Постоянно наблюдаю пешеходов, пытающихся перейти дорогу, когда рядом есть подземный переход! Это какими идиотами надо быть, когда в 10 метрах от тебя вход в подземный переход где спокойно можно …
Как Вы гадко глумитесь, Граф и Вася. "Бабки, бабок подкидывает, курицы." Вам в ваши головы даже не приходит такая простая вещь, что у бабулек и реакция замедленная бывает, они, может быть плохо слышат, сердца что-ли нет, и без того обиженных жизнью людей пугать? А вы бы мужика здоровенного попугали...., или стремно?
а никому в голову не приходило,что некоторые пешеходы( бабки-дедки) просто физически не могут спуститься/подняться по лестнице? Вот и бегут напролом...Никого конечно не оправдываю,сама за рулем давно,но случаи,как говорится,разные бывают...
Шумелка Мыш, респект! Синхроно))
нуну.... обычно бабки тащат за собой такие тележки, что я не подниму)
мы ж не говорим тчо все они гады, сразу, скопом. Но бабка которая никуда не спешит, фигли она на красный ползет, да еще как улитка? Не умеешь бегать - жди зеленый
что ж теперь бабке с голода умереть? Она может раз в месяц из дома вышла))) за провизией)))Про бабок-ломовых лошадей,кот.несутся на "красный" я не говорила. Я про подземные переходы ))
на самом деле, это я конечно сейчас,сидя дома рассердобольничелась))) А когда мне под колеса кидаются, о голоде и провизии в их телегах я думаю в самую последнюю очередь...
Вас не должно касаться: кто и что тащит, надо оставаться в любой ситуации человеком, а Вы выбираете, чтоб поглумиться, тех людей, которые за себя постоять не могут. Вы прекрасно знаете, что бабушка Вам ничего не сделает, и так же прекрасно Вы знаете, что мужиков пугать опасно, психов полно, выхватят пушку и выстрелят. И от сознания того, что есть такие люди гаденькие, спокойно живут, совесть их не мучает, наоборот-хвастаются своей мерзостью, хочется просто взвыть.
Ма...3-шка..., когда молодые и кидаются под колеса, дамы с детьми на красный, я совершенно согласна, сама порой обалдеваю,- идет через дорогу, где нет перехода и еще смотрит в другую сторону, и с коляской!!!
55 тех кто выбирает время чтобы перейти шоссе и никому не помешать никто и не осуждает и не пугает.
57 почему же - бывало что и мужиков пугал) просто у мужиков видать мозгов больше - они мешаются на трассе. Только пьяные.
Сама за рулем, но каждый день ребенка в сад вожу. Светофора нет, зебра ул.Митинская д.48. Стоим среди дороги и никто даже не подумает пропустить, пока вот так портфелем не двинешь. Достали.
А был случай там же, бабулек тихонько дорогу переходит, и тут хач углядел тетю поднимающую руку, бабке *** прям на зебре в лобовое стекло влетела. Зато хотел денег поднять урод.
Про бабок ничего сказать не могу, если и попадется изредка какая, то буду терпеливо ждать пока она уползет, а вот мужиков-дебилов, которые Тверскую к примеру перебегают над подземным переходом, можно и попугать.
Вообще прикол наблюдала: переходили такие "умники" дорогу, а на другой стороне мент стоял и свистел им, чтоб не перлись в неположенном месте. А они все равно почти перешли, тут мент завернул этих горе-пешеходов и обратно заставил переходить полос так 8 движухи. Как-то они расстроились, мне показалось..
Жмея, пост 64, класс!!!
участникам дорожного движения нужно иногда смотреть печалоьные итоги. Мне кинулли ссылку http://www.scheurijzer.nl/flitspaal.htm. Слабонервным не смотреть!!!!! Я не смогла смотреть. Но может хоть кого-то это напугает.
Печальные, кинули - спешила.
ненавижу машины....сколько раз видела как проезжают на красный, идиоты...еще как при красном светофоре останавливаются типа меня пропускают, придурки, думают побегу ***. идиоты какие. не поймешь их, ваще от машин одни неприятности начиная от неприятного запаха и загрязнения атмосферы до человеческих смертей.
проезжают на зеленый то есть
а еще когда светофор ваще отсутствует на малых дорогах, смотришь *** на право - нет машин, на лево смотришь - есть машина. ждешь когда она проедет, за время когда она проезжает с левой стороны еще одна едет нах. пытаешься пробежать - сигналят с у к и на весь район ***. тупицы
НЕНАВИЖУ МАШИНЫ!!!!!!!!
на Западе принято пропускать пешеходов,
.... к сожалению, здесь не так....
