Помню золотые зубы,ехидные улыбки,жуткий смех.Меня скинули с лестницы,а дальше ничего не помню.....С детства обожаю песни 80ых и 90ых,особенно Витю Цоя и Сиси Кейч.Когда мне было 12 лет,я шла с бабушкой по улице и услышала песню Сиси Кейч из машины,я аж застыла на месте,песня словно околдовала.Трудно описать те чувства,словно потерялась во времени.Раньше часто снились какие-то квартиры,люди.Недавно была в гостях у родственницы,которые живут в том самом районе.Уже стоял поздний вечер,мы собирались уезжать.Я вышла раньше всех в подъезд и смотрела в открытое окно.Господи,все эти знакомые улицы,дома,запах.Вдруг я начала петь песни Виктора Цоя,просто так,даже не думала их петь.Ощутила себя совсем другим человеком....Не знаю,что делать.Где искать ту светловолосую девушку,как узнать,что с ней.Где найти ответы на бесконечные вопросы.Только музыка тех лет и сны помогают разобраться в себе.Постоянно кажется,что за мной следят.Мне словно дали второй шанс.Наверное,в прошлой жизни была очень плохим человеком.Постоянно мысли:"Ты должна исправиться".В моих словах нет и капли лжи.Я потерялась в этом огромном и непонятном мире.

Гость

Есть такой психолог Мария Монок, она как раз этим занимается.
регрессии в прошлые жизни, медитации.
была у нее, мне очень понравилось. если коммент пропустя, обязательно найдите ее.

Роберт

я помню свою прошлую жизнь. был парнем-испанцем из, кажется, 19 века. у меня были темно-карие глаза, идеальное телосложение. я помню девушку, парня, брата, женщину в платке - мою мать, отца, я помню всех... но я так и не могу найти ту девушку.

мария

А мне с детства часто снится сон... Идет война... Я вижу себя мужчиной... Вечером,лежу в окопе ,отстреливаюсь из гранотомета .Стоит огромная пыль... Врага не видно... Но продолжаю стрелять..Такой страх пристутвует...Что еще чуть чуть и я не выдержу,меня убьют...(что интересно,думаю по русски)...Тело болит, кружится голова, ужасно тяжелые ботинки и голод мешает стрелять...И в меня попала горячая пуля..И в этот момент сон заканчивается...

Гость
Yanushka

Сообщение было удалено

Сильно сомневаюсь, что вы НИКОГДА, даже мельком (и потом напрочь забыв), не видели севастопольский памятник затонувшим кораблям. Особенно учитывая наше общее советское прошлое. Если допустить, что вы бедный неграмотный танзанийский крестьянин - тогда такой сон реальное чудо.

Кристина

51. Здравствуте!мне сейчас лет,я тоже вижу что_то странное,чего в моей жизни никогда не было по крайней мере этой жизни вижу постоянно странную картину более отчетливей она видна в пасмурную погоду,появляется какой то замок или монастырь средневековья и дорога к нему и там мне так хорошо как будто прибавляется энергия и хочется на самом деле там оказаться,буд то если окажешься там то будешь собой как и в прежней жизни!а иногда вижу аллею и револьвер он стреляет в меня и все это происходит в старое время в средние века

У меня похожие ощущения. Именно в пасмурную погоду. Но самое самое - это ОСЕНЬ. И что-то пытается врезаться в сознание, но никак не может...Энергия появляется и прямо хорошо на душе становиться, так хорошо..Ну а потом грусть как по месту, что было моим домом, моим самым родным и любимым домом и хочется туда вернуться.

анастасия

А у меня нет воспоминаний.
Просто с детства, я тяготею к одной определенной нации и это меня беспокоит всю жизнь.
Я девушка мне 22, и если честно, это тяжело.
Такое ощущение, что я там жила.
Я побывала в той стране было все очень знакомое, родное.
у меня нет таких родственников, или друзей. Это как то с детсва

Анна

очень удивлена что я не одна такая "сумасшедшая")))) теперь я уверенна на все 100% что я НЕ сошла с ума))) очень хочу поделится с вами, потому что мало кому об этом рассказываю, потому что сочтут это фантазией, а кому рассказываю, так и думают... но я чувствую что это не просто так!!! вот моя история: в 17 лет случайно у сестры в телефоне увидела фото парня(её нового знакомого) и сразу появилось необъяснимое чувство что я его знаю! с первого взгляда он мне показался родным до боли! позже мы познакомились, и каждый раз при виде него, моя душа как будто рвалась к нему, я чувствовала что он МОЙ. Но не понимала что это... Позже мы полюбили друг друга, я ждала его с армии, но мы не смогли быть вместе, потому что он турок, а я армянка... но чувство что я его знаю больше этой жизни не проходит, я была в шоке когда узнала что он турок, моя душа не верила... мозг как будто расходился с душой... Теперь я поняла что он из прошлой жизни, иногда кажется что я вот-вот что то вспомню! Он как будто единственный родной мне человек в этом чужом мире... Сейчас я замужем, но мне он постоянно снится, и мне от этого не приятно... я как будто предаю мужа((( хочу всё это забыть, но не могу. С кем было нечто подобное? отзавитесь))

