Сижу на работе как сомнамбула, не выспалась совершенно. Живу на 1-ом этаже, окна выходят на сторону где подъезд, с другой стороны подъезда две лавки, одна напротив другой, очень удобно сидеть …
у нас тоже домофон, но бабульки дверь открывают нараспашку - чтоб воздух шел, млин. а подростки сообщили номер домофона всем совим товарисчам..так что кодлы приходиться постоянно гонять.
93 Так пилят не саму скамейку, а деревянное сидение скамейки. Яйца тухлые можно кидать из окна парадной. Подсолнечное масло впитается в деревянное сидение скамейки и никакого эффекта не будет, лучше рыбий жир, запах долго держится.
Хахааха, а если бабки потом в этот рыбий жир впишутся?? Вот воплей-то будет)))))))
101 У нас сейчас переговорное устройство, надо в квартиру звонить, чтобы вам открыли. Когда был просто домофон, незнакомые молодые компании из парадной просто не вылезали, орали, визжали, постоянно разбивали стекло в окне парадной. Сейчас просто нарадоваться не можем, уже давненько никто не тусуется.
А у нас такое "веселье" было в период охоты на московского пиромана - поджигателя машин. Автовладельцы с друзьями дежурили по ночам - музыку слушали прямо в своих авто, 6-8 динамиков , двери нараспашку. Одна из ночей была "посвящена творчеству ЛЮБЭ" - весело было спать :-) И естественно замечаний никто не делал, причина ведь "святая", хотя при таком шуме можно было и с мешком гексогена спокойно пройти, все равно никто бы не заметил.
слышь, ты че?? не нравится, не спи. пошла нах отсюда.
105..на охота не поняла?
105.....на кого охота не поняла???
всё поняла...простите не внимательно прочитала.....а как реагировали соседи у которых нет АВТО??????
раньше жили в московском спальном районе - это был конечно кошмар. всё лето каждый вечер местное молодое *** собиралось на лавке орало, визжало и материлось. милицию вызывали, но она не приезжала почему-то. щаз переехал в центр москвы и ситуация коренным образом изменилась - где-то часов с 10-11 вечера во дворе становится тихо-тихо, так как *** расползается по своим спальным районам-панельным домам и портит приличным людям жизнь там.
У нас лавки ломали. А днем эти у родские подростки девочки!!! приходили и делали лавки по новой! Сами сколачивали! Последний раз сделали еще стол!
Когда были без лавок, они сидели на заборчике или на детских качелях. Или подъезжает сраное авто с диким музоном на всю громкость и они возле него жмутся, типо танцуют и визжат от восторга. Менты уже не приезжают:( На ор и ругань эти у роды не реагируют, посылают ругающихся и прибавляют громкость.
Еще у них такая фенька - начинают орать "людиииии, спите??? а нефуя спаааать!!!!!! подъем!!!!!!!!". Что с такими делать? Бить? Бросать бутылками? А если убьешь-покалечишь? Где справедливость? Они не боятся испортить одежду, она у них копеечная. Вырастили поколение дегенератов, пожинаем плоды.
Лавки говорите? Без них будет все хорошо? Как бы не так! Я живу на 4ом этаже, и мы не спим почти каждую ночь, окна выходят во двор, а там тусня на машинах - прямо под окнами!! На капоте разливают-накрывают, орут, визжат, и музычка ихз той же машины бьет по мозгам! А в глубине двора есть гаражи, там тоже в хорошую погоду проходят тусовки до рассвета со всеми вытекающими. Кваритра не наша, съемная, стеклопакеты ставить, само собой, мы не будем, так и спим, натянув подушки на головы и периодически тревожно вздрагивая от истерического визга какой-нибуь идиотины!
Может наши дети отомстят тем идиотинам, гарлопаня им в уши ночи напролет потом?
112 - а картохой бомбануть сверху по машинам? Устроить бомбардировку, мне кажется действенно будет)))))
у нас была точно такая же проблема - первый этаж+лавка у подъезда+подростковые посиделки ночью в теплое время года. проблему решили на раз-два - лавку сломали и выбросили. и все! и нет проблем!
вот тебе и все прелести жизни в России! ну.кто тут говорил что на Родине тоже жить по-человечески можно и нечего забугор ехать)))
111 Облейте молодежь водой из шланга или закидайте тухлыми яйцами, или измазать скамейки рыбьим жиром или другой какой-то вонючей гадостью, в общем, методы борьбы есть.
112 Пользуйтесь берушами, сейчас в аптеке можно купить удобные мягкие беруши, мы, когда лето и окна настежь, всегда ими пользуемся.
есть старый проверенный способ - РОГАТКА!
я на четвертом этаже живу, причем окна выходят не во двор, а на улицу - не поверите, когда молодежь бухает и поет песни - это еще фигня, а вот когда в запой уходит старшее поколение (лет по 40-50) - это ВСЕ. Туши свет, кидай гранату... Не спит весь дом, а не только первый этаж, не знаю, чего надо выпить, но вокруг дома водятся хороводы, и весь репертуар Бабкиной и ранней Пугачевой звучит до рассвета. Так что уж лучше молодежь, им хоть в окно можно свистнуть и попросить вести себя потише - они как правило понимают, а тут - бесполезно, обматерят и предложат налить, не снижая тональности.
А вообще у нас были лавки вкопаны у подъездов - их выкопали и перенесли чуток подальше. Бабки не возбухали особенно.
Я на 6 этаже живу. Так я брала пакеты целофановые, и набирала туда воду с разноцветной краской, и без предупреждения сбрасывала.
117 Забава, из шланга не получится, да и увидеть могут и потом отомстить как-нибудь:(
хороший топик. много адекватных советов. главное не молчать и не мирится. вызывайте милицию если не приезжают кидайтесь чем нибудь. главное не молчать это и есть гражданское общество. после 23 тишина - закон. у меня есть свои методы работают. но они жестокие , главное делать всё быстро и не палится.
Автор, ну и как можно назвать такой р-н приличным? Все что выше описано под это определение не попадает однозначно. Ну или у нас с вами разные понятия о приличном р-оне. Называйте вещи своими именами. Тем более 1 этаж...
Не девочка! что пристали то с районом?Дебилов везде хватает
Я тоже живу на 1-ом этаже в хорошем районе(по мне он даже очень)
правда не центр(я вообще центр не люблю)
Но у нас охраннник есть особо не забалуешься(дом с воротами)
Иногда шум слышен за воротами подъезжают машины и начинается ржач:)))
Правда редко это бывает!
Автор прислушайся к советам которые вам давали))))
Я бы посмотрела бы на их рожи:)))
Закидать нафиг яйцами и картошкой+водой облить :)
Красота:))))))))))
Да потому и пристала, что, наверное, понятия о приличном доме и р-не у всех разное. Простите за занудство, но ИМХО нефик жаловаться, живя в пролетарском р-не на 1-м этаже. Вот теперь кидайте в меня помидорами.
а я просто выхожу к подъезду и говорю "ребят, я понимаю, что у вас щщщастье, но у мееня дети маленькие заснуть не могут, не могли бы вы в другое место перейти?"... и мне никогда не отказывали
Не девочка вы заметили что в этой теме
у многих такая проблема и дело не в этаже:))
я тоже живя на 4 этаже боролась с малолетними всеми выше перечисленными способами,ничего не помогало пока не облила всю компашку кефиром 5 литров и намешенной в нем квашеной капустой!!!! ТИШИНА!
Не девочка, ну расскажите нам что по Вашему приличный, не пролетарский район! В Москве какой бы район не был, подобные явления не исключены. Если только дом не из таких, как "Алые паруса " или "Соколиное гнездо" и тому подобных. Дебилов как здесь уже правильно заметили везде хватает. И что значит нефик жаловаться, я вообще то не жалуюсь, а спрашиваю кто как проблему подобную решил. Если Вас что то раздражет, идитека себе мимо, обитательница приличного района.
125 Кейти, я уже решила поразвлечься метанием тухлых яиц, только пока больше никто не беспокоил :)).
123, поделитесь пожалуйста своими способами, раз уж зашли сюда :). Вдруг кому нибудь пригодиться.
Сомнамбула, ну просто меня покоробило, как можно такой р-н как ваш назвать приличным. Я не из Москвы, поэтому приличные дома моего города вам ни о чем не скажут, а аналогии я провести не могу, не знаю Москву. И по-моему раздражает что-то ВАС, я высыпаюсь и не думаю о том, как бы там кому чего куда насыпать, нилить или намазать:)
нилить = нАлить.
Друзья, не обижайтесь на Не девочку. У нее какой-то "пунктик" на тему "приличных" домов и районов))) Или сама только что с рабочей окраины выбралась, или никак не получается))))). Как я думаю, любая "приличность" в России относительна, тк Росия, при всей моей любви к ней, метно не приличное в принципе). Например одно время я жила в элитном доме и мне все-равно не было покоя - за стеной известный адвокат, как напьется гонял свою жену и дочь, а напивался он часто. А в квартире этажом ниже "крутые" устроили сауну...визги, крики и музон практичеки ежедневно, вернее еженочно...Я переехала из этого дома, тк связываться с ними было просто опасно, а менты не соглашались вмешиваться даже за деньги. Думала подать в суд - ни один сосед не подписался, хотя мучались все. Все боялись. Пришлось уехать из этого дома. Вот такие истории случаются в "приличных" домах и районах).
Совет тем, у кого под окнами "тусуются на машинах". Уроните "случайно" из окна горшочек с цветком - прямо на машину). Или что-нибудь иное, но тяжеленькое, что может испортить или испачкать - напримре, банку с краской)))). Мой брат так отвадил две компании, другие не появлялись - видно молва пошла. Только кидать лучше из окна подъезда, чтобы не было видно кто кидает, а то отомстить могут. Я, например, измазала г-ном лавку, так мне дверь г-ном замазали))), хотя домофон в подъезде. Лавку пришлось все-таки спилить, с помощью ЖЭКа.
