Гость
Статьи
А если б у вас была …

А если б у вас была возможность. Только честно...

Привет всем. Такой вопрос- а если б у вас была возможность своровать (так скажем) деньги "по работе". Те как то смухлевать документы, оплаты, левые чеки и квитанции. При условии, что это никогда не …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дурман-трава

На счет прям воровства - не заню, а работать мимо кассы можно. Свои заказчики, свои исполнители, деньги на руки, только сидишь на работе в это время.

Графиня Фоско

Делала неоднократно. Прокатывало. Никто просто не ожидал такой наглости. Бензин, презентации, липовые командировки, типа презенты. До 1000 бакинских в месяц. Даже не ловили, ибо суммы отмывали поболе.

Гость

У меня таких возможностей масса. Через мои руки проходят деньги на фирме. Меня не перепроверяют никогда. Т.е. полностью доверяют. Никогда бы не сделала ничего такого, что может погубить мою репутацию, доверие ко мне. Меня же собственно и ценят за мою честность.

Гость

не надо токо чушь писать - "украсть так чтоб никому не было плохо". деньги что ли в воздухе висят, по вашему?? у кого-то прибыло - значит у кого-то убыло. мошенничаете - значит у когото деньги воруете. без всяких а может быть.

Гость

151: недальновидно. Потом та фирма, где Вы сидите, загнется от отсутствия заказов, придется свою организовывать в лучшем случае. А там такие же, как Вы, сядут, и будут работать на себя.

В целом: не надо думать, что никогда ничего не вылезет. Не бывает бесследных преступлений, другое дело, как Вы себя чувствуете, совершив его.

22

автор - если все умно сделаете..и никому не будете говорить...и будете знать меру (не мелочицца) - то все будет ок.

22

но при условии если вы знаете всю схему работы

Гость

Ну что ж !!

ВЫВОД: ВОРОВАЛИ и БУДУТ воровать!!!

а вы говорите чиновники, а вы говорите менты на дорогах :)))

Автор

АГА!все воруют!только я еще раз повторяю-дело касалось не меня))))а тот человек преспокойненько работает

Гость

Освежите на досуге 10 заповедей

Яна

Ну, смотря по ситуации, если з/пл не очень,требования очень. + начальство злое какое-нить, я б украла, только не систематически, а так раз в 3 месяца

Зёбра

Меня звали воровать. Я не пошла. Не мое. Хотя профессия подходящая)). Нет во мне достаточной смелости для этого.Поэтому и сижу в съемном углу. Тот, кто звал воровать, купил хорошую квартиру.

Бычара

да,сделал бы.делаю и буду делать.

Автор

Зебра,ну не расстраивайся)))

В.

Своровала бы не моргнув глазом. Я хочу хорошо жить... Воровалабы хоть по копейке, хоть по крупному, лишь бы мне ничего не было, да и окружающим не очень плохо....

Мимоходом

Я верю в закон бумеранга, а так же в то, что незаработанные деньги счастья не принесут. Поэтому - никогда. Я даже на улице не люблю находить потерянные кем-то деньги. Если нахожу их, то обязательно передаю (добавляю их к своим) в благотворительные фонды.

Зёбра

Да я не расстраиваюсь. Я факты констатирую.

Другая

Я работала в крупном североамериканском банке. На самом деле если бы была возможность унести 20-30 миллионов то не задумывалась бы. В доминиканской Р. кстати полно и европейцев и американцев совершивших крупные финансовые преступления и проживающие теперь там просто прекрасно, в огромных домах за высокими заборами, действительно таких довольно много. Ради пары миллионов я конечно не стала бы что-то делать, на эти деньги нигде не прожить.

Страсти- мордасти

Мимоходом незаработанные деньги приносят счастье очень даже большое, если никого не грабанул и не убил и совесть чиста, то что они разлетаются это факт, но опять же кто как умеет тратить на дело или на пыль

Автор

Ну вот, девочки-мальчики, тот чел на "те" деньги купил ноут, положил часть в банк (на машину копит), и помог родителям- ни фига не растрачивает направо-налево-вложил в мат. блага.

Автор

Зебра, да я ж шучу)

Страсти-мордасти

автор ну и правильно, я тоже так делаю! ни одной копейки на ветер не пустила. Автор Вас терзает мысль о том, что вы могли бы быть в доле? Как относитесь сейчас к этому человеку?

Автор

Страсти-мордасти, да нет не терзает, я просто вижу все это, это вокруг нас, понимаете?Я просто сейчас к мыслям склоняюсь-если б у меня была возможность, то скорее всего не устояла бы. Эх, совесть мучает, но в наше время суешь ее куда подальше(((

Страсти-мордасти

меня перестала она мучить уже давно, когда раз за разом стала наблюдать как люди имея доступ к свободным деньгам (не к частным) без зазрения совести облагараживают свою жизнь, знаю у меня эта возможность рано или поздно кончится, но пока она есть я рада и куплю то что я хочу в несколько раз быстрей

Я

Очень бы хотелось, но я трусиха жуткая. Хотя, у моего Генерального сам Бог велел спереть...и побольше....

Маринка

Я не способна на воровство. Нет!

Драгана

Вообще-то по мелочи, думаю, смухлевала бы, если бы была уверена, что не узнают. Но в крупные аферы лезть - боже упаси!

женщина

не вижу смысла воровать. Однажды шла я по улице и думала как прожить до зарплаты? хотя бы полтинник бы... и тут мне навстречу летят деньги: полтинники и сотки - ветром их несло, следом никто не бежал - я взяла полтинник и пошла дальше))) все, кому потом рассказывала первый вопрос задавали: а чего все не взяла? а мне и в голову не пришло взять больше чем надо было)))))

Ёжик с торбинкой.

Нет, никогда бы.

Гость

если крадишь - кради миллион (в связи с нынешней ситуацией видимо в евро). А за копейки гнить в тюрьме - перспектива жалкая.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема