Я недавно вышла замуж, до этого мы были вместе 3 года и вот решились. У меня есть подруга, 27 лет, одинока, парня никогда толком не было, так просто перепихушки. Вот этот факт мешает с ней общаться, я …
А я себе пирог сегодня испекла) Оч люблю выпечку...И пошли все в пень)))))) Тоже спрашивали кому пеку))) ахах)
ой, автор, какая вы жалостливая! ты это, особо не расслабляйся, укрепляй свое замужество - не отвлекайся. а то, представляешь, следущей твоей темой будет та, которая у нас будет вызывать к тебе вселенскую жалость..
позабавили автор )) мне 27 и замуж не тянет пока - не нагулялась. замужем кстати уже была - разлюбила. чего нас жалеть-то? живем в свое удовольствие, встречаемся с разными мужчинами, наслаждаемся выбором, делаем карьеру. в Москве кстати последние годы тенденция в 30 и позже замуж выходить, как в Европе.
47 - сальвия - ну это шалфей. это ооооооооо, такие приходы, автор отдыхает))
Я повидала СТОЛЬКО таких владелиц брачных агентств, как вы, Саша, что не могу не улыбнуться на Ваш пост.
Владелица агентства Саша, сколько у вас подчиненных? В вашем агенстве?
Вы и муж? )Или сама справляетесь - сайт сделать, альбомчик, объява в местной бесплатной газете и пизнес пошел? Компьютером и парой папок обойдетесь? Ну марки еще о конверты.
Спуститесь с пъедестала, знаю сейчас и знала раньше таких "владелиц бизнесов" и
какие они "уважаемые люди" у которых все спрашивают, нет ли свободного мужчины.
Спасибо. Саша, повеселили к конце длинного трудного дня))))
"Вопрос и интерес один" у ваших знакомых потому, что вы САМА себе таких знакомых подбираете, что естественно при планах о брачном бюро типа "русская красавица")))
А на самом деле, мир горазно интереснее и разнообразнее, чем заботы "найти
свободного интересного мужчину", толдько вы об этом не подозреваете.
И еще: вы ведь не так уж давно уехали, об этом говорит ваш апломб и система ценностей, так вот: вы не очень торопитесь искать "свободных интересных мужчин" всем своим знакомым, потому что потом, когда пройдет у них медовый месяц и начнутся обыкновенные будни, то ВЫ будете в ответе на то, что их свели.
Об этом я много наслышалась от таких как вы Владелиц Своих Брачных Агентств.)))
нет я правда не понимаю, девушек очень гордящихся своим замужеством, я наверно еще не созрела :)) У меня столько занятий интересных и спорт и английский и курсы кулинарные, когда же я все это буду успевать? 0_о
Автор, если мне и жалко Вашу подругу, то только потому, что ей не повезло с подругой. С Вами то бишь. Нормальная подруга никогда не будет поддерживать комплексы в тебе, и даже если Вы ей ничего не говорите, уверена, что она чувствует Ваше отношение к ней.
на то, что их свели - читай ЗА то что их свели
))
А вообще мне кажется автор из провинции :) Все таки там замужество остается на первом месте :)) А вашей подруге надо уезжать из этого городка :)))
Я тоже когда в деревню на отдых приезжаю :)) у моих подружек детства по двое детей уже :) И куча проблем с их мужчинами :)) А я приежаю такая стройненькая, свеженькая жизнерадостная :)) Вообще говорит что жизнь замужней женщины укорачивается, в то время как жизнь женатого мужчины увеличивается :))
Автор, по-моему у вас какой-то комплек неполноценности. С чего вы взяли, что незамужние девушки должны болезненно воспринимать наличие у вас мужа и разговоры о нем?? Бред вы говорите.
Чума
+100! вот-вот!
автора заклювали :( боится появится :))) Она думала что только ее подруга одинока, а тут такое..... :))
А мне некоторых незамужних жалко, а некоторых нет. Если я вижу, что человек по этому поводу переживает, то мне сразу жалко становится, а если человек на этом не зациклен, спокойно живет своей жизнью, то как то нелепо жалеть.
одинокие женщины ничего не вызывают, потому иодинокие
у автора просто не было такого прихода, как у меня 2 дня назад. прикиньте, как вы падаете с земли к крыше небоскреба, прорываете небо и потом уходите дальше, а там звезды такие маленькие, их на лету собираешь, а потом вдруг впереди такая большая звезда, и ты в нее врезаешься со всего размаху!! тебя в нее засасывает и ты там остаешься. все, тебя нет. это так страшно!! даже пошевелиться не можешь, и в этот момент вдруг становится так жалко себя, и друзей, и родителей, короче всех, а у вас тут женщины какие-то, и вдруг тебя резко вытаскивают, блиииин... это надо просто там быть. у меня чуть сердце не остановилось.
altshift, ну, вас что-то понесло... Я не говорю и не считаю, что замужем плохо. Очень даже может быть и замечательно, надеюсь. Я лишь точно знаю, что незамужем уж точно не так уж плохо. По крайней мере, если у человека нет этой идеи фикс. Если я не выйду замуж за нынешнего МЧ, скорее всего, рожу ребенка, а там видно будет. Просто не хочется быть старой мамой при ребенке-подростке. Ну и замуж абы как не хочется. У мну тетка вышла в 40 первый раз, и сразу за знаменитого ученого. Правда их брак длился всего 10 лет, муж заболел и умер, оставив ей шакарное наследство, но эти 10 лет они были счастливы. Об одном она жалеет, что не родила ребенка, но уж явно не о том, что не выскочила в 20 лет замуж за однокурсника:)
автор, вы вдохновились?? давайте же курить вместе!
65, а Вы, наверное, из тех мужиков, которые считают, что если ты женщине предложил в койку, то она должна умереть от счастья. Иначе - фригидная!
Просто понимаете, вы когда в себя придете, вы уже про этих своих женщин и подруг вообще забудете. Потому что это на самом деле такая фигня. Даже не заслуживает внимания на мой взгляд.
А мне вот интересно че такого интересного автор в замужестве узнала про своего мужа,с которым 3 года встречалась до свадьбы , что ей так хочется обсудить с другими? Мне думается людим за 3 года узнают достаточно друг о друге.И уж тем более не хвалятся тем что они вместе. Потому что вроде как привыкли к такому положению.
Жаль подружку? А вы ее удочерите. И поделитесь с ней мужем ;)
амфетамин, наркоманы долго не живут. посадите себе нах женскую репродуктивную систему, оно вам надо?
и еще вам будет жалко только тех, кто не видел того что вы видели, и не знает того что вы знаете. и еще вы будете рады, что остались в живых. реально. на всяких своих этих будет уже пофигу.
73 ))) у меня нет женской репродуктивной системы)) да я знаю, что долго не живут. ну у меня этого в планах и нет.
вот сердце посадить реально. но я ж не наркоман. так, пару раз покурили...
хотя да, автору наверно лучше не надо, вот она может себе посадить репродуктивную систему.
Но самое прикольное что автор написала что хочет пожаловаться на мужа. Т.е есть о чем пожалеть автору. И в тож время ей жаль ту которая не знает таких проблем как она. Типа че она одна что ли страдать должна ? А тут вроде как и подруга была по несчастью.
Дорогая, 55 наверное вы будите растроены, но мне по барабану что бы думаете,что вы знаете.,что вы предполагаете..:-)). Меня моя жизнь более чем устраивает, надеюсь и вас ваша тоже.. :-)) , Одного желаю -вам иметь то что Вы имеете и пусть у вас ничего не меняется и себе того же желаю;-)) Один правда вопрос ,на заявление " повидала СТОЛЬКО таких владелиц брачных агентств, как вы..." а какого вы в эти гнусные агенства приходили u за каким..??:-))
Саша, ну зачем сразу грубо?) Я ведь не грубила вам, просто знаю сабж. Когда пишешь на такой гигантский форум как Вуман, всегда можно попасть на людей, которые знают по теме не меньше, чем ты сами. По барабану... ууу... почему вам по барабану?? Ладно, можете не объяснять))
Откуда так много знаю про ваш Бизнес детали и где так много повидала Владелиц Брачных Агентств? Это вопрос законный.) Отвечаю: Владелиц Брачных Бюро из дам, выехавших из России и постсоветского пространства за границей пруд пруди. Эта идея -открыть такое Бюро приходит в голову примерно половине уехавших женшин, одним раньше, другим позже. Ну, а так как диаспора русская все-таки тесная, то невольно знаешь их всех. Говорила им, говорила: поосторожнее с вызовом всех соседок и подружек, это, конечно, верный контингент, но зато потом проблем не оберетесь. Не слушают, сватают напропалую. сейчас вот расхлебывают и не одна, сложно все, выписать то было легко,, а обратно ведь не выставишь. А русский мирок тесный, сами знаете, ну и пошли круги по воде. В общем, свои есть издержки производства.