Как я овадила соседа ставить громко музыку. Это и музыкой-то назвать нельзя, правда. Вообщем, сначала я терпела, потом обращалась к "домовой общественности", потом к милиции...С ним беседовали, просили, стыдили, взывали...Все было напрасно. дело в том, что он ставли музыку не только ночью, но и днем. А днем, вроде как можно...Ничего не помогало, я уже хотела заплатить ментам, чтобы они ему что-нибудь "пришили"...Или снова менять квартиру...Но, с другой стороны, все преугадать просто невозможно - сегодня один сосед, завтра другой. Когда я въезжала в этот определенно приличный дом, то детально прозондировала всех соседей. За стеной жила вроде приличная семья - преподаватель с мужем-предпринимателем и двумя сыновьями. ПОтом муж ушел, жена ушла в загулы и практически не бывала дома. И детки, особенно старший, "давали нам прикурить")). А выход нашелся предельно простой. Думаю, как раньше мне такое не приходило в голову?!) Каждое утро ровно в 7, я ставила на полную мощность классичекую музыку и арии ихз опер - я так подумала, что именно эта музыка должна особо раздражать подобных типов. И сработало! Безобразие прекратилось!!!! Причем поняли можно сказать сразу - ставила 3-4 раза.
До этого была идея залить им скважину клеем. Но потом подумала, что он тоже могут залить мою. А дверь у меня дорогая, как и замки, просто жаль стало.
Так вот, разобралась я с соседями, но "покой нам только сниться"))). Я живуна втором этаже, перед окнами лавок нет, но лавки есть перед соседним домом, который стоит метров в 40 от нашего. И перед этим домом, тоже "приличным", стоят две лавки со столом...Продолжение следует)
Бывалая, определенно "пунктик" :))
Бывалая классные методы))))
Да, хорошие)...Только вот очень расстраивает то, что приходится ЭТИМ заниматься)))
Будет время напишу о своей новой "войнушке". Пока все в разгаре...Если честно, подумываю о смене квартиры. Вообщем расскажу на днях, может кто что посоветует...
Ну правильно, сами быдляки, живете среди таких, и такие же методы борьбы быдлячие. Что и требовалось доказать:) Да, пунктик у меня. Терпеть не могу быдлячие районы, причем с детства.
Не девочка, извините, ну вы, судя по всему - невротичная дурочка)))))). Это в настоящее время лечится)))) Живите в своем "приличном" районе, общайтесь с "приличными" людьми и не мешайте, нам, быдлякам, обсуждать свои быдляцкие проблемы))))))). Если желаете поругаться, зайдите на любую ветку ЧФ)) Я смотрю вам "пар вупустить" нужно)). Интересно, райнон Воробьевых гор и Крылатское - быдлячие???)))))))))
Свою проблему кажется разрешила с помощью милиции. Конечно, пришлось простимулировать материально)). Это тоже выход. Понятно, что менты не будут шевелиться за свою зарплату, а за разумное вознаграждение, все сделают как нужно.
Рекомендую дать деньги участковому, а если участковый никакой (что бывает), то начальнику всех участковых. Пока делать выводы рановато, напишу через неделю.
Бывалая, Не девочка как я понимаю не из Москвы, так что врядли знает что такое Крылатское и Воробьевы горы. И то что в любом районе как в цетре на Чистых и Патриарших прудах, так и в спальных районах дебилов хватает, ей не объяснишь.
Поздравляю Вас с решением проблемы :). А какая была проблема то "войнушка"? Вы не рассказывали.
Не знаю как у вас, но на мои звоник в милицию никто из них не реагировал, то буркнут: да, посмотрим! и не приезжают, а один раз какой-то представитель милициии даже спорил: мол что тут такого? сидят и сидят, ну ржут, ну вопят, а это еще проверить надо, децибелы измерить (!), ах, вы спать не можете? неженка какая!
Я живу на 9м этаже: лавки не под окном непосредственно,а немного поодаль под деревьями, возле песочниц, заботливо вкопанные, крепеннькие.. Посиделки каждый день с 23 и до утра.. Иногда не обращаю внимание, научилась уже, тем более,что окно в жару закрыть не могу-комната дурацкая, без вентиляции- но когда случаются какие-то безобразные драки с тетками, чьими-то мамами, с визгом, причитаниями и матом.. то тут фиг задремлешь..
Сегодня заснула под вполне тихие разговоры, но в 3 часа ночи поснулась от ржача и истошного визга девок, захотелось спуститься вниз, схватить эту девку за волосы и оттоскать хорошенько!!! Позвонила в ппс- да, посмотрим и кидают трубку, народ разошелся к 6 утра-баиньки пошли..
Тем, кто будет ехидничать по этой проблеме, скажу так: тут подходит пословица- сытый голодного не разумеет- пока сам не столкнешься с этим- кажется,что ернунда..
Сообщение было удалено
Деловой! Накрутили! Когда каждую ночь под окном визжат малолетние девки и басят малолетние засранцы в бесконечном пьяном угаре,не спасает ничего! Да и в принципе это не дело под окнами жилых домов бурагозить!
У сестры перед домом скамейки просто выкопали,и спать стало всем сладко)