Гость
Статьи
Не вышла замуж,хочу …

Не вышла замуж,хочу родить всё равно

Мне уже 31 год.С последнем другом рассталась недавно-встречались пол года.Я считала мы очень подходим,но он сказал что женидьба и дети не для него.Хотя оч. редко встречаемся переспать только. Годы …

Дана
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор-автор,а вдруг он кончит в вас,а перед тем что-нибудь алкогольное пил?и будет вам пьяное зачатие и ребеночек если не больной,то со сниженными умственными способностями.Не подходите к этому вопросу так легкомысленно

Натка

"Не девочка"

вы пока что действительно девочка, ни детей у вас ни мужа, так что поосторожней с выражениями. Вот обзаведетесь ребенком тогда будете пальцы крючить.

Не девочка

А что, дети муж дают право "крючить пальцы"? Не знала...

время бежит

Так ! очень плохо! Вы решаете сама родить себе ребенка.Это ваше право. Но вот почему ваше желание родить вы навязываете мужчине котрый про это ни слухом ни духом? Он то детей с вами не хочет. А вы ему попытаетесь ребенка навязать вкупе с собой.Ну есть категория порядочных мужчин. типа ребенка заделал- что поделать жениться надо.Но вы то обманом беременеть надумали. Да еще ребенка планируете для себя. но не исключает для себя подачу на алименты.Вот так попадос для кавалера, котрый уже к тому же бывший.

Нельзя так делать. это неэтично, непорядочно.

Я уже когда то рассказывала на форуме историю своего знакомого. Он очень долго не женился. а в 37 лет ну наконец нашел свою женщину и любовь у них была сильная и она даже забеременить успела Дата свадьбы уже назначане была и т.д.

Буквально за пару недель до свадьбы раздался звонок в доме его родителей- обьявился 15 летний сын. про котрого знакомый вообще не знал.Когда то будучи еще очень молодым и зеленым был у него очень скоротечный рома с роскошной , упакованной выше крыши, богатой дамой намного страше него.Дама сама была инициатором начала отношений и разрыва тоже. Это теперь уже понятно. что был критический возраст и хотела просто ребенка для себя.НО! Экономическая ситуация изменилась, накопления упакованной дамы сгорели синим пламенем во всяких дефолтах, возраст уже к пенсии(старше занакомого лет на 19 кажется, точных цифр не знаю), здоровье уже не то. вото она и решила отправить сына к отцу.типа к кому же еще! И фигня вопрос что рожала для себя и он знать не знал вообще что у него ребенок есть.

время бежит

Все перепетии описывать не буду- Санта -Барбара отдыхает.Но 1)на нервной почве невеста потеряла ребенка.Свадьба расстроилась. 2) мать знакомого с сердцем попала в больницу и так до конца и не поправиась. За каких то 4-5 дней сдала из бодрой пожилой дамы в глубокую старуху сломленную жизнью.3) знакомый с горя запил! Между прочим был непьющий мужик! ну может в компании пару рюмок коньяку раньше.Сына вроде как признал(там одно лицо никаких сомнений). живет один, опустился и говорит что сына вот своего научит на всю жизнь- ни одного раза без резинки если только сам не планируешь ребенка.*** я думала он параноик, а вас автор почитала- прав он!

Зёма

Автор, и еще подумайте: не стоит ли изменить в себе нечто, чтобы повысить шансы на обретение полноценной семьи? Например, начать наконец-то уважать нас, мужчин.

Зёма

"Не девочка", когда родите (надеюсь, всё-таки у вашего ребенка будет полноценный отец) и воспитаете - поймете сами, что и когда крючить.

Зёма

"Время бежит", сочувствую вашему знакомому и его несостоявшейся жене... Надеюсь, она таки обрела впоследствии счастье.

Если хотите рожать - пожалуйста, но нужно поставить в известность мужчину. Или воспользоваться донорской спермой.

Насчет "несчастных малышей, мечтающих о папе" - знаю кучу людей, у которых нет пап и они ни капли не несчастны и не ущербны.

Зёма

Blonde, статистики точной у нас всё равно нет. Предположим, я знаю целых ДВЕ кучи людей, которые всю жизнь не могли простить матерям, что их родили без пап... Тут еще говорили: семья может распасться и т.п. Да, трагедии - неотъемлемая часть жизни. Не дай Бог, кто-то из родителей может преждевременно уйти из жизни... Но одно дело форс-мажор и совсем другое - когда мать сознательно лишает ребенка шанса на нормальную семью. Кстати, разговоры о том, что женщине с ребенком найти мужа не сложнее, чем без оебенка - такой же миф, как рассуждения толстух-распустёх о том, что "мужчины не собаки, на кости не кидаются". Собственно, я ушел в сторону, а этого можно было и не делать. Взгляните, дамы, на себя в зеркало! На том же Вумэне часто возникают темы типа "Не идите замуж за мужчину с ребенком!"

