Сижу на работе как сомнамбула, не выспалась совершенно. Живу на 1-ом этаже, окна выходят на сторону где подъезд, с другой стороны подъезда две лавки, одна напротив другой, очень удобно сидеть …
оооо, как я рада, что наша скамеечка по весне сгнила и упала!!!!! Конечно я и сама иногда перед ней останавливалась, сумки на неё складывала.... А ведь живу я на 5-м этаже, и всё равно даже негромкие разговоры слышу. Помню, когда особо доставало, выходила на балкон коврики вытряхивать - сбегали они со скамеечки, да ненадолго. Что интересно, каждый вечер один и тот же сценарий. Усаживаются, пьют, сначала негромко говорят, потом громко, потом очень громко. Потом блюют и ссут по кустам. после 5 утра расходятся.
50, сомневаюсь, что у вас там в Москве нет приличных р-онов.
52, мое мнение что таких районов нет, если тока на кладбище.
Ну тогда мое мнение, что вам просто не повезло с финансами, либо, что тогда Москва совсем непригодна для жилья.
54, в москве только финансы и можно зарабатывать, с остальным большие напряги. хотя каждый свое тут ищет.
У нас тоже один раз было подобное. И сосед с 9-го этажа взял ружье и пальнул в них. И попал, что интересно. В живот какому-то придурку. Крику было, скорая приехала. Что потом там было не знаю, родители мои были всему этому свидетелями. Я искренне не стороне соседа! Если бы десяток таких отстреляли (и ничего бы за это не получили) вот тогда бы по всей Москве враз прекратилось бы это безобразие!
У нас район хороший, даже ночью можно не оборачиваться по дороге домой. В центре.
Ну ИМХО на 1-м этаже в гопниковском р-оне можно жить ТОЛЬКО по 1 причине - нет денег на квартиру в приличном доме. Не сочтите за снобство. А как почитаешь про методы борьбы с нарушителями спокойствия (особенно ╧56 - вообще атас полный), то делаешь вывод что сами такие же, не удивлюсь если в молодости так же себя вели, а теперь все такие из себя любители тишины и покоя.
Да. районы у нас есть. Вот, например, Кутузовский 24. Кто знает, это соседний с Брежневским домом. Самый что нинаесть престижный, т.е. охраняемый, причем не ментами простыми. Там во дворе есть небольшой памятник. И школа. Памятник девочке. Был выпускной, молодежь расшумелась. Стрельнули-попали-убили. Говорят, пенсионер-бывший функционер.
Этьо я к чему? Видно не только неудовлетворенных теток эти визги достают!? А те у кого есть уверенность, что им ничего не будет за это, могут и пальнуть. Так что, Васьки и ..всякие там крикуны, вы б на нервах у народа не играли, а то можете шрапнелью в задницу получить!
59, районы то есть, только кто это осознает не обращает никакого внимания на шум и все такое. даже если в самом (извините) тухлом раоне, приходишь и от усталости падаешь, танком никто не разбудит. Все зависит от самого человека, как он реагиует на ту или иную ситуацию. (а москва мне просто не нравится, ну это уже мое мнение)
Мешок с хлоркой под лавочкой спасет вас .
А исчо залезть на крышу и олить на них!
60, я этим теткам в песды позасовываю их "мешают". Ихлоховское дело - сидеть тихо и молчать!
Автор, та же фигня, только у меня этаж десяты, балкон застекленный, а все равно вопли даже сквозь двойные стекла проникают, вот сегодня ночью лежала и думала, как бы мне на десятый этаж втащить пожарный рукав, и или водой их облить, либо к канализации подключить:)) еще был вариант надыбать гудрона и покрасить эти лавки, муж правда сказал, что солидол - еще эффективней.. Но это все не беда, беда когда этой шобле на улице холодно, и они приходят на мой этаж /один утырок из этой компании - мой сосед/ в итоге - лестничная клетка как помойка, шум, гам.. Милиция меня знает по голосу и не приезжает, др. соседи боятся писать коллективное заявление. Просто мечтаю, скорее бы этих уродов бы в армию забрали, или еще куда-нибудь, где этим дегенератам и место.. Я уже им один раз сказала, "Я сделаю так, что ува найдут ЧТО-ТО, за что можно будет далеко уехать, денег не пожалею... "....