А агентства не гнусные, почему гнусные, )) обычная контора, на дому, как правило, чистая работа, за компьютером, деньги какие-то идут. Знаю все, как это работает,
Владелицы просвящают. ))
амфетамин, судя по тому как вам это понравилось, до зависимости - один шаг. а зависимость - штука неприятная. хотя, ваша жизнь, мне-то что.
Амфетамин,а зачем ты здесь про сальвию пишешь?20х,наверное,накурился или с 10 так нахлобучило и не отпускает?Вот обидится она на тебя и башню унесёт и не верь что она безвредна и чему-то научит.
Я никогда не выйду замуж, встречалась по долгу со многими, но вот никак не решусь. У меня есть подруга, 27 лет, замужем, дети, стирка, готовка, уборка, дети, сопли. Вот этот факт мешает с ней общаться, я не могу ей пожаловаться на свою свободу и счастье, на какую нибудь мелочь, или просто стараюсь ничего про моих поклонников вообще не рассказывать ни плохого, ни хорошего. . Я её очень люблю и мне её так жалко, прям до боли, что она все время дома, еей гечем заняться,кроме как готовкой, стиркой и глажкой, если компания и все по парам, она даже не идёт туда, т.к. у нее дети и мужа нужно с работы встречать. И теперь на работе, пришла в новый коллектив, сижу в кабинете с одной девушкой, 33 года, замужем, дети. Мы общаемся, нам интересно поговорить обо всём, но если я начинаю рассказывать какую либо ситуацию обо мне и моей жизни, становится неудобно как-то. и вообще чувствую себя при каждом слове "мужчины, секс, свобода, независимость, пьянки, гулянки" какой-то хвастуньей что-ли. так неприятно, не знаю как плюнуть на всё и как не жалеть их, таких девушек
СССР снимаю шляпу :)
как классно без мужа!С ними тоже хорошо было,но сейчас - просто лафа:)Наверное надо было побывать замужем чтобы понять КАК это здорово быть свободной!!!Так что,автор,это я вам сочувствую.
у автора идеализация брака, отношений, семьи, замужества. А все просто, до банальности, просто пойми авторша, существуют люди, лтличные от тебя, с другими приоритетами и уенностями, с другими принципами и целями..и твое мнение-это еще не истина в последней инстанции, пойми ты дура наконец то, ч то уществуют люди, отличные от тебя, существуют мнения отличные от твоего. и каждый счастлив по совему......
я незамужем и стараюсь скрывать это от замужних подруг, т.к. мне их жалко - ну просто как-то неудобно говорить, что я свободна как ветер, могу сходить на свидание или на дискотеку, купить любую шмотку, не лететь после работы как загнанная лошадь в магазин и таскать на себе пакеты с тоннами жрачки... даже купила обручальное кольцо и ношу - так мне их жалко, бедных... посоветуйте, как побороть в себе это чувство????
82, 86 топорненько. Утрируете, я понимаю, в противовес автору. Не уподобляйтесь:)
87, ну не сдержались мы, не сдержались.... так жалко автора...
автор страдает острой формой заносчивости на последней стадии.
