Здравствуйте, извините за возможно глупый вопрос....Просто меня очень интересует. Я завела тут недавно тему " Существуют ли люди безразличные к еде?" и была просто поражена....Такие есть:)) И вот, ответьте пожалуйста ВСЕ, любите вы или НЕ любите поесть? Прошу вас, ответьте ИСКРЕННО, не лукавьте:) Здесь все равно все анонимно, только еще просьба указать возраст, а если совсем нетрудно, то и пол:)
И так, начну с себя: 18 лет, поесть люблю:)
мне 21, я тоже поесть люблю)
Мне 41, вкусно поесть обожаю.
Люблю. И не кокетничаю по этому поводу. Это нормальная человеская радость. А кто якобы не любит - больные на всю головушку!
Безусловно, все хорошо в меру.
Пол - женский, возраст - не дурочка.
mne 21 ochen lublu pokuschat ! Genskoj pol !
31, пол женский, вкусную еду - очень люблю. :)
если долго не ем, Отвращение к еде появляется, в продуктовых магазинах хожу равнодушно, несмотря что голодная, но голод не чувствуется, просто легкость и слабость небольшая.Поражает еще то, что то что раньше любила и ела килогр. не впечатляет вовсе!На самом деле это не есть хорошо!
мне 27, люблю вкусно поесть))
23, жен., люблю вкусно приготовить и потом это поесть, накормив окружающих любящих поесть!
Мне 23, вкусно покушать люблю с детства... пожалуй, вкусно есть - одно из моих любимых занятий. Как можно это не любить? Тот, кто так говорит - лжет, типа, я вся такая воздушная, типа, жизнь у меня такая охренительно захватывающая и насыщенная, что о "пожрат" и думать некогда - вранье все это. Автор, мы все такие.
Люблю, когда больше заняться нечем.
хе хе, для чистоты эксперимента спросили бы что для кого значит определение "вкусно"
Нет, 18, мужской.
31, именно вкусно покушать - люблю!
Максим, Вы аскет?
P.S. И почему Вам никто не нужен?:))
29 лет, очень люблю) И обязательно чтоб с мясом
23, люблю есть, но "вкусно" у всех своё...
21 год, очень люблю, но стараюсь делать это в меру, дабы не испортить фигуру.
44 и абсолютно равнодушна даже к деликатесам, если ну очень голодная тогда поем и то через силу,но что попало есть не буду.
Во время ПМС очень люблю пожрать=)))))именно пожрать=))))и готовить во время пмс люблю=)))в обычные дни к еде довольно ровнодушна-могу поесть,могу непоесть.Мне 23.
смотря когда и смотря что, иногда я такая привиреда или аппетита нет, а иногда и пожру, мне 24.
27 лет, люблю. Но вечно на диетах, так как склонна к полноте. Но, в еде...не то что бы привередлива, но предпочитаю есть только то что мне нравится, не всеядна, короче.
Автор, а почему для вас это так важно?
А я безразлична к еде, ем скудно и очень однообразно, экономлю на еде кучу денег!!!!
Мне 32 года.
Мой рацион: мюсли, ТАН, кефирсалат из свеклы с черносиливом, тушеная капуста, овощи. Ем супчики каждый денег ( мисо-суп) или куриный. Мучное не употребляю вообще ( иногда сухарики с клетчаткой к супу). Не ужинаю вообще. ТОлько кефир илитан.
Очень стройная, подтянутая, без намека на целлюлит.
Питалась так всегда, брала пример с мамы.
Из начально я из бедной семьи.
Сейчас я хорошо сама зарабатываю, но привычка скудно питаться осталась и очень мне помогает держать себя в превосходной форме.
Я люблю поесть :)
мне 24 , я ем когда испытываю чувство голода, в еде не прихотлива, могу и пустую картошку могу и суши.
23, ж. люблю поесть
28 лет. Люблю.
Катерина, была бы безразлична к еде - не описывала бы, что ешь! Так что покушать ты тоже не прочь...)))) А за фигурой следить можно и получая удовольствие от пищи!
А что есть такие которые не любят поесть?Нонсенс!Есть очень люблю, но не ем- так как склонна к полноте.Вес 59, рост 168, возраст-26,дама.
Люблю и не отказываю себе в таком удовольствии.Вот сейчас сижу перед компом с тарелкой и наварачиваю...41,жен.
21 год, женщина, поесть вкусно очень люблю. Вот сегодня на завтрак уже полкило дыни умяла.
мне 23 - покушать очень люблю:)
21, ж,покушать вкусненько люблю)))
22 САМБУКА, Просто на той моей первой теме было очень немало отзывов типа "есть не люблю". Если честно не очень в это верю, хотя допускаю что такое возможно....Но думаю тех, кто любит больше:))
45 лет. Ответить однозначно трудно. Ем, только тогда, когда хочу кушать, желудок просит. Важно, чтобы блюдо было красиво оформлено. Неэстетично оформленное блюдо, вызывает у меня позывы рвоты, как бы не рассказывали, что очень-очень вкусное .
Люблю есть и читать одновременно, просто обожаю! Дама, 37.
я как 6 номер. Еда затягивает - чем больше ешь, тем больше хочется. Ограничения в еде - привычка. От еды можно отучить себя. Нам, женщинам, фигуру надо блюсти) Сейчас уже 2 мес. ем очень мало, балую себя только мороженым и фруктами
21. Не сказала бы, что люблю есть. За то я очень люблю чай, несколько литров в день выпиваю.
к 37 - всмысле, ем разные продукты, но именно балую мороженм и фруктами
28 лет. Конечно люблю вкусно покушать. Иногда забываю и целый день не ем. Иногда сухой геркулес ем и радуюсь. Готовить не люблю, предпочитаю простые, натуральные продукты, не полуфабрикаты.
до недавнего времени была совершенно безразлична к еде. забывала про еду. а если вспоминала - то было абсолютно всё равно что в рот положить.
Возраст бальзаковский, пол женский, к еде РАВНОДУШНА. Ем, когда вспоминаю, что пора бы. Стараюсь есть здоровую пищу, но не могу сказать, что мне вкусно.
сама-то я пожрать люблю. Но у меня есть знакомая 28 лет, которая даже за шведским столом будет грызть яблочко. Хотя она ни гимнастка, ни балерина :))) У нее, видать, не бывает таких моментов, когда хочется чипсов-сухариков или подобного дерьма... она всегда съест яблочко.
Надо есть вкусно, но в меру. У меня подруга настолько лубит пожратеньки, что не может себя сдерживать , напр. сидим в баре уже часов 12 ночи, а она может себе заказать первое, второе и компот... для нее еда - смысл жизни. Вот это уже не есть гуд!
44 - да это хорошо, блин. Хорошо, когда есть не просто желание удовлетворить потребность, а когда получаешь удовольствие от этого, когда реально чувствуешь вкус еды. Лишние КГ можно в тренажерке скинуть. А хорошее настроение в истощенный мозг не приходит.
28 ЛЮБЛЮ ПОЕСТЬ!
И заедаю сови проблемы едой, а это не есть гуд.
Вкусно - люблю очень, хотя надо бы немного сократиться в размерах. Мне 44.
168см, 53кг люблю поесть но только вкусное
Люблю поесть, мне 28.
мой муж блин.
а я очень люблю есть, правда ненавижу готовить. Но когда есть вкусненькое - это такой кайф)