До сих пор не могу ни есть, не спать от увиденного позапрошлой ночью...(((((Мне даже уже кажется, не со мной было... Решила провести отпуск, поехала на дачу к старой родственнице (в Московской …
ужас нах
Гость351 [351898516], посмотрите ещё раз.
Гость [3329721544], нет, не так.
Бгы, походу это Андрей саморекламой занимается :)
Я верю в магию, и в черную, и в белую.. С черной уже столкнулась...(((((( Но я не хочу решать вопрос с помощью магии... Надеюсь на Церковь...
Андрей на мне есть порча или сглаз???без фото можете сказать??
Андрей,или будущеее мое можете увидеть через информационные каналы???
Андрей, все спасибо, нашла. Сейчас отправлю фото. Спасибо большое.
Всем до свидания! Мне не нужна ни реклама, ни самореклама!!! Спокойной ночи.
ну Андрей,ну подождите!!!ну ответте мне!!!
не обращайте внимания на всяких там
автор,вы напрсно веруете во все оптом,ибо сказано - по вере воздасться,понимаете?
Сова это была
56 конечно может
60 18.07.2008 Рыбусик, но не бывает ведь магии ... белой или чёрной. С точки зрения церкви - она есть, но всё это грех...
Андрей,предскажите мне мое будущее,плиз!!!!!!!!!!!!
64, Алмаз, вот я и хочу сходить покаяться... не зря, видать, мне эта чертовщина привиделась..((( может, знак мне, что надо быть ближе в Богу... православная вера она одна...
66 18.07.2008 Видно Вашь Ангел не защитил Вас( Вы крещённая?
61 Гость прав... Повод задуматься, дамы.
67, Крещеная... только крестик не ношу... молитвы только в самые отчаянные моменты читаю.. вот как сейчас( а надо бы чаще....
68, Ирга, я уже задумалась...
68 Да при чём тут вера? Всё это есть, ... Церковь это признаёт.. Вопрос в другом - как на это реагировать и жить рядом...
71 элементарно,Ватсон,веруешь в Бога - получишь рай или ад,веруешь в магию - будет тебе чертовщина,не веруешь вовсе - исчезнешь как не бывало
признает потому,что люди в это веруют и их не переубедить,а чистота души и вера в Бога спасет от таких видений,вот что стоило автору вспомнить Бога и перекрестить это видение?
Залко, что луди не понимаут, что в етом мире ест весчи, которие просто неподвластни нашеми сознаниу! Моя семиа сталкивалас с таким, но нам повезло, что нашлис луди, которие помогли! А началос все с такои зе колдинии в деревне...
Андреи, не обиазаитес!! Луди, которие с етим не сталкивалис, никогда не поимит того, что длиа вас так очевидно!!! Ви попиталис помоч человеки!! и ето самое главное!! А принат помосч или нет - ето изе ее личне решение...
Мда... сколько невинных людей сожгли на кострах в темное средневековее. А тут такой случай,... да и "дерево" хорошо горело бы. :)
странно, форум скептиков , воообще не верящих ни во что!!!!!!!!!!!!каждую тему подозревают в разводке, все темы про привороты и таро и прочие магические вещи засирают с ходу, над авторами смеются и тд..а тут прям все уши развесили..диву даешься..
сама занимаюсь магией.но большей чуши в жизни не слышала.я бы может быть поверила немного, если б форум был не бабский. а какой-нить тематический.
сдается мне этот андрей себя пропиарил.
помните была тема про КИРБИ(фирма по пиару пылесосов), та квот там автор от имени бабы создала тему-жертвы, которую обманули,*** этот кирби, а потмо через пару постов ба, появляется некий представитель компании и начинает рьяно защищать кирби и нападать на атвора..
тока этот нападающий оказался автором(он лоханулся, заблы что рядом с ником циферки высвечиваются).
а тут теория проста: этого андрея первый раз на форуме вижу. а тут сразу бах и зарегился, как тема появилась.
и описание смахивает на вранье. через чур.
Автор, это... а вы не чего эдакого не курили? Я не в обиду...
А если у бабульки такие способности, ей по телеку выступать надо, или в цирке... Чего такому таланту в деревне прозябать.
А конопля, видать, в деревне забористая... Эх, а у нас два метра высотой и ваще беспонтовая
блииинн,дайте мне тоже такой травы!
'Женщины в деревне мне сказали, теперь ходи оглядывайся, если найдутся такие, кто ведьме донесет, что ты над ней смеялась, несдобровать тебе'. -"ХОРОШИЕ" ЖЕНЩИНЫ ЖИВУТ В ЭТОЙ ДЕРЕВНЕ- ДУШЕВНЫЕ.
Знаю подобный случай, когда мужчина за 1 ночь полностью посидел. Тоже от испуга, но там с ведьмами не связано.
Знаете Андрей, мне кажется, что помощь автору не нужна. Или это разводка или просто автор тупит. Вы ее уговариваете, а она отбрыкивается как может. Значит ей это не нужно. Пусть сидит и боится!
Esli eto Andrej, pro kotorogo dymau ya, to lyche ne svyazyvatsya....
автор..а где это в московской области?эа ведьма живёт?
Автор, напишите, пожалуйста, где это случилось. Очень хочется найти бабку и сделать материальчик!
сказки на ночь? Ну-ну..Людям просто нужны легенды...с самого раннего детства...сначала это черные гробики на колесиках, потом заброшенные пионерлагеря граничащие с кладбищами, потом вот ведьмаки ))) Люди, ну вы чЁ в самом деле )))
Дайте адрес бабки, плиз, хочу сенсационный материал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чушь. бабьи сказки. всё здесь выдумано
90, вот сейчас бабка прознает что Вы такое тут написали и кааааак нашлет на Вас страшную кару)))))))))))))))))))))
Че курил афтар?Я тоже такую траву хочу )))
Пострадавшая дайте пожалуйста адрес, где живет бабушка.
Мне кажется подозрительным, что автор отказывается сделать фото с седыми волосами, чтобы выслать Андрею. Ну можно вид сзади, чтобы лица не было видно, но все равно сфотографироваться! В наш век цифровых технологий цифровые фотоаппараты есть у всех, тем более автор позиционирует себя девушкой городской и современной. В общем НЕ ВЕРЮ, что с автором это случилось, видимо, по рассказам слышала, потому что такие случаи имеют место быть, эт точно.
Ниф ниф что-то русским духом смердит!
***, и ты туточки, мерзавка маловерная, мало те в деревне привидилось????
Будь готова к самому страшному теперь......
Хто тя просил меня на весь белый свет ославить?
Теперича те ни андрюшка ни церквушка не помежет, сама мой гнев на свою тупуголовушку накликала
Андрей, а про здоровье вы можите сказать?
Не берусь сказать точно, но что-то мне подсказывает, что ветка - завуалированная реклама услуг господина Андрея.
Все спите спокойно, я Андрейку в таракана обратила!