Мда

Я вот тоже думаю над вопросом: не родить ли самой. Мне 34, я одна уже года 3, наверно. Кто попало не нужен, а подбирать женатиков и алкашей - не ко мне. От кого родить-то? Ведь не всегда беременность наступает от 1-ого раза. люди стараются, порой, годами. Плюс спать с незнакомым без предохранения - в наше время очень необдуманно. И где брать отца ребёнка? Уже думаю: может выйти замуж за иностранца. В России какой бы ты умницей-красавицей (как я :)) не была - 34 года - это приговор...Так что все советующие срочно родить, вы сначала предложите, где таким, как я, взять отца ребёнка, если замкнутый круг: работа-дом. На работе никого свободных нет. Интернет-знакомства - тратила много времени, но иногда впадала в шок, что бывают такие неадекватные мужчины бывают - лучше бы я такого не знала.

Зёма

Мда, что значит "34 года - это приговор"? В таком возрасте есть немало разведенных мужчин, нагулявшихся, набравшихся жизненного орыта и умеющих вас оценить по достоинству.

ну и что

Поддерживаю! Только денег побольше накопите, а то все очень дорого! Но мужа будет найти гораздо труднее, если вы живете в России. Наши мужики собственных детей боятся больше чем фашистов, а чужих... Но лучше конечно что бы ребенка воспитывал его биологический отец, почему то по крови больше привязанности. И когда мать растит одна все-таки однобокое воспитание, в итоге страдают дети. Не то, что они прям очень сильно страдают, я имею в виду некоторые издержки воспитания и это отражается на детской психологии.

Мда

Зёма, и где эти мужчины? Где их найти-то? в инете не нашла, на работе - нет. Да и такие разведённые предпочитают 20-летних девочек.

Зёма

Я вообще-то в Израиле живу, у нас таких мужчин немало. Насчет России судить не берусь.

Зёма

"Ну и что", открыли Америку - "почему то по крови больше привязанности". Насчет однобокости воспитания без отца - стопудово поддерживаю. Насчет "фашистов" - вы утрируете, или судите по 1-2 неудачным случаям.

ну и что

67 Я говорю про Россия и про русских мужиков! Это у вас в Израиле 1-2 неудачных случая, а у нас массовое явление, которое переросло в демографическую катастрофу!!! Если бы не боялись не гоняли бы своих жен на аборты! Да если бы не женщины, то род человеческий бы уже вымер! Мужики, по-моему по-глупому, после 30 лет уже вообще ничего не хотят! Не то что растить и воспитывать детей, а и делать. В депрессии что ли все? А мож женское воспитание сказывается?

Гость

Мда. Мне самой уже за сорок.. У меня уйма подруг, кто родили без мужей, дети уже у нас взрослые.. и знаете ли никто не пожалел.Кто-то вышел потом замуж, кто-то так и не вышел, но детишки есть и это главное. Да.. крамольную вещь сейчас скажу, восемьдесят процентов подруг рожали от женатых мужиков и сознательно шли на этот шаг, мнение мужчин вообщем-то особо и не спрашивалось. Хочешь, встречайся с ребенком, хочешь нет.. никто силком и на аркане не тащит и денег не просит. Ну а так бы до сих пор все сидели и ждали принцев, есть и такие.. вон по сорок пять им, ни мужей, ни детей, престарелые родители только. А у тех кто родил и бабушки с дедушками как-то подтянулись, есть внуки, есть тоже ради кого дальше жить. Вообщем сейчас я уже понимаю, что все сделано правильно.. некоторые вообще уже и не знают, где генетические отцы их детей, где-то затерялись во времени. А детишки взрослые уже у нас, в институтах учатся, работают и вырастили их нормальными ребятами.

ну и что

69 Да,да. Но. Все-равно тяжело. Я, правда, родила в браке, но растила с 7 лет одна. Вырос слава Богу! Но... И как мальчику в 10-12 лет не хватает мужского общения, как он тянулся в полные семьи к друзьям. И как я ходила драться с "плохими" мальчишками, в 7 классе. И как я перестала кататься на горных лыжах, потому что боялась сломать ногу и остаться без работы. И как в 15-16 лет мама, поскольку женщина, для него перестает быть авторитетом, хорошо у меня имелись друзья мужеского пола, которые были для сына авторитетом. И как не с кем поделится радостью по поводу каких-то небольших достижений твоего ребенка, поскольку никого чужие дети не интересуют!

