Гость
Статьи
Помогите разгодать сон

Помогите разгодать сон

С пятницы на субботу (25-26.07) приснился сон: я рассматриваю зубы ( во сне было не понятно свои или чужие). Они такие белые, нереально большие, но на каждом из них есть хотя бы по одному черному пятну. Почитала по соннику Миллера. Один неготив. Теперь переживаю...

Зина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

вещие сны снятся в ночь на пятницу, кажется

American

Что бы не говорили книги о "Рассматривании Зубов во Сне", скажу так:

"Лучше рассматривать зубы во сне, чем менять воду в стакане с протезами зубов на яву"

Гость

Вы их не вырывали, а это уже хорошо,

Сонник даже Миллера не во всем правдив я по нем смотрела то что знаю у меня означает сон, а там пишут фигню. Самый лучший сонник и правдивый это ваши ощущения и эмоции во время сна, проснувшись вспомните, что вы ощущали даже при плохом сне, если эмоции и переживания были хорошие, это значит что будет все хорошо, и наоборот, даже при хорошем сне вы проснулись с ощущение что что-то напрягает, то может быть что-то не очень для вас хорошее, и опять же не все сны что-то несут, просто информация из головы таким образом удаляется через сны. И для каждого человека свой сонник, имею ввиду для вас ваши символы из снов, это только для вас так выдает подсознание, мне рыба большая снится к прибыли, я не замужем, поэтому она мне не снится пока к беременности. И чаще сны исполняются, те что приснились утром.Проверено:)

Почитайте вот это. Эта книга есть в инете

П А Т Р И Ц И Я Г А Р Ф И Л Д "СНОВИДЕНИЕ"

А это статья

Сонное царство

http://aferizm.ru/stati/chudo/st_ch_sonnoe_tcarstvo.htm

Гость

П А Т Р И Ц И Я Г А Р Ф И Л Д

2 - +100 :-)

Гость

Сама гОдай! Устроила тут ромашку!

Форум: Психология
Всего: