До сих пор не могу ни есть, не спать от увиденного позапрошлой ночью...(((((Мне даже уже кажется, не со мной было... Решила провести отпуск, поехала на дачу к старой родственнице (в Московской …
Пострадавшая,а вам не кажется,что это все дурь,извиняюсь?Вы уверены,что это было дерево?Просто всего год назад,я тоже вечером (не так поздно было) вышла из дачного дома и на тропинке увидела что-то черное небольших размеров,я отступило,а оно пошло на меня.Так и гналось пол-участка,серьезно:)Это оказался еж.Но не в этом суть-я могла бы осознать,что это животное,но не осознала - мое воображение дорисовала черте что!Понимаете?Либо,тоже вариант - вам подмешали что-то,не может быть такого?Чтобы "власть" этой ведьмы никто более не смел оспаривать?В любом случае,Автор,если вы чувствуете потребность покаяться - то лучше так и сделать,это самовнушением называется.
Курить всякую дрянь не надо чтобы таких глюков не было. Автор, скажите нет наркотикам!
Андрей этот реклама ходячая,автор,в церковь,подойдите к батюшке,расскажите все,он посоветует что нибудь,свечки поставите,молитвы почитаете,все хорошо будет.А где это происходило,какой город МО?Можно поподробнее?
Андрей. а вы можете по фото рассказать что случилось с человеком , если был несчастный случай?
Автор, а не могли над вами пошутить молодежь???? розыгрышь может?
Доброе утро! Андрей,можно вам прислать фото на почту,чтоб вы посмотрели наличие негатива на человеке,и будем ли мы с ним вместе? Пожалуйста! заранее спасибо)
брехня
:))))) Бапка жжёт
Агнежка, вижу как на ладони, весить над тобою проклятье черной пеленою, за грехи по женской линии пятого колена расплачиваешься.
Если вывесишь туточки свое фото, постараюся памочь.
А Андрея не ищи боле, от лукавава он
всё, что зесь написано- ложь. Рассказ выдуман якобы пострадавшей.Таких случаев НЕ бывает.
Всё бывает
автор, скажите честно где такая забористая трава растет?
Блин Автор, ну нафига Вы то сдались ей, Вы хоть подумали? Вот прям бабкам таким делать нечего, просто Вас отдельно и бесплатно заговаривать и порчу насылать. Ха! А про рассказ про парня, ну блин, есть вот колдун в деревне и все несчастья деревни на него сразу "О! У тебя корова сдохла? Сто пудов это колдун сделал". Смешно. Кто сказал что вообще это за Вами послали?
Всем добрый день! Сразу отвечу, кто спрашивает, что я курила. Ничего, никакую траву, я вообще не курю и не пью, если только пиво иногда. Насчет Андрея, я никакого отношения не имею к рекламе, а отказалась я от его помощи, потому что уже столкнулась с проявлениями магии и больше не хочу экспериментировать.( Сейчас моя надежда только на церковь. Случившееся, как это не невероятно выглядит, было на самом деле, седые волосы мне не не дают об этом забыть(( Тем, кто спрашивает, в какой деревне это было. Я понимаю, хочется на чужом несчастье сделать интересный материал, на то они и журналисты..((((( Но мне не до смеха и я боюсь мести со стороны бабки... уверена, она в этот раз меня просто попугала((( Скажу лишь, это деревня на севере Московской области.
101, Календула, спасибо, немного успокоили... Все же в церковь я пойду..
Ведьма 78,ниче подобного)) автор там копирнула кого-то кто работал в Кирби (спецом сейчас почитала)))
пострадавшая, вы похоже какая то истеричка, или пьяница просто!
алкоголизм и пивной бывает!
Ой, а у меня дача на севере МО..Пострадавшая,не на 95 км? успокойте плиз!)
119, Гость, нет, это чуть ближе... 117, я не пьяница и не истеричка..( я бы просто посмотрела на вас, если бы вы там были((((
да ладно врать, телег, которые должны лошади везти, сейчас нет уже.
121, а вы выехали бы за пределы третьего кольца, там много чего еще есть)
Атор не врет. Сама я с 10 до 16 лет жила в деревне.Такие "странности" происходят именно в деревнях,в городах практически никогда,поэтому городские жители не верят в "подобное".
123, спасибо, хоть вы меня поняли...( А то истеричкой называют, и алкоголичкой пивной...спрашивают, что курила((((((((
Хочу рассказать историю,которая случилась с моей мамой.Училась она в 10 классе.
Подруга со своим парнем пригласили ее на "танцы",обещали провести домой. Где-то к 12 ночи подруга ей:"Может сама дойдешь?",так и осталась мама одна ночью. Ближе к дому мама видит,что у ее ворот стоит бабулька(на улице была очень ясная луна),ну мама и подумала,что же эта баба ночью здесь делает.....Смотрит,а старуха без ног.....От ужаса мать даже перекреститься не смогла,закрыла глаза и помолилась,открыла глаза,а ее уже нет.......
Случается это на "не полных" перекрестках...
А у Андрейки села ба-та- рей-ка,ла-ла-ла-ла -ла, села ба-та- рей-ка
автор за то, что ты тут все это рассказала. бабка терь тя точно найдет . нашлет на тя порчу . на то она и ведьма, она уже в курсе, что ты тут понаписала о ней
Ego adres,gde opisanie o sebe.
У меня дача тоже в деревенском поселке, и там тоже была местная "ведьма", так о ней многие говорили. Особенно моя суеверная бабушка. Все, помню, запрещала мне мимо ее дома ходить... Смех один... Та бабуля никому плохого не сделала, тока вредная была и любопытная не в меру
А уж сколько раз я через лес ходила из одного поселка в другой, ночью и одна... И ничего, никакие деревья на меня не двигались.
Кроме того, Автор, что Вы такого особенного увидели? Дерево без кроны? Да... это нереальное зрелище, наверное, в сельской местности, откеда ж там дереву взяться? Птица из дупла вылетела? Тоже очень странно... От куда в лесу деревья и птицы? "как ворона, но гораздо крупнее" - ну, не ворона, так сова или филин. А то, что дерево на Вас двигалось... хм... ну, так у страха глаза-то велики, и не то причудится ночью, с перепугу. У человека бурная фантазия, которая при воздействии определенных факторов (ночь, страх, ужас) может и галлюцинации вызвать. А то, что поседели - реакция на шок.
Если это не разводка, конечно...
Кстати, Вы там самогон местного разлива не пробовали? А то бывает, что добавляют какой-нибудь куриный помет, или травку какую, - тож глючить может начать...
Бапка-ведьма дерявёнская,ваш пост абсолютно не уместен,а спрашиваю я потому что сложилась такая ситуация,и мне нужна помощь. а если нечего сказать по теме то лучше вобще промолчать,чем писать такую ерунду и всем демонстрировать своё отсутствие юмора и елементарных признаков воспитаности!
Или грибочков поели, как вариант..
123 Та ладно, городские не верят... Ещё как верят! Я вот однажды ехал в электричке, вышел в тамбур покурить. Электричка почти последняя, время около полуночи. Выходит из вагона скрюченная бабка - и прямо ко мне! "В вагонах электропоездов курить запрещается!!!" Она так злобно прошипела эти слова, что у меня до сих пор мороз по коже, как вспомню. Я ей стал объяснять, что я не в затяжку курю и что бычок выброшу в разбитое окно. И вдруг чувствую, что она меня взглядом душить начинает! Я руки к горлу поднял, а там будто чьи-то руки. Удалось свои предплечья между этих "рук" вклинить и чуть их разжать, но чувствую, не выдержу долго. Видать, до сонных артерий "это" пальцами дотянулось и у меня в глазах потемнело. Тут я из последних сил плюнул сигарету прямо бабке за ворот. У неё там что-то задымилось, бабка заорала, а я рухнул без сознания.
Очнулся, ни сигарет, ни кошелька, весь в окурках. Ворот рубашки смят, как будто его выжимал кто-то. Бабки нету, вокруг места уже незнакомые. Как домой добрался - не помню. С тех пор левая сторона бороды поседела, пришлось сбрить. А мне так нравилось с бородой ходить!
Андрей, ты бороду красишь?
ужосссс
122 - ну рассказывайте мне давайте, я за 100-м километром как раз на севере и живу, вернее прописана, там мамочка моя и родственники-знакомые
у моей одноклассницы в доме нет удобств, вода из колодца и что такое кочерга (как её группе в МПГУ препод рассказывала, что было такое приспособление в незапамятные времена - устаревшее слово, господа студенты) она видит каждый день, а вот телег лошадных нет, потому как содержать лошадь очень дорого
так что не надо))) что там за третьим кольцом получше многих знаю
134 - надо бабок таких насобирать да рейдом пустить по электричкам и детским площадкам!)
137 А ещё можно из наиболее сметливых бабок организовать следственную бригаду, чтобы они маньяков по паркам вылавливали.
