Мне уже 31 год.С последнем другом рассталась недавно-встречались пол года.Я считала мы очень подходим,но он сказал что женидьба и дети не для него.Хотя оч. редко встречаемся переспать только. Годы …
Бабушка, я так и думала, что вы увильнете)))). Что касается Вуди Алена...Я вообще была в шоке, когда увидела их вместе с этой девушкой, как ее..ее и актрисой назвать сложно...Скарлет..Ему видимо на старости лет сперма в голову ударила...Раньше я его весьма и весьма уважала, а вот теперь....даже и не знаю..А она на мой вкус противна и примитивна...Секвуальна? Не знаю...мужчинам , конечно, виднее. В моем вкусе женщины типа Элины Быстрицкой, Джины Лоллабриджиды..Катрин Денев...Это Женщины с большой буквы, а девочек типа Скарлет Йохансон и Киры Найтли мой муж называет "сики скалкины" - вот точно))))).
В горле кость, поделитесь с народом - что такого страшно ужасного было в вашем детстве? Я понимаю в детдоме или в семья алкоголиков - били, насиловали, есть-пить не давали, а у одинокой мамы что такого? Ну нет отца, у меня у трети одноклассников его никогда не было, у трети родители развелись - ну и что тут такого, все так живут. Или вам Шекспира в подлиннике читать не давали, или на всероссийские олимпиады не звали? А я и на школьных-то не была, и в подлиннике даже про Винни-Пуха не прочитаю - и сто лет мне этого нафиг не надо, это счастливее никого не делает:)
352 От чего я увильнула, поясните ? От комментариев к сюжету фильма, которого я не видела??? )))) Это Вы серьезно???? Да, на таком уровне дискутировать сложно ) По поводу Вуди я спокойна, он останется великим, если даже все женщины, которым не нравится Скарлетт, его уважать перестанут. А фильма, по поводу которого я спрашивала, Вы, судя по всему не видели. Так об чем мы спорим? Об искусстве, мужском подходе к женской сексуальности или о том, как именно на старости лет сперма ударяет в голову? ))))
Да мы и о том, и о сем и об этом)))). Фильм этот я действительно не смотрела и не думаю, что буду смотреть. Т.к. не смотрю фильмы в которых задействованы актеры или актрисы, которые меня априори раздражают))). Вообще не очень люблю американский кинематограф, мне гораздо ближе европейский...Прощаюсь, девочки, не ссорьтесь)))) Плодитесь и размножайтесь на здоровье))).
355, ну хоть в этом мы с Вами сошлись, я тоже вряд ли стану смотреть фильм, заранее зная, что в нем Дуглас играет. Все равно все удовольствие испортит )
Если я правельно поняла?она в тихоря рожает от него,далее возможно она ещё и на алименты подаст?Это как простите-мало то что мужика обманула подло и ещё на алименты?Господи и кого такая мама то воспитает???Я ЗА рождение детей НО не такой подлостью!!!!!Бог накажет и ох как сильно.Лучше скажи ему честно-что очень хочешь иметь детей и притензий к нему иметь не будешь,если он поможет тебе зачать.Но так подло обманывать человека-НЕЗРЯ ВИДАТЬ ВАМ БОГ НЕ ДАЁТ ПОКА ДЕТЕЙ!!!
Да сейчас многие так и не выходят замуж,смотришь и высшее образование есть,и работа,и женщина вроде бы хороша собой!Так что сейчас это нормально уже!!!
Дана. как у вас дела??? Я поддерживаю вас двумя руками и желаю вам счастливого материнства!!!
Сообщение было удалено
мою лучшую подругу родила Женщина -одиночка,(курортный роман!) за что ей огромное спасибо!!!!!! отношения между ними-как подружки)),рожайте!
Привет! Готов помочь (безвозмездно)! Андрей, 31 год, 190 см.,спортивного телосложения, В\О.
andrey251079@mail.ru
А зачем дитятке чужой мужик в доме. Лучше жить с матерью-одиночкой, чем с каким-то мужиком. Чужой помет они чаще вытравливают. На алименты всегда подавайте.
Не надо ля-ля, что мужчины не хотят быть отцами. С некоторыми шибко самостоятельными и самоуверенными дамами - действительно связываться не хотят, и правильно делают. В религии каждому воздается по вере, а в личной жизни - по настрою. Программируете себя и своих детей на одиночество - то и получите. Обманываете мужчин - они обманут вас. Посылаете всех критиков нафиг - всё опять же веонется бумерангом. Только, чур, потом не жаловаться!
Верно товарищ говорит. Лет после 10 брака впала я в уныние , стала подумывать о разводе. Но боялась, не хотела. Через 2 года сама подала, т к настрой такой был. Е года в разводе, жалею. Надо было над настроем работать изо всех сил.