а было бы неплохо, потому что нужно ведь переходить дорогу, есть люди малоадекватные и им тоже нужно переходить дорогу.... так что... ваше дело6 беситься или быть подобрее. пропускать людей и побольше доброжелательности
Граф!!!Меня сбила машина, когда я стояла на обочине, у зебры под знаком пешеходного перехода. КАК я НЕНАВИЖУ ТУПЫХ ЛОШАКОВ - ВОДИТЕЛЕЙ которые летят и НИЧЕГО и нигого кроме себя не замечают...
А я вот не понимаю- неужели не страшно по дорогам гулять? Да еще и с маленькими детьми?? Ведь в не положенном месте пропускать пешехода это дл него же и опасно(с те, кто едет по соседней полосе,его могут не увидеть из-за моей машины). Я никого не пугаю, пропускаю всех, но только если уже откровенно под колеса бросаются. Бесит, правда, бывает, когда переходят дорогу в пяти метрах от пешеходного перехода, или еще, хлеще, МЕЖДУ пешеходными переходами, расположенными в 20 метрах друг от друга. А на днях, мужик переходил дорогу(не по пешедному, конечно), а на той стороне зашел в магазин, прямо напротив которого пешеходный пекеход и распологался...ну не идиот ли?
Ccылка просто ЖЕСТЬ!!!! Слабонервным реально не смореть!
У нас вчерась в местных новостях байкера из породы Графов и Вась показывали-это как надо было умудрится гнать по городскои дороге, чтобы у переходящего через дорогу мужика оторвать ногу... прожил тот еще 3 часа.Ну ниче, зато теперь лихачу будет о чем рассказать на нарах и вспомнить молодость
Граф_______А я ваши идеи одобряю))
Мент из 64 поста________Вот это чувак жжет!:))) молодец;)
А передо мной вчера два пьяных мужжика дорогу по пешедному переползали, так один так галантно мне поклонился-типа, ивиняется=))
1, давитель... смотри как бы тебя камазом не передавили вместе с твоей помойкой. на зилах так же думают как и ты.
Спорят тут чего-то... мы вот сегодня видели машину ДПС, впечатавшуюся на встречке в камаз. Ну, и чего ждать от всех остальных?
Не хотелось бы склочничать, но ничего не могу с собой поделать.... Ольга, а идею графа бить по лицу цыганку в безлюдном подземном переходе Вы тоже одобряете?
Ещё одна темка ,про страдающих урбанией больных.Город -ничего с вами не поделаешь.Кого ,что долбает.Лечитесь.
64, интересно, как это он их ЗАСТАВИЛ? Каким образом? Не пошли бы, да и все. Нет у него такого права, людей под колеса отправлять. Нарушили, вот штраф. А ходить куда бы то ни было - хрена. Дебилизм всякий пишут, а придурошные аж подвывают от восторга.
Как же задолбали такие вот водители! Это ВЫ, водители, управляете "транспортным средством повышенной опасности". А не пешеходы. И поэтому вы, прежде всего, должны уступать дорогу, следить в десять глаз за дорогой и тормозить в сложных ситуациях! Хорошо бы, еще штрафы раз в десять повысили, да гайцов наставили на каждом перекрестке - может, тогда поумнеете.
84, я разговора не слышала, но судя по жестам и выражениям лиц, они стали возмущаться, уж не знаю, чем он их напугал, но обратно они пошли как миленькие. Может не хотели штраф платить. ХЗ.
Кстати опять в тему. Вчера дело было. 1-я Тверская - Ямская, машин не много, поэтому летят все не очень плотным потоком, светофоров нет, останавливаться никто не планирует, в 50 метрах от подземного перехода стоит посреди улицы (половину уже перебежал) парень лет 25-ти и пытается нырнутьт под колеса. В какой-то момен ему конечно удалось добраться до места назначения, но ё-моё!!!! По переходу было бы быстрее и безопасней!
Интересно, а МКАД кто-нибудь тоже перейти пытается наверно????
86, а если бы их в этот раз машина сбила? Норм бы прозвучало, да, что их мол _милиционер_ отправил идти через дорогу, в неположенном месте?? Который там как раз поставлен, чтобы за порядком следить? А водитель, который их собьет, он вообще причем??? А если и другие машины поучаствуют, мало ли, бывает при попытке объехать и на встречку вылетают, и несколько машин с людьми - всмятку, и бензовозы переворачиваются... :((( Вы мозги-то включайте х оть чу-чуть, прежде чем восхищаться этим абсурдом.... Как дети, ей-богу... Если то, что вы рассказали, правда было на самом деле, этого мента надо под суд отдавать....
Еще пешеходов безголовых осуждают сидят... Сами-то чем лучше, на полшага вперед посмотреть неспособны. Что ж странного, что такие же тупицы лезут под колеса, потому что "на той стороне как раз мой автобус подходит" или еще что в этом же роде.