Решение одно. Купи дробовик.
У нас во дворе даже лавочек нет, так они умудряются на теннисном столе тусоваться по ночам. И просыпаешься в 2 часа ночи от дикого ражания. Милицию разок вызвала, так они им просто сказали разойтись, никаких штрафов не выписывали. И у нас всё время разные компании собираются. То подростки, то постарше алкашня.
от дикого ржания (описка) и мелодий мобильника, а ещё тётки поорать любят спьяну какие они крутые и как они всех имели. Мне даже в сон эти истории вплетаются и тАААКОЕ снится...
Купить средство для привлечения комаров и разбрызгать под лавкой -сами убегут.
Что это за средство такое?
А вообще,кто придумал ставить эти лавки у подъезда?Ну какой придурок,скажите мне?Мне очень жаль людей,живущих на первом этаже,это не только постоянный галдеж,но и вечный сигаретный дым в квартире,мат-перемат,окурки чуть ли не на подоконнике,шелуха от семечек,битые бутылки,и прочие прелести.Ну почему те,кто ставит эти скамейки,не думают об этом???Сама живу на 6 этаже,меня скамейки раздражают только из-за бабок,мимо которых не пройдешь,если не расскажешь про себя все,включая,какого цвета на тебе сейчас трусы.
Я раньше на 9м этаже жила и у меня была та же проблема. Автор, очень вас понимаю и сочувствую вам, на 1м этаже вообще жесть наверное...
Я живу на 11 этаже. У нас рядом метро и там повадились собираться и петь дурными голосами молодежные компашки. Как 23 часа настает, звоню в милицию. Будут петь каждый вечер, буду звонить каждый вечер. А когда прям под домом галдели, муж на них банку с водой бросил. Сразу протрезвели и свалили.
Ну банкой и убить можно, вы головой то думайте, а вот яйцом или помидором... тоже подходяще, мне приходилось использовать, помогает
Автор, у нас соседи перепилили скамейки, а можно еще рыбьим жиром намазать. Я, лично, пользуюсь берушами, т.к. тоже живу на первом этаже, от нас недалеко находится пивнуха и не одна, так молодежь всю ночь под окнами шастает и орет, как ненормальная, запретить им ходить по дороге невозможно.
А тоже прротив радикальных мер, водой облить алкашню -это куда не шло, но бутылками кидаться или отстреливать-это вообще уголовное дело.
Удивляет одно, у нас недалеко сквер и скамейки есть, но почему-то вся молодежь прется под окнам сидеть, неужели лень пойти несколько метров.
Водой с первого этажа особо не пополиваешься. Так и стекла побить могут.
Короче способа только 2 или терперь и спать в берушах или поливать их водой.
Естьтакие кто реально решил эту проблему????
Хм, у меня дом частный,так есть соседи, которые обожаю вкрутить на полную громкость свои магнитолы в машинах. И говорила,и ругалась - бесполезно, недавно моему терпению пришел конец, и во время их музыкальных какофоний я открыла окна и врубила на полную мощность "Духовные кантаты Баха". После этого у соседей резко улучшился слух и музыку теперь они слушают тихо. Если еще раз чего - Бах на страже:))
а у нас козлы не столько сидят на лавке, сколько шляются вдоль дома туда-сюда и орут чего-то про то, сколько они выжрали и кто кого Взял)) я мечтаю в них кинуть нечто мерзкое, но 1.боюсь проломить дебилам башку 2.как в них попасть-то, если они не сидят на месте??
а, ну еще мечтаю высунуться в окно и виртуозно их обругать, но родители дома, не поймут)
мы с бабушкой пакеты с водой разбадяженной зеленкой кидали в алканов на лавке. зеленка не отстирывается. вещи можно выкидывать. по существу, помогло только спиливание лавки.
Тем,что живут на этаже 3 и выше очень подойдёт способ,проверенный в детстве(как развлекуха)-отламывалась длинная аллюминиевая трубка с телевизионной накрышной антены(такие,типа грабель)-длина трубки около метра двадцати сантиметров.Диаметр-около 4-5 миллиметров.Конец трубки,который будет контачить со ртом покрывается изолентой.Конец,что бужет контачить с природой-чёрной изолентой.Для лучшей маскировки.Скатываются шарики из пластилина.Ждёте их затвердения.Дальше начинается шоу-выстрела из-за жалюзей не слышно,но попадание очень болезненное.Не один час на скушных летних каникулах был проведён за этим занятием-обычно компании играющих у подъезда в футбол и т.п. разбегаются после 2-3 удачных попаданий-шея-самое болезненное.
