Гость
Статьи
Парадоксы жизни или …

Парадоксы жизни или опять о том, кто платит в ресторане

Выходила вчера с мужем и еще одной парой в один из лучших ресторанов Дюссельдорфа. И обратила внимание на то, что полно красивых и с большим вкусом одетых мужчин с явно проигрывающим им во внешности …

noname
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я думаю второй наглец, который "счет отдельно" именно и умел общаться с девушками. А тот второй просто был в запасе. Не знаю у кого как, но это мой опыт жизни. За чашку кофе заплачу, но миллион роз дарить не буду. Обычно девушки таких парней в запас суют, типа мужчина для подарков.
А относительно эмансипации, которая в германии, кстати началась с помидора, это бред. Мужчина должен быть мужчиной и брать всю ответственность за семью на себя, а жена должна его поддерживать в этом, ну и конечно дети и взаимное уважение. Тогда семья крепкая ... не то что у немцев, первый ребенок от первого брака, второй от бойфренда, третий непонятно окуда взялся вообще. Печально, но некоторые люди умирают в домах для престарелых.

Гост-ь

Автор - ужасная сплетница, думающая стереотипами. Кто где и за кого платит - не Ваше дело, а дело той или иной пары, причем их ЛИЧНОЕ! И не имейте привычки "греть уши", подслушивая чужие разговоры - что за пик безтактности... ужос!!! На счет реплики вашей подруги, цитата: "Она громко сказала, что такой мужчина должен платить 100 евро в час за ескорт-сервис красивой и остроумной женщины, мизинца которой он не стоит." С чего решила Ваша подруга, что он кому-то чего-то должен??? Типичное поведение БЫДЛА вопить в ресторанах подобного рода реплики!!! Не стоит судить по своим шаблонно-ограниченным представлениям о людях! Найдите себе какое нибудь увлечение, заведите себе собачку чтоли... займите себя чем-нить, а то с ума сойдете от сплетнеплетения.