давайте пожалеем ее, беднягу. ну и как вы все непонимаете, ей так хочется иногда "пожаловаться на мужа", ан нет, нельзя - жалко подругу, у нее же такого щастья нет
Я недавно была в париже и испании, 2 раза в год бываю в италии по работе, собираюсь сейчас в грецию. У меня есть 2 подруги, 29 и 31, обе замужем, у обеих по маленькому ребенку. Вот этот факт мешает мне с ними общаться. я не могу им рассказать про мои поездки, я просто стараюсь ничего про отдых вообще не рассказывать ни плохого, ни хорошего. . Я их очень люблю и мне их так жалко, прям до боли, что они уже третий год сидят дома, а отдыхают только на даче. Мы общаемся, нам интересно поговорить обо всём, но если я начинаю рассказывать какую либо историю, произошедшую со мной в отпуске, становится неудобно как-то. и вообще чувствую себя, рассказывая о моем отдыхе, какой-то хвастуньей что-ли. так неприятно, не знаю как плюнуть на всё и как не жалеть их, таких девушек ))
все написанное в 90 посте - чистая правда. иной раз вообще стараюсь скрыть, что я опять куда-то уезжаю, чтобы мне лишний раз не завидовали. мои подруги, кстати, хоть замужем давно довольно, а детки недавно появились, но и до их рождения не больно-то по курортам ездили. максимум турция-египет, так как семья много денег требует. а я сколько ни заработаю, все на себя трачу и на отдых.
так что, автор, у каждого своя жизнь и у любого самого успешного человека тоже есть проблемы, отравляющие жизнь. только у каждого они свои. так и будем друг-друга жалеть и друг-другу завидовать? или лучше жить своей жизнью и думать каждый за себя?
мда...свалили всех собак и пожалели и закомплексованной назвали. Я замуж сама не стремилась, и никогда не считала что муж - свет в окошке. Иногда и правда завидую свободным девушкам, хотя у самой свобода не ограничена, просто грустно что ушло бесшабашное свободное время. И я понимаю что понаписали мне тут ласковых слов девушки наверное в основном одинокие. можете мне не рассказывать что так классно быть одной. Одной быть одиноко, коротать вечера одной год за годом тоже ничего хорошего. Подруга моя любимая я точно знаю страдает, ей хочется серьёзных отношений, хочется мужчину рядом с собой, хочется быть кому-то нужной. это не значит что это главное в жизни и она спит и видит одну цель перед глазами. Но я знаю что это одна из составляющих счастья человеческого. В конце концов никто не будет же со мной спорить что человеку не нужна любовь, любовь к мужчине или женщине.
кошмар. весь смысл жизни в каком-то мужике.
ограниченная авторша.
ну ниче вот бросит вас и "хвастать " будет нечем
Джулиана + 1
вот из-за отсутствия этой всей любви мне её и жаль. Про коллегу, ну ей 33 года, внешность не ахти, время уходит, мужчин всё меньше подходящих, то женат, то ***. Согласитесь? Мужичок в России путний почти вымирающее существо. Поэтому иногда и ощущаю себя не в своей тарелке, всё таки девушкам с наличием мужчины, будь то муж или просто сожитель предоставится больше тем для разговоров. А с подругой вообще, как в истории детных и бездетных, говорить скоро станет не о чем.
66 амфетамин, тебя димой зовут?
девушки какие вы злые, прочитала всё кошмар. Уверена большинство кривят душой, убеждая меня как им зашибись одним.
2, давай руку :) Автор, мне даже страшно представить как вы СЕБЯ жалеть будете если вдруг случится развод. Наверное будете смотреть на себя в зеркало и гладить себя по головке приговаривая "бедненькая" :) Кстати, а что такого хорошего в этом "замужем"? То что дома ждёт? Дык дома меня ждут покой, уют и возможность разгуливать по кваритре в одних трусах ;)
Автор, ну да, каюсь, кривлю душой-иногда нужно передвинуть мебель и вот в эти моменты особенно остро чувствуется отцуствие Мужа (да да, Мужа, именно так, с большой буквы, и никак иначе). Кстати, вам в голову не приходило что вечера не коротают, ими наслаждаются, иногда в одиночестве, иногда отрываясь на полную катушку. Хотя, да, пожалейте меня, могу даже дать почесать за ушком, кстати, вам пора деток заводить, они будут падать, стукаться о различные предметы головой-какой простор для жалости. :)