Я в детстве была очень слабым и болезненным ребенком.Все окружающие постоянно твердили:что я слабое и совершенно неприспособленное к жизни создание.Родители старались отгородить меня от всех трудностей.Мне практически не давали самостоятельности,да я к ней и не стремилась.Мне было хорошо:я была защищена от всех невзгод и проблем под надежным родительским крылом.Проблемы начались когда я вышла из детского возраста.Родители перестали со мной нянчится,их начало злить что я расту: инфантильной,пугливой,нерешительной...Сейчас мне 20 лет,а я не чувствую себя взрослой.Я испытываю сильнейшую потребность чтобы постоянно кто-то был рядом и он решал за меня все возникающие проблемы.Я пыталась найти такого человека в мужчинах.Выбирала всегда:сильных,решительных.Я никкому из них не испытывала сильной любви,только симпатию.И всякий раз,когда расставалась с одним из них,я испытывала острое чувство беззащитности,мне казалось что я без чьей то помощи и поддержки не выживу в этом страшном мире.Мне хотелось бежать сломя голову и искать себе нового:который защитит меня и избавит от всех проблем...Кому знакома такая проблема, как вы с ней справляетесь?
сходите к психологу,чтобы не слушать всякий бред и еще больше не пострадать!!
вам точно надо к психологу!
проконсультируйтесь с ним,он подскажет как решить проблему зависимости
Не, не к психологу, к Васе на соседнюю ветку!!! http://www.woman.ru/relations/men/thread/3842990/
А мне кажетесь Вы сполне адекватной и взрослой, судя по Вашим расудениям. Ваше стремление понятно - примите его. Поверьте, лучше стремиться к зависимости от мужчины, чем к одиночеству (подсознательно))!
Мой бывших супруг боялся жизни, проблем, ответственности, конфликтов, принятия решений,последствий.. Он поздний ребенок, родители души в нем не чаяли..,они умерли рано и он остался на свете один, мир держится на равновесии, одни как Обрамович или Виктория Пьер-Мари, детдомовцы,но уверенно стоящее на ногах, а другие как мой бывший..Он хотел себе помочь, но психолог посмеялся, ну как это возмо0зйно в 33 года - и боится жизни,одиночества, нет никого с кем можно обсудить свои решения, поступки ( он- американец,там не принято друзьям проблемы сбрасывать).,закончил дух. семинарию.. но спокойствия ,не принесло.. И он нашел решение,не воспринимать мир близко к сердцу.., он стал пить.. так ему было легче еще один день пережить.. Мы расстались.. несмотря на то что он был интелигентный чел с легким, комфортным,не конфликтным фарактером.. Ищите психолога., иначе всегда будете зависить от отношений к вам других , что в последствии вас сломает,занимайтесь самообразованием, самодостаточностью.... Ваша жизнь такая какой вы позволяете быть...
Девочки, ээээ... Это рубрика "Проба пера"? )) Поправьте меня, если не туда забрела. ))
Да, весьма похоже, что кто-то перепутал рубрики. Ну что же, для начала неплохо. Введение сделано, публика разогрета, ситуация ясна. Одинокое по жизно дите, а потом и одинокая девушка. Трудно жить без поддержки, чувство одиночества, ужаса и растерянности. Примыкание к мужчинам, как "папам" и только с ними комфортное чувство защищенности от невзгод мира. Это своего рода социофобия. Что и кто лечит социофобию?