Анна

Да, и ещё хочу добавить, что в лет 17, мне приснился сон, но он был как воспоминание... Видела природу и море, и я прискакала на коричневой лошади к морю... Был наверно век 16-17... я была как будто в трауре что ли... была вся в чёрном, пышное чёрное платье, чёрная вуаль, и была я очень красивой. Потом слезаю с лошади и подхожу к мужчине, он был мёртв я я не была удивлена, я как будто уже знала об этом, но была расстроена села на колени подняла его голову и смотрела на него очень печально, как будто в его смерти была моя вина...но я не любила его, а он любил. Помню что он был в белой широкой рубашке, в черный приталених брюках, волосу чуть длинные, русые. Мне уже 26, а я помню этот сон-воспоминание во всех деталях. Через какое то время, увидела во сне поместье огромное, это было как секундное воспоминание... И я уверена что тот перень тоже из этой прошлой жизни, но доказать не могу.

Кактус

Автор,это НЕВЕРОЯТНО похоже на прошлую жизнь.Выйди мне на почту - там я смогу выложить методику самостоятельного просмотра своих инкарнаций.Здесь - не получается...Мой адрес - leiner-t-53@mail.ru. Да некоторые свои инкарнации я просмотрела - и оказалось что там нет ничего особенного.Все простолюдины...

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь Гость, а я этот самый памятник тоже не видела! Хоть и была в свое время в Севастополе...Нас - тогда еще школьников - водили по другому маршруту...Так что будь бедным танзанийским крестьянином ты сам!

Анастасия

Как разгадать причины настоящего, если не помнишь опыта прошлого. Разве он вживается в мозг, в подкорку... как бы не так... до него еще докопаться. Одни и те же грабли, а порой и те же люди. До слёз... цепляешься за нити, чтобы вспомнит, чтобы понять...Но всё просто, уроки прошлого только сердцем.Не получилось прошлый раз, не получилось снова, значит повторится. Пока не поймешь, не прочувствуешь. Пока не увидишь, что читаешь одну и ту же книгу, забытую в детстве

Анна
Анастасия

Сообщение было удалено

А я начала читать книгу в интернете Майкла Ньютона "предназночение души" по советам многих на форуме, и действительно многое поняла... всё начало складыватся как пазл, мои ощущения, предчувствие и воспоминания из сна... но я ещё в начале пути к разгадке, надеюсь что всё получится понять до конца. И Вам советую прочитать эту книгу)

Алексей
Автор

Сообщение было удалено

как он выглядитл ?

Евгения

А у меня было такое видение, совсем не по-книжному, но ощущения, когда я это вспомнила не передать словами, представить такое о себе я не могла. Я стою на склоне, по пейзажам и по одежде, Ирландия, наверное век 18-19. Одежда такая специфическая. По склону вниз детки играют, я на них смотрю и чувствую, что мои, между склонов небольшой дом и видно возделанная земля, у меня длинные волосы, темные такие, какие-то кожаные шнурочки в одежде. Муж где-то я его чувствую, а я стою и наблюдаю за тем как встает солнце и внутри ощущение глубочайшего счастья и спокойствия. Причем я понимаю, что я не принцесса, а женщина, которая наверное пахала как лошадь, но это ощущение-настоящее откровение.

захар

Мне вот тоже такое с самого детства мерещиться, полноценный сюжет, не знаю как это вызвать по желанию, в какие то жизненные периоды всплывает, я там мальчик лет 10-12, года где то1800ые (судя по одежде) то ли США то ли Британия, стою с родителями на вокзале и чувствую грусть, я расстроен и не хочу уезжать, потом я в тайне ухожу гулять по вокзалу и теряюсь, дальше обрыв, чувства конечно сильные... невозможно описать

Татьяна

Я тоже помню. Помню чувства защищенности и безопасности. Потом я родилась , помню мой шок и крайнее удивление что я опять живу. Я была этим не довольна.

Рада

С 20 лет нечто подобное происходит и со мной. Только, я постоянно вижу перед глазами картину того, как я еду на лошади с молодым человеком по просёлочной дороге , возле которой протекала речка, а на другом берегу был просто шикарный смешанный лес, а с другой стороны дороги в подлеске стоял домик с плетённым заборчиком.

Сергей
Дубинушка

Сообщение было удалено

Гены - это только тело с его функциями, а у женщины это прошлая память и к телу отношения не имеет.

Андрей31

В шоке от ваших размышлений... А ничего,что если верить теории реинкарнации,то все мы были противоположного пола в прошлой жизни?? И вы,дамы,представьте,были мужиками. Есть вероятность,что даже не людьми. В вашем случае это просто фантазия,сон,о котором вы часто думали,мысли рисуют образ.

Сергей

Вот еще интересные воспоминания детей о прошлых жизнях: http://mojzhozh.ru/zhivye-svideteli-proshlyx-zhiznej/

Мечтатель
Кошшшка

Сообщение было удалено

Я то

Следующая тема
Предыдущая тема