ааа

я тоже в такой ситуасии.мне 32 ,одна.думау рожат.толко у мена ессо сложнее потомучто ест проблеми по геникологии.поетому просто так я не забеременнеу.нужно искусственное оплодотворение.проблема есо что одиноким его делаут не везде.знау что в россии и дании разрешено.сейчас иссу инф о и думау где делат.немного страшно решитса,но чувствуу что если етого не сделау останус вообсе одна.мама мена поддерживает.подруги тоже.уже распланировала перестановку в квартире если ребеночек появитса))))боюс толко что незабеременнеу с первового раза

Мда

ааа, а где делают искусственное оплодотворение и сколько это стОит? ___гость пост 69, так где взять хоть кого-то, от кого родить - вот вся причина в том, лично мне негде. Это вообще загадка природы: ухоженная, красивая, умная, но одна (я про себя), и никто не знакомится.

ааа

дла 70. Да всем тажело и с детми и без детей.И богатие тоже плачут)))А что вот мне делат одной? ходит пит гулат?да вроде нагулалас...шмотки нерадуут,ничего нерадует .жизни нет.так приятни маленкие ручки подружкиних деток.хочу ребеночку супчик варит,рисоват вместе,гулат,в зоопарк в воскресене...

ааа

Дла мда. Та же проблема... или знакоматса не те::оплодотворение делаут везде в лубих клиниках не ето ориентированних.стоимост в зависимости если у вас ест какието проблеми или нет

ааа

мне например нужно делат стимуласиу дла овуласии,ето стоит дороже.плус всакие анализи,плус ето может не с первого раза получитса.В дании гдето 3 тисаци евро за 1 раз

ааа

Донори проверени на все болезни синдроми и инф ексии до 3 поколения гарантиривано скандинавское проишождение и болшинство с висшим образованием

Мда

ааа, а вы из Скандинавии? неужели за границей та же туфта с поиском мужчин? там хоть алкашей меньше. И меньше мужчин. которые думают, что осчастливили женщину своим присутствием, а женщина должна бороться за него

Мда

а доноры и впрямь - хоть проверены

ааа

даут описание внешности но не ф ото.ест 2 типа доноров 1 полностю анонимний 2 тип доноров ребенок может подат заявку через 18 лет что он хочет увидит отса и они могут встретитса.также сохранаетса инф о об других оплодотворенних детах.

ааа

другая клиника которуу я нашла ета в санкт петербурге.там подешевле гдето помоему 1,5 тис евро.там хорошие резултати тоже.единственное я думау что там замучаут с анализами ненужними и будет таже сумма что и в дании подконес

ааа

Донори 100 % проверени

ааа

А ви питалис забеременнит уже когда-нибуд?

ааа

Да везде одна проблема с мужиками что в скандинавии что в америке что в россии.толко может загранисей пют менше

ааа

Зато у них другие закидони

ааа

конечно честнее делат оплодотворение чем когото обманиват.но я в основном не изза честности так делау,а потомучто у мена проблеми.ето одна причина.другая что я нехочу ассосиироват ребенка с кем то конкретним,потом встречат етого человека,видет его детей,его может бит девушку и т. д. думау ето всетаки тажело.даже если нет чувств всеравно.а так ребенок как би мой.опат же будууший пратнер ассосиирует ребенка толко с тобой а не с дразгами с бившим мужем или с несчастем брошенной женшини одинокой мами.как то от донора ест толко ребенок и я,наша радост и наша лубов и никаких негативних емосий,слез,лубит-нелубит,кто осетс...я би так ребенку и обяснила что очен его хотела ,небило времени ждат пока появитса папа и я поехала в даниу например и мне его посадили в животик и я его привезла домой и очен лубила и потом ми вместе можем вибрат другого папу,поишем хорошо и найдем!!думау что дла мена так будет даже легчте в том плане что откроутса новие возможности.сейчас дла мена неприемлими отношения с мужчиной у кот ест дети .изза етого нормалние кандитати на рол мужа отпадаут.ну немогу я себа пересилит...а потом может бит все изменитса и ми будем как би уравновешени.ти занимаешса своим а я своим.

ааа

не в том плане что делит так в семе.просто там где я живу своеобразний менталитет где рождество встречаут с бившими женами и детми например.и тому подобное что дла моего менталитета неприемлемо.или 10 летние дети от прошлих браков спат в постеле с новой женой и папой,типа между ними.или новая жена отделно а папа с детми от бившей .ну и т.п.

ну и что

72 Можно от молодого. Сейчас молодые люди с удовольствием встречаются с дамами постарше для секса. Только что б наследственность была нормальная. Очень много болезней передаются по наследству. А по поводу знакомства... Может вы чересчур ухоженная и красивая? Может к вам подойти страшно? Разве такая красивая женщина может быть одна - думают они! Снимите дорогие тряпки и украшения, станьте попроще. Мне уже за 40, и со мной знакомятся и молодежь в том числе, мне прям самой странно. Но я веселая и мне уже не надо от мужиков ничего, может поэтому и подходят, чуют опасности нет!