Если бы все (также и те, кто писал про своих подруг и их сыновей) почаще в церковь ходили, причащались, молились, никакая напасть вас не взяла. На тех, кто истинно верит и воцерковлен, ни порча не действует, ни ведьмино колдовство. Никого не хотела обидеть, просто это действительно защита от всего. Автор, на Вас хоть крест был в этот момент? Советую Вам сходить в храм и рассказать обо всем батюшке, а не каким-то магам, бабулькам, дедулькам. И дом свой осветите. Иногда господь попускает такие испытания, чтобы привести людей к вере.
Фрр [1349200382] и все остальные, которых хлебом не корми, дай прикольнуться.
Кому не лень. сходите в библиотеку, возьмите подшивку газуты "Частная Жизнь" лет за 12 - неошибетесь. Там рубрика есть про непознанное. Я такие случаи в деревнях еще в то время описывала. А наш спец. кор. в одной деревне такого насмотнрелся, что ... а слабо, когда на ваших глазах гарна дивка в ворона превращается. Есть одна деревня, где мужчин нет совсем. Только женщины, а детки родятся все время. Спрашивает, как? У Вас же мужчин нет? Ответ: А зачем они нам? Мы с нечистой силой любимся. А дети, сплошь все девочки. Вот так- то. Так что кому не лень в библиотеку, с 1994 по 1999 там полно таких репортажей с места событий.
Пострадавшая. Ничего не ботесь. Она Вас, действительно, попугала. Но она ВАас запомнила. Может появляться в любом облике (Ворон, волк и т.д) и наблюдать за Вами. Поэтому оставьте все разговоры о ней и больше никому ничего не рассказывайте. ВеткУ попросите закрыть и забудьте. У бабки той, мысленно прощения просите. Я думаю маг Андрей со мною полностью согласиться.
Но нельзя бояться. Страх нужно из себя изжить любыми способами. Если будете ее дальше бояться, можете попасть под влияние ее действий. Используте все, что Вам помогает (церковь. молитвы, четверговую соль, крещенскую воду, ладан, чеснок) Под порог положите ладан, крещенской водой и четвергово солью все окна побрызгайте и двери тоже. Это самые простые советы. Остальное маг Вам подскажет, что сделать.
АНДРЕЙ скажите пожалуйста вы не знаете кого-нибудь, кто может сделать ДЕЙСТВЕННЫЙ приворот? Очень надо
АНДРЕЙ, скажите, пожалуйста, Вы не знаете кого-нибудь, кто может покрасить бороду? Очень надо.
Гость, который спрашивал про имя-отчество Андрея! Буквой "Л" в отчестве Вы случайно не предполагали "Леонидович"???? Если да, и Вы что-то знаете об этом человеке, ответьте! Ищу его много лет!
144 нет,он не Леонидович
Флексия , во-первых, я не прикалываюсь. Я просто не верю. А ваши желтые газетки не читаю, ибо умна не по годам. Во-вторых, рассказ темы- выдумка от и до.
Художественное сочинение про то, чего не было.
И все, что пишется на такие темы- всё ложь. Либо человек выдает свои фантазии за реалаьность(сам верит, что сухой лист на самом деле был белкой, в которую превратилась бабка, которая мерещилась в сумерках, которой на самом деле НЕ БЫЛО)
Андрей, а мне не поможете? может тоже глянете...вдруг и на мне порча какая-нить))
Фрр [4075636388] мне очень нравиться одна фраза из фильма "Ищите женщину" "Если к Вам не пристают в метро, это не значит. что метро в париже не существует"!
Нигелизм хорош только до тех плор, пока он не касается кого-нибудь из нас.
Ничего личного. Кстати, Газетенку зря обидели. Видимо ум "Не по годам" помешать там кое-что интересное вычитать. Кстати, эта газетенка и дала всю первичную информацию передаче "Непознанное"
148, я тоже ни с чем подобным не сталкивалась. Зато вот знаю, что людей, которых преследуют разного рода оборотни, посещают видения и пр., успешно лечат в психиатрической больнице. После курса лечения все паранормальные явления куда-то улетучиваются, по сути, оказавшись обычными глюками. Вот это я знаю точно.
Фрр, согласна с Вами. Как же народ любит страшилки... В жизни мало ужастиков что ли?
Еще один случай хочу рассказать.В посте 125 я писала про свою маму.Спустя много лет моя подруга увидела "это" на том же самом месте,что и моя мама,только спустя много лет.Шла она поздно вечером домой,проходила возле наших ворот,услышала шорох,обернулась и видит в траве моя старшая сестра стоит,взгляд у нее холодный,каменный,подруга поняла,что что-то тут неладное и" деру" домой.А прикол в том,что нас тогда с сестрой в деревне не было,мы отдыхали у тети.