Можно кстати ***** на лавку. 100% поможет, главно размазать хорошенько!
***** = н а с р а т ь
Точно - надо красить каждый вечер по дощечке.
можно ешо ***** в ето месте... утром дворник уберёт... (шутка)
накакать.... иа имела ввиду
ой , чёйто с максимом об одном и том же написала....
Автор, у нас была такая же ситуация - просто убрали скамейку. Как говорится без шума и пыли. Я кстати, даже не в курсе кто это сделал.
автор, у меня под окном ночью ржали кобыли. Парни - темб голоса потише - как-то не реагируешь... Но девахи в предвкушении случчки :)))) Под утро приходили синяки с бутылочками. И такая кутерьма каждый день. Однажды я купила пилу. Дала таджику денег, который штукатурил соседний дом, и он с удовольствием спилил лавку! А бабкам я сказала: Вам делать нефиг. вы на пенсии... Спать можете хоть до трех... А я не высыпаюсь. А самой горластой сказала, что буду выносить ей складной стельчик. Пусть, мол, звонит в домофон, а я ей вытащу стул. А что... В какой-нить Германии попробуй пошументь.... да тебя всгреют так, что мало не покажется....
стульчик
Народ, всем большое спасибо за советы. Банками и бутылками бросаться конечно не буду, боюсь покалечить. Спилить лавку сложновато будет, она на железном основании и ножки заасфальтированы. Но вот подсолнечное масло, зеленка, краска наверное подойдет. Яйцами бы тухлыми покидалсь, но 1-вый же этаж. Берушами тоже запаслась. Район кстати приличный. ПРи чем здесь неудовлетворенность не поняла, всем бы такими удовлетворенными как я быть. Просто ночью хочется спать, а когда взрывы хохота, визги и писки под окнами не уснешь и бесит безкультурие. Сегодня кстати спокойно было, только 2 девочки тихонько пивко попивали и шептались, совсем не мешали лапоньки.
*** тоже пикантно, :)) если совсем разозлят то сидеть им на экскрементах.
Тут кто-то советует убрать лавки... у нас лавок нет, бабки свои ж.. запихивают в окошки подвалов, другие вокруг них толпятся и галдят часов до 9-ти вечера, потом повадились скамейку приносить и уносить, и ведь тащут, не лень. А иногда просто зады подпирают припаркованными машинами и общаются кучками по 5 -6, квича гадкими голосами, дети играющие и кричащие на улице так не раздражают. А молодежь выходит вечером, когда уходят бабки,садятся прямо на крыльцо и галдят всю ночь или музыку слушают, только милиция и спасает,.. пока. Так что альтернативу скамейкам всегда можно найти, было бы желание))
91, ты ей вытащишь стул? у нее проблемы что ли, ты из нее *** вытаскиваешь??
А у меня волт дикоет желание спустить с лестницы девиц. У нас все наоборот: перед подъездом стоит лавочка. Но девицы-подростки на ней не сидят (даже в хорошую погоду). И в сквере через дорогу с кучей лавочек не сидят. А курят на лестнице. Мало приятного подниматься на этаж через клубы дыма. А иногда они еще и пепер через перила сбрасывают, того гляди на голову. Решила: еще раз увижу - спущу с лестницы. Благо, девицы хилые, лет по 15 максимум.
девиц с лестницы гоняю следующим образом - вызываю наряд или угрожаю позвонить их родителям - чтоб пришли за ними да еще и убрали окурки (живут в соседнем подъезде и конечно не знают о том , что их девочки курят и пьют?))
орущих подростков под окнами успокаиваю метанием пивных бутылок под ноги (стараюсь не убить, а лишь испугать), благо кустыв закрывают обзор - откуда летит снаряд:))
помагает и оч. надолго.
бутылки - из стекла и пустые. благо остались от деда в ящике на балконе :)) а вытаскивать и тащить на помойку- лень. вот и пригодились.
97 Когда мы поставили домофон, нам участковый сказал, если будут посторонние в подъезде вызывайте милицию.