А вообще, водители все чаще нарушают самые простые, элементарные правила, тот же красный свет.... Я раньше не припомню даже, чтоб на красный свет кто-то ехал.... А сейчас, считай, каждый день наблюдаю такое. Едут, хоть бы хны... Поэтому надо не просто дождаться зеленого, а еще убедиться, что все остановились.... после чго перейти дорогу даже быстрым шагом не очень успеваешь. У нас в городе, столько народу сбивают именно на светофорах и на зебрах....
Пару недель назад, на волосок от смерти побывала. Переходила улицу, по зебре, и знак там был. Встала на краю, смотрю. Ехало несколько машин, одна остановилась и начала меня пропускать. Я пошла, и тут смотрю, во втором ряду машина едет себе, бодренько так, как бы и не притормаживая. Я ускоряю шаг, бегу почти... уже почти перешла дорогу, краем глаза замечаю, что еще одна! Это третий ряд уже получается, это уже ВСТРЕЧКА, автобусы там ездят в противоположном направлении, так вот, лети просто, скорость думаю под 80-90 была (с такой скоростью в городе вообще ездить нельзя), я прыгнула просто на бордюр, он с диким бибиканьем мимо пролетел, сантиметром 20 от меня наверное. М-да. Доля секунды отделяла меня от кладбища. :( Вот так вот бывает кстати нередко.... один пропускает тебя, а придурки во втором ряду и не думают... а уж придурки, едущие в противоположном направлении, еще и обгон затевают, хотя видят, что на разделительной человек стоит. Просто хочется из гранатомета врезать, чесслово. :( Я когда на работу иду, постоянно могу оказаться в такой ситуации. Хотя там есть вроде переход, но все плевать на него хотели. И сбивали там наших теток... однажды сразу двух.... писали сколько в ГАИ или как их там, чтоб хотя бы светофор поставили, ***, бесполезно все. :(((
89, то есть когда сами влезли в неположенном месте - это норма? А мент им просто не дал завершить этот поход, заставил вернуться на прежнюю сторону улицы, а не на ту на которую они перлись. Так что голову надо было им включать на той стороне. И действительно водитель, который мог бы их задавить, не виноват в ихней же дурости, в следующий раз будут думать мозхом, прежде чем переться.
/Поэтому надо не просто дождаться зеленого, а еще убедиться, что все остановились.... / - так енто даже в ПДД написано. Вы не знали????
92, глупость и наглость людей безгранична. Многие думают, что они в танке и им все можно. Потом их показывают в хронике происшествий.
Про идиотизм на светофорах. Перехожу как-то улицу с ребенком в коляске на свой зеленый. И вдруг какая-то дура на ниссане вдруг решила, что самое время ей на этом перекресте, прям не переходе у рэсторана припарковаться. Мне буквально 2 шага до нее оставалось, когда она по зебре задом начала сдавать. Причем сволочь смотрит в зеркало заднего вида, видит там меня и прется! сзади нее водитель тоже испугался, сигналить начал, ей пофиг. Ей, видишь ли, парковщик помогал в этих действиях и она решила, что все можно. Но если стоявшую сзади машину он видел и мог вовремя что-то подсказать, то меня за ниссаном он видеть не мог, а своим мозгом дэушка воспользоваться видимо не возжелала.
93, нет, не норма, но регулировщик уж точно не должен САМ создавать аварийную ситуацию.
93, он должен был их оштрафовать за нарушение, а не заставлять нарушать и дальше.
94, я в курсе, но вот как-то хочется, соблюдая ПДД, чтобы их и другие тоже соблюдали, а не перлись на всей скорости на красный. Дорогу переходят и дети, и инвалиды, и мамы с детьми, а светофор зеленый для пешеходов горит очень мало времени, я здоровая тетка с быстрым шагом и то еле успеваю, даже если пошла прямо сразу, а уж если несколько секунд стоять наблюдать за кретинами, то уже приходится рысью бежать.
Кстати, еще мода такая ширится и крепнет, по тротуарам ездить. Ну на дороге же пробки, то-се. Идешь себе почти спокойно, и вдруг навстречу машина. Или сзади как бибикнет, аж подпрыгнешь. По-моему, такие приколы еще хуже, чем беготня пешеходов в неположенном месте... Раз шла в метель, ветер, снег в лицо, почти ничего не вижу... глядь, навстречу вроде машина. Я думала, он хочет свернуть в подворотню, остановилась, жду. Он тоже стоит. Я пошла дальше, протискиваюсь мимо машины и стены дома, урод высунулся и орет, куда прешься, не видишь, на тебя машина едет? *** просто. (Он видите ли, пробку на дороге хотел объехать, самый умный такой). Я говорю, а что я должна делать интересно? Ответ: назад бежать надо было!! Во как, он заехал на тротуар, а я значит должна повернуть назад и бежать впереди него, как зайчик в свете фар. Я ему аж сумкой двинула по машине со злости. Бывают же уроды.