Гость

70. Да прекратите и гляньте по сторонам.. куча народа одни детей растят. Некоторые кстати и замужем были и рожали и думали, что папа есть у ребенка. А папа раз.. и смылся и новую семью завел (можно подумать вы таких случаев не знаете). Ну и чем по большому счету эта женщина, растящая ребенка одна, отличается от женщины, которая родила не будучи замужем и даже пусть от женатого мужика.. да ничем, итог один.

Мда

ааа. как это так? вы удивили насчёт менталитета скандинавских стран. Я вот подумывала о загранице и именно Скандинавию рассматривала как страны, где я бы хотела жить - нравятся мне они. Особенно Швеция. Я думаю: а какой контингент среди мужчин, сдающих свою сперму: или студенты - для подработки, или какие другие извращенцы или те, кто нормально заработать не может. Вообщем, только студентам это простительно. а остальные - заставляют задуматься: какую генетику они несут. Хотя и студенты в наше время имеют множество других способов заработать

Гость

А от женатого и с детьми даже может и лучше.. вы хоть уверены, что он может детей здоровых производить.

Мда

я вот не боюсь одна растить ребёнка, я просто хочу найти мужчину, который бы стал отцом моего ребёнка, как с ним сложатся отношения - загадывать не хочу, но чтобы мужчина был генетически нормальным.

Мда

ну и что - пост 72. Дело-то не в дорогих шмотках (не такие уж супердорогие они у меня), а в общем виде. Многие удивляются, почему я одна. И поэтому да, ко мне не подходят знакомиться, т.к. никто не верит, что я одна. А ещё выражение лица у меня очень гордое, как говорят :) хотя я милейший и добрейший человек, но это привычка - в детстве выживала в жестоком классе, привыкла там быть в обороне - вот выражение лица и осталось - строгое, уверенное в себе. Это тоже минус.

ну и что

88 Пусть растят и слава Богу я ж не против. Только что тут хорошего что одни растят. Я говорю только про собственный опыт! А у вас есть такой опыт?! Я правда не собиралась растить одна. Может если уже заранее готова, что будешь одна, то легче... Не знаю.

ну и что

92 Ну конечно! А что вы хотите! Надо выучивать другое выражение лица! Мужики у нас жуть какие пугливые. У меня просто много друзей-мужчин неженатых, и они мне рассказывают свои страхи. Когда выучите попросите близких людей что бы делали вам замечания когда у вас будет прежнее лицо. Улыбайтесь!

Дана

54-Я скрывать ребёнка не намерена.Отец будет знать обязательно! А то что он не хочет...Это его проблемы.Любишь кататься,люби и саночки возить.Он меня соблазнил,влюбил,продолжает держать про запас. Не жалко его абсолютно.Мы не дети и секс -не детская игра

время бежит

да но секс еще и не способ шантажа и наказания. Вы же его обманываете что предохраняетесь? Ну родите. через суд в худшем случае установите отцовство.В ответ на грубое давление и шантаж не думаю что воспылает страстной любовью к этому ребенку.

Соблазнил. влюбил и держит про запас - детский лепет. Ну не вышли отношения, что ж делать.

Зёма

95, этот ваш пост очень разочаровал. Не удивляюсь, что даму с таким вредным характером не берут в жены.

Гость

93.Я вам отвечаю в ответ на мой пост 88. Я не говорю, что это нормально, это аномально, просто реальная жизнь такова.. что по статистике треть браков рапспадаются, многие из них с детьми..И что.. женщинам вешаться сразу? Ничего, растят детей без отцов и нормальные дети вырастают.

Зёма

Браки распадаются в большинстве случаев по инициативе жен - есть точная статистика по разным странам, включая Россию и Израиль. Еще я заметил: неумение создавать нормальную семью передается с молоком матери по наследству. Встречал случаи, когда три поколения подряд ВСЕ матери-одиночки. Вы скажете, ну и пусть? Никому не возбраняется быть эгоистом, мазохистом,стервой, мошенником и т.п. Каждый кузнец своего счастья - и несчастья.

ааа

сперму сдаут в основном студенти и по идейним соображениям типа помоч.за одну портсиу получаут 30 евро.а вот в россии кто сперму сдает интересно? Неумение создават семю ето не смолоком матери передаетса,я думау просто когда у ребенка нет полнотсенной семйи у него проишодит неправилное распределение ролей в семе.и неумение решат конф ликти в семе.от етого распадаутса браки и отношения