Давайте поговорим о поговорках и крылатых фразах, которые нас бесят. Я, например, не могу слушать, когда говорят: "кровь из носу", "с пеной у рта". А вы?
449 "Гриб, эээ...кто вампирит??мы разве знакомы?вы за мной наблюдали?..."
Абсолютная неспособность женщин к любому абстрактному мышлению без персонификации для меня на форуме - открытие
Всех "бесящихся" женщин построить и отправить убирать весь снег в Сибири.
Или рыть канал через Евразию: Атлантический океан-Тихий океан
452 ...пилочками для ногтей
Ой, хоть это и не правильно беситься и раздражаться, надо ко всему относиться с улыбкой, спокойно, но меня бесит слово "как бы" через 2 слова не по делу, и тоже как в посту 44, когда спрашивают, почему я грустная, хотя вовсе и не грустная.
ой, не нравится, когда называют рыбками, зайками, кисками и т.д. Я что, животное что ли какое? ну не нравится, и ничего не могу поделать, а так меня часто называют, сначала молчала, потом в открытую стала говорить, не называть меня такими словами))
Гриб,ну я же не знала,что вы такой весь абстрактный...никто не предупредил))
456 А вот
Кстати, которые "бесятся"
Скажите, а воды вы боитесь?
458 а это вобще как-то связанно??
А я не могу слышать слово"энергетика" ,особенно когда наши актеришки начинают закатывать глазки и восхищаться чужой энергеееетикой! Ух!
458 Ну типа водобоязнь. К бешенству имеет отношение
Гриб,и к паранои тоже!)
"Доброго времени суток"
"Без головняков не бывает" любимая фраза моего парня когда у него что-то не получается УБИЛА БЫ!!
Хрюн, хрючить (спать ,значит). И еще выражение - "в *** влезет без мыла" - как представлю.....
А меня раздражает выражение шайка-лейка
"будь проще и люди к тебе потянутся" - с**а убила бы!!!
всем на ветке вколоть по уколу
А мне почти все выражения, которые перечислили - нравятся
469 надо будет их на форуме употреблять почаще.
Возникнет массовое бешенство и можно будет еще сильнее приколоться
451 :-))
470 Кто то здесь песни пел о" не нужно попугайничать". :-)
"язык в *** засунул" =))
тема обалденная. смеялась долго. а никого не смущает реклама в правой колонке :"диеты, которые потрясли мир"? нет? а мне уж сильно глаза режет.
Ужас, Гриб! 467 - это же такая тупая пошлость! ни один достойный человек не употребит эту гадость.
У меня няня постоянно говорит детям - "Дети КУУУУШАТЬ!" меня от этого КУШАТЬ, просто трясет... Или "Ой, забыла МОЛОЧКУ купить", п...ц - наизнанку, главное, что объяснить невозможно :( Вот, такая фонетическая х...я.....
Еще обожаю слоган в рекламе - "ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР!" Убыв бы :)))
471 Агн Вайн
Так одно дело старательно копировать, натужно сопя, а другое - пересмеивать
Резать правду-матку, рыльце в пушку - АЦТОЙ.
как дела? - пока не родила (и это отвечает мужчина)
479 Не любите вы рожать похоже
а меня раздражает только одна поговорка "стерпится - слюбится".
"С чувством, с толком, с расстановкой" - БЕСИТ, нимагу!!!
Не бесит, а раздражает "гламурненько" и бла-бла-бла....
А мне кажется, "поебушки"- такое сексуальное слово...))) Бесит слово "магаз" (типа магазин), в Подмосковье его прям все пголовно в своем обиходе используют.
когда спрашивают-что с тобой,как дела, о чем думаешь ,как настроение... Спрашивают КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааа!!!!!!
о.... меня всегда бесило слово "фарш" как его употреблял мой знакомый. в плане машина с наворотами - "нафаршированная". меня так бесило... что я всех просто прошу это не говорить при мне и ничего не "фаршировать" при мне - ни технику, ни тачки, блин.
коробят пирожки с котятами - какой урод это вообще придумал?
оки-доки, споки-ноки - какие-то олигофрены сразу представляются. между прочим любовь к словам с повторяющимися слогами - один из медицинских признаков шизофрении
а фразочки про "в цыганской семье кто раньше встал, тот красивее всех и оделся", про волков там и про жучку на помойке - смешные фразочки, отличные... и бла-бла-бла это англицизм, между прочим.
и бесит вопрос "а ты чо по английски спикаешь да"
туда же "шпрехать"
хорошо хоть "парле франсе" тяжело дается выговаривать нашему быдлу
Насмеялась. читая ваши высказывания. Меня наоборот многие выражения смешат
Ненавижу "больничка", "пойдемте в дом/домик" (вместо "домой"), "бокал" (в значении "кружка"), "мЯско" и почему-то "сланцы" (хотя слово есть в словаре).
респект и уважуха вызывает рвотный рефлекс
"твой пирожок"- и добавляет:"писюшка твоя". Б......ть,хочется убить моего МЧ за такие нежности.
а меня передёргивает, когда слышу "кровь из носу".. бррр... аж в носу заболело
а реклама.... мужик с крыльями, который дверь завалил... и делает это регулярно на всех каналах!! последний раз завалил минут пять назад на первом канале, выключила телевизор нафиг.
ненавижу присказку "по максимуму"
моя бывшая начальница давая поручения всегда требовала выпонить их ПО МАКСИМУМУ точно/быстро... и пр.
НЕНАВИЖУ!!!!
Не нравится - вкусняшка (не обязательно про еду), серьёзныш, масёныш, пупсёныш, мясошко, спаточки/спатки (когда спать хочется), питочки (когда пить хочется), любимка, сисечки, попочки...
меня бесит, когда называют друг друга "человечками", типа "мой любимый человечек" или "замечательный человечек". Фуууууу!!!
к слову о "почему ты такая грустная" - меня просто ДОБИВАЕТ, когда таксист какой-нить начинает флиртовать, его игнорируешь, смотришь в окно, он в оскорбленных чувствах обязательно спросит "а чё такая серьезная-то?". Вот честно, хочется просто по башке ему двинуть...
а, вот еще вспомнила! раздражает, когда называют мужа или МЧ "мой" - как предмет какой-то! или когда называют просто "милый"...
еще бесит, когда говорят про волосы "волос", т.е. в единственном числе, как будто у них на голове торчит одна волосина... Фу..
я про пирожки слышала в таком варианте (от бабушки): вот такие пироги с дохлыми котятами". почему дохлыми, откуда вообще это выражение...