Постоянно наблюдаю пешеходов, пытающихся перейти дорогу, когда рядом есть подземный переход! Это какими идиотами надо быть, когда в 10 метрах от тебя вход в подземный переход где спокойно можно …
98, так я же говорю, что не знаю каков был разговор у них. Может он им выбор предлагал, штраф или обратно. Но результат был впечетляющим.))
100, сколько таких видела, по тратуарам ездящих, все себя тихо вели, крались со скоростью пешеходов и не бибикали. А теперь тут на тротуарах столбики начали ставить, шоб не ездили. Ну правда на узких улицах так не получится.
А у нас менты взяли моду - объезжают пробки по тротуарам, сирену включив. Кинуть бы вслед чего тяжелое...
101, ну не имел он права им такой выбор предлагать! ***, если бы я такое увидела, я бы на него такую телегу накатала... А вы все ухмыляетесь, "результат впечатляющий".. я уже вам писала, какой мог быть результат. А если бы их на этом обратном пути по дороге размазало, вы бы тоже ухмылялись? Вы видели, как с человека обувь слетает, и он валяется в луже крови?
101, у нас тоже раньше крались. А теперь привыкли и едут, как будто так и надо. Сигналят, орут че-то из окон. Вон, уже возмущаются, что пешеход не бежит обратно, откуда пришел, когда ОН едет навстречу.
хорошо бы было без машин легковых наверно....
При мне одна мамаша с киндером годов 3 большую черкизовскую ( 6 полос) форсировала пешеходник подземный в 10 метрах... клиника
103 по-моему очень действенный способ для включения думательного процесса. В следующий раз не попрутся. А коли так будут еще ходить, то их точно размажет и не на достаточно тихо едущей Тверской, а на шосее каком-нибудь где